5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井ヒデキ=玉の輿?アホ矢口

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/28(金) 06:40:41 ID:pL5YTvpK0
ホントDQNな発言しかできないんですね。
松井=玉の輿?
失礼すぎる。
なんでハロプロにはこういうアホしかいないわけ?

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/28(金) 06:42:48 ID:pL5YTvpK0
松井さんみたいな素敵な男性に向かって
「玉の輿逃しちゃった〜」とか「全然狙ってませんけどね」とか頭悪すぎ
松井さんは矢口みたいなアホには見向きもしませんよ。

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/28(金) 06:49:02 ID:pL5YTvpK0
ていうか奇跡で芸能人になれただけなのにどうしたら調子に乗っちゃうのかな?
担任の先生に「おまえなんか芸能人になれない」と言われたそうですが、
ごもっとも!誰もが言いますよ?
いや、誰にでもってわけじゃないですよ?
お前にだから言うんですよ?
中身も外見もブサイクな勘違い女だからですよ?
それを皮肉っぽく電波を使って言ってましたね。
ほんと自分のことを過大評価しすぎ。

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/28(金) 17:22:12 ID:gen4pjSw0


5 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/29(土) 06:44:05 ID:Ku+KGKgJ0
 

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/30(日) 01:53:30 ID:KdzuyXQz0
それでもツッパすんの?

7 :名無し募集中。。。:2008/03/31(月) 14:43:36 ID:wVeyExS30
冗談も分からない奴ってマジでいるんだなwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/01(火) 05:31:58 ID:H+4jgUlG0
こういう冗談をいうから失礼なんだろ?
あんたばかぁ?

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/04(金) 03:16:01 ID:oWMaisCx0
矢口さいてー

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/06(日) 23:28:18 ID:0xyIYduv0
矢口アホ

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/09(水) 05:10:23 ID:OEAPY+MS0
矢口中澤はホント運のいい奴
後藤がいなければ今の自分なんか無いくせに
その事実さえもわかってないアホ女

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/13(日) 06:58:58 ID:bx84qkLa0
もうテレビに出んな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)