5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川梨華ってすげーよな

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/16(火) 19:48:21 ID:???0
具体的には言えないけど、とにかく何もかもつえーよ

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/16(火) 20:50:02 ID:???0
>>1
( ^▽^)<乳首がすごいよ!

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/17(水) 05:36:58 ID:???0
女神だもん

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/17(水) 10:48:19 ID:???O
( ^▽^)<リアルアナウンサー&某雑誌モデルの梨華ちゃん(にソックリ)可愛いよ!
http://ameblo.jp/ogarika

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/18(木) 03:23:25 ID:???0
娘。に入って以来いい事しかなかったのは梨華ちゃんくらいのもの

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/19(金) 04:20:55 ID:???0
人としての軸が一度もブレた事がない貴重な人材

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/19(金) 08:39:04 ID:SxjQxS++O
所属ユニットの多さはすごい

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/19(金) 09:44:17 ID:sToOHUluO
石川が居るユニット売れないからウケる!!話しもつまんねーし。インパクトねー(-_-#)逆にスキャンダルある方が有名になって、もっと、注目されてたのに、ひとつもないつまんない女でもあるな。ハロプロで要らないお荷物NO.1!!
顔しか取柄ないからな。歌・しゃべり・演技全部ダメも珍しいぜ

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/19(金) 17:57:45 ID:???0
( ^▽^)<女性器がすげーいい!

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/20(土) 02:45:37 ID:???0
モ板にいるヤツで梨華でヌいてないやつはいないと言われてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)