5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中澤裕子噂の坂本(V6)といよいよゴールインか!?

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/26(木) 18:00:57 ID:???0
辻ちゃんに続き、飯田圭織にまで先を越されて、
すっかり婚期を逃したかに見える元モーニング娘。リーダーの中澤裕子(34)。
最近は結婚はもとより熱愛話すら聞かないが、
約6年前に噂されたV6のリーダー・坂本昌行(36)との交際は今も続いているようだ。
「六本木や西麻布近辺の飲み屋で2人が一緒にいるのはよく見かけるよ。
坂本クンは36歳、中澤さんも34歳とお互いいい年だからね。
本来ならとっくに結婚していてもいいんだろうけど、とにかく責任感が強い2人だからね…」
とは某大手芸能プロ幹部。

http://www.naispo.net/entertainment/20070726/05.php

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/26(木) 23:47:04 ID:???0
はよ結婚しねま

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/27(金) 03:11:40 ID:???0
いつ結婚するんだ

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/27(金) 05:07:15 ID:???O
残念、ジャニ相手じゃ厳しい
ジャニー喜多川が許さんからなー
aikoや浜崎のように結婚話になったら別れさせられるだろう

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/27(金) 21:45:17 ID:???0
二人ともいい歳だから問題ないだろ

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/27(金) 21:54:05 ID:WxjBlKRXO
中澤さん臭そう。

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/28(土) 02:23:30 ID:???0
ババくさい

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/28(土) 02:32:16 ID:rNR2Y9GVO
中澤ゆうこは超無臭

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/28(土) 03:46:05 ID:Wkp8wwfCO
私の予想では、あそこメチャ臭。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/28(土) 09:57:34 ID:???0
年だしな

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/28(土) 10:02:14 ID:551mrYc8O
30過ぎた女のアソコは、ドス黒くて、ビラビラしてるんだよ。

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/28(土) 11:31:55 ID:???0
アソコのために結婚するんじゃないでしょ

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/28(土) 16:47:12 ID:rNR2Y9GVO
アソコのために結婚するんだよ

14 :ななしじゃにー:2007/07/29(日) 18:12:05 ID:GFSNvgGQ0
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)