5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦亜弥舞台【すけだち】

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/06(月) 09:59:26 ID:???0
2007年8月5日(日)〜14日(火)
新宿コマ劇場

http://www.nelke.co.jp/stage/sukedachi/

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/06(月) 23:20:48 ID:???0
おもしろいのかなあ

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/07(火) 02:17:12 ID:???0
チケットが安ければいいのに

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/07(火) 22:32:02 ID:???0
あややの勇姿が見たい

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/08(水) 03:46:42 ID:???0
今日見に行くか

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/08(水) 23:37:21 ID:???0
あややの歌がいい

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/09(木) 03:44:01 ID:???0
筧も熱烈なあややヲタ

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/09(木) 20:58:19 ID:???O
>>7
マジ?キモイなー!
筧のことは好意的に見ていたが見る目変わった…

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/09(木) 23:19:27 ID:???0
みんなあややがすき

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/10(金) 00:36:09 ID:???O
オヤジは皆あややが好き
オヤジのアイドルあやや

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/10(金) 15:31:16 ID:???O
あややオヤジ嫌いの役だったね

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/10(金) 17:27:37 ID:nE5wgkBvO
前評判は最悪だな。

さて明日どんだけ酷いか観て来るわ。

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/10(金) 20:25:29 ID:???O
>>12
最悪なのかー
感想ヨロ!

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/11(土) 22:29:15 ID:qAmmlnxbO
まあ観れたよ。

あやや熱演でがんばってた。

時東ぁみは異星人に拉致られあややと決闘するはめに。

筧さんの殺陣がカッコイイ!

ギャル曽根は怪演で笑える。

芝居見慣れてない人にはきついんだろね。

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/12(日) 10:22:42 ID:???O
チケット売れてないらしいけど席は埋まってたのかな?
筧に同情する意見が見られた
これヲタの為の舞台だよなー

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/12(日) 12:44:50 ID:W0F184iUO
筧は、あややと共演したいと思っただけの単なる、オヤジ。



17 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/12(日) 12:59:32 ID:EVqpOfl8O
>>15
席は前がびっしり、後ろはガラガラだった。

六〜七割方が招待客ってマジ?

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/12(日) 13:04:22 ID:ERqkj/y1O
嘘つくな!見に行ったけど客席しっかり埋まっていたぞ。
八割方ヲタだったけどな。

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/12(日) 23:56:51 ID:???O
日によっては後ろガラガラの時もあったということ?
赤字という話も聞いたが埋まってた日もあったんなら良かったじゃないか

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/13(月) 13:23:30 ID:qRA/EISxO
>>18

嘘ではない!
自分が観にいった先週土曜日の夜の回は後ろから数列はガラガラで半分より前はぎっしり詰まってたよ。

日によって混み具合がちがうのは演劇では当たり前。

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/14(火) 00:29:57 ID:Swtf8F7H0
チケ完売なんて1日もないし、半分埋まるかどうか
演劇板でも松浦ボロクソだしな

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/14(火) 19:00:48 ID:???O
チケット高いらしいじゃん
どんだけヲタからしぼり取れば気が済むんだ?

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/19(日) 06:54:37 ID:???O
いい舞台だったな

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/26(日) 17:41:48 ID:???O
80年代アイドルに触れたセリフが多かったが最近の若い子達は分かったのだろうか?
反応が薄かったようだったが。

25 ::2007/09/26(水) 18:58:14 ID:pMhPRP350
松浦亜弥。茶土。茶土。茶土。茶土。茶土。

26 :デミヤン カラス ◆GPWDLRoXZI :2008/01/04(金) 09:07:51 ID:???0
今年も舞台やれそうかい?

27 :グリズウェル ◆5.MxWNPUWQ :2008/01/04(金) 11:37:58 ID:???0
亜弥かわいいよアヤ

PV見た時、橋に隕石が落ちてきて、それについてたウイルスがみんな変にしちゃった☆
亜弥と俺、生き残ったよ。さあバケモノ殺しに行くかな☆
舞台のアヤを想像してた☆

28 :ベンジャミン バーカー ◆G19.OvCP8o :2008/01/10(木) 18:27:33 ID:???0
いやあ、いい舞台だったなぁ。
ナイトショーにふさわしかったなぁー。

29 :ウィリー ウォンカ ◆H0V0NQKNEQ :2008/01/13(日) 22:35:09 ID:???0
DVDの定価が\5,880するだけあって、面白かったな。

     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)   
      Y     Y    *

30 :ジャック スパロウ ◆UKP3F95F2. :2008/01/14(月) 10:56:49 ID:???0
今年もやるだろうね、舞台。
でもチケットが高すぎるんだよなぁ。
観に行きたいなぁ。

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/14(月) 17:39:50 ID:???0
         _..._      _,,
      _..,,ノ"///ヾ、  _,."彡i
    / :`y'、ソ、)、ソ、y、)',,::彡",ヽ
   / (( ) .iy'ソ ' )'y )、ソ、),,彡'彡|
  r'=、 ,  ::i )/i y )、) 'y k彡,,"」
  `''、._ノ .::ノ/彡f ::ヽ ;Y 、、、,-ー'"
     `ー-'=ー"ニ=ー~"`^"

32 :ヴラド ドラキュラ ◆NSQYOlUS42 :2008/01/17(木) 21:27:24 ID:???0
タイ焼き食べたくなった

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/21(月) 20:38:28 ID:PJcHYqNDO
美し過ぎる

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/06(水) 20:38:58 ID:1leUmO540
あややの巨乳が解禁になるらしい!
http://pinknotora.net/geinou/pc/img.php?src=../src/1420-4.jpg
ライブの凄い豊乳ぷるぷる動画もあったよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)