5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本美貴、庄司の絶倫過ぎるSEXがイヤで別れる

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/14(日) 21:54:03 ID:???0
ttp://www.naispo.net/entertainment/20071011/03.php
 今年の5月にお笑いコンビ「品川庄司」の筋肉担当である庄司智春とのデート現場が報
じられ、わずか1カ月でモーニング娘。のリーダーを辞任し、脱退した藤本美貴(22)。
しかしその代償はどうやら大きかったようで、引退とまでは行かないまでも、その後、藤
本はテレビからほとんど見られることはなくなってしまった。

(略)
◆庄司との関係って?絶倫過ぎて別れた説が浮上
 庄司とは岩盤浴デートが報じられたものの、実際2人はコメントをするわけでもないの
で、本当に付き合っているのかが明らかになっていないまま。ファンからすればそこが一
番気になるところなのだが…。
 「もちろん当初は付き合っていましたよ。ただ現在は既に別れてしまっているようです。
その原因は、庄司が絶倫過ぎるから…。半日に7回という記録を持つ体力バカですからね。
しかも会うたびに求められるんだから、いくらエッチ好きの藤本も嫌気をさしてしまい庄
司に別れを告げてしまったとか」(事情通)
 余談だが庄司と付き合っていたミキティのあだ名はなんと「駅弁」。これも若槻に続き
あからさまなネーミングだ。

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/14(日) 22:16:18 ID:/iTVkCUQO
本当?

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/14(日) 22:45:29 ID:JLqzuHTs0
。ただ現在は既に別れてしまっているようです。
その原因は、庄司が絶倫過ぎるから…。
半日に7回という記録を持つ体力バカですからね。
しかも会うたびに求められるんだから、いくらエッチ好きの藤本も嫌気をさしてしまい
庄司に別れを告げてしまったとか」


すべて妄想の書き方

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/15(月) 03:12:54 ID:???0
まだ付き合ってるだろ

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/15(月) 15:15:46 ID:ppTB5KRe0
いくらなんでも半日で7回は不可能だろ
この記事ひょっとして女が書いてるんじゃないのか

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/15(月) 22:20:52 ID:???0
オナニーでも7回はきつい

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/16(火) 05:33:30 ID:???0
貧乳の女とそんなにやりたがるものか

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/16(火) 23:20:13 ID:???0
ミキティとならセックスしたい

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/17(水) 05:34:04 ID:???0
庄司がうらやましい

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/17(水) 22:56:23 ID:???0
別れんな

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/21(日) 22:22:23 ID:???0

極楽とんぼ山本が、“藤本美貴と庄司”の秘密暴露

元モー娘 藤本の愛称が『ミキティ』から『“駅弁”』へ。 理由はこれ↓
【 庄司 語録 】
極楽とんぼが去年まで関西ローカルでやってた暴露番組『トリハダ』(朝日放送)で
山本が「庄司のHは本当にすごい獣ですよ、女の子がベッドで突かれるたびに
体が中に浮くんですよ、終わった後女の子本当に体中けいれんするんだぜ」
「Gスポットの場所を実践で教えてもらって名古屋の風俗で成功した」と言って
加藤に「グロいわ」と突っ込まれてた。とんだヨゴレ芸人です
「SEXは毎回駅弁」 「指マンで潮吹きさせるのが趣味」 「オナニーは一日2回」
「彼女とセックスするときは駅弁スタイルでやっている所を鏡に映して自分の筋肉の張り具合とか見て興奮してる」

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/11/08(木) 00:02:24 ID:y4Hpl94J0
いかに性獣の藤本とはいえ
他にもセフレが7〜8人いるので、庄司とばかり毎晩だと体力が持たないだろ。


13 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/11/12(月) 07:56:38 ID:???0
筋肉バカ芸人の精液にまみれてるアイドルって無理だわなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)