5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20才になる加護亜依ちゃんにメッセージを

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/06(水) 13:09:17 ID:Q82EgctX0
20才になるあいぼんこと加護亜依ちゃんにメッセージを送ろう!

http://ai-wish.net/birth20th/

メッセージ内容が極端に短い場合(一言のみなど)や不適切と判断した場合は、
管理人の判断で削除することがありますので、予めご了承ください
どんなメッセージでもいいんでカキコお願いします

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/07(木) 07:55:57 ID:h5ohUcYs0
Oo。..(・ω・` )y━・~~~  

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/07(木) 18:52:30 ID:myWMx2Vq0
酒とタバコは内緒にする必要は無くなった。

クスリだけは内緒にしとけ。

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/07(木) 19:01:35 ID:???O
帰ってこなくていいからね。
好きに生きてください

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/08(金) 19:08:18 ID:MSZBzYsUO
帰ってくるな。お前みたいな最低で一般常識もわからないよぅなヤツは出来婚でもすればいいよ。

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/08(金) 21:14:49 ID:qPRBQD7I0
二度と姿を見せるな、うぜーんだよ。
死ね、帰ってくるな。

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/08(金) 21:26:05 ID:qPRBQD7I0
加護はニート生活がお似合いだ

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/09(土) 07:26:03 ID:???O
まぁ、色々と大変でしょうが頑張ってください^^;


9 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/09(土) 12:36:07 ID:xDOIDLIe0
AVに出てください。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/09(土) 14:50:29 ID:tF7gCg3NO
世界一大切にするから結婚して下さい。 


11 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/09(土) 20:46:01 ID:agFYi4ReO
AVなら買ってあげる

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/09(土) 21:53:45 ID:4U9GMSwL0
早くおっぱいを晒してくださいなのれす

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/10(日) 21:32:35 ID:WPswnxgM0
勝手ニAVって考えてろボケ

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/11(月) 00:25:16 ID:12XP57Iv0
10番に一言、勝手に結婚って考えてろタコ

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/11(月) 01:24:22 ID:Ig37XPiJO
>>14に二言 
アンカー打てるようになってから書き込め馬鹿WWW
子供は早く寝ろ糞WWW

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/11(月) 01:37:42 ID:12XP57Iv0
うぜーよ。てめーも死ね

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/11(月) 01:40:58 ID:12XP57Iv0
16に一言 殺すぞ

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/11(月) 01:51:39 ID:12XP57Iv0
15に一言 うぜーよ。殺すぞコラ 

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/11(月) 01:52:49 ID:12XP57Iv0
加護と結婚なんね100億年はえーよ

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/12(火) 18:47:41 ID:gIA5eR5oO
どこの田舎もんだよ

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/12(火) 20:25:33 ID:9JhpFrAq0
千葉だ、悪いかコラ

22 :KKK:2008/02/13(水) 00:47:11 ID:MT+141rxO
おまえら、そっち系しか 考えれんのか。

23 :長生きしろよ〜WWW:2008/02/13(水) 04:13:14 ID:5cEWWxyZO
>>16 >>17
ひとりで喧嘩してやんのW自殺するなよ! 
その前にアンカー位は覚えなさいよ馬〜〜鹿WWW

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/19(火) 01:38:00 ID:4//oNNW30
加護ちゃんはあの年であんなに働いて経験もしてきたのにこれだけの活動休止
はひどい。つんくも加護ちゃんでたくさんゼニ儲けしたんだろが!
またテレビで見たい。

25 :kkk:2008/02/19(火) 14:30:14 ID:Oau30i/00
自分もそう思う。
もう一度見たい。

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/19(火) 17:29:07 ID:XYyMIaJa0
すごい可愛くなってそう。
デブでこそ加護ちゃんなのに。
復帰してもどこぞの事務所に所属するんだろう。

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/03(月) 14:55:37 ID:qLfCLcch0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/04(火) 01:56:20 ID:vknh/pXF0
もう一度辻と組んで今度は大人路線で。
「タバコはやめたけどセックスは好きでーす」
ぐらいの開き直ったキャラでいってほしい。

29 :kkk:2008/03/04(火) 13:51:19 ID:eFDwEyEy0
どっちも一緒だよ。

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/04(火) 15:04:28 ID:X0XfZ7FmO
女って報われない努力するよな w
【女性の】LCラブコスメティック6【味方!?】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1201273742/

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/08(土) 15:48:14 ID:J/kmfZ0A0
またいつかWで。
                                 /⌒ヽ
      , - ──-、- ─- 、               // ⌒\
    // /    ヾヽ  ヽ    ,ィァァァァァァァァo88// ⌒ヾヽ、
  /  /  / /ノ \ \  ヽ  /( ``````````88oく´⌒))) ノハ
  //// /   人  ヾ ヽ ヽヽ////\丶\ヽ 、 ヽ、\ノノ//
 ( /// l l l l/  ヽヽヽ  i |  j//リ   \\\\ヽ ヽl//ノ-、
  ヾリノノノノノ      ヾヾ ノノ ヾレ'      ̄ ̄ ̄ `リ l |⌒ヽ)
  ノノ/  ノ       ノ   `リ l)|l   rフ      ヾッ   | l| |  //
  (( l  ヒj  __  ヒj   (( l_ノlj    ァ─‐ァ     |ノ∧ //
  ノノl     ノ |       /   \   ヽ/     ノ| | V/
    \   ├‐┤     /     >─       ─く ,(ヽ //
     >─、      ─'´\  /           `(ヽヽ∩
    /二''ヽ ̄ ̄ ̄ ̄・)   \/            (   l
   |/ /ハjl  ̄ ̄ ̄ ̄o{    \    /⌒⌒⌒⌒⌒ ヽ  人
   |ヾ___ノ       o{ |/⌒ヽj   |         |||.   \
__|_|ミ|_____ o{ |   \  ヽ          |||\__ノ
\∪∪∪∪∪∪∪∪(二 ̄`ヾ   ヽ   \.         |||
  ,>──┬────'" }ー  |    _)、  ヽ二二二ニ|||
  (___二)         (二_,,ノ ̄ ̄   ヽ__)


32 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/09(日) 13:02:17 ID:+LMX39yqO
「加護死ね」って簡単に云うモンじゃないよ

たっぷり生き地獄を味わったんだから。

33 :カナヤマン:2008/04/06(日) 21:16:42 ID:???0
スレッドタイトル検索 加護亜依
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=加護亜依&c=utf8&o=r

34 ::2008/04/07(月) 15:05:55 ID:Ir34i6qf0
加護亜依。白金。白金。白金。白金。白金。白金。白金。

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/07(月) 15:44:39 ID:???0
大衆の前でタバコをふかしてほしい

36 ::2008/04/09(水) 17:15:42 ID:???0
芸能界も甘いね 

馬鹿発言 学校中退 2度喫煙したクズを易々復帰

リストカット? 自業自得

苦笑
http://image.blog.livedoor.jp/akoni004/imgs/5/3/538e5c70.jpg

37 ::2008/04/20(日) 05:15:55 ID:???O
別に加護とかどうでもいいし…

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/20(日) 05:59:25 ID:y/q9P6gGO
相当なストレスを抱えた事ない、恋愛した事ない、いい歳したロリコンニートばっかりだからきっとうまくいかないんだね。
ファン層変えたらいいのに。
加護ちゃんは女の子に人気なんだから女の子をターゲットに活動したらどうだろう。

せっかくの才能がもったいない

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/20(日) 15:51:08 ID:odwgVLuE0
せんたく

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/30(水) 16:15:57 ID:3MyDiFedO
二度とテレビにでるなばかご、うぜーんだよ

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/30(水) 22:22:02 ID:YYdfdT/GO
芸能界は捨てて、良妻賢母になるべく、花嫁修行など、頑張って下さい。

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/30(水) 22:43:25 ID:w304XA79O
ここは知名度を使ってAV女優でしょ

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/05(月) 01:52:06 ID:???O
>>40
暇人乙

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/07(水) 21:26:40 ID:mZpAjSBu0
AVはマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/17(土) 05:33:13 ID:IyfY2CiOO
( ̄ー ̄)y-~~~
香港で薬楽しんで来るから!

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/17(土) 05:58:02 ID:fYR/BmbK0
加護こと全然興味なかったけど、いろいろあったんだね・・・陰ながら暖かく見守るよ。

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/17(土) 06:39:29 ID:kS89lk3VO
二十歳になってから、タバコは吸ってません。

って、逆だろwww
二十歳過ぎてタバコ吸っても、誰も何も言わないから。



48 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/17(土) 07:41:26 ID:6oxCNBWLO
元モーニング娘の加護亜依ちゃんのAV遂に解禁
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/campus/1210850156/

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/17(土) 14:53:25 ID:???0
なんだかねぇ〜もう使用期限切れ
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_ai_kago__20080517_13/story/dailysports20080517005dal/
写真付き

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/17(土) 16:24:12 ID:IjSHMcHJ0
失われた部分を取り戻せ
そのままじゃ廃人だね
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/t6c80517161935.jpg

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/18(日) 10:26:08 ID:uP31Y8Ag0
誰かなんでタバコ吸ったらいけないのか説明しろ


52 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/18(日) 11:45:55 ID:aXWp+nfHO
やりたいと思うオファーがあればって何だよ

何でリスカしたとか言うんだよ

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/18(日) 12:02:36 ID:???O
>>52
アッコか!

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/18(日) 12:36:52 ID:???0
もうシャバで働けよW
もう誰も支持しないんだからW
彼氏のメイド喫茶で働けばいいだろW

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/18(日) 20:17:29 ID:J59DRI7e0
>>54
総連のかたですか?

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/18(日) 21:34:48 ID:???O
お帰り〜活躍を期待

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/19(月) 01:17:56 ID:O9x8OwwuO
激太り画像みつけた。
あれは激ヤバ(笑)

解雇された意味が分からないって、お前いくつなよ!!(笑)。だから解雇されたのね………

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/19(月) 01:37:40 ID:???0
多分思春期に入りどんどんデブになっていくから
タバコダイエットしていたらヤニが辞めれなくなったのだろう
それと冥土喫茶の彼氏だが
多分これも処女太りだったので
処女を捨てれば痩せると考えてセクロスチャレンジしたら
セクロスメス猿のように辞めれなくなってしまいパパラッチされたのだろう
ようするに
性欲強し
アイドル復帰したいと
欲深い
以上

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/19(月) 01:39:05 ID:???0
あと一つ
正直リストカット話はドン引きした
以上

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/19(月) 03:25:27 ID:AXJ0cMlbO
次はもっと深くリスカして下さい
かすり傷にも成らないのでは・・・


61 :素人 ◆eA/eUrt9sQ :2008/05/20(火) 22:39:27 ID:???0
復活の加護ちゃん。少し陰のある女性に成長していました。
おっさん的には、かなりツボに入りました。
これからの動向に期待する。

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/21(水) 06:31:01 ID:h32h00YkO
加護?あーしねばいいんじゃないかな

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/21(水) 21:48:29 ID:VWjVamwV0
リストカットは人の気を引きたいだけ
本当に死にたかったら別の方法とるだろう

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/21(水) 22:30:59 ID:5wipHxgH0
セックスさせてくださーいww 
そしたら 芸能界復帰O−K−

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/22(木) 01:18:51 ID:DhuVMYtUO
加護死ねよ!図々しいしいにもホドがあんだよ!糞ガキは何してもスグに許されていい訳ないだろ!煙草にsex次は覚醒剤かぁ?子供の教育上良くないから死ね!

66 :素人 ◆eA/eUrt9sQ :2008/05/22(木) 23:48:03 ID:???0
未成年者の喫煙は法律違反ですが、恋愛(エッチも含む)は自由ですよ。辻とか。
あと、麻薬関係は法律違反です。
復帰をかけてる加護ちゃんがそっち(麻薬)に手を出すっていうのは、
考えられないんじゃないかな。希望的観測だけど・・・。
自殺未遂は本人がもうしないと言っているので、信じてあげても良いのでは?
ここで短歌を一首

あいぼんの 愁いを秘めた その瞳
見つめる先は 茨の芸道

色々言われると思うけど頑張れあいぼん。おっさん的にはツボだ。

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/23(金) 03:23:31 ID:Uu74LTZK0
あいぼん、復帰おめでとう御座います

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/29(木) 10:56:42 ID:e2B27JGJO
加護インタビューで柿の葉すしを送ってもらうって言ってて太陽のブログにも柿の葉すし食ってるののってたから加護辻は連絡とってるのかな

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/31(土) 03:05:06 ID:VY80VMQb0
ここは〜本当におもろいやつばかりだから〜狩野英孝は〜出ていってくれ〜

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/11(水) 04:39:36 ID:F0/RSDeEO
HP見ましたタバコ辞められないみたいでつね
話題作りでつか!

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/11(水) 04:42:59 ID:???0
こいつあれだな
マンコもガバガバなんだろうな、17歳でタバコ吸ってたんだし
マンコももう凄いことになってるだろうね、常識的に見て

でもロリキャラで売ってるんだよね

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/11(水) 11:25:15 ID:Kq/lp2AnO
アナルもガバガバかと

73 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/06/11(水) 12:28:52 ID:KShcR45o0
あいぼん、がんば

74 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/06/11(水) 12:33:24 ID:???0
あいぼん、いつも味方だよ

75 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/06/11(水) 12:34:37 ID:???0
>>65こそ死ね

ありもしない犯罪を並べるでない

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/11(水) 13:56:13 ID:???0
並べるでない...プ

お前らみたいなのが増えるから 秋葉みたいに

77 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/11(水) 14:50:02 ID:sOd1UcS20
この加護って人、いい加減、
被害者意識で微妙に他人のせいにするのやめてほしい。
もっとずっと辛い思いしてて、でも人に言わずに黙々とがんばってる人なんて
たくさんいるのに。



78 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/11(水) 17:59:39 ID:Box7VvuuO
加護はだめだね

79 :素人 ◆eA/eUrt9sQ :2008/06/12(木) 18:53:19 ID:???0
加護ちゃんのホームページ見たよ。
良いではないか。初々しい感じがとくに。
加護ちゃん禁煙がんばってね♪
草葉の陰から応援しちゃる。 イイね。キてるね加護ちゃん。


80 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/07/02(水) 20:14:40 ID:lcxCawq6O
加護亜依が生き残るためには
http://lislog.livedoor.com/r/10436

81 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/07/03(木) 15:29:25 ID:???0
加護ちゃんを合体・六星占術で解剖です。
加護亜依 1988年02月07日 火星人(+)の辰年で安定生まれ
午未型29番=青のひつじ 墓05点・満月(目的/相手)・過去・右脳・人・配慮型・庫生命
干支変換(旧暦・宿命大殺界から)
年=05番戊辰乙・安定
月=51番甲寅戊・再会
日=29番壬辰乙・安定
異性10干
恋人=丙 結婚=丁 合計=0個 
火星人(+)
どんなトラブルにも、あせらず冷静にベストな対策をさぐっていく理性の人。
辰年
周りがパニックになっているときでも1人あわてず騒がずの人。
午未型
欠けているもの=子供、後輩、部下、目下、南方
求めているもの=父親、先輩、上司、目上、北方
青のひつじ=クールで知性的
墓=保守的で無駄を嫌う印象があります
マイパワー05点=完璧主義のこだわり派
満月=人脈と情報が財産
目的志向型=必ず計画を立て、きちんと「何をやるか」考えてから行動。
相手軸=相手のペースに合わせていた方が、ストレスを感じない傾向が見られます。
過去回想型=過去の体験や実績を重視する。
右脳型=何事も直感やイメージで考える
人志向=人間らしく生きたい。
配慮型=人付き合いの広い現実主義者。
庫生命=勘や閃きに優れ、経済的側面を最優先。
大運(10年運)=11歳〜20歳は、比肩・帝旺で自立心の芽生えに成功。
(21歳〜30歳は印綬・建禄で芸術面での評価が得られる暗示)

頑張れ加護ちゃん!!
応援してまっせ〜♪

82 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/07/03(木) 23:53:28 ID:???0
加護さんのために何十人が各所に頭下げに行ったことか
なのに別事務所で再登場、重ね重ねの喫煙

本当に迷惑をかけたと思ってるなら、
辻さんと一緒に芸能界から足を洗って欲しい・・・


と、マジで書いてみる

83 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/07/04(金) 06:21:02 ID:ufeeeihvO
>>77わかる。「私も、悪かった」とか…
『も』って何だよ。って感じだよな。うんざり

84 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/07/05(土) 03:02:02 ID:/ihlgMy2O
まんまでオーラは消えてたし gdagda
哀れだ加護ちゃん



85 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/07/05(土) 13:39:12 ID:xV6TWZVlO
タバコ、メンソールなんだ?  スパすぱ

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/07/05(土) 19:24:54 ID:db4dFofdO
さっさと氏ねやーくそぶた

87 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/07/06(日) 04:43:21 ID:t01lNkSzO
AV移籍はまだかな?ミニモニの衣裳着て出ろやハゲチビ豚

88 :念力先生:2008/07/06(日) 05:41:55 ID:ENt9jTFCO
加護さんという方は、今も禁煙で苦しんでおられるのですかね?

私の念力で禁煙可能かもしれないので、所属事務所に念力を試すか
聞いてもらえませんかね?

89 :念力先生:2008/07/06(日) 18:37:19 ID:ENt9jTFCO
ネタではありません。

真剣な話です。

90 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/07/06(日) 19:27:51 ID:LT/EPgLh0
>>82
謝りてーから謝ってんだろ

91 :念力先生:2008/07/06(日) 23:21:02 ID:ENt9jTFCO
所属事務所のアドレスか電話番号が分かれば、有り難いのですけどね。
R&Aプロモーションまでは、調べたのですが、その先が分かりませんで

2ちゃんなら知っている方がいらっしゃるかと思ったものですから。
よろしくお願いします。

92 :念力先生:2008/07/08(火) 03:21:09 ID:jQRy/xQVO
88、89、91の念力先生です。

当掲示板にてお願いした件は、こちらで解決致しました。
誠にありがとうございました。

93 :名無し:2008/08/05(火) 21:24:06 ID:tgsPbq5cO
もう芸能界から
消えりゃいいねん!!!

復帰してその態度
ふざけちょん???

調子こくのも
いい加減にしとけ!!!

94 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/05(火) 23:26:24 ID:SIVp/orJO
( ̄ー ̄)y-~~~懲りるかよ

95 :ama:2008/08/06(水) 18:45:31 ID:???O
もう芸能界から消えて下さい。
見るだけでムカつく

96 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/06(水) 23:48:45 ID:8ypmFwx30
加護亜依ロンハー出演で見えた、本当にまじで、限界
http://millionpub.jp/006webbaka/post_1430.php

97 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/08(金) 17:10:42 ID:RfJmfn9m0
生きている価値ないよあんた

98 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/08(金) 18:13:08 ID:OKcSgiK80
ロンハー見た
最悪

99 :マジレス:2008/08/12(火) 02:17:50 ID:rEc50bZoO
小2のとき、あなたは私の憧れでした
一時期喫煙報道を聞いて非難する側に回りましたが、
可愛い顔で可愛い声で可愛らしい大人になって帰ってきた貴女を見ていて、
本当に辛さが伝わりました
これからも頑張って下さい
応援してます

だけど何回も不純な恋愛に走ってほしくゎないので
よく考えて、結婚するように

100 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/12(火) 02:19:22 ID:rEc50bZoO
>>98
ロンハーなど見てるキサマの根性のが最悪
死ねブス

101 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/12(火) 02:22:16 ID:rEc50bZoO
>>93
関西人ばかにしとんかてめぇ
死ねブス死ねカス
きめぇんだよゴミが

>>97
オマエガナー
>>95
君が消えた方が世界が平和になるよ(^-^)
てめぇの周りが可哀想だわ


102 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/12(火) 13:20:46 ID:???O
女が煙草吸う時点で終わってるよ

103 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/12(火) 15:35:40 ID:???O
焼肉の後の(-.-)y-゜゜

104 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/12(火) 17:10:00 ID:???0
>>101
加護本人乙wwwww
いつまでもガキの頭脳で、人を不快にさせて、嫌われるだけの人生で楽しいか?wwwwww

105 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/16(土) 13:45:06 ID:KTok409y0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4276353
タグ自重ww 喫煙とかヤニとかむごいww

106 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/17(日) 01:32:34 ID:CS+aFy1S0
後藤バカ祐樹よりマシ

107 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/17(日) 15:24:23 ID:MahB0jskO
赤ん坊の頃から憎たらしい子やったよ、亜依は。ハナクソは食べるし、ま○こに指入れて遊ぶし…本当に困った子やね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)