5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白井・中村】sakusaku【現在進行形】 Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:56:17
2006年4月から現在までの白井ヴィンセント・中村優体制になってからの
sakusakuについて話し合うスレです。

前スレ 【白井・中村】sakusaku【現在進行形】 Part3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1215972437/

●番組の内容、感想について話し合う場所です。
●出演者に対しての愛ある叩きはOKですが出演を否定する発言はやめましょう。

大人のスレのお約束
○「荒らしは完全スルー」 でも反応しちゃった人がいても温かい目で許してあげてください
○運営に関する話題、極端なスレチ、相手に対する反論などスレ主旨から外れる場合
 過去の発言レス番をコテに入れるなど、本人が確認できるようにしてください
 本人が確認できない場合、スルーされる可能性があります
○次レスは950を踏んだ人が立ててください
 立てられない方は他の方にお願いをしてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:02:39
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:21:33
このスレの解説

○中村優を批判する人は実はsakusakuの熱烈なファンです
○中村優を擁護するあまり黒幕を批判する人はアンチです


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:56:33
糞アンチかわいそうに(笑)本スレでもゴミ扱いされて
隔離スレのスレ建てに顔出して同情引きたいのかね?
絶対無理!(爆)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:59:28
ほんとほんと!
中村擁護のしすぎで頭がおかしくなってるなww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:05:29
ちょっと待て、待て
>>3,>>4.>>5って話の流れが全然わからんぞ

とりあえず>>5は誰に同意しているのか教えてくれ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:58:22
〇本スレッドに関しては、自演の自由が管理者によって容認されています。
〇但し、自演が明らかにならない様配慮することが重要です。
要は大人の分別をわきまえて楽しもうということです。
〇本スレッドは荒らしに関わることを目的としていません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:33:00
【俺達のスレ】へようこそ!
変な発言したら酷いこといわれちゃうぞー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:35:05
それ当たり前じゃん?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:11:57
>>1


毎朝書き込んでいる者だけど、何で批判されるのかわからないね。




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:21:40
番組内容以外はスルーでいいんじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:45:21
さて公式によると来週のゲストはステファニーだが。田中って誰よ。

〔特別!〕
●今週のゲストは、ステファニーちゃん!…と、スペシャルにもうおひとり、
田中ロウマくん!彼女のNew Single「Changin'」(発売中)は、実力派シンガー・田中ロウマくんを迎えての、彼女の原点に戻ったバラード・ナンバーだ。
そこで、今回は屋根の上に、“田中くん”(笑)もお迎えして、レコーディングや海外へ渡ってのPV撮影に関してなど、いろいろとお話してもらいました。
その他、考え方だとか、二人の共通点もあれば、全く重なりもしない点(笑)もあったりなんかして…なかなか興味深いトーク内容に。飛ばし過ぎだよ、ステファニーちゃん(!?)落ち着くんだ、ロウマくん(!?!?)今までにないテンポ感となった一週間をまるごと、お楽しみに!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:16:51
>>10
少なくとも俺は支持しているぞ
いつもの通り書き込んでくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:18:51
でも公式からの引用だから「いつもあげてる人」の味わいには負ける。
味付けしてくれw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:28:21
無改行コピペ厨はホント悪質なスレ汚し
バカじゃないの!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:30:08
まぁ、自演禁止をいくら訴えたって
IDの出ないサロン板では絵に描いた餅、まったく意味が無いな
スルーするにしろ、反応するにしろ個人の自由にすればいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:37:24
ステファニーかぁ
当然期待するわな、例のやつを

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:30:57
>>12 ウザ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:19:05
>>10の公式コピー君は勝手にやればよろし。
夜サク組や、つべ組には、はた迷惑なのは分かるが、
何もここを初めに開けることもなかろう。
ただ、うぜーって声が出たことは良いんじゃね。
色んな声がないと、スレの成熟もないでしょ?いつまで経っても。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:27:27
黒幕の顔出しはさすがにみんなスルーだなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:00:49
>>10>>12>>13
相変わらず自演し放題w
うぜーんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:05:40
>>20
ツッコミたいのは確かなんだが
なんともコメントしづらい写真だったもので、、

>>21
マジレスするが>>13は俺だから違うよ

23 :22:2008/08/09(土) 14:28:31
>>21
マジレスするが>>10は俺だから違うよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:34:44
     ↑
シケシケ爆弾、炸裂

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:04:12
中村優といい勝負だなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:46:35
…ほらな…
自演疑惑を構ってもこんな事にしかならないだろ…?
だからつまらねえって言ったのに…
自演疑惑くんは何が楽しいんだろーね…
構った奴これに懲りたら2度と自演疑惑解消の夢なんて見るなよな…ブヒブヒ基地外と同レベルのつまらなさだから自演疑惑って

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:00:49
と自演してる本人が申しております

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:38:16
すいません、初心者なんで教えて下さい

自演ってなんですか?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:42:22
>>28
それはね、
このスレ内の住人は実は3人位しかいないって事だよ。

でも彼等は悪い人たちではないんだよ。
本人達もどれが本当の自分なのか判らなくなっているんだ。
優しく接してあげてね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:41:25
理解力のない>>26みたいな馬鹿に一応説明しておくと。
正体不明なこのスレでは、自演行為が、良いか悪いか、ってことのみしか言い様がない訳。
だから、自演OKじゃん!ってことならそれで良し。
自演やめろ、と言ってもそれこそ何の意味もない。
それに自演を語る奴が沸いてくる割合なんて、数字コテ出現の割合と同じもんだろ。
自分がしてないんだったらスルーしろよ。それとも苦手かスルーするのは。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:29:31
30ももういいよ、26ってどうせ初期面でしょ
前スレでもスルーの話してる時までわざわざ煽るようなこと書いてたし
わからない奴に何を説明しても無駄。
もういい加減>>11でいいだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:40:48
>>20
この前、ちらっと部分的に顔が写ったときはびっくりしたけど、
ここまで堂々と出されると、あっさり受け入れてしまった。
これを機に、黒幕さんにはフッ切れてほしい気がする。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:48:27
謎だなぁ
テレビってオファーがないと出れないもんなんだろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:53:59
あれって黒幕なのかね?俺の勝手なイメージと違ったな。

もうこれから後半戦だよな・・・
他の住人を引き出す方法は、恫喝とかネチネチ以外にもあると思うんだけどね。
ただカンカンの評判が両スレ共あまり良くないのが気になるな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:52:07
>>34
気にすることはない、
2chでの評判は偏っているから

俺の周りではカンカンの評判は実に良い
ある意味、サクサクを救ったと思う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:45:11
>>35
カンカン以外の奴らは黒幕に寒いと言われるとションボリしちゃうからな。
そこからなんとか笑いに持っていけるのはカンカンだけだし。
黒幕の嫌みったらしさが随分中和されていると思うよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:19:25
>>34
そうか?こっちのスレじゃカンカンは安定して良い仕事してる評価だな
向こうのスレで1ヵ月位前まで嫌い!みたいな意見あったが今は無いし
カンカンが嫌いって意見自体サクサクの人間関係わかってないな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:59:53
当初、黒幕はカンカンを舎弟のように扱っていたけど
今は脅威と思っているのか、潰しに走っている感さえあるな
中村はすっかりカンカン派だし、、

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:00:34
初期面、本スレで暴れまくってるなぁ
あいつ、こっちの住人は未熟だから本スレへ行くなって仕切っておきながら、
自分では堂々と長文を書き込んでいやがる
反発を受けるのも当然だよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:47:34
2008/08/10(日) 10:27:19 ID:2dURgwLSO
極端な黒幕叩き?おれが?豚豚君と同列?勘弁してよ
俺は黒幕を認めてるよ
>突っ込み力高いんだから
ほら目と鼻の先だよ
俺はアンチ黒幕とかじゃねーし
俺の黒幕に対する立ち位置はー黒幕はツッコミ!ツッコミとしては希有な才能があり島田紳助を目指してサクサクの自分の立ち位置に気づいて欲しい
ボケのスキルは素人以下でカンカンの寒いメールと同レベルそれをリアルタイムでゴリ押すのは完璧に破壊工作ー
だから
豚豚君は中村優が自分のタイプじゃないからって中村の全てを否定して小さな事に尾ひれを付けて中村のイメージダウンを目指してる卑屈な馬鹿じゃん
今日のレスだけで判断すんのやめてくれよコテ付けるかい?たまらんな
黒幕マンセー自体今居ないだろみんな黒幕に期待しつつ臭みは嫌ってるだろ

相変わらず生き恥晒してるねぇ、優君。お前にはマンセースレのここがお似合い。
出張ご苦労。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:23:39
そうだね。とにかくカンカンには、芸人なら負けずに前へ出て欲しいね。
黒幕みたいなのって、実はつっ込まれるの嫌いじゃない筈だから。
中村・カンカン顔出しコーナーなんて見てみたいよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:56:13
黒幕の顔晒しの件だが
俺は想像以上だった
今までの風貌から、顔のイメージとして
インパルスの堤下みたいじゃないかと予想していた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:36:37
俺もそうだな。
結構スリムだったので驚いた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:38:49
明日は中村が浴衣姿を晒すようですな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:32:15
>>44
年に1度のお楽しみだね

ステファニーは当然、浴衣じゃないだろうな
浴衣だったらがっかり

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:03:30
2008/08/10(日) 14:02:38 ID:1gSDd0+00
お前や豚豚くんは断定しすぎるんだよ
本人は問題を提起しているつもりなんだろうが
初めに結論ありきで、自分の意見以外は認めない。
少しは読む人間の気持を考えたらどうだ、、ってことだ

ただ、これに乗じてIDが出ないサロンスレを荒らしている奴よりは
相当マシだけどね
陰でこそつく小心者のバカは犬の糞以下
↑優くーん。あっちいっちゃダメだって言ったでしょ?
ママのいうこと聞けないの?あなたが豚豚君だってバレちゃったじゃないの!
出張ご苦労。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:20:25
自分が隔離されてるのに気づかないのが笑える

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:31:40
>>47
2匹目終了ってことだね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:35:12
でも黒幕が色目使うんでステファニーの週は実はつまらない印象がある
たむらぱん金曜の続きみたいなんじゃキツいな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:52:24
とりあえずシュールの意味を取り違えてる黒幕に
笑いを語ってほしくない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:01:53
ID:x8R4crXG0 笑

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:05:02
>>50
正直、とんねるずをリスペクトしている時点でちょっとね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:18:19
>>51
おまえ、わざと誤爆してんだろ(笑)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:51:35
おはようさん。今日の朝サク…う〜ん、黒幕の暴れん坊ぶりが発揮されたサクだねぇ。俺は見苦しかったけど。

「臭突」なんて知らねえよ。ボットン便所なんて世代的に50代前後だろwそれを知らないからってブチ切れる黒幕、見苦しいw
せめて写真はもう1枚、ひいた写真が必要だったね。
「ダーリン」ネタは、もともとオチが見え見えだろ。オチなかったからって切れる黒幕、ますます見苦しい。
「トーク侍」では、カンカンの面白さが発揮されているね。浪人が面倒くさそうなのもいい。それに引き換え黒幕は…。
ゲストのステとロマはいいね。面白くなりそうw「ヴィンちゃんむかつく」って、俺も〜w

今日を見る限りでは、今週のサク、心配だねぇ・・・カンカンの面白さが救いかな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:04:02
>>54
浪人がノリノリだったじゃん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:23:43
豚オタゴラァァァァァアァァァァァァァl!!!!
とっとと尻の穴晒せや!!!!!!!!
ぶっひゃひゃひゃwwwwwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:08:05
ロウマのトークは嫌いじゃないが…
貧乏揺すり超ウゼーーーーーーーーーー3
若いって事とリズムとか外人だから悪態の認識無いんだろうけど耐えられん
ロウマの足元にシール貼って見るしかない(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:31:59
どっかで誰かが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:47:42
>>58 に一致する日本語のページ 約 332,000 件 (0.28 秒)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:14:28
黒幕って基本切れ芸多いよな

今日も優ちゃんが「ナウシカだ!」って言ったのに黒幕は何も上手い事いえなかったし
最終的には優ちゃん台無しでオチつけたし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:59:29
大先生、浴衣の帯に食い付いていたが、ヴィンも帯しめてんじゃん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:00:41
ただ、あの切れ芸にはウンザリすること多し。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:16:00
オンエア中俺もそれ思ったが例えば花火で浴衣で男女が談笑してるとすれば帯をしめた男がおなごの帯に反応したとて当然だろう
俺的には中村の帯を見せる仕草に「色気が全くない」と言った事これ絶対嘘だし
中村の仕草は背筋を伸ばして腰が後から付いてくる風情と言い日本女性として100点の仕草だった
ハーフ連やたむらぱんにゃ出来まいね…奴らじゃギャル浴衣の仕草だわ
それを何故嘘ついたんだ黒幕は?恐らく小5男子の照れ理論や色目使ってない相手だからだろうが
お陰で照れる中村が見れなかった黒幕の野郎が!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:18:16
DVDの特典映像で
黒幕が浪人生やカンカンの
あたまをやたらとぶつのが
感じ悪かった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:42:50
まあ黒幕に称号を与えるなら不快王かな(笑)
しかし黒幕批判レスが多いので今日の黒幕の良い所〜
〜トーク侍で浪人の「うまい棒」が出るまで待てた!〜
これは進歩ですよ昔ならあんなに泳がせるなんて事は想像もつかなかった
本当に余裕が無かったけど今の黒幕は凄い余裕を持ってるな
これは進歩です

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:44:33
よくわからん写真を披露する親父

リアクションに困る一堂

切れる親父

侍コーナー始まる

親父「面白いこと言え」←まずお前が言えよ、と

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:45:46
ただ、笑い笑いっていうことばに余裕感じられないけどな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:52:51
>>60
あそこで「ユパ様w!!!」とか「うぉーむ!!!」とか言えば乗れたのにな
ノリ瞬発力は中村の方が上なんだよな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:55:12
全く関係ないがロウマはよく見ると筋肉ヲタク顔だな
初めは外人だから鍛えてるのかと思ったけどあの顔に見覚えあり
ぴちTも怪しい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:57:30
ジブリネタはおなかいっぱい
ここまでいくと拷問だよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:59:21
〜今日のテロップへの不満〜
浴衣所作が色気がないーエクソシストーエクソシスト2?
のあと中村の「バシッ!2って!バージョンupしてるじゃんか!」のツッコミにテロップが無かった…
テロップ入れたらもっと生きたのに…なんで付けないの?有り得ないっす

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:04:00
>>70
なんなんだろうね、あの押しッぷりは

別段面白く無いし、ようわからんわ、流行らそうとしてるのかな
一方では、面白い事言え!面白いこと言え!と住民にプレッシャーかけてそれが余計空気悪くして皆発言しないようになってるんじゃないか?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:06:09
16歳の男の子
真のサクサカーだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:53:30
>>71
そもそも振り向いただけじゃエクソシストじゃないしな
それと中村のバージョンアップは、なかなか気のきいた事言えるじゃんと思った

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:09:51
今日はサクサク無かった。深夜まで我慢して待ってたがもう寝る事にした。おやすみ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:22:18
>>74
それをスルーしちゃうのが今のテロップなんだよなテロップが入るのと入らないのじゃ印象が全然ちがう
浪人のうまい棒までのうにゃうにゃを拾えるんだから中村の良い発言をこぼさないで欲しいわ…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:32:04
>>75
地方妻ってやつの人か
そんなに待って無い事もあるのか
かわいそうだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:34:15
今日つまんなくてまいった
理由はゲストコーナーがつまらなくて次はデパ
最後毎度の黒幕妄想トーク
初めの住人の所しか面白くない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:39:02
ロウマやばいかもあいつ今日ゲストコーナー5〜6分タンクトップの事しか話さなかったぞ…
それに何回タンクトップって言ってんだよ?うざいからーモウ!
トーク好きって…あれ下手の横好きパターンぽいな誰がタンクトップそんなに聞きたいんだよロウマ?おーまーえーはーあーほーか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:22:32
おはようさん。今日の朝サク。
つまらないってほどじゃなかったけど、あまり良くはなかったね。昨日ほどじゃないけど…やはり黒幕なんだよなぁ…

「めぞん一刻」…むかしは結構取り上げていたな。そういや「巨神兵がドーン」もそうだけど、最近、懐古ネタ多いね。う〜ん、あまり良くない傾向だよな。
「めぞん一刻」は、ガンダム嫌いの中村でも楽しめると思われw
フリップのネタは、新ネタともいえる「みつこ」ネタ。この新ネタが寒いくらいつまらないんだよなぁ。山本モナと二岡の件もすでに賞味期限切れ。
クイズ常識人。カンカンのネタ自体は膨らませばもう少し盛り上がったよね。それにしても黒幕、「着信拒否」を知らんのか。あそこで米あたりが「あんたも無知無知プリンじゃないの〜」って突っ込みいれて欲しかったね。
ゲストコーナーのロウマ、俺は結構面白かったよ。ノリもいいしね。黒幕の無礼な突っ込みにも笑って流していた。雰囲気が悪くなくなって助かる。
デパ。ウルトラマン検定、がんばれよ〜。結構、むずかしいらしいね。

今日も黒幕の王様っぷりが見苦しかったね。黒幕イラついてるな。ガヤの連中や中村も気を使っている様子。最近の懐古ネタの連発といい、新ネタのつまらなさといい、これからのサクがすこし心配になるなぁ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:23:27
まあ今日辺りでつまらないのは普段面白いって証拠だけどね
俺がデパとかコブクロとかのアーコーナーに興味無いのも影響してるな
黒幕のフリップ正直言ってしまえば寒かったー
もう黒幕からフリップが出て来るだけで気分は下げ目っす
寒かったり台無しにした人は刑務所に入って貰います…黒幕あんた一番の重罪人だって〜
気付いてない所が更に重罪!こういうのも結構精神的にキツい…せめて気付いてください
昨日の聞き役黒幕はどこ行ったんだよ?あれが良いよやっぱり
今日は黒幕ワールド…うーん…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:43:34
>テロップ入れたらもっと生きたのに…なんで付けないの?有り得ないっす
>もう黒幕からフリップが出て来るだけで気分は下げ目っす

新キャラ乙
有害だねーお前みたいなのがいるから、近畿ツーリストのホノルル企画潰れんだね
いくら無防備な優でもそりゃ気味悪いわ
ちなみに優は事務所を秋から新規設立子会社に移動ー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:43:25
ホノルル企画って何?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:37:15
そういえば、この板で誰かが言っていたな
中村と一緒にホノルルマラソンを走る企画があるって

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:43:15
>>83>>84
そいつ黒幕のフリップとテロップに文句言ったら中村ヲタ扱いして来たよ=ア・イ・ツ
豚の糞ですよ〜
自分の感想でも書いた方がよろしいぞよ〜ゴキブリに餌は不要なり♪

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:07:25
>>80
改行しろや携帯厨!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:21:54
おまいらTV画面に向かって

たべちゃダメ

とか言ってたろ!
俺にはわかる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:28:51
このスレは元気なやつが多くて羨ましい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:03:06
>>80
改行しなくていいから書き込むな携帯厨!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:13:36
>>81
> 寒かったり台無しにした人は刑務所に入って貰います…黒幕あんた一番の重罪人だって〜
> 気付いてない所が更に重罪!こういうのも結構精神的にキツい…せめて気付いてください
編集前のビデオでは中村さんオンエアの100倍ぐらい台無しにしてるんですよ
そんなことにも気付いてないおまえも重罪!
一度中村さんが編集したのを一週間だけ流してみたらいい
みんな黒幕に同情するぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:28:35
>>90
>編集前のビデオでは中村さんオンエアの100倍ぐらい台無しにしてるんですよ

ソースを出せ、ソースを!

一度、言ってみたかった、この言葉

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:29:54
ID:vqAGZGaI0(笑)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:33:31
偽スレ主、登場>>90

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:53:16
>>91=>>92=>>93
すごい自演だなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:54:13
>>90
いくら>>81と中村を叩きたいと思っていても
まるで見てきたような嘘はいかんよ、嘘は。

俺も黒幕の方が台無しにしていると感じている
「みつこ」ネタだって面白くないだろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:58:12
>>94
あぁ、いつもの自演恐怖症の人ね>>21
アンチ中村なんだよね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:11:24
せっかく浴衣を着てきたのに
あんな扱いを受けてかわいそうな優ちゃん
3月になったらこっちから辞めてやれ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:12:24
>>90
(笑)それがもし現実だとすると編集は黒幕の台無しは全開で放送して中村の台無しはメッタに出さないって事になるな?
編集はアンチ黒幕なのか?
お前の言うのは無理があるな矛盾地獄に落ちそうなんでごめんだけど同意無理
ただどちらのスレでも黒幕批判してる人も本気で嫌いなら見ないわけだ
あーだこーだ言うのは愛の鞭でーそれに反感持っても無意味
>>88
気楽に顔出せば?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:20:46
>>98
愛の鞭??
ちょっと違うような気がするけどなぁ
相手がカチンとくることを言って煽っているだけでしょ

番組に対しているのではなく、
あくまでもこのスレの住人に対しての発信ってこと

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:26:26
鞭、鞭、ぷりん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:49:57
>>99
まあ愛の鞭ではしっくり来ないのもあるな「愛あるからこそ本音も言う」と言うほうが合うかな
番組でよく見る黒幕マンセーメールもほとんど新参サクサカーだろうな
好きに本当の事を言える空気こそ健全で気持ちいい
俺自身は黒幕の進歩はかなり認めてるけどそれでもまだ台無し多過ぎるからこうなるわけ
そのほぼ大半が黒幕のボケがつまらなすぎるって事なのよねツッコミうまいのにいつまでやるんだか
黒幕はツッコミ専業をカッコ悪いと思ってるのかね?最高の事なのに…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:02:05
今現在屋根の上に材料は揃ってる中村ー米子ー浪人は天然でカンカンはサブツッコミ
本来黒幕がメインツッコミとしてブレなければ具材が勝手に反応して俺ら視聴者の求める笑いが勝手に起こるわけ
なのに黒幕が古臭いボケセンスを披露したり天然連にツッコミを強制しーボンクラ呼ばわりするから場が台無しになるわけ
その証拠が昨日の放送!黒幕がツッコミに専念したトーク侍のコーナーのなんと心地よい事よ!
黒幕は言わば誤作動してる部品なのよボケないでください基本的に
みんなが幸せになります

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:05:48
>>101-102の感想文でこのスレが台無しです。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:11:18
ひとつ言いたいのは黒幕のツッコミを古いとは言ってない事!黒幕の腕の魅力はツッコミなのよ自分の売りを間違えるとみんなろくな事にならない
本来の才能があっても自分を見失うとその才能は影になって自滅するねみんな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:11:55
笑い笑いガツガツし過ぎだよな、最近の黒幕
正直空気悪いよ、黒幕のせいで・・・焦ってるのかもしれないけどさ


それを黙っていい方向に持っていくのがリーダーじゃねぇのかな
あれしろ、これしろ五月蝿いんだぜ、菊谷ちゃん
まずお前が動けよ、言ってばかりじゃなくてさ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:16:07
あぁぁぁ
誰か彼を止めてぇぇぇぇ
頭がおかしくなりそう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:18:24
議論が盛り上がっているわけだが…
今日のサクの出来に不満があるのは全会一致なわけね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:26:18
>>107
え???

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:28:48
キー局の嫉妬

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:31:34
   |,,∧                
   |∀´> 火曜日の11時はウリが
   |⊂ノ        乗っ取ったニダ
   |

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:34:36
>>101,>>102とか読んでいると
掲示板ってこういうものなのか、、と思ってしまう
ブログとの違いって何?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:04:18
嫌なら去ればヨロシ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:32:00
>>105
まあ視聴者としてはそう思うな大人なほどそう思うんじゃないか?
菊屋ちゃん言うだけ駄目上司の見本的な(笑)
でも最近は笑いながら言って住人が受け流すのりしろを与えてるし一時ほどではないよね
冗談の範囲内にやっと入ってきた
>>111
あっさりした番組を1行であっさりやり合うと味気ないじゃんTPOでしょ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:41:00
まぁ愛の鞭は難しいね、特にここでは。
俺も、愛してるからこそ・・・が基本だが、
述べたい事より征服欲が勝ってる病気持ち、と同じになるしねぇ。
皆の言う、黒幕ボケるな、ジブリ腹いっぱい、には同意。デパ不要もプラス。
プラスは、中村優が浴衣だから背筋が伸びて良かったですね、位。
これでも少しでも楽しもうとしてるんだが、無理から探すのもねぇ。

>>111気にせず居て下さいな


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:00:27
そもそも黒幕がボケるのって番組の為じゃなく「突っ込まれたいから」でしょドMだから…
天然にツッコミ指南までしてする事ではないなー
仕事場では仕事に専念しないとねえ
駄目上司というより駄目人間の領域

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:43:54
おはようさん。今日の朝サク。
今日は結構面白かった。

ボタン式の電車の話。黒幕のトーク内容自体、特に面白いオチがあるわけではないけど、淡々としていていいよ。
あんな感じでいいんだと思う。ボタン式の電車っていうとこっちでは相模線かな。今でもボタン式なのかな。
マザコンネタも面白い。確かにマザコンって線引きが難しいなぁ。中村は心が広いね。
ただ黒幕はいない人に噛み付きすぎwあれは見苦しいな。
中村のネタ、いいねえ〜。中村の番組にネタを積極的に提供する姿勢もいいね。前はネタが場違いなものが多かったけど、最近は提供するネタがサク向きになってきていると思う。
ロウマのマシンガントークが今週の見所だねwチャラチャラしているのかと思ったら結構真面目なんだね。ステが完全に霞んでいる…ステも結構面白いんだけどな。
最後の奈良の葉書。送った奴は相当へビィサクサカーとみた。

昨日、一昨日のサクとは一転して今日はおおむね和やかムード。この調子で明日以降もいってほしいね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:52:42
ロウマのキャラは好みが分かれるだろ
俺は好きじゃない

好きじゃないけど、生意気な黒幕をぶん殴れ

118 :116:2008/08/13(水) 09:54:09
忘れてた。
志望動機の書き方がわからない高校生に関するトークが今日のサクの見所かも。
しっかり者の中村とガキおやじヴィンとのコントラストがほのぼのとしていて、なかなかいいよ。
この方向性を大事にしてほしいですね。


119 :偽スレ主 ◆.61Wx35jHg :2008/08/13(水) 11:34:39
中村はやっぱり「めぞん一刻」ドラマ版も見てなかったなw
これだけ書き込みたくてひさびさに来た
>>118
中村はしっかり者か?
きょうも上手く自分の意見が言えずにグズグズしているところを
まわりに救ってもらったようにしか見えなかったぞ
むしろ俺はこう思っている
無知無知プリン(中村)vsガキおやじを演じたいが中村が無知すぎるのでそれができない白井

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:56:11
だめだよ、こいつ>>119
自分の都合の悪いレスは、いつもスルーするんだもの

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:26:35
>>119
お前、前スレ950でスレ立て拒否したくせに
また荒らすつもりかよ

122 :偽スレ主 ◆.61Wx35jHg :2008/08/13(水) 12:43:06
>>120
荒らしはスルーしてますw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:07:24
>>119
>これだけ書き込みたくてひさびさに来た

コテは久しぶりの間違えだろ>>90
おまえがこのスレの自演荒らしだよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:17:35
>>116
俺はキマグレンの件は面白いと思ったよ
地方U局の悲哀があって(笑)

あとステと呼ぶな、ステファニーと呼べ

125 :124:2008/08/13(水) 13:25:28
連投でごめん

>>119
前もこんな流れがあったから、そういったことは
本スレで書こうって話になったじゃん
煽りと取られても仕方ないよ

126 :偽スレ主 ◆.61Wx35jHg :2008/08/13(水) 13:50:16
>>125
何がいけないのかもっとちゃんと説明してくれ
俺は番組のことしか書き込んでないんだが

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:52:56
>>126
今日の見てないんだけど
ドラマ版めぞんも見てないって言ってたのか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:00:04
>>127
今日の放送ではないよ

しかも正確には「ドラマ版めぞんは」
マンガを見ているのかどうかは不明

「ドラマ版めぞんも」は>>119の工作
まったく姑息な奴だねww

129 :偽スレ主 ◆.61Wx35jHg :2008/08/13(水) 14:03:44
>>127
めぞんの話題が出たのは昨日
中村は高橋由美子が出ていたことも知らなかった
前スレで期待するな俺と書き込んだ俺は正解だったんですw

ちなみにサクサク検定の話題だが
もう忘れてる奴が多いだろうけど
COCOの半分不思議の話題が出たときのことを思い出しながら見ると楽しめますよ

130 :偽スレ主 ◆.61Wx35jHg :2008/08/13(水) 14:06:42
>>128
ごめんな
中村に期待しすぎる俺に対しての戒めなんだよ

131 :124:2008/08/13(水) 14:20:43
>>126
中村後のサクサクを語りたいとかお前が言っていたんだよな
今を楽しんでいる住人の神経を逆なでするようなことは
控えようって話になったじゃん
本スレならそういった事も許されるでしょ、、ってことで

お前が中村に期待する、しないは自由だが
あえてコテつけてそういうことを書くのは
想像力不足か確信犯のどちらかだと俺は思う

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:25:16
ところでまだ次期が早いから言う人は少ないだろうが今日確信したことがある
中村のネタ
信じがたい事実だけど中村のネタ観は一気に黒幕を抜き去ったぞ…
見た?あのキレの良さ!初めと最後のブリッジ的なものも自作して凄く綺麗に終了
自画自賛の黒幕には一生たどり着けない所まで既に行ったんじゃないか?
ネタも笑えたしやっぱみそはリズムとサイズだな
黒幕はリズムも無いしクドいし悪い見本みたいだなまるで
負うた子に教えられというやつ
黒幕がうるさかったからここまで来れた部分もあるけどね
中村はぶっちぎったなぁ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:26:54
>>131
自分の自慢はいつまでも覚えていて、大事なお約束は忘れちゃうんだよな
偽スレ主の野郎はwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:29:48
>>132
同意
確実に自分のものにしていたな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:58:28
外で拾ってきたというネタは完全に前フリだよね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:33:13
笑いって一番簡単なのは他人に対して毒づくこと
ヴィンもよくやる手だし、前任者も、、、
中村の偉いところは、人を傷つけないネタで
笑いを取ろうと努力している

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:16:24
>>131
結果的に壁に向かってレス付けちゃったね

俺はわりと長くこのスレを覗いているが
あいつは自分の意見が通らないと、本スレの豚豚くんに擦り寄ってみたり、
自演だと騒いだり、かなり困り者なんだよ
前スレでもスレ立てを拒否して、このスレの終了を宣言したのに
スレが立てば>>3を書き込んで荒らしたり

マジレスするのは自由だが、まともな返事がもらえるとは
期待しない事だね

138 :偽スレ主 ◆.61Wx35jHg :2008/08/13(水) 19:28:46
>>137
> マジレスするのは自由だが、まともな返事がもらえるとは
> 期待しない事だね
俺は中村優か?w
それにおまえは他の奴と俺を故意に同一人物に比定しようとしているみたいだな
きょうは俺は休日だったが普段はそんなに書き込む時間はない
中村擁護の誰かみたいにヒマなやつはあまりいないんだよ

139 :偽スレ主 ◆.61Wx35jHg :2008/08/13(水) 19:33:44
>>131
俺も今を楽しもうとしている住人の一人なんだが
俺は未来のサクサクのことなど書き込んでないぞ
このスレのたった2人ぐらいの好みにご機嫌伺いしなくちゃいけないのか?
番組内容のことを書き込むんだったら
中村に批判的になっても許されるんじゃなかったのか?
本スレは豚豚くんが流れをぶった切って議論になりにくいから
あまり行きたくないんだよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:40:47
>>132
俺も今日は笑ったし、黒幕より断然面白いと思った
周りが唖然としていた「ゼェェェット」が最高

141 :140:2008/08/13(水) 19:48:26
>>139
勝手にルールを作るな、ばーか
お前が流れをぶった切ってんだろ、今
空気読めよ

142 :131:2008/08/13(水) 20:14:49
>>139
あれ、そうだっけ
俺の勘違いか、、今は会社だからIEで見ているが
家の専ブラには過去ログが残っているから確認するわ

で、お前はひさしぶりに来たってことで、過去に荒れたケースを
知らないから書いちゃったんだと思うんだが
さっきの>>131の通りでお前のしたい話題は本スレ向きってことなんだ
あと、コテも外そうってことになっているから外すべきだよ
実は俺も以前コテを付けたが、他の住人が嫌がるからやめた
ここでは仲良くやるのが一番だからね


143 :131:2008/08/13(水) 20:17:56
>>141
お前も落ち着け(笑)
Zは赤字だったな、俺も感動したよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:26:39
ここって「やりたい放題やっちゃいましょう」ていう趣旨のスレだっけ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:48:36
神奈川を走っている電車でボタン式って
御殿場線ぐらいかなぁ

146 :偽スレ主 ◆.61Wx35jHg :2008/08/13(水) 20:59:54
>>145
相模線

>>142
中村批判だけをしているわけじゃないのをわかってほしいので
コテを外すのは抵抗あるんだが
サロン板以外のIDが出る板へスレを移動するわけにはいかないものかね?

>>141
おまえ、お盆が終わったら学校行くなり仕事するなりちゃんと社会に出ろw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:05:03
>>136
同意です。
中村優の人柄の良さが悪く出るときもあり、良く出ることもある。
逆を言えばカエラも同じだけどさ。

でもカエラのときは、特に同じ年代の女性がゲストのときとかは、
「私はあなたとは違うのよ」的な上から目線が鼻についた。
その点、中村は腰が低いっていうか、まずゲストを立てようという心意気が
感じられますな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:08:27
>>139
何かコテが誤解の元らしいぞ前スレで荒らしお前に疑惑が出てそのまま消えたからそうなったみたいな
それと中村批判と言うか不理解のレスのタイミングも悪かった
実は俺もお前のキャラを計りかねてる一度誤解が溶けるかコテやめるかしないと

149 :131:2008/08/13(水) 21:17:49
>>146
これは嫌味ではなく正論だと思うから言うんだが
たまにしか来ないお前に、なんで俺たちが合わせなきゃならないの?

お前には本スレって選択肢があるんだから
ここが荒れることをあえてやるな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:23:00
>>149
またまた俺達のナンチャラですかー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:25:29
コテハンに信頼性 親近感 確実性 豊富な知識がまったく無い件について

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:31:09
ここが現サク肯定スレで番組のことを語り、他の話題は本スレへ、
というローカルルールは、一般住人に当てはまるだけで、
初期面元コテ2人には当てはまらない。
話題がスレに合致してようがどうだろうが、お前らは本スレには
出入りしないって事だったな、当初は。いつからお前ら本スレに出入りして良いことになった?
経緯が違うんだよ、他の奴らとは。>>139の様に、当たり前の事を言っただけで、
ガタガタ言うなら、まず自らを律してからもの言え。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:34:43
ここでの発言は もしかしたら一人相手にしてるかも知れない件について

154 :131:2008/08/13(水) 21:40:37
>>152
なんか勘違いしてないか?
俺は初期面じゃないぞ、お前の言っているルールを
偽スレ主に説明しただけだが、、

俺の事じゃないのなら良いけど、
それならそうでお前の言っていることは意味不明だ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:45:31
あのコテがいなくなると自演認定が多くなる件について

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:52:14
>>154俺はお前にアンカー付けをしていないが?
自分の事じゃないのならお前の言うところの、意味不明で結構だ。
そしてここのローカルルール自体について、否定してる訳ではない。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:54:46
自演認定もこれだけごっちゃになると時々間違えてしまう件について

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:56:25
そうこうしているうちにダルビッシュが打ち込まれた件について

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:57:24
ここに出入りしてると あやうくサク出演者を嫌ってしまう可能性がある件について

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:58:45
>>158うっそ、マジかよ。
こうしちゃいらんねえ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:00:25
>>156
なら良かった
俺もこのルールは良いと思うからさ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:01:12
村田を先発4番に据えない星野JAPANなんて北京で赤っ恥かいて帰ってくればいいんだ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:02:28
>>160がいくら慌ててもダルビッシュはもう投げてない件について

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:16:31
あぁあ、日本負けちゃったねぇ、、、って
誰もいない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:21:16
ずいぶんレスが伸びてるね
とりあえず…
番組内容以外はスルーでいいじゃね?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:28:23
>>165
それが一番だとわかっているんだが
「番組の内容」ってのを逆手に取って煽る奴がいるんで
荒れてしまうんだよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:40:19
浪人生って身長何センチくらいかな?
黒幕よりも結構でかい感じがするんだけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:47:16
今日の中村さん、あのオチのフリップのタイミングいいじゃん?
ただあれ黒幕書体だよな・・・つう事は、当然ながら面倒も見てる、と。
米子も出てくりゃ良いのに。
面だけ付けて、タキシードで男装でもさせりゃ面白そう。
悪いが、浪人生がいないと俺は幸せ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:56:21
>>167
よし、今夜、俺がDVDで確認しておく
鳥取の映像で住人が並んでいたはずだ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:58:08
>>167
雑誌コンテニューで黒幕と並んでる写真を見たが、黒幕が177センチだとすると浪人は180センチはありそうだね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:59:13
>>167
黒幕の177が本当なら余裕で180オーバーだよな。
5cmくれ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:00:18
体脂肪は低そうだ

173 :偽スレ主 ◆.61Wx35jHg :2008/08/14(木) 00:02:26
>>149
べつに合わせる必要は無い
違う意見を持った人間を受け入れろ!それだけだ
>>150
>>152
おまえらのような良識派はちゃんと一般社会でも生活してるから書き込みが少ないんだよなw
おれもたぶん来週まで来れないと思う
>>153
> ここでの発言は もしかしたら一人相手にしてるかも知れない件について

俺もそう感じることがある

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:02:39
朝鮮人のことなど気にしないでヨロシ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:06:20
>おれもたぶん来週まで来れないと思う

ここまで言うか、普通(笑)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:12:08
俺はいわゆる初期面の一人だが、偽スレ主君は荒らしではないと思うぞ。
スレ立て当初の主旨では、違う意見もOKのはずだったからね。
偽スレ主君の発言をすべてチェックしたわけではないが、荒らすようなことは書いていないと思う。

では

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:13:05
枕詞の様に、久し振りに〜とか書くレスをたまに見るのは、
やはり自演の話題に辟易してるから。
本当にしてる奴がいて、疑われたくない奴もいりゃ、そりゃ無理ないわ。
そしてそれは少なくとも>>173に責はないでしょ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:13:53
>>169
ありがとう!久しぶりnet上でに温もりを感じた

>>170
>>171
も返しサンキュ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:15:36
>>172
もだ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:17:51
>173が荒らしてる訳がないじゃん。
良く読めよ。どっちがまともだって単純な話。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:19:58
結局、初期面って運営の話ばっかりだな
なんでスルーできないんだろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:22:38
スルーしない方が良い時もあるのでは
あなたも運営してるひとりなんだから

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:24:08
>>168
>今日の中村さん、あのオチのフリップのタイミングいいじゃん?
>ただあれ黒幕書体だよな・・・つう事は、当然ながら面倒も見てる、と。

するどいね。全然気がつかなかったが、書体はそんなに男ぽかったかなぁ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:25:08
まともな奴の擁護でめちゃくちゃやってたら
話になんねーと思わない?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:25:49
今期の唯一銭を使える企画を、なんとか良い雰囲気の中で!
優ちゃんのマラソンにくっついて行け!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:28:30
>>182
同意だな

>>181
初期面ってのは4人
数字のコテを入れてた奴、肯定派って名乗っていた奴
スレ主でした、ってコテを入れてた奴、あともう1人いるんだよ
「偽スレ主」って奴は初期面じゃない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:30:26
詐欺師はまともを装うもんだろ
あんたが騙されるくらいなんだから

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:31:14
>>183
考え過ぎだろうか?
妄想だが、中村優がこんなのあるんですけど、って言って、
黒幕が、それなら最後こんなのは?なんてギスギスしてない絵面を求めすぎてるかも(笑)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:33:53
名誉毀損は明らかだろ
教師が一生徒だけに年賀状を送ったら変態の始まりだぞ
ペッティングは警察出動

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:34:26
>>188
いや、結構そんなものかもな
デコメールで黒幕の額に文字を書いたのは中村だったじゃん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:35:50
イチクミに尋ねたんだろ…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:36:57
あそこまで悪質だと
マジ暴力しかないよな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:38:18
さぁ、盛り上がってまいりましたwww

カオス!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:46:30
額の傷、脱毛レーザーで薄くなったような希ガス

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:50:01
お、とうとう爆発したか>>173
まぁ、IDの出ないサロンじゃやりたい放題だからな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:00:37
書き込みは多いけど実人数が極端に少ないから
潮があっという間に引くなぁ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:07:58
いや流れ弾に当たりそうだから、ここは大人しく

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:15:02
>>197
流れ弾に当たりたくはないが、隠れて石は投げつけたいな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:32:44
おはようさん。今日の朝サク。
今日はあまり良くなかったと思う。やはり黒幕のネタがいまいち

ふくよかな女性のネタ。う〜ん、いまいちだと思う。黒幕はあのネタで話が広がると思ってるのかなぁ
何を書いたらいいかわからないというメ−ル。たまにはこんなのもアリだろうな。新サクサカ−もいるし。
ただ、黒幕、メールと葉書、全部チェックしてるのね。浪人や米とかと分担するのかと思った。
関西人のメール。カンカンの指摘にへえって思った。ただそれだけかな。
ロウマは相変わらずよくしゃべる。そういえば、なかやまきんにくんって最近見ないね。
一番くじ。今日のクマは女子には喜ばれると思うが…個人的には一番クジの商品、欲しいって思うものがないな。

今日はネタもメ−ルもあまり良くなかったな。ジブリネタももう飽きたし。
黒幕の八つ当たりがなかったのが唯一の救いかな。視聴者に気を遣わせるなよw


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:45:00
ゲストの法則じゃねぇの、今週の番組全体のノリが悪いの
最初にゲストの収録があるから、それ如何でその週の出来が決まる
ロウマと黒幕、お互いに牽制しあっているもんな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:11:07
合言葉も「目がー」くらいはいいけど古いのとか「食べていいか」は
うっとーしくてしょーがない。ジブリネタも同様。
黒幕のあたまは年齢以上に硬くなってる気がする。
ロウマにもっと翻弄されてくれ。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:07:12
まあジブリネタへの批判も出まくったところで俺がジブリネタを評価する点を書いてみる
1視聴者としては批判的意見に完全同意!耳にタコだわーだけども…支持する
黒幕が成す事で良いか悪いか振り分けるなら「良い」だと思う何故かというと
これは一体感や参加感を全ての人に共有しようという行動だから一応「番組の為の行動」に振り分けられる
40代の頭固めの男子で引き出しも少ない中「全世代共通で明るいテーマ」となると…黒幕的にジブリ位しかないのは…仕方ないよな…俺自身このテーマはなかなかキツい
今の日本は世代を問わない話題は少ないからな〜それにジブリネタで一体感を得る技はかなり使ってるんで技をコロコロ変えるのもままならない
お陰で俺らがクドいと思うわけだーまあ苦肉の策にしろ一応「番組の為」の行動なんで支持する
普段の黒幕は「自分の為」ばっかだからな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:20:28
>>173
まったくをもって同意
違った意見も取り入れるべきだ
俺もつくづくそう思う
どんどん意見を言ってこのスレを良くしよう

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:30:19
>>173
>>203同様、賛成です。

変な緊張感を取って良い意味でまったりする為には、
1ブロック目冒頭の、決まり切ったが台詞はいらんと思うんだよね。
今日もビンビン〜も、中村優でぇーす、すらも。
ピロリのあといきなり、こないださ〜みたく喋りだすと全然違う。
ジブリも含め、そういう追加される決め事が、どんどん変な空気を生み出すよ。



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:17:26
>>203
そんな遅レスするくらいなら、なんでその前の流れを読まないかなぁ
お前、荒らしに同意してんだぞ

あ、もしかして自演ってやつか、、、なるほど

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:16:35
ここまでしつこく、ジブリで合言葉をやるってことは
もしかしたら夏祭り的なイベントがあるのではないかと
勘ぐってしまう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:21:14
常連さん達の組織票(投稿)ですよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:28:50
>>207
え、詳しく頼む

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:59:59
ググれ!カス!と言いたいところですが
オイラは優しいので教えてあげるよ
つttp://angel.ap.teacup.com/nurie/532.html

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:31:15
>>209
サンキュ、なるほどね
しかし番組も反応が良いなぁ、
たいしたものだ、見直したよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:33:34
夏祭りや花火大会なんかよりも
今必要なのは夏休みだな、特に黒幕に。



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:51:01
>>209
最悪ですね。採用する番組も番組だが。一般にはこういうキモコミュがある訳か。
マンセースレにはとても良く似合う。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:49:33
>>209
貼り付けてあげるなよ。>>212みたいな、キモコミュとかいうヘンなやつが必ず出てくるんだから。
幸せに番組を楽しんでる常連さんに申し訳ないよ。そもそも2ちゃんの方が一般的にはキモいよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:52:05
最悪な奴が言う最悪って最高の事だから良かった良かった
(^O^)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:08:08
>>213
常連さんに敬意を表して貼ってみたりした。
何となく反省はしている。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:13:47
オレも常連さんのブログはよく読んでるよ。楽しいよね。どんなブログがあるのか書きたいとこだけどやめとくよ。困ったやつが居そうだから。>>212みたいな。
なんでああいうふうに番組楽しめないのかと不思議だよ。悪口ばっかり言ってね。
2ちゃんの良心は「いつもあげてる人」だけなのかもなぁとしばしば思う。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:27:51
>2ちゃんの良心は「いつもあげてる人」だけなのかもなぁとしばしば思う。
良心なんてあんのかよ?だとすりゃこのスレもまともになってんだろww
たかが2ちゃんのスレ位って言ってる>>202みたいな奴をのさばらしておいて良く言うぜ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:32:38
>>217
おまえもサクサク楽しんでないな。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:33:27
今日のお前が言うな
>>217

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:47:23
明日のお前も言うなよ
>>217

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:49:29
>>217
来週のお前も言うな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:52:36
>>217
でも昨日のお前は素敵だった

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:56:37
>>217
バカはバカなりにがんばっていた

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:03:17
>>204
>変な緊張感を取って良い意味でまったりする為には、
>1ブロック目冒頭の、決まり切ったが台詞はいらんと思うんだよね。
>今日もビンビン〜も、中村優でぇーす、すらも。

そうだよね。
ああいう入り方することによって、トークがかたくなりやすくなるよな。





225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:01:18
>>204
カンカンの「ありがと〜!」や米子の「うひょ〜」もそうだよね。
もっともこれらは黒幕がやれと言い出したものだし、今でも若い子からの
お便りだと「さぁ、やれよ」とばかりにカンカンや米子の方を向くからな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:21:29
まだイマイチ場が固まってなかった時は安定した出演チャンスとして意味はあったけど
これだけの期間やるとわざとらしいしやらされてる感ありありだな
場が固まった今となってはいらんな勝手にやったほうが尺が有効だわ
まあ若いだけでチヤホヤする一種の黒幕の視聴者ヨイショだけどいらん
最近は黒幕芸を長く見てきて飽きとの格闘があるな
黒幕が良かれと番組の為にやっている事が大抵もう規格遅れ
まるでアムロの親父が渡したパーツのようだ…悲しい…
とは言え俺は黒幕の成長も才能も認めてるーツッコミに専念出来れば誰からも文句は出まい…出来れば…
専念とは言えたまにならボケてもいいんだし

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:37:19
おはようさん。今日の朝サク。
今日は面白かったね。

カンカンの手紙の話。いい話だね〜。だけど内容を晒して、無理に、嘲笑するような笑いを取るのは気にいらないねぇ。
あそこは真面目な話をするのもアリだと思うけどな。
浪人生の名水コーナー。新子安にあんなところあるんだね。京浜工業地帯のど真ん中じゃん。
ああいうコーナーはどんどんやったほうがいいよ。見ごたえもあるし、地域密着型の番組作りにつながると思う。
今日の見所はゲストコーナー。ステファ二ー最高っす!
最後の怖い話も、投稿自体はいいと思うんだけど・・・あのネタの前フリは何だかなぁ〜

今日は全体的に面白かったけど、黒幕の笑いを求めすぎる姿勢がなければもっとよくなったと思う。
無理に笑いにもっていこうとするのは、若干、ウンザリするよ。
カンカンの手紙の話も、たまには、真面目な話題として素直に持っていくほうがいいと思うんだけどな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:07:53
>>224>>225レスどうもです。

フリートーク的なものが減っていったのは、
住人が未熟だと黒幕が勝手に判断してのことだったとしても、
もういけるでしょ?変な空気が生まれて面白くなるかも知れないよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:24:24
黒幕週終わりにステファニーに男のタイプ聞きやがった!「聞こうと思ってたけど最後になった…でも聞きたかったから聞きます」ってマジなタイミングだなー
しかもステファニーの答えが前半まるで黒幕を言ってるようで黒幕が浮かれ〜よく聞いたら王子とかー結局ふられてスネてやんの〜金妻とか〜
良く聞くとステファニーはめちゃくちゃ理想高いな天才的な王子様だもん
そう思われたくなくて分解して言ったのを黒幕が勘違いするという世間の皮肉!思惑のすれ違い!リアリティがおもしれ〜
完成度の低いステファニーの芸とコラボしたがるとか〜!普段の黒幕ならありえないじゃんイチャつきたいとか私物化やめい!
まあ今日は住人も自由でサクサクムードで良かったな
ステファニーはロウマに紹介された男の子と付き合ったりするから諦めるんだ黒幕

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:03:38
中村優は今年度で?
米ックスは何歳?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:19:26
>>230
中村の卒業云々より、サクサクが終了するよ
もう、あのオジサンの体がもたない
米子は28くらいじゃないの

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:30:03
仮に番組が続くとしても、あのセットは16:9規格には絶対無理

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:50:33
ひとりごと
この時期やっぱり、ご意見番の事に触れずにはいられないな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:09:02
>>232
人形辞めて黒幕が画面に出っぱなしになるか
玉ニューの鈴村みたいに下から動かすしかないな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:45:43
>人形辞めて黒幕が画面に出っぱなし

多少なりとも人形がクッション代わりになっているんだから
直に黒幕が出てくると場の雰囲気が悪くなるぞ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:52:34
>>227
黒幕の笑いのプランがまどろっこしかったり飽きる理由は実は
最終的に文句言われて終わる形にしようとしてるからってのがある
それも黒幕がやっぱりドMだからだろうけど昔作った自分の笑いの基本がそれだから無意識なのかもね
それにしても1つの事柄を文句言わせる流れを作る過程で視聴者もストレスを感じる
この技術は捨てるべき失敗作だな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:54:35
たまに逃げ道の一つとしてならアリだけど
メインとして毎回使うのはナシだな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:10:04
来週はトーク・ストライキ!?!?

これがすごい気になる
また大先生が回りのせいにしてご立腹されるのか・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:38:14
永久にストライキしてろよと

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:49:47
魔の一週間再び、ってとこか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:01:59
労働条件を改善させる為に、先生以外の住人がストライキするべきだろ


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:32:16
昨日の放送見て、昨年の今カンカンがもうsakusakuに出ていた事に気づいて驚いた。
そんなに居ついていたのかw 何かまだ、来て半年くらいに思っていたが…

ただあの手紙は面白くないな。ああいう真面目な代物でイイ話やられてもね、お笑い芸人なのに。
まぁ、俺は「sakusaku卵班」で見切ったからもうあんまりカンカンに笑いもトークも期待してないが。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:21:27
ID:7SS9AVIc0 笑

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:25:14
カンカンがどれだけ番組へ貢献しているのか
気づかない>>242って、、、
鈍さにも程がある

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:31:30
また、あいつか>>242
コテ外してても文体でバレバレ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:02:14
キマグレンの週の優ちゃん
かわいいよね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:10:44
昨日の放送で菊谷が
「俺はおもしろい事を言ってるのに、周りの反応が薄いからつまらなく聞こえる。俺はもっとおもしろいんだよ!」
なんて講釈たれていたが、そろそろ本気で自分の勘違いに気付いてもらいたい
ここでもやはり他人のせいにしてるし、批判のメールには聞く耳を持たないようだから
改善は難しいと思うが、そもそも勘違いできてるのはsakusakuの中だけで
別のフィールドでは全く歯が立たない、井の中の蛙だという事を自覚して頂きたい。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:20:25
昨日
 俺は
   講釈たれていたが、
                          聞く耳を持たない   から
改善は難しい
                      蛙だ           。


※こうですね、分かります。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:55:48
>>247
はいはいはいはいそれかー
その件ねーあまりに馬鹿なんで呆れ果てちゃったよ…「あんたこの期に及んでまだそんな事言うか?」って
もう度を越してたんで相手に出来ませんでした(笑)流しちゃったよ
でも黒幕の意識のズレはあそこまで重症だって露呈したのも普段の行いを見てれば納得よね
あれだけズレてなければあれだけのダメボケを披露出来ません
やっぱり黒幕は「狙って馬鹿を演じてる」のではなく「馬鹿だから笑われてる」の人だと自ら証明したな…悔しいです!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:57:35
>>249
カンカン乙

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:12:46
そろそろ黒幕叩きも遠慮してくんないかなぁ
限度を超えた批判はさすがにゲップが出てくるよ
楽しんでいるやつもいるんだからさ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:16:06
まあ最近は根拠あるとはいえ黒幕批判ばっかではあるからな
少しは控えた方が良いな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:03:21
サクサクが地方局の番組の中でも随一の人気番組となったのは、黒幕の力が大きいのは誰もが認めるところでしょう。
ただ、ときどき見せる横暴な態度はやはり見ていてちょっとね。。。
笑い笑いって切羽詰まっているのも痛々しいし。
もうちょっと力抜いて欲しいけどな。。。まぁ、プレッシャーもあるんでしょうけどね。
今やサクサクがミューコム支えているところもあるんでしょうし。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:41:57
まあ黒幕先生たたいてる奴はsakusakuを見なけりゃいいだけだしな
隔離スレの馬鹿はそんなこともわからないから隔離されたわけだけど一応忠告

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:17:57
最近ヨネックスがおとなしい
つまんね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:56:59
米は固定コーナー持たせても良いよな
米の気になったメールのコーナーとか見たい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:08:36
おはようさん。今日の朝サク。
今日はまあまあかなぁ。

コマネチのネタは中村はまるで知らないだろうなw蝉の抜け殻、気持ち悪い(笑)。蝉の抜け殻から夏休みの思い出の話でもしてくれると良かったような。
トーク侍は面白かったな。黒幕の中村いじりも適度でいいね。たのきんトリオ笑ったw
三原は相変わらず…
ゲストの西野カナ。中村より若いとは!黒幕先生と結構いい掛け合いしてんじゃないの。ただ、西野の「まつざかぎゅう」発言に突っ込みいれないでどうする!

今週はあまり期待していなかったけど、出足としてはいいんじゃないかなぁ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:18:28
ID:2QEA/YJJ0 蔑

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:39:25
中村がヴィンにコマネチしたのは良かったな
変態オヤジらしさ爆発で

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:49:56
ネタバレ…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:01:15
なんか黒幕先生に反抗してたな今日の豚 あんにゃろーー

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:13:42
ヴィンが中村のスカートに顔を突っ込んでいたのが良かったな
変態オヤジらしさ爆発で

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:16:15
ネタバレ…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:19:02
ー今日のテロップ…ー
中村の「セミの抜け殻のパリパリ感…」にテロップ無しで黒幕の「ポニョポニョ感」のみテロップ入り…
何やってんだよ!黒幕ひいきしてるつもりか!
ネタ振りの中村のパリパリ感にテロップ入れてこそ黒幕のポニョポニョ感が生きるんだろーが!!ボケが!
黒幕が編集してる疑惑があるがこれが黒幕の仕業なら奴は笑いの基礎すら理解しとらん…はーあ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:37:39
>>264を読んでいる方が・・・はーあ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:15:26
悪いけどまだ全く黒幕批判が無くなるような状況じゃないから当然だろー
それにテロップ批判の何が悪いのか全くわからんのだが…純粋に番組の為だろ
それが見たくないならスレとか見られない人だろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:22:15
マータオマエカ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:45:19
マンセーしたいの?

269 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 23:51:27
西野かなーゲストとしてはキツい黒幕との張り合い丸々いらん(笑)
中村と同じ事務所で出たんだろうがゲストコーナー気が重いわ!今後上がるんだろうか
先週は徐々に上がったけどね
せっかく関西人が3人なんだから3人で関西弁トークしてほしいな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:59:41
>純粋に番組の為だろ

スタッフのみなさぁん、スタッフのみなさぁん、
ココにいらっしゃいましたら返事ください・・・はーあ


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:39:10
豚オタが黒幕先生たたいてるだけだけど
何がくやしいのかそれが知りたい。
豚オタは多分無様な自分に怒っているのだと思う。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:56:12
確かにそうだな
黒幕叩きもちょっと度が過ぎている感があるな


でも、本スレで「カナ」って呼び捨てしている奴の
キモさから比べれば、全然マシ
あいつ、キモ過ぎる、、鳥肌が立った

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:59:57
本スレにカキコすればいいのに 隔離スレの糞キモオタさんwwwwwwwww

尻の穴さらした豚オタが一番キモイでつよ?wwwwwwwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:11:07
「カナ」だって、、、うへ
なんなんだろうね、あいつ
まさか>>271がご本人?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:14:27
>>270
俺に噛みついてるが先日黒幕批判はげっぶが出るってのに1人だけ同意した者なんだがなあ…
お前の拒絶反応もちょっと過敏で付いて行けんわブヒブヒ君みたい
ひとりでそんな感じで噛みつくつもり?俺はもう同意できんね
最近はレスがそれで埋め尽くされて控えた方が良いとは思ったけど…そんなに執拗に噛みつくのは違うわ…
黒幕がやらかす限り批判は当然だぜ?俺だけじゃないのにみんなに噛みつくつもりか?
それに「あいつ馬鹿だ」と言い合うのも楽しみの一つなのに…
反応が敏感すぎて向こうのアンチ疑惑さえ浮かぶなあ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:25:25
豚オタはブランチスレではコピペまで作られて忌み嫌われてるんだよなぁ
ほんと糞笑えるわwwwwww もう一人の中村なんとかの本人が書き込んでるとかのきちがい妄想だもんwwww

豚が人気あるかどうかなんてほぼ毎日みてりゃわかんべJK



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:35:24
度が過ぎる黒幕批判もうんざりですが
JKをググったら女子高生でした

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:36:24
>>276
空気読めよ、、>>275が真面目な話してんだから

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:39:33
>>277
俺は藤川がいない阪神のストッパー陣だと思った。。JK

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:40:04
両方のスレに黒幕批判が展開されているが
噛み付かれているのはお前1人だな
黒幕マンセーというより、アンチお前(笑)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:58:57
>>280
確かに向こうのスレは俺の黒幕批判のみ噛みつく奴いるな
文体も他と揃えても俺だけなんでどうせ携帯とかを見て俺を特定してるみたいだな
俺が向こうへ書き込まないかPCで行けばいいだけだからどうでもいいし
やってるやつペットだから気にしない
こっちのはたまたま俺が当たっただけだな他の人に噛みつく可能性十二分にある
俺自身黒幕批判オンリーじゃレスバランスとしてイマイチと考えてたから基本理念は理解するけどやり方はただの2ちゃん喧嘩レベルだから向こうのアンチ疑惑も残るね
レスバランスを変えたいなら相談がなければ無理だろうな噛みついても何にも変化の期待は出来ないね
普通に思ってることを規制される言われはない!「仲間」として訴え相談が無ければ言論統制なんて無理ってもんよ
アンチ俺なんて低レベルな奴なら壁紙扱いするからどうでもいいし

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:34:29
今頃オグシオかぁ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:15:16
なんか定期的に壁紙だから、壁紙なんか無視とか書き込みしてるけどそれって無視できてないよな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:23:47
おはようさん。今日の朝サク。
今日はカンカンに救われた。カンカンのネタがなければ…最悪になっていた予感…

オリンピックの話。荒れる可能性があるから黒幕批判はしたくないのだけれど、あの黒幕の返しは無いでしょう…。
自分から話振っておいて。それとも黒幕は何か狙ってんのかなぁ。
今日の見所は、カンカンのネタw芸達者だね〜
西野カナwやはり若いねぇ〜。黒幕とはもはや親子だなぁ。西野カナの向こう気の強さは面白い、明日以降期待大だね。
デパのウルトラマン検定。デキはどうなのかな。「結果が出るのは来月末」って言ってたけど、8月末かもな。

今日は本当にカンカンのネタが面白かったね。あの黒幕も認めていたな。
それにしても、黒幕と米、ちょっとギクシャクしていたように感じたが、何かあったのかなぁ…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:28:11
>>284
おっさんニートなの?いつも長文だけど

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:29:52
>>284は良い初期面
>>281は悪い初期面

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:31:08
>>285はただのバカ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:45:22
>>284
オリンピックの話の時だろ
俺はあまりにも黒幕らしくて、むしろ苦笑いだったな
しょうがねぇ、オヤジって感じで


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:34:29
おはようさんは毎日9時に感想を長々と書き込み中年エリートニート

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:01:57
このスレの良心である>>284に絡む>>289
人として卑しいと思います

291 :284 ◆KXFDiRX4jE :2008/08/19(火) 13:16:20
>>288
そうなんだよねぇ。。。あれって中村煽って何か引き出そうとしてるつもりなのかな。
俺には、朝から無礼なもん見せんなよって感じたw

>>286>>290
フォローありがとさん。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:45:50
話が重複するが、火曜1だけで大先生は二回話を潰していたな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:52:45
フォローっつーか自作自演のようにしか・・・
ニートなのは否定しないのが笑えるぜw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:59:25
毎日おはようさんって言って長文書いてるだけで良心でもなんでもないという
まぁIDが出ない板だから幾らでも自演できちゃうのよね、不自然だけど

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:15:25
>>294
良心かどうかは人それぞれの感じ方だな

ただ、少なくとも284はこのスレにとって必要な人間だが
お前は居ても居なくても、どっちでもいい人間、、って事は事実だろ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:39:06
書き込みにニートだのなんだの言って噛み付くやつイラネ
普通にサクサクの話をしろ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:42:55
でもおっさんの唯一の趣味がサクサクだと思うと (´;ω;`)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:47:01
sakusakuちょっと前に起きる

tvkにチャンネルを合わせる

感想を8:00〜10;00の間に書く

再放送まで寝る

こんな生活してるかと思うと泣けるな、確かに・・・おはようおっさん・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:58:37
番組内容以外はスルーでいいんじゃね?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:06:53
ニートなのは事実みたいだし、せめてやんなよ、かわいそうだ
中年でニートなんてお先真っ暗すぎるだろ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:50:24
まぁ、>>300がニートだろうが自演だろうが
証明する手立ては無いのは確かなんだから、番組の話をしようよ

今日はカンカンのモノマネに尽きるだろ
ネタバレになるから、細かくは言わないけど

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:22:59
毎朝忙しい時間帯に長文書き込んでるのがニートと証明してるようなものじゃね?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:26:46
別に誰がニートであろうとサクサクに関係ねーじゃん。差別論者め

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:27:58
ニートが差別とか・・・・甘えだろ、ただの・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:29:04
何の甘えだよ。意味わかんねー。サクサクスレで。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:32:03
ニートになったのはそういう生き方をしてきたからだろ
差別でもなんでもなく事実じゃねぇか

いいじゃんニート、俺はやだけどw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:32:10
>>301
アンカー、アンカー

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:33:59
だから、ニートが2ちゃんに書き込むのを蔑視してるやつらがいるってことでしょ?
それを差別だと言ったんだと解釈。
いいじゃんニート。オレはやだけどw


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:34:17
ニートにニートといったら「差別だ!」とかwwwねーよwwww

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:36:41
掲示板で「この時間に長文書き込むのおかしい」とか言ってたら成り立たないぜ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:38:21
毎朝8:00〜9:00に長文を書き込むのはおかしいと思うぞ

ニートにしか出来ない芸当!そこにしびれるぅ!憧れねぇ!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:40:03
唯一現実から離れられるこのスレでさえニートと言われるおはようおっさん・・・
可哀想すぎるだろ・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:48:27
では結論

>>284はこのスレの良心

>>300はニート

ってことで、よろしいですよね

皆さま、討論おつかれさまでした
続いて番組の話題に移ります

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:52:08
よっぽどニートについて触れられたくないんだな・・・・
でもさ、いつまでも逃げる訳にはいかないでしょ?いい機会だと思ってさ
コンビニのバイトとかでもいいから始めてみなよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:32:07
そうだな
カンカンの五木ひろしのやつ
あれを聞いたらカンカンのネタが見たくなったよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:50:03
>>302-312のペースで同じ奴が書き込めば
じきに規制がかかるぞ
いい加減にしておけ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:55:10
そんなにニートを話題に出されたくないのか、いい加減現実見ようぜ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:57:10
>>314が涙目www

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:05:08
>>317>>318
おまえら、しつこいよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:31:54
いやぁ、今日は荒れてるなぁ
平日の昼間からご苦労なことで(笑)
豚豚くんとその仲間たちじゃなさそう、、
新しいキャラの人のようだね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:40:20
あのさ、朝の9時に書き込むからっていって二−トと決め付けるのは早計だと思うぜ。
夜に出勤する仕事だってあるんだし、会社の社長かなんかで時間に自由がきくのかもしれないし。


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:42:06
番組内容以外スルーでいいんじゃね?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:56:02
本人が否定してないんだしニートなんだろ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:02:24
スレの良心がニートのおっさん('A`)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:38:06
おっほほーう「ニート疑惑くん」暴れてるねぇ
ここで「疑惑くん」の裏を公開♪自演疑惑〜ニート疑惑この2つって2ちゃん的にムチャクチャありふれたストレス発散なのよねオリジナリティ無さ過ぎ♪
疑惑くんって大抵受験生やニートでイライラしてたり構ってほしいガキなのよね
相手するほど「ムキになったのが証拠!」とか言えるわけ2つとも無意味な議論で共通してます
このスレ確か1匹「自演疑惑くん」が住んでたな?ニート疑惑もこいつの仕業じゃん?下らね〜
ーって事でここで疑惑くんいじり終了しまーすみんなに構って貰って楽しかったね〜良かったね〜
今後相手して貰えるかどうか知らんけど…
んじゃ今日さく見て内容書きますか…黒幕がバカらしいんで不安だ…

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:41:17
>>321
俺も普通に仕事場で書き込んでいるよ
絡んでいる奴は余程の世間知らずだろ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:45:47
>>284
コメント付けてやるからブログでやれ!
スレが汚れる

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:55:23
毎度>>325みたいなのがいるから余計荒れるんだけど

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:02:56
>>284は良い初期面
>>325は悪い初期面

これ、このスレの常識ね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:03:07
何で朝っぱらからネタバレするんだろう?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:05:35
ぬぬ俺をネタに美人な女をゲットしようってか

勝手にしろ(笑)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:12:02
ニート必死wwww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:18:31
何気に影が薄くなってしまった>>332
がんばれ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:04:40
また今夜も>>325の黒幕叩きが始まるよ(涙)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:34:20
>>334
黒幕批判を批判した人間が馬鹿だったんで全然説得力無くなってしまった(涙)

336 :偽スレ主 ◆.61Wx35jHg :2008/08/20(水) 00:47:22
まず、先週最後の書き込みのあと共感してくれる人が意外に多くて驚いたw
ありがとう

今週の番組だが、西野カナと黒幕はちゃんと言葉のキャッチボールが出来てるな
中村と噛み合ってないのは年齢差とか世代の差とかいうのとは別問題だと改めて思った。
黒幕とキャッチボールが出来ない中村もカンカンとなら出来るからね

先週のブランチの中村の3冠を黒幕が見てたらまた一波乱ありそうだな
ただ新人でもないのに守ってあげたいレポーターっていうのは恥じたほうがいい
要はいまだに半人前ってことだろ
このことについてはもっと書きたいことがあるが、きょうはもう眠いのでこのへんで

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:05:45
そっか
収録の時はオリンピックやっていないのか

今、気づいた

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:12:05
俺は夜サクだけど
>>284に対してかなり好意的に受け止めているよ

「なるほど、このことを言っているんだ」って
思いながら観ている
ぜひ、今後も続けてほしい



339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:19:08
新人じゃなく「守ってあげたい」に選ばれると半人前…
これはかなりの馬鹿カキコじゃないですかー
詳細にツッコむのもメンドいんでごめんだけど

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:32:48
>>339
本スレの豚豚くんだからスルーが一番

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:49:38
本スレが過疎って荒らしが寂しくてこちらに参入してきたようだから
テレビ番組板に移動しないか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:09:52
>>340
どうもそうらしいね
>>341
考える時期だね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:55:10
今日はまあまあかな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:16:36
おはようさん。今日の朝サク。
今日は結構面白かったよ。

はじめの法律とか裁判の話。いいじゃん!こういう話。自然な会話っぽくていいよ。
バカな方向へ持っていく流れもスムーズw黒幕、冴えてたね。
カンカンの常識人も、なかなか面白いね。テーマはオリンピックだったけど、「へえ〜」って思う内容だった。
西野カナ。黒幕と中村の新宿の話が今日の見所だね。久々に黒幕と中村の掛け合いでゲラゲラ笑った。西野も黒幕に引かないところがいいね、やはり現代っ子だなw
最後のDVDコーナー。あの人はまるで「さだこ」だね。

今日はいいよ。特に冒頭の流れはスムーズ。これからこういう自然な会話の流れでやってほしいね。
あと・・・昨日のレスで支持してくれてた人、本当にありがとさん。
これからもよろしくです。
俺の素性はどうでもいいと思うので、ご想像にお任せします。


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:24:46
今日の黒幕はほんとに良かったな
中村の西野カナに対する感情を上手く誘導して
笑いにもっていった
これぞ、大人の仕切りって感じだったね


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:38:17
来週のゲストはうし君カエル君だね。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:17:00
>>334
>>344氏の素性に興味あるのは荒らしだけだから、気にしないで
どんどん書いてくれ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:28:01
>>344は良い初期面


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:37:58
優もなかなかじゃんか
http://wktk.vip2ch.com/vipper96494.jpg

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:04:17
h抜きじゃない画像をまともに見る奴はいない

いつも、いつも、ほんとバカなんだから>>349
顔が見たいよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:33:04
コンティニュー特集をまとめたsakusaku本がでるらしいけど、
あのサイコロ人形の扱いはどうなるんかな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:45:14
>>351
公式ゆえに難しい問題だな
確か火事で死んだんだよな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:00:25
サイコロ問題がある限り、完全なサクサク本は出せないなぁ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:06:43
今週、かなり面白いんじゃない
月曜1の嫌な空気が嘘のようだ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:21:51
優ちゃんの新しい写真集の表紙を見た
あの子、人が良いから騙されちゃってんのかなぁ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:37:33
ランナーズっていうランニング専門誌に、やけに胸のでかい娘が表紙になってるので
誰かと思ったら中村だった
確かにランニングしてるって言ってたから起用されたのかな?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:09:26
ブログに書いていたような

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:49:51
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓ ブ ロ グ で や れ !↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:05:26
おはようさん。今日の朝サク。
今日は普通かな。いや普通よりもちょっと下かも。

はじめに黒幕のフリップ。だから何だという感じwシケてたなぁ〜
次にボルケーノ。ボルケーノのネタ元のカップルは何だかな〜採用するほどのネタかなぁ〜。あのカップル「さよなら」なのね(涙)取り繕う屋根の上の人々。失笑。
ゲストの西野カナ。黒幕が広末涼子をネタに毒を吐く。あれもたけしに対するリスペクトかな。それを聞いてるときの中村と西野の表情w失笑。
最後は「諏訪のうた」。デキはまあまあだね。

今日は印象に残った出来事は少なかったねぇ。強いてあげるとすれば、黒幕のちょっとした毒舌かな。


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:06:04
カエラちゃーん、カエラちゃーん

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:25:23
ゲッシーが出たぁぁ

微妙な空気だったな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:34:30
>>358=ニート

363 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:53:17
みんな微妙に避けてるけど結局黒幕がやらかすからイマイチなんだよな
黒幕は尺取って滑るから…歌自体はなかなかだけどイマイチの日は尺をトークに回して欲しいよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:55:36

木曜日ですから期待していません

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:12:06
>>362はいったい何がくやしいのか

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:55:57
くやしい時は叫べばいい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:12:12
疑惑はダサいとバラされたからじゃないか?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:00:16
ソフト感動した
心がキレイになったよ

みんな、仲良くしよう

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:54:19
中村の指輪が気になるね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:05:25
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓ ブ ロ グ で や れ ↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:08:21

>>370はいったい何がくやしいのか


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:24:07
おはようさん。今日の朝サク。
今日はドンヨリしていたねぇ…

「横浜線が100周年」とか「パソコン組み立てる」とかって話題で、話を膨らませろといわれてもなぁ…
せめて、黒幕が話が盛り上がるように誘導すべきだろう…。
そういった誘導もせずに、「トークのストライキ」とか言われてもなぁ…。
「パソコン組み立てる」葉書で、中村とカンカンが一生懸命盛り上げようとしてシケていたのがイタイタしかったなw
浪人が素直なのは意外だね。米は沈黙…。
こんな空気を見せ付けられたあとだから、中村のフリップネタもちょっとイタく感じてしまった。黒幕、話膨らませてねーし。
見ていられたのは、西野カナとのやり取りかな。


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:50:35
いつまで「食っていいか」を引きずる気なんだあのおっさんは。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:15:22
俺はこのスレの黒幕叩きにうんざりしていた1人だが
今週の放送を見終わって
あいつは叩かれてもしょうがない、と思った

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:21:15
結局、いくら黒幕が笑い笑いと言ったところで視聴者はsakusakuに大爆笑を求めていないし
それを連呼して雰囲気を悪くさせているのは黒幕本人なんだよな
実際笑いの為と言いながら、要は自分の寒いネタをチヤホヤされたいが為の単なる自己満足だし

以前も笑いの大飢饉だとかほざいてダンマリ決め込んだことがあったけど
結局他のメンバーが楽しそうに進行して、ガマンできずに割り込んだなんてしょっぱい過去もあるが

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:18:02
たむらぱん、ロウマ、西野と黒幕は3週連続ゲストにケンカを売ってるな
態度といい、一々ゲストに噛み付いて、失礼だと思わないのだろうか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:21:14
黒幕みたいなのは、彼を彼とも思わず、平気で接して来る、
ある種無礼ギリギリなのと相性が良い。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:26:47
ちょっと失礼
少し話題が膨らみ過ぎてる気がしないでもないので
本スレでやらない?
皆、愛あるメッセではあるけども

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:33:58
黒幕の自浄能力の無さはヒドいな金曜は「ノー黒幕デー」とかにすればいいのにな
木金とつまらなくなりがちだから住人も俺らも週一で黒幕プレッシャーから解放してくれたら良い

米中村ネオが天然なんだからこれ以上ボケはいらんのよね
そうなると金曜はヴィンセントをカンカンがやればスッキリ綺麗に収まってしまう…カンカン声も良いしパペット向き…
これなら金曜が楽しみ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:53:48
>>378
ヘンな人を呼び込むことになるからここでいい

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:07:06
>>376
地方局いちDがゲストに暴言を吐く、というのも番組の魅力だからね。
使い古された手法であっても。許してやってよ、そこは。
彼の世代では仕方ないんだよ・・・まさにAMのり。



382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:32:07
さあ、夜サクだあああw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:35:24
>>379
ヴィンをカンカンがやる?
カンカンはカンカンのままがいい

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:37:58
黒幕口五月蝿い姑みたいだなぁ

来週本当に黙ってくれたほうがsakusakuの為かも

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:48:36
@うぷ主が救世主面している件について
A夜の再放送前に当日分がうぷされている件について

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:52:16
>>375
>>379
>>384
もうsakusaku見るのやめたら?

自分の糞つまらんカキコ棚にあげて何いってんだ?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:04:13
なんか今日の黒幕ほかのスタッフにえらそうに威張ってて萎えた

いや、いつもそうだし、それが面白かったんだけど
今日のは、俺のお陰で番組もってんだから
おめーら俺の思うとうりに動けよいいかげんって感じ満載でひどい

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:21:44
今週のゲストって良かったんじゃない?
事前アンケートがある事を差し引いても、黒幕と普通にフリートークしてた。
しかも自然体。
ああいうの見ると、良くも悪くも中村優の異質さが際立つ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:27:45
トークのストライキってこれか…黒幕の得意技じゃん黙って空気悪くするの
実は黒幕って「空気を悪くする天才」なんだよな
その恐怖感でイニシアチブを取ってきたという恥ずかしい人生ーその伝家の宝刀を出そうってのねー
恐らく追い詰めるつもりだろうが…和気藹々頑張る住人を一人で長時間寒くしたら決定的になるのは「黒幕って寒いウザイと視聴者に植え付けられる事」だと気付いてないね
これぞ策士策に溺れる

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:28:53
でもあのくらいがふつうって感じもするけどね。

中村のトーク力のなさが異常なだけ



391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:31:19
>>389
真ん中のデブの見栄えが悪いから空気が悪くなるんだよな

ぶっちゃけ

つかお前が責任とれ犯罪者の豚オタ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:42:07
>>390
勿論そりゃそうだよ。
ニューカムを盛り上げましょうっつっても、お前が盛り上げろって話だし。

黒幕は相手とのリズムさえ合えば、あのネチネチは減るでしょ。
彼に必要なのは、トークするリズム。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:42:29
木村カエラの時からトークのヘタさをカバーしてきたのは黒幕
そのギャップが面白かったのも事実

ただ今回の黒幕が調子に乗りすぎて
スタッフ全員の空気悪くしてたのは最悪

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:55:15
>>393
同意。今の雰囲気の悪さの原因は黒幕にある。
ただ、もともとそうじゃん黒幕の魅力って?
良くも悪くも、裏方には収まらんよ、あの性格は。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:56:35
カエラ期の黒幕って今よりイケてるんだよな…カエラ期で出し尽くした感がある
当時は今ほどフリップに頼ってなかったし
今の黒幕フリップ命じゃんあの寒いネタに…ズレ過ぎダヨ…
第一!突っ込んだら天然連がおいしいだけという認識に驚いた!
突っ込んだらボケは生きてツッコミは格好いいもんだろが!だから今カンカンが格好いいんじゃん
ダメだあの人…カエラ期はちゃんとツッコミやってたのに黒幕…

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:57:22
>>392
でも、たむらぱん、ロウマ、西野と3週連続で相性が悪いってのは
MCとして致命的じゃね?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:02:18
>>396
いや、そうだけども。
ここでそこに触れるのはね。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:07:19
>>396
普通に面白かったけど
中村とのトークよりはるかにマシ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:16:43
早く豚のサマソニ話が聞きたいもんだな 何しに行ってんだあの豚

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:19:31
今日は、カイガ...?で笑った。
ホント炸裂だな。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:24:24
>>400
そこでぶつ切りしたのもよかったね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:26:07
>>401
そうそう、編集が良かったよ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:37:35
カナってほんといい意味で普通っていうか、友達でも彼女でもいそうなレベル

それに対してあの豚みたいなの、妖怪でも怪物でもでてきそうなレベル。

もしくはバイオハザード。  あれはないだろ普通。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:23:03
<穢多非人>
- 連続強姦殺人犯、地主薗(じぬしぞの)・・連続殺人犯・小野悦男、藤原清隆(勝田清隆)、宮崎勤など多数。
- 連続強姦殺人犯、獄場(ごくば)   ・・・・千葉市中央区蘇我町、美浜区高浜の連続強姦殺人事件。
                   (当初、地主薗が2名事情徴収され連続殺人犯と言われていたが、犯人は、獄場。)

創価学会員やその関係者(血族を含む。)は、地主薗、獄場が主な構成メンバー。
創価学会関係者は、連続強姦殺人犯血縁連合体と言える。  オウム真理教も同様。  主な、居住地は千葉市。
また、一部が、江戸川区など、日本各地に、転居している。  血液型は、全部、O型。
ほとんど全部が、梅毒(黴毒)ビールス感染者。淋菌感染者、HIVウィルス感染者も存在する。

地主薗や獄場などの現在の主な苗字は、
古川、小野、鈴木、藤原、松本<麻原>、川島、山地、山城、林、川俣、都井、野崎、畑瀬、代古、中原、大原、星島、菅野、
小林、小原、上部、神谷、押谷、八木、加賀山、森川、森、近藤、岩瀬、西口、古谷、古屋l、酒田、榊原、緑、西山、大野、
宅間、畠山、片山、南、内山、市橋、吉崎、清田、三浦、川崎、佐川、千葉、諸橋、安斉、藤田、馬込、小池、本藤、上妻、
高橋、太田、宮崎、坂本、中元、志村、福田、奥野、奥田、荒木、荒井、吉田、高田、五味、幅、阿部、金川、及川、加藤、
戸田、酒井、坂田、杉村、佐々木、財津、大野、石橋、岩崎、栗田、菅、梅川、来栖、高山、中尾、植村、川上、福迫、迫、
本橋、笠、柳、西村、後藤、金山、藤村、地主薗、江成、糸谷、児玉、佐藤、斉藤、木内、武田、佐竹、藤村、組山、藤代、
勝田、野地、安田、岡崎、豊田、山崎,、市原、安藤、竹内、松田、益子、永田、永山、妻木、東條、坂巻、西本、
など多数。  (ほとんど全部が、殺人等、凶悪事件などを起こしている。)
*頭数が多すぎて書き込みエラーになった。少し削除した。
生業は、様々。汲み取り事業、土木建築業などや、中央官庁をはじめとする官公庁に多くいる。
(主に、千葉県、千葉市、四街道市、東京都、匝瑳市、旭市、名古屋市、大阪市、福岡市、熊本市、大分市、大分県などの
職員。特に、千葉市に限っては、全部、地主薗や獄場などの関係者。) また、中央、地方を問わず、特別職員にも多くいる。


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:38:42
おはようさん。
先週のサクは後味の悪いまま終わったねぇ…こんなの中村が泣いたとき以来だね。
さて来週のゲストはパペマペみたいだね。
月曜から件のストライキは決行される模様…

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:07:42
黙ってるって言うなら黙らせときゃいいんだよ、どうせ寒いフリップ
出してくるだけなんだからさ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:58:58
果たして黙ってられるかな、来週

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:05:23
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib048133.jpg

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:37:20
>>408
サクサク関係無いがワロタ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:43:18
>>408
たて読みがポイントのやつね

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:15:10
水曜日には「ストライキあきた」って書いてあるじゃん

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:49:34
今日の惨敗っぷりについて黒幕が吼えるのは二週間後くらいかなw

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)