5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜フジテレビ・関係者専用スレッド 2〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:03:07

仕事の事や愚痴など、どんどん書き込んでください!




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:15:08











糞スレ終了







3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:27:43
良スレ上げw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:34:50
糞スレsage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:01:06
最高レベルの良スレ上げwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:19:10
関係者待ち。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:19:54
>>6
関係者なんかいません(大爆笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:41:30



  このスレは

   「サル」「ドテテレビ」「^^」

  だらけのスレになります


  どう見ても糞スレです。本当に(ry


  ↓↓↓↓↓↓↓  ↓↓↓↓↓↓↓  ↓↓↓↓↓↓↓  ↓↓↓↓↓↓↓  ↓↓↓↓↓↓↓  ↓↓↓↓↓↓↓








9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:32:16
お盆休みもドテテレビ社員は仕事?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:54:24
お昼行きたいけど外は観光客だらけ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:55:27
バイク便に白いもの渡しちゃ駄目だ
黒い汚れがついてくるTT
怒られたよ・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:01:20
例えば俺が局の人と不倫しても それを封じ込める権利は局にあるかも知れないけど
俺が局の人と不倫しなければならないなんて絶対ない 断言できる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:04:32
>>12
例えを交えて解りやすく頼むよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:06:16
不倫のほうが未婚の母に為りやすいだろ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:55:03
不倫多いのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:10:20
>>11
荷物の扱い悪いよ
それ見てから使ってない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:41:34
懲戒訓告ってことは、事実なのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:47:07
SMAP中居が自分の子を殺す。
今回は、疑惑では済まない。済ませない。
板違いと言われそうだが、見て欲しい。

中居語録
「胎児なんて唯の細胞だよ、手術だってたいした事無いし
大丈夫だよ。俺の友達も何人も堕ろしてるけどその日のうちに仕事だって できちゃうくらいだし」
「もし産んだらCMの違約金がいくら。番組がいくら。事務所は払ってくれない だろうし、払える自信もない。」
「産んでも認知もしないし養育費も払わない。生まれた子供に一生会うつもりもない」
手術後大量の出血と激痛に見舞われた女性が中居を呼び出すと冷たい口調で
「本番中だったんだよ。お前、友達とかいないわけ」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:52:12
>>18
ソースは何処から出たの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:17:55
相棒

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:31:48
>>16
どこのバイク便を使ってますか?
1Fにあるの以外なら教えて下さい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:16:58


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:17:48
ドコモ規制解除になってる(^O^)/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:49:41
土曜日は暇です
帰ろうかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:20:34
不倫は月曜担当だってばw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:21:45
お相手とライジング行ってるよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:48:53
書込み担当があるのですか?

一覧で解るように書いてくださいなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:21:29
変態教祖アナが処分されたって?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:41:50
≫27
ブログの話でしょw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:36:21
          ,,;;鬱;;鬱;;鬱;;;;
         ハゲ  ノノ ノノノノ  カミ
        ノノ)          从
       ( i从iiillllllii    ,iilllllliii.从ハ)
      ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}>
      从从.   ̄   l   ̄   从从)
     (从从l. \ ,  ∨  、 / l从从)
       ノ从|   i .ー===-'  i  l从ノ
        人ヘ   !   ̄   !  /人
         人  ̄\___/ ̄.人)
   地デジに移行しても、僕たちの学芸会を楽しめます!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:27:11
本日は社員は休みです。

害虫さん、働いてください。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:25:02
不景気で出費抑えてるのは本当ですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:06:23
サル^^(大笑い)不倫、殺人、強盗、横領、飲酒強制(メス)、捏造〜サルが無理して人間のふりしているから犯罪と不道徳のデパートになる^^

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:47:21
この糞忙しい時期にRSRとはいい御身分ですねw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:55:38
お前の頭はカラッポですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:42:19
>>21
局内には、もう一つバイク便がある


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:07:12
昼休み終わったけど仕事が無いです。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:19:59
警備員最低だな。挨拶しないし、車の出入りしてても歩道は放置。歩道は敷地外だが普通は誘導するよな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:20:00
≫35
何方の頭ですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:25:11
皆方 ありえないくらい顔歪がんでるよな
やっぱマッチポンプのせいかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:53:21
>>38
それがドテテレビクォリティーだからなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:20:08
一階の高速道路側からスタッフルームみたいな所が見えるんだけど高校野球トトカルチョみたいな事やってたな。どこの会社も一緒だな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:22:34
ライジングサン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:19:38
○イ○便、なんとかならんのか…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:25:55
仕事休んでRSR行ったらそんなに悪いのか!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:31:32
サル^^

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:03:48
女、子供にウケていい気になってバカじゃないの?あっ、サル軍団はバカだらけだったね^^(大笑い)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:15:08
亭クォレィテーが瓜だから仕方ないと思うよw


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:38:50
【テレビ】不倫騒動のフジ渡辺和洋アナウンサーが戒告処分を受ける
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1219115701/


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:46:53
お台場サル工場^^一度、お台場社屋に入ると、サルになれる^^ドテテレビの社員の顔をよーく見ろ。サルだから^^(大笑い)不倫大好き〜サルには、結婚という概念は理解できないらしい〜^^(大笑い)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:48:54
社員にも不倫しているのがいるだろ〜^^(大笑い)求む、自己申告^^

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:49:07
山本雅弘まだ逝ってねえのか…。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:49:39
だからRSR行ったのが悪いのか!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:51:57
不倫で結ばれた社員同士^^(大笑い)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:09:27
その週末は忙しかったYO★

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:07:45
^^(大笑い)



このスレが立つとやってくる基地外
だからこのスレは糞スレだと何度言ったら(ry

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:00:36
相撲部屋はたたかれるが、サル山には甘い^^なぜか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:03:21
バカ番組をつくるのに、殺人、横領、不倫、強盗とかが必要なんだね^^(大笑い)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:05:18
ニート報道は多いが、虐待死はほぼスルー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:51:29
>>46-47>>50-51>>54>>57-58
このスレに粘着しているサルに(大笑い)^^

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:06:53
未成年に強制飲酒の年増メスザル^^ジャニに酒呑ませて大笑い^^社長の前で涙^^しまいに弁護士志望^^怖すぎる^^化粧しないとタダのばば〜^^メスザル恐るべし^^(大笑い)よく会社が大目に見るな^^ボスザル偉い偉い^^

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:16:05
カメラの前で健全なふりしてアナウンサーやるのに、ウラで不健全な趣味が必要なんです〜^^

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:19:29
ドテテレビも思いあがったせいで、もう落ち目^^まともなサルはわかっているはず^^(大笑い)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:20:47
問題企業^^社保庁状態になればいいのに〜^^

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:34:12
ドテテレビなんて日本にバカ増やして、国力を低下させているだけ^^

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:40:29
デジタル化もいいけど、ソフトの中身が高校生の下半身レベルじゃね〜^^

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:43:36
>>61-65のようなサルがいること自体国力が落ちている^^(大笑い)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:46:24
会長さん、確か2人息子がいるはずだけど、1人になっているな〜^¥^

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:57:22
フジを見て育った結果、>>66>>68の様になりました(笑い)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:33:17
富士産経

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:04:08
サル^^(笑)が好きなら、思う存分書いてやるよ(笑) ほら(笑)

サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^
サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^
サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^
サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^
サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^
サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^
サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^
サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^ サル^^

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:08:57
不倫騒動フジ渡辺和洋アナ、帰国後の笑えない現実
ttp://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10128778366.html
現在、北京五輪中継の担当アナウンサーとして現地に入っている、 フジテレビの
渡辺和洋(32)アナ「めざましテレビ」や「すぽると!」などでメダルを獲得した
日本人選手を取り上げ、笑顔を振りまいているが、帰国後はとても笑えそうにない。
北京五輪中の15日には戒告処分が出た。
不倫のツケを払うのはこれからになりそうなのだ

「イケメンアナとして人気者だった渡辺が、不倫相手にエロメールを送っていたこと
や、ハメ撮りまでしていたことまで報じられただけに、視聴者からの反発はすさまじ
かった

フジには抗議をメールや電話が殺到し、不倫騒動で番組を降板した山本モナと
同じく、渡辺も担当番組を降りるべきという声も大きかった
騒ぎになったのが五輪の開幕直前だったため、手続きの関係などで渡辺は担当
から外されませんでしたが、局内には“渡辺はなるべく画面に出さないようにする”
という意見もあったほどです」(テレビ関係者)
ここまで騒がれている以上、フジだってこのまま不問に付すわけにはいかない。
15日に渡辺には戒告処分が下されたが、さらに厳しい現実が待っているという。
「今回の一件で、渡辺には“不倫”や“エロ”といった色がついてしまった。番組
スポンサー、とりわけ主婦向けの家庭用品を扱っている企業はこの手のスキャン
ダルを嫌がります。
渡辺が“朝の顔”として『めざまし』に起用され続けるからどうかは微妙ですよ。
帰国後は去年の7月に結婚した妻との関係も修復しなければいけません
仮に離婚に発展するようなことになれば、渡辺のさわやかイメージは完全になくなり
ます」(マスコミ関係者)
(引用 ゲンダイ)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:03:57
不倫は文化です

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:10:31
汚吐組

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:15:57
なんだかんだいってもフジテレビ社員の給料は日本最高レベルだからなあ〜。貧乏人に何言われても平気だろうな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:27:28
金持ちだったら不倫もいいの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:30:08
「オレは上げチン。有名になって夢をかなえた人もいる」
「カズ教に入れば、空も飛べるよ」
「東京に来てくれたら、君を癒してあげるよ。それまでエッチしたらダメだよ」
「今度、君を縛って、おもちゃで弄りたい。いかせたい」
「最後に飲んでほしい。オレも君をいかせるから」
「君はあげちんパワーがついてる。これからどんどん上昇だぞ」



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:54:24
サル^^(大笑い)

おはよう




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:10:11
  糸冬    
                   ━━━━━━━━━━━━━
                   制作・著作 富士産經グループ?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:39:05
ドテテレビはつまらないです。

もっと面白くならないのかね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:47:10
カズさん。
モナに救われたね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:27:52
渋谷駅構内にサル出現!お台場からの脱走サルか!^^

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:33:32
うるさい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:18:48
^^

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:52:17
ライジングサン


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:54:44
いったよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:54:49
ジャー^^

88 :驚愕!安藤優子キャスター見栄っ張り疑惑浮上?!:2008/08/20(水) 15:57:01
2007年10月21日放送のフヂテレヴィジョン(CX)系「新報道プレミアA」内で
日産自動車カルロス・ゴーン社長みずから運転される、ニッサンGT-Rの助手席で
乗車レポートを敢行した安藤優子キャスター(49)が、見栄っ張りともとれるコメントを公共の電波で発した。
なんと安藤は学生時代、ボーイフレンドが日産スカイラインGT-Rに乗っていたと放言したのだ。
この発言は単なる見栄っ張りではないのかと、ある自動車ファンは指摘する。
現在50歳前後の安藤の学生時代に日産スカイラインGT-Rと言えば、大変価値のある高性能車で
旧車ファンのあいだでは人気バツグンで専門店ばかりか、GT-「R」仕様までもが存在するという。
ましてや「ケンメリ」と呼ばれているスカイラインGT-Rであれば総生産台数が200台未満というから激レアである。
果たして真相は…?!それを知っているのは安藤優子キャスター本人のみだろう。

                                                  ロイター 

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:58:51
                          糸冬
                   ━━━━━━━━━━━━━
                   制作・著作 富士電視台


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:22:58
なかなか来ないバイク瓶

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:28:58
社員はネット禁止か〜それも今時、テレビ局じゃあめずらしい話だな〜^^

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:30:59
ボケコラ
かわいい大嶋ちゃんをなんでそんなやばいもんにつっこんだんじゃボケ
コラ
ボケ
金払え

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:35:30
渋谷駅に出現したサル、原宿方面へ逃走〜早く捕獲してお台場に収監してよ〜^^怖い、怖い^^(大笑い)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:39:49
週刊新潮  [8月28日号]   2008年8月20日(水曜日)
やがて悲しき北京五輪/「山本モナ」に救われたフジの「変態不倫」アナ
 フジテレビアナウンサー・渡辺和洋

ttp://www.tokyo-sports.co.jp/
危ないウワサ:フジ渡辺アナ 異動か

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:20:30
お台場に収監するときには、バイク便使ってやれよwww


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:55:05
アナは処分するけど、変態Dは処分しないの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:05:18
Dは表に出ないからだろ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:34:38
>>82>>93【審議中】(笑い)

            _,,..,,,,_        _,,..,,,,_
            / ,' 3  `ヽーっ   / ,' 3  `ヽーっ
            l   ⊃ ⌒_つ  l   ⊃ ⌒_つ
          _,,..,, `'ー---‐'''''"    `'ー---‐'''''"
         / ,' 3  `ヽーっ         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ        l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"       _,,..,,, `'ー---‐'''''"
            / ,' 3  `ヽーっ   / ,' 3  `ヽーっ
            l   ⊃ ⌒_つ  l   ⊃ ⌒_つ
             `'ー---‐'''''"    `'ー---‐'''''"

99 :今日のサル^^ (大笑い):2008/08/20(水) 23:05:36
80 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/08/20(水) 11:39:05
ドテテレビはつまらないです。
もっと面白くならないのかね?

82 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/08/20(水) 14:27:52
渋谷駅構内にサル出現!お台場からの脱走サルか!^^

84 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/08/20(水) 15:18:48
^^
87 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/08/20(水) 15:54:49
ジャー^^

91 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/08/20(水) 17:28:58
社員はネット禁止か〜それも今時、テレビ局じゃあめずらしい話だな〜^^

93 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/08/20(水) 18:35:30
渋谷駅に出現したサル、原宿方面へ逃走〜早く捕獲してお台場に収監してよ〜^^怖い、怖い^^(大笑い)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:58:46
100サル^^

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:56:01
安藤優子関連スレッド
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1205492878/
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1212576363/

102 :今日もサル^^ (大笑い)はごきげんです(大笑い):2008/08/21(木) 09:12:26
サル^^(大笑い)

おはよう



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:35:58
ドテテレビとかサルとか言ってるけどぜんぜん定着しないね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:30:46
サル^^

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:39:25
ロビーうるさすぎ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:56:38
サル山は大騒ぎかw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:05:38
昨日、渋谷駅に出現したサルは捕獲してお台場につれてかえってくれたのかな〜^^

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:41:20
今日のサル^^(大笑い)は>>103-107

109 :今日もサル^^ (大笑い)はごきげんです(大笑い):2008/08/22(金) 08:03:46
サル^^(大笑い)

おはよう



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:13:12
サルはもういいや、飽きた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:27:32
ゴリラ^^

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:54:34
ドテテレビ増長中^^(大笑い)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:20:47
タクシー強盗のフジとか、犯罪事実の形容詞が定着してきちまったな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:44:07
今日のサル^^(笑い)
>>111-113

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:49:50
今日の夜中のバイク便は、俺の為に頑張って下さい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:10:04
夜中に使えないバイク便w
消えて下さい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:52:56
今日も

サル^^(大笑い)


の書き込みはあるかな〜^^(大笑い)


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:41:33
サルとかドテとか言ってるけど定着しないね〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:46:39
落ち目^^(大笑い)ザマーミロ!^^(大笑い)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:10:24
今日のサル^^
>>118-119

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)