5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻と飯田に中絶&離婚を要求しよう!の会

1 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 09:38:41 ID:???0
どいつもこいつもデキ婚ばっかで正直ふざけんな!と思う

こんないいかげんな親の子供は将来かなりの確率でDQNに
なるよな?
DQNが増えることは世の中にとって公害であるし、
1人でもDQNの増殖を防ぐべし!

よって、みんなで2人宛てに中絶&離婚要求のレターを
送ろうじゃないか!

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/13(月) 14:55:18 ID:RaxW8kN8O
文部省の敵、辻希美はこの世から早く消えてしまえよ!

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/15(水) 04:39:17 ID:???0
辻氏ね

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/15(水) 07:17:37 ID:9rViOcq6O
デキ婚後は怖くない、一度妊娠するとあとは 生挿入シホウダイ
20代のセックスビデオは数少ないから販売すればいいのに
売れる事間違いない

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/15(水) 16:08:19 ID:bJyr1OBBO
公衆便所辻希美

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/15(水) 23:41:20 ID:???0
飯田は祝福できるが辻は許さん

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/16(木) 02:25:40 ID:???0
だな

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/16(木) 23:15:28 ID:???0
辻だけ離婚しろ

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/16(木) 23:17:13 ID:G1xalEqoO
童貞キモヲタどもが何と言おうとやったもん勝ち

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/17(金) 03:00:03 ID:???0
辻別れろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)