5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動画投稿サイトでハロプロの再生回数を高めよう!!

1 ::2008/05/25(日) 23:41:25 ID:nc2gp5vx0
ハロプロの再生回数皆であげましょうぜ!!
you tube なら普通に再生('A`)
ニコニコ動画なら コメも増やしやしょう・w・
皆さんの協力が必要でっせ!
http://jp.youtube.com/
http://www.nicovideo.jp/
さぁ行こう!ハロプロの明るい未来のために!!

2 ::2008/05/26(月) 17:37:57 ID:ggM98qCC0
ニコニコ動画で見つけたハロプロ動画(℃-ute)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3445728
you tube の動画は探すので待ってくださいorz


3 ::2008/05/26(月) 19:42:36 ID:ggM98qCC0
you tube で見つけたよう!
http://jp.youtube.com/watch?v=dHgYw0X0I5k
多分コレだと思う・・・w
ハロプロ集結して℃-uteの「JUMP」を歌ってます・w・
是非見てくださいな!

4 ::2008/05/26(月) 19:53:34 ID:ggM98qCC0
ニコニコ動画を見る方!!
乙女パスタに感動でマイマイが「うん!」っていう所あるから
そこで皆も「うん!!」って言ってくれ!!!
今日の任務はコレをし終わったら寝てよし!

5 ::2008/05/26(月) 23:11:12 ID:ggM98qCC0
ニコニコ動画で見つけた動画のURLを出した結果

出す前の再生数   :218
出した後の再生数  :326(今現在。伸びている可能性有)
出す前のコメ数   :26
出した後のコメ数  :35(今現在。恐らく変化なし)
出す前のマイリスト :6
出した後のマイリスト:9(今現在。伸びている可能性有)

次にyou tubeの方の集計結果
出す前の再生数   :8,358
出した後の再生数  :8,366

うむぅ〜・・・ニコニコ動画の方は多分多くてもこのスレから見て行った
人は・・・・・10人ぐらいかな?@はニコ動住人の再生かも?
you tubeは・・・・多分ここから見た人が全員かな?
なんせyou tubeの動画は 2007年12月09日のUPだと思うから・・・
見る人減ってるはずだからねぇ・・・・

皆どうした?俺たちがハロプロを救うって言っても過言じゃないぜ?
皆が協力しないとダメじゃないか、ファンとして
モーニング娘。は終ったとか古い事言ってる場合じゃないぞ!
いつまでも未練たらっしく過去の過ちで現在まで否定することはない!
モーニング娘。ヲタの人は胸を張って!
明日から町で「モーニング娘。最高〜〜〜!!」って言っても
俺はカッコイイと思うぞ!これからみんなの気合を見せて欲しい・・・・

6 ::2008/05/27(火) 16:49:47 ID:XN+PGB0j0
再度集計の結果
ニコニコ動画のURLを出した動画
出す前の再生数   :218
出した後の再生数  :489にUP(今現在。伸びている可能性有)
出す前のコメ数   :26
出した後のコメ数  :61にUP(今現在。恐らく変化なし)
出す前のマイリスト :6
出した後のマイリスト:15にUP(今現在。伸びている可能性有)
「うん!!」のコメ5個増えてました

you tube のURLを出した動画
出す前の再生数   :8,358
出した後の再生数  :8,417
まずまずの結果だと思う
もっとハロプロを思う気持ちがあればもっともっと協力して欲しい
覆水盆に返らず!!!

再度URLニコニコ動画:http://www.nicovideo.jp/watch/sm3445728
再度URLyou tube:http://jp.youtube.com/watch?v=dHgYw0X0I5k
目標再生orコメに到達すれば
新たなミッションが追加される!!!

7 ::2008/05/27(火) 20:28:22 ID:XN+PGB0j0
ミッションクリアまで@・・・・

ニコニコ動画の「キューティーメドレー」
出す前の再生数   :218
出した後の再生数  :534にUP(今現在。伸びている可能性有)
出す前のコメ数   :26
出した後のコメ数  :64にUP(今現在。恐らく変化なし)
出す前のマイリスト :6
出した後のマイリスト:18にUP(今現在。伸びている可能性有)
「うん!!」のコメ恐らく変化なし

you tubeの「JUMP」
出す前の再生数   :8,358
出した後の再生数  :8,437

ニコニコ動画のキューティーメドレーは
目標再生数550  @16再生だ!
目標「うん!!」15個

you tubeのJUMPは
目標再生8,450 @13再生だ!

皆の情熱が伝わってきたぞおぉぉぉぉ・・・・・!!!

8 ::2008/05/27(火) 22:17:10 ID:XN+PGB0j0
ニコニコ動画の「キューティーメドレー」
は目標再生回数突破!!!オメデトチャ━━━( ´∀`)━━━ン
@は「うん!!」を15個以上にすること!
(1日一回俺もコメしてるYO!)
you tubeの「JUMP」はもうチョットで
目標再生回数を突破できます!
この調子だと・・・you tubeしかミッションクリアできないぞ!!

ちなみに俺がニコニコ動画で動画UPしてみました('A`)
見てやってくださいませぇ〜
(これはミッションには含まれません)
URL: http://www.nicovideo.jp/watch/sm3463742

9 ::2008/05/27(火) 22:20:21 ID:XN+PGB0j0
皆がミッションクリアしてくれることを祈って
俺は次のミッションを探してくる!!
ミッションが終った者は「ミッションクリアです!!」って
書き込んでくれるとうれしいなぁ・・・・(本音

10 ::2008/05/28(水) 19:13:39 ID:5elqlSui0
両方ともミッションクリアオメデトチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!
よくがんばった!!しかしニコニコ動画のやつは・・・・
「うん!!」のコメが増えてなかったぞい・・・・まぁいいだろう!
休憩として4時間の休息を命じる!!
では、次のミッションを期待してまっててくれ!

11 ::2008/05/28(水) 23:26:32 ID:5elqlSui0
次のミッションが決定したぞい!!
次のミッションyou tubeの℃-ute(岡井千聖・梅田えりか・有原栞菜)
が歌う「僕らの輝き」の再生数をのばせ!!!

URL:http://jp.youtube.com/watch?v=X1_MW5IGEtE
現在の再生数は・・・なんと!35,607回だ!!
何で多いのにミッションにするかって疑問に思った者は手を上げろ!!
1・・2・・3・・6・・100かぁ・・・
結構疑問に思うよなぁ・・・・('A`)
では理由を・・・・
「僕らの輝き」は千聖ちゃんのとりえ、そう!
元気な女の子!!それが抜群に表現されてると思う歌なのである!!!
しかも!声に特徴がある栞菜ちゃん!!
そして!大人の女性を思わせる梅さん!!
この二人の強力な助っ人が千聖ちゃんの元気といい感じにコラボしてぇ〜・・・
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!って感じだ!!!

ミッションクリアには再生数を35,800以上が条件だ!!!
ニコニコ動画の方はyou tubeのミッションが終わり次第
更新させてもらう!!何せ2つのミッションを同時にやるのは
お前ら蠍ランクがやるにはまだ早い!!だから前のミッションで
てこずっていたのも分かるわけだ!

12 ::2008/05/29(木) 15:18:18 ID:OfixfvBA0
途中結果発表!!
35,607再生が
35,644にUPしてたぞい!!!
少なくとも30人以上は再生してることがわかるなぁ!
ここから飛んでいった人は何人いるんだろう?
とにかく!!これからもがんばってくれ!

13 ::2008/05/30(金) 16:12:41 ID:1ckfB+Cv0
途中結果発表!35,607再生が
35,718に増えていた!!
これは予想以上にミッションクリアが早そうだ!!
皆のやる気がビリビリ伝わってくるぜ!!
俺も気合を入れて次のミッションを考えなければ
お前たちに申し訳がない!!これからもがんばってくれ!
以上!!!

14 ::2008/05/30(金) 21:04:13 ID:1ckfB+Cv0
途中結果発表!!!
35,607再生が
35,725に増えてたぞい!!
ミッションクリアまでもう少しだ!!!
お前らなら行けるはずだ!!踏ん張れ!ネバーギブアップ!
URLを念のためもう一度のせておくぞ!!
http://jp.youtube.com/watch?v=X1_MW5IGEtE
さぁここからが正念場だ!がんばってくれ!

15 ::2008/05/31(土) 11:44:44 ID:AxSUYxJA0
後ちょっとでクリアだ!!!!がんばれ
35,767再生にUPしてるぞ
踏ん張れ!

16 ::2008/05/31(土) 17:22:42 ID:AxSUYxJA0
おおおおおおおおおおおおおおおおお
35,795再生にUPしてるぞ!
最後の5人になるのは誰だ!!!!
早いもの勝ちだ!いそげえええええええええ

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/31(土) 17:41:21 ID:6SzeSpxs0
http://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=yXPS8v7VqVg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=jpgH4CrHXF8&NR=1

鉄道をこよなく愛する人たち

18 ::2008/05/31(土) 18:23:00 ID:AxSUYxJA0
(・д・)
俺のミッションを邪魔するきなのか?
ZXY応援隊のメンバーを送り込むぞ!


19 ::2008/05/31(土) 18:46:39 ID:AxSUYxJA0
お前らミッションクリアおめでとう!
少し疲れただろうから休息を命ずる!!!
次のミッションはちょいと骨だぞ!!だがここまでこれた
お前らなら行けるはずだ!
では次のミッションを待て!

20 ::2008/05/31(土) 20:49:29 ID:AxSUYxJA0
おっす!
今回のミッションはその名も
【無限に回る動画の中で全ての再生数を上げろ!】
このミッションわちと骨だぞい!!!
ニコニコ動画で俺がUPしてる3つの動画が流れ続ける!
まずはBerryz工房の熊井友理奈、徳永千奈美、須藤茉麻
が歌う「思い立ったら吉でっせ!」だ!
これを最後まで見ると次の動画に回る仕組みだ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3502559
これは60再生されてる!
クリアまで@140再生しろ!!
で次の動画は見てのお楽しみ!
次の動画の再生数は684再生!これを
750再生まで行け!
さらに次の動画は366再生されている!
これを500再生しろ! どうだかなり難しいミッションだろう
しかしお前らならできると信じてる!

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/31(土) 21:33:04 ID:ER/cqZJfO
捏造乙

22 ::2008/06/01(日) 12:51:16 ID:sZ4fdlfu0
おお早くも最初の2つの動画をミッションクリアしたみたいだな!!
お前らもレベルがあがったなぁ
最後の動画も後少しでクリアだ!!!がんばれ
最後の動画のURLをのせておくぞい!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3463742
ちなみに提造乙ってどういうことだ?意味がさっぱりピーマンだ
誰か教えてくれ!!!

23 ::2008/06/02(月) 20:21:35 ID:EWi6BRxs0
ミッションクリアおめでとう!!!
お前らが成長したことは実感できたぞ!!!
さぁ疲れただろうすこし休息をとれ
でわ次のミッションを待て!

24 ::2008/06/03(火) 15:40:37 ID:if1+9WQw0
次のミッションはこれだ!!!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3474833
あれ?前のミッション・・・って思う奴いるだろう
これはだなぁ
再生数じゃなくコメ数を増やしてもらいたい
クリック機能を搭載してみたりしたから
がんばってくれい!!
コメは賛否両論あると思うから
自分の思ったことをコメってくれい!!
(ヲタ弁だけは勘弁してほしい!)
以上℃-uteでしたぁ〜
Σ(´Д` )
以上!!!山でした!

25 ::2008/06/04(水) 19:11:56 ID:vGa4XRMe0
動画のコメが微妙にしか増えてないぞ!!
どうした?お前らなら簡単なミッションじゃないか?
まぁいい・・・・
それより!you tubeでベリキュー!が全消になってたじゃないか!
どういうことだ!放送局に講義のメールを送るしかない!!!!!

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/19(木) 16:07:35 ID:ha5wAATP0
http://ameblo.jp/kimkim0540/

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/07/18(金) 11:58:46 ID:8uHNQRelO
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2503254

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)