5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田圭織の今後

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/08(日) 01:42:00 ID:???0
出来ちゃった婚も大して話題にならず

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/08(日) 11:35:55 ID:???O
ほよよ

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/08(日) 12:58:07 ID:???0
どちらにせよ仕事は来ない

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/08(日) 13:04:20 ID:Ik944gMG0
オリジナルのコンドームを販売する

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/08(日) 23:45:49 ID:???0
避妊してないのにそんなの売れないだろうw

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/09(月) 00:31:57 ID:???0
元々いらない子

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/09(月) 02:17:34 ID:???0
このままひっそりと消え去るのみ

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/09(月) 02:56:32 ID:LHHLshIA0
昔から顔怖いし、可愛くない。

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/09(月) 23:46:55 ID:???0
先行き真っ暗

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/10(火) 02:13:10 ID:???0
終了

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/10(火) 04:14:58 ID:q3XHWpqd0
ファンを踏みにじるボケ女。
埋めてしまえ。


12 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/10(火) 12:58:00 ID:???O
旦那の稼ぎでは芸能人なら辛抱できずにすぐ別れるでしょ。
そうしたらまた芸能界に復活せざるを得なくなる。
いい仕事が回って来るかどうかは不明だけど。

13 :ショッカーいい子:2007/07/10(火) 21:48:17 ID:N1KRV36f0
飯田さんの結婚と七夕の件を祝って?替え歌を捧げます。
アニメタルの歌う北斗の拳のテーマ曲の替え歌です。

YOUはショーフ ウラでそっとホクソ笑む
YOUはショーフ ヲタのゼニを毟りとる
黒い心 笑顔で隠しても もはや無駄だよ
嘲る夫(やつ)も 指先ひとつで地獄さ

YOUはショーフ 愛で憎悪強くなる
YOUはショーフ 俺はエモノ用意する

お前憎み 盗んだマイト 今 熱く燃えてる
二人壊し 無残に飛び散るはずさ

*生活(くらし)の銭を稼ぐため、お前は嘘吐き
ゼニに すべて売った
良心(こころ)を忘れた顔など見たくはないさ
金をすぐ返せ!

YOUはショーフ 金で愛を切り裂いて
YOUはショーフ 俺の愛を切り裂いて

誰も二人の中出し、許すことできはしないさ
嘲り笑う女    許さないに二度と

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/13(金) 12:02:51 ID:rzPL8o8VO
中出ししたって飯田ろ!

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/21(火) 00:40:24 ID:FLf/+zMhO
さよならかおりん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)