5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。亀井絵里、「幸薄い」に嘆き

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/31(火) 12:32:43 ID:???0
高橋愛が新リーダーとなってから初のシングル「女に 幸あれ」をリリースした新生モーニング娘。が
7月26日(木)のYahoo!ライブトークにBerryz工房と出演。
事前にとっていたアンケートの結果で明るみになった事実に亀井絵里が嘆いた。

また、曲名にちなみ「幸が薄いのは誰?」という事前のアンケート結果が発表されそうになると、
ハロモニ。劇場で石川梨華と「幸うす子、うす江」を演じている亀井は嫌な予感を察知し
「薄い人? いいんですか!?」と遮断。しかし予想どおり1位を獲得した事を発表されると真っ向から否定し続けた。
番組最後まで引きずっていた様子の亀井は「“幸薄い”が印象強くてそれ以外覚えていません」と嘆き笑いを誘えば、
高橋が「ジュンジュン、リンリンをはじめ、Berryz工房を宜しくお願いします」とリーダーらしくビシッと締めた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070730-00000024-oric-ent

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/31(火) 22:21:32 ID:???0
亀ちゃん・・・

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/01(水) 02:15:43 ID:???0
薄幸♪>(T▽T )人ノノ*´ー`)<薄幸♪

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/01(水) 21:53:11 ID:???0
不幸の象徴

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/02(木) 04:37:40 ID:???0
亀井の夏祭り

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/02(木) 23:39:00 ID:???0
薄井絵里

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/03(金) 02:25:35 ID:???0
幸薄がデフォ

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/03(金) 23:23:13 ID:???0
薄幸娘。

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/04(土) 02:38:49 ID:???0
ちんかめ

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/04(土) 16:34:39 ID:???0
亀ちゃん頑張れ

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/12(日) 09:08:01 ID:SmSiiE0zO
亀井って存在自体が微妙だよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)