5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視聴率のあり方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:00:18
地上波テレビ番組なんて見てる人が楽しければそれでいい
テレビみながら視聴率あしたは〜と思う人はおかしい
視聴率(笑)まったく関係ない なんのいみがあるのか(笑) 意味不明(笑)
視聴率を気にするのは糞の中の糞 なんかもんくあるか
一ポンドの福音、ボンビーメン、レガリアー、視聴率わるかったらしいが
おもしろいからどうでもええ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:08:55
好きで見てなにが悪い
なにが悪い
視聴率脳にいわれるすじあいはない


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:32:16
日テレ工作員乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:46:52
レガリアーってw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:49:17
おまえら、ようつべの「テレビ視聴率調査の実態」て見とけよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:26:08
>>5
これか
http://jp.youtube.com/watch?v=X2gYDwfsw6k

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:06:00
視聴率の高いものほど自分の趣味にあわなくて見てないことが多い。
うそじゃなく本当のこと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)