5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋愛とw−indsの千葉は恋人!?

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/23(木) 03:13:58 ID:???0
http://yaplog.jp/ryoheiblog/
千葉は石川県で8月8日にライブを行っています、高橋もこの日
夏休みで福井に帰っていたとヤンタンで告白、ミクシーでも目撃情報あり。

そして高橋は昨日のサマーディナーショーで石川県に言ってたと発言

夏に何をしたかの話
矢口>愛ちゃんはさぁ〜夏はどうすごした?
川*’∀’)>ぶどう狩りに行きました♪
矢口>ぇ、福井?
川*’∀’)>はぃ、いゃ違います
矢口>今嘘ついたよね、愛ちゃん?
川*’∀’)>石川県で友達と車でビューンって行きました
矢口>車はビューンって言わないよ?
川*’∀’)>ブーンです
矢口>愛ちゃんは海水浴とか花火とかじゃなくてぶどう狩りなんだ
川*’∀’)>ハイ!持って帰ったらダメなんでニ房しか食べれませんでした↓
矢口>矢口ならね、六房いけるよ
川*’∀’)>じゃあ矢口さんも行って来てくださいね!
矢口>フードファイト的な事をさせるのねww
川*’∀’)>矢口さんは夏はどうすごしましたか?
矢口>矢口はね〜クルージングしたよ。

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/23(木) 05:02:25 ID:???O
高橋アンチ乙!
ガセネタなのにこっちにまで立てたか…どんだけ暇なんだw

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/23(木) 23:49:31 ID:???0
本当だと思った

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/24(金) 02:08:50 ID:???0
愛ちゃん・・・

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/24(金) 22:58:23 ID:???0
マジか

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/25(土) 04:27:09 ID:???0
うそや

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/25(土) 04:52:23 ID:SWzUD68NO
セイ

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/25(土) 05:23:42 ID:???O
意外と釣れてんなーwww

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/25(土) 15:38:41 ID:85GV0yD10
藤本が庄司と一緒にきてた
岩盤浴に高橋が先に入り時間差で千葉がはいるのみたひとがいる。
今年の5月のことだけど。
去年の秋に千葉の恵比寿のマンションの近くに高橋が引っこしてきてる。
ガセじゃないよ。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/25(土) 23:40:12 ID:???0
うわーーーーーーーーーーーーー

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/26(日) 00:31:04 ID:???O
見たと言えば何でも信じるのか?
千葉には彼女いるが高橋ではないぞwww

12 :yukana:2007/08/26(日) 22:44:49 ID:/3oWokuG0
釣り乙!!
高橋今年の3月に別れたばっかだから千葉とは付き合ってません!!

ってかそんなの許さない!
全力でとめる!!
ありえねーし

13 :慶太とEXILEのSHUNファン:2007/08/27(月) 19:53:42 ID:eDopJ0NM0
俺は現在20歳の男です。
中学の時にw-indsが凄い人気だったな〜。
俺はForever MemoriesからAnother Daysの頃くらいまで大ファンだった。
Another Daysまではw-indsが出演する音楽番組は全部見てた。番組をビデオに録画して何回も繰り返し見てたな〜。
テレ東のMUSIXでスクールライブとかやってたな〜。
Another Daysまでは良かったのに…その以降輝いてたオーラが無くなった。
ジャニーズの連中は大嫌いだったけどw-indsは大好きだったんだよな〜。
w-indsはこのままパッとしないまま解散とかになっちゃうのかな?
もう一度輝いてたAnother Daysの頃くらいまでのw-indsが復活してほしいな。
頑張れw-inds。

ちなみに俺の青春の音楽はw-indsとFLAMEとEARTHとFolder5とAi-sachiとEXILEとか。

14 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 21:54:11 ID:Fdn5hLay0
>>12
誰と別れたの?

15 ::2007/08/29(水) 23:50:11 ID:E9x9ZhOsO
千葉涼平はハロプロ嫌いだよ。
昔番組で共演した時もハロプロ睨んでたし。
目撃情報とか全部嘘。
昔藤本美貴とも噂あったよね。
千葉は藤本にアドレス聞かれたけど教えなかったんだよ。
てか、千葉とハロプロは普通にありえない。

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/01(土) 15:40:16 ID:vVkYOvhiO
どっちでもいいけど平より高橋のが普通に可愛い


17 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/01(土) 18:59:15 ID:???0
高橋て男の噂多いのになかなか証拠写真とられないね

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/02(日) 08:51:21 ID:???O
平は綺麗
高橋は可愛い

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/06(土) 13:49:00 ID:nIP/IeGa0
慶太と涼平はやばいよ。コンビ二で目撃多数w
髪が濡れてて同じシャンプーの匂いしたってさ。

残念。

モームス話題つくり大変ね。乙www

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/06(土) 17:43:26 ID:D/1nCbdMO
>>15 嫉妬丸出しじゃん。解りやすい奴。

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/11/15(木) 21:58:33 ID:ZkU5RRML0
w-inds.@CEN有線娛樂新聞 11/8
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=642496
w-inds.@11/13 Yahoo! Live Talk
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=642501

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/11/16(金) 22:24:32 ID:g2guAcfj0
明日アメスタにw-inds生出演
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1834607&tid=a1ya1ya1ya1za5a2a5aa59a5bfa1db86bdia5a2a5aa5va5mjfcaw6i&sid=1834607&mid=58

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/11/18(日) 08:46:54 ID:I3EqAllG0
w-inds.「先生って・・・」【11.17 TOR#38】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=644427

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/11/20(火) 08:29:48 ID:LXcAcHiR0
w-inds.@CEN獨家專訪(預告片) 11/16
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=647079

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/11/20(火) 18:24:06 ID:LXcAcHiR0
11.17【TOR#38】ゲスト:w-inds.
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=647259

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/05(水) 09:07:34 ID:CqMWfQcw0
w-inds.2007 北京 LIVE
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=663115

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)