5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ターボ@ハロプロの騙りべ

1 :ねぇ、名乗って:2007/07/08(日) 22:22:01 ID:c1L95aObO
http://yaplog.jp/turbomasa/

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/11(水) 00:27:57 ID:HhYQE29lO
携帯厨のラジオ音源募集
http://yaplog.jp/turbomasa/archive/1863

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/13(金) 07:55:30 ID:AbqyKrKKO
誰だか判るかなってターボの騙野郎が顔晒してるぞスラム害にいそーな頭のおかしーキモ米黒人厨ぽいよな
http://yaplog.jp/turbomasa/archive/1857

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/14(土) 23:40:09 ID:ivvbyV+PO
こいつ左半身麻痺心傷者なんだな
http://yaplog.jp/turbomasa/archive/1885

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/14(土) 23:51:30 ID:ivvbyV+PO
基地害分裂病野郎ターボは言ってることとやってるが支離滅裂だな。

http://yaplog.jp/turbomasa/archive/1877

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/16(月) 01:08:25 ID:wtzZXUktO
携帯厨ターボに告ぐターボ野郎はライブ逝くのに金くれるスポンサーを募集するヲタ乞食
ターボ野郎は携帯厨でPCも買えねースラム害ヲタ携帯から画像やロダやラジオ音源をやろーだなんて携帯だけじゃ無理ぽはよーライブ逝くのやめPC買えよ

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/18(水) 00:04:07 ID:RHY8Z5VCO
>>6 そんな剥きんなっちむかつくなよPCも買えねえびんぼー人によ。おまえも携帯厨にしてやろーか

ターボが今月の給料明細を晒したぞ                    http://yaplog.jp/turbomasa/archive/1899

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/18(水) 00:11:00 ID:RHY8Z5VCO
変なおさーんて誰だ?おーべいかちゃうわ誰でもええんじゃないかやっばターボか
http://yaplog.jp/turbomasa/archive/1898

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/18(水) 00:22:55 ID:RHY8Z5VCO
>>5 基地害ターボは精神科逝け。睡眠障害かアルツハイマーか多重人格障害か分裂症か統合失調症の診断けてーいだな

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/20(金) 05:58:25 ID:7ZKSNCsgO
そろそろヲタ史上最強更新記録を誇るブログ格付ランキングを決めようぜ

2007年上半期におけるターボブログの更新記録
1月 397回
2月 204回
3月 128回
4月 175回
5月 283回
6月 297回
総計1484回
月平均247.3回
日平均8.2回

こいつはヲタブロガーを代表する交信厨だな笑ろた

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/20(金) 06:31:45 ID:7ZKSNCsgO
ターボの奴は誰か俺のコンサ代金のスポンサー募集をやめろ世の中おまえみたいなキモヲタに慈善でコンサ金払う奴なんかいねえんだよ
http://yaplog.jp/turbomasa/archive/1790

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/21(土) 05:47:25 ID:ZBMseSw6O
ターボッキの奴がさゆにーやりまくり抜いてるぞ

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/23(月) 23:03:29 ID:5AF7QkFaO
秋葉の天国にターボ昇天したいみたいだな、あまみぃも寧々もAV嬢だろがブログの抜きどころが笑ろた

http://yaplog.jp/turbomasa/archive/1910

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/24(火) 05:57:07 ID:RUc7dTmzO
基地害ターボが娘。画像ほしいとかオナホ乞食めいてほざいとる

http://yaplog.jp/turbomasa/archive/1917

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/27(金) 16:55:19 ID:hZkZOj3UO
3ヵ月も髪もきらねぇロン毛キモヲターボの元実家によっすぃ〜がパワプロできたーならしい

http://yaplog.jp/turbomasa/archive/1925

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/27(金) 19:40:18 ID:hZkZOj3UO
ターボ実家の母妹を捨てお家でひっきーお盆ショリ休み確定。お家のロフトで愛しのさゆにー逝きまくりでっけえ声でハーハー喘えいでそうだな

http://yaplog.jp/turbomasa/archive/1926

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/30(月) 11:00:17 ID:iW1quExlO
騙りべが疾病を患い苦氏にかけとるわな
http://yaplog.jp/turbomasa/archive/1934

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/30(月) 22:45:51 ID:iW1quExlO
転売厨貧民ターボが、ごまいける秋紺大阪夜チケを低価交渉してんだがチケ勝手もいい奴は底値で叩いて勝手くれ

http://yaplog.jp/turbomasa/archive/1937

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/31(火) 23:36:45 ID:DAGrHTSpO
髪切ったターボが寝顔晒してるが佐藤隆太くりそつなかっけー漢だな。あたしのタイプかもね。ターボとメメル友になりたいから誰かターボのアド教えてよー

http://yaplog.jp/turbomasa/archive/1940

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/01(水) 08:02:25 ID:yj8H7eRwO
右手も痺らし危機手も壊れこいつブログ交信おわたな

http://yaplog.jp/turbomasa/archive/1943

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/01(水) 23:18:57 ID:yj8H7eRwO
早く劣化サル浦になりてぇとかほざいてんな
http://yaplog.jp/turbomasa/archive/1944

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/01(水) 23:27:31 ID:yj8H7eRwO
>>19 ラクティス放牧やろーのどこが漢?メターボ症候軍のキモヲタ三十路ジーだろ

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/08(水) 06:14:09 ID:NIHEt3smO
ターボッキの携帯キモヲタ厨がろだサイトや画像募集してんだがこいつ他力本願で自分で探す気ないだろだから貧乏なんだが
DDの奴で集まってターボを分析しようぜ

http://yaplog.jp/turbomasa/archive/1967

http://yaplog.jp/turbomasa/archive/1957

http://yaplog.jp/turbomasa/archive/1942

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/08(水) 06:20:14 ID:NIHEt3smO
おまえらターボッキのオナホ野郎に画像やろだサイトとか教えんなよ。調子こいてブログに画像を無断使用するからな

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/08(水) 23:26:04 ID:NIHEt3smO
イーファとかいう奴が画像投稿してんだがおまえら潰すかどうするか

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/09(木) 23:22:06 ID:RfxLneRLO
>>25 そいつは報知しとけ
それよりなっちんこにぃターボッキお塩きぎぼんぬ

27 :ターボ終了のおしらせ:2007/08/16(木) 08:06:51 ID:4/Xf1FqaO
2000回ブログ交信を前に、ターボセルが猛暑で焦げ付き53時間交信氏ねえおわたー
http://yaplog.jp/turbomasa/archive/1998

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/18(土) 05:20:07 ID:f638cfMdO
2000回交信おわた
http://yaplog.jp/turbomasa/archive/2000

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/26(日) 04:13:34 ID:/boIu0b+O
ターボ脂肪のお知らせマジ終わたわなwww
http://yaplog.jp/turbomasa/archive/2004

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)