5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あややNEWS

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/17(月) 03:59:48 ID:???0
http://www.news24.jp/ayayanews/

从*‘ 。‘)<ニュース大好き♥

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/17(月) 05:25:02 ID:rl8n54M20
乳揉みてえ

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/18(火) 02:15:17 ID:???0
从*‘ 。‘)<ニュース始めました〜

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/18(火) 22:52:13 ID:???0
从*‘ 。‘)<テーマソングの「笑顔」好評発売中で〜す

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/19(水) 03:55:22 ID:???0
笑顔に涙

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/19(水) 04:18:04 ID:???0
从*‘ 。‘)<ニュースよりもCDの売り上げが気になりま〜す

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/20(木) 04:08:38 ID:???0
めがね姿がかわいい

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/21(金) 04:18:37 ID:???0
あややかわいいよあやや

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/21(金) 23:52:35 ID:???0
从*‘ 。‘)<ニュース大好きで〜す

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/22(土) 02:33:14 ID:???O
从*‘ 。‘)<ドラマ「働きマン」に出演しま〜す
ttp://www.ntv.co.jp/hatarakiman/






と言っても
栃木の「ぁゃゃ」こと平山あやパンだけど

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/09(火) 05:17:14 ID:???0
从*‘ 。‘)<安倍さんが交通事故のニュースで〜す

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/08(土) 20:27:10 ID:???0
最近やらないけど終わったのか

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/09(日) 21:16:54 ID:???0
本日は、めぐろパーシモンホールにお越しいただき、ゲスト参加で2曲歌って頂きありがとう御座います。
お母さんと同い年の谷村さんとの、掛け合いが良かったです。

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/15(土) 07:25:45 ID:???0
もう打ち切りか

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/15(土) 21:31:23 ID:???0
続きはいつ

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/16(日) 04:34:42 ID:???0
もっとみたい

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/16(日) 22:57:44 ID:???0
続け

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/17(月) 00:44:18 ID:???0
从*‘ 。‘)<あなるNEWS

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/17(月) 19:34:38 ID:???0
从*‘ 。‘)<ニュース大好き♥

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/18(火) 04:55:40 ID:???0
从*‘ 。‘)<紅白関連のニュースはカットしまーす

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/22(金) 10:22:33 ID:???P
http://m-rakuen.jp/
http://musumenavi.jp/
http://centuryland.jp/index.htm
http://www.msui.info/
http://d.hatena.ne.jp/helloblog/


22 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/11(金) 21:25:37 ID:???O
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200804/gt2008040903.html
あやや主演!竹内まりや楽曲ミュージカルの製作が決定

 歌手の竹内まりや(53)の楽曲で構成されるミュージカル、「本気でオンリーユー」が、人気アイドルの松浦亜弥(21)の主演で製作されることが8日、分かった。

 作家の唯川恵さん(53)の「キスよりもせつなく」を原作にしたラブストーリー。全編が「駅」「告白」など、竹内の名曲で進行する。

 竹内は「デビュー30周年に、私のソング・ミュージカルが実現するなんて夢のよう。自分の曲がどんなふうに歌われるのか楽しみ」と大喜び。
唯川さんとも交友があり、「女性への興味の持ち方を同じくする仲間なので、この作品にピッタリはまることと思います」と信頼を寄せた。

 また松浦についても、「彼女の歌の表現力には、以前から一目置いていました」と評価。大役を務める松浦は「お名前に負けないように、いい作品を作りたいです」と抱負を語っている。

 企画・プロデュースの松野博文フジテレビ事業センター部長は「竹内さんの世界観が、松浦さんの表現力と唯川さんの構成力により、すべての現代人の心を癒し、
楽しませてくれることと確信しています」と自信を見せている。公演は9月12日〜10月5日、東京・渋谷のPARCO劇場で。

23 :あやちゃん:2008/04/12(土) 23:37:07 ID:Ue9fk7ql0
全国コンサートの方が楽しみ。 東京神奈川、大阪で開催する
みたいだね。みなはどれを行くかい?

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/13(日) 19:25:34 ID:1mr/stEd0
大阪申し込んだ

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/13(日) 19:44:05 ID:???O
>>23
姫路でもやるよ

26 :あやちゃん:2008/04/19(土) 01:08:50 ID:4Tlb3fz80
姫路でやるの?菓子博はしってるけど。

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/19(土) 19:39:41 ID:???O
>>26
7/5姫路市文化センターでやるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)