5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希妊娠

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/27(月) 22:26:01 ID:???0
( ´ Д `)y-~~

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/28(火) 02:05:44 ID:???0
ごっちん・・・

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/28(火) 09:56:00 ID:kVB5FFOPO
避妊しても
数ヤればヒットする

ご命中おめでと
中出しC級アイドル

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/28(火) 23:51:50 ID:???0
すでに妊娠してもおかしくない

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/29(水) 02:00:03 ID:???0
うむ

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/29(水) 18:24:20 ID:WfdVHZ1sO
今までオロシテなかったら何人の子沢山になっていただろう。


7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/29(水) 23:57:59 ID:???0
だよな

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/30(木) 00:55:52 ID:2X87RumYO
まじ妊娠?

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/30(木) 02:55:33 ID:llb2YptHO
(´_ゝ`)

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/30(木) 05:24:59 ID:???0
(妊´ Д `)

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/30(木) 16:59:57 ID:???O
整形だよ

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/01(土) 01:54:10 ID:OISI8Qea0
【口パクではなく】後藤真希ことゴマキ霊音怪現象
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1188576612/

コンサート途中に胃炎で降板した後藤であったが・・・

アンコールの前に出てきたのは後藤を除く4人。安部が代表して「後藤は体調不良のため、
途中から出られなくなりました」と説明した。
では、後藤がいなくなっても会場に響いていた後藤の歌声はなんだったのか?

一部のファンは「ごっちんの魂が曲の中に入り込んだ」と力説するが大抵のファンは
「最初から口パクだったんだなこの野郎!」と憤っている。

これは後藤の事務所に聞くしかない。するとこんな回答だった。

「たぶんそれは、30-40%の歌声を(曲の中に)入れて、音程を取りやすくする”カブセ”でしょう。
音楽番組ではよくあることですよ。それを口パクを言うんじゃないかって?
いえいえ、カ・ブ・セ。もちろん怪奇現象のたぐいではないと思います」(所属事務所関係者)

ファンにとっては腑に落ちない説明かもしれないが、口パクでも怪奇現象でもなかっただけに
ホッとひと安心か!?
ちなみにもう一つの関心事である後藤の”妊娠疑惑”については「あり得ません」(同上)
後藤の復帰を、ファンは心待ちにしている。

http://www.tokyo-sports.co.jp/

東スポ誌面
http://www.imgup.org/iup454036.jpg


>一部のファンは「ごっちんの魂が曲の中に入り込んだ」と力説する

キモ・・・

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/02(日) 19:52:40 ID:AG9EDYGUO
最近、朝刊の一面になってんの見かけたけどガセだったの?一面で載ってガセなんてなくね?

どーなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)