5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキミキ終了⇒ それいけ音楽ガッタス(仮)へ

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/18(火) 22:45:13 ID:???0
从 VvV)<嘘だろ

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/19(水) 04:18:22 ID:???0
嘘よね〜

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/19(水) 11:24:31 ID:BCJxd0AT0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!! 

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/19(水) 12:35:28 ID:???O
ドキみき終わったら死ぬ

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/20(木) 04:08:58 ID:???0
終わるには惜しい番組

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/20(木) 04:12:44 ID:???O
音楽ガッタスにミキティ出るの?

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/21(金) 04:18:50 ID:???0
出ない

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/21(金) 05:20:57 ID:y6zjV+zKO
藤本完全終了。


ザマーみろ。

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/21(金) 11:38:32 ID:9gsBXxACO
藤本、どうするの?

GAMは活動するの?
某雑誌の松浦のコメントで、怒ったみたい。
藤本ソロでがんばれ。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/21(金) 13:06:03 ID:???O
音楽ガッタスは吉沢、紺野、石川、是永、能登、真野、仙石、武藤の8人でやるのか?

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/21(金) 17:26:47 ID:y6zjV+zKO
先日、某家電量販店で藤本と庄司が目撃されたようだな。
藤本の事は事務所もサジ投げたんじゃないの。

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/25(火) 19:17:58 ID:MqtrxpN+O
番組名は「ガッテンガッタス」
初回は里田と吉澤が出るらしい

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/29(土) 11:48:32 ID:iy+h1iOBO
ガッテンガッタス公式
http://hicbc.com/radio/hyper/gatas/index.htm

14 :松浦vs藤本(某スポーツ紙):2007/09/29(土) 12:59:11 ID:Qt24/KYqO
週刊プレイボーイの連載「南海キャンディーズの直撃対談」のゲストに呼ばれた松浦はあろうことか、音楽ユニット「GAM」でコンビを組んでいる藤本美貴を皮肉った発言をしたのだ。

対談内容:山ちゃんが、松浦に好きなタイプを聞いた際、「私は空気を読める人じゃないと無理ですね」と答えた。

問題はその後、「裏表のある人はイヤなんです」と山ちゃんに向かって言い放つと共に、「芸人さんてみんなそうじゃないですか」と、あたかも芸人自体を否定するようなことを述べたのだ。

なぜ、藤本に対する皮肉かというと、ご存じの通り、庄司智春との交際発覚によりモーニング娘。を脱退しているからだ。

その後、藤本の目立った活動はなくなっている。
藤本の近状を見ればイヤミにしか聞こえないだろう。
「これが問題になって、藤本は、松浦に対し、『アンタふざけないでよ!!』と言い放って、それ以来、連絡も取らなくなっているみたいです。

松浦は、そんなつもりで言ったわけではないと弁解しているみたいなんですが、藤本の怒りは収まらないよう」しかしどうやら、あややも確信犯と思える節があるらしい…「松浦も以前と比べるとそれほど多忙ではなくなっている。
実は、2ちゃんねるや、ハロプロ関係のファンサイトを日々チェックしているらしく、藤本と庄司のことでヲタから“駅弁”呼ばわれされているのを見て、ひとり大爆笑したといいます。

GAMのコンサートであややは、ファンに向かって「みなさんがこうしてカタカタカタッて書いているの見させてもらってますから」と発言をしていたとか…。

「あややは、最近コンサートで2ちゃんを見ていることをしきりにアピールしていますよ。

自分の話題が少ないからかなぁ。

だから自分からネタを仕掛けることもあるくらい。

失言っていうかさ、確信犯っぽくちょっと皮肉った発言をすることが多いよ。

まぁファンの間ではそれほど大きく話題にならないんだけどねぇ…」あややってば、空気を読んでいるようで読めていないみたい…。

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/29(土) 17:36:02 ID:se+RDfRe0
里田もガッタスの中心になったのか

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/11/22(木) 01:51:03 ID:???0
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/08(土) 07:55:38 ID:vGGJoNPIO
今は里田と石川でやってます。

里田と吉澤が

約一か月ぐらい、
放送してました。



18 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/15(土) 07:35:12 ID:???0
なかなかおもしろい

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/15(土) 16:45:34 ID:???0
藤本も出せ

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/16(日) 04:06:56 ID:???0
こんこんはもうすぐ

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/24(月) 23:59:47 ID:lW6ftb+pO
里田って来る。

来週もあるのかな?

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/31(月) 18:11:42 ID:a26+F9XFO
新聞見た。

今日放送があります。



23 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/01(火) 00:13:16 ID:ASTMheC9O
大晦日から

紺野あさ美が

登場しました。



24 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/08(火) 00:24:30 ID:VP6/aM8qO
紺野は今月は居るね。

紺野の次にヨッスイが復活かな?

ガッタスの若手が来るのかな?



25 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/14(月) 23:36:11 ID:G+MuU+1tO
今週始まった。

ガッタスの合宿は

藤本さんはガッタスには居るのか?



26 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/14(月) 23:53:40 ID:G+MuU+1tO
紺野が里田の

家庭教師に

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/19(土) 00:42:54 ID:kxbfDMgnO
http://www.hpm.jp/members/release/detail-book.php?id=1622&vl_sesid=26516_071328&
↑の下の名前の4人は誰ですか?


28 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/21(月) 23:32:17 ID:Av6Sq6TGO
>>27
ハロプロエッグの新人さんです。

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/21(月) 23:34:49 ID:Av6Sq6TGO
今日は紺野が居ない。

音楽ガッタスにも、
のっちが居る。

知ってる。と思うけど、Perfumeじゃ無いョ~!

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/21(月) 23:41:53 ID:Av6Sq6TGO
今日居るのは

里田まい

是永美紀

能登有沙

です。


31 :名無しちゃんいい子なのにね :2008/01/29(火) 20:55:55 ID:???0
みきてぃ復帰マダ〜?

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/04(月) 23:31:29 ID:McptpJ9pO
>>31
みきてぃ

て藤本美貴ダョネ。
是永美紀を
『みきてぃ』呼んで良いなら

復活してる。けど(複雑)


33 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/04(月) 23:34:07 ID:McptpJ9pO
今日は、

里田と吉澤です。
また若手が来る。と思った。けど、
ここでヨッスイ登場



34 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/04(月) 23:40:17 ID:McptpJ9pO
正月のPKの話しが来ました。

あれは凄かった。

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/04(月) 23:43:06 ID:McptpJ9pO
里田もクイズは
アレ(笑い)だけど、カラオケワの歌詞は覚えてる。



36 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/16(土) 23:36:45 ID:YfwZdjjpO
藤本美貴がD年振りのソロシングル

4月23日『置き手紙』発売



37 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/27(水) 06:58:37 ID:ZXZF8GIMO
あややとミキティが
久々に共演

3月13日に大阪読売テレビで公開録画
放送は5月予定



38 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/27(水) 07:30:54 ID:ZXZF8GIMO
音楽ガッタスのガッテンガッタスは2順目で、
吉澤から紺野に

今回は石川がまだだけど、2順目は2週ぐらいで変わってます。(1順目は一月ぐらい)



39 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/02(日) 20:01:56 ID:YBQ0ICQNO
また新情報です。
http://www.hpm.jp/members/info/20080302/f6o1FZC8Wk-1.html?vl_sesid=29182_291592&
(・_・)エッ......?真野恵里菜が音楽ガッタス卒業



40 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/03(月) 23:36:49 ID:w19Ch/QrO
今週は
里田と
石川です。

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/11(火) 21:18:00 ID:cxKQb7d5O
2週連続
里田と石川です。
後3週はヤングチームかな?

その後は、予想
が難しい。(;_;)



42 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/25(火) 00:26:12 ID:0duRZoMiO
3月31日から、
深夜0時から1時の1時間番組に拡大


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)