5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニョッキン】OHK岡山放送【OH!くん】6部

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:11:31
アナウンサー、自社番組、クラブOHKの話題も。
荒らしは無視。

楽しく盛り上げよう。

過去スレ
【ニョッキン】OHK岡山放送【OH!くん】5部
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1194853597/
【ニョッキン】OHK岡山放送【OH!くん】4部
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1179350997/
【ニョッキン】OHK岡山放送【OH!くん】4部
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1179350997/
【ニョッキン】岡山放送【OH!くん】3部
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1171709484/
【OHK】OH!君【岡山放送】クラブOHKもPART2
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1163860861/
【OHK】 OH!君のスレ 【岡山放送】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1125909869/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:14:28
re:桐生第一の出場認める…高野連 KJ君 (08/08/04 19:30)[No.109887]
この件で強制わいせつ程度なら出場可能と勘違いする学校が出てきてもおかしくないね〜
どっかの犬並にしつけがなってないらしい・・・

「どっかの犬」ってこいつは言う資格ないだろ。

前スレ987
アク禁のソースは?

3 :真似:2008/08/04(月) 23:26:50
あっこちゃんかわいいかわいい。






4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:50:12
なっちゃん(>_<)




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:51:06
なっちゃん〜f^_^;

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:51:47
なっちゃんo(゚▽゚)/






7 :白間川:2008/08/06(水) 01:55:12
KJにチョッカイ出してる

ポチ
ミッチンの二人

ウザイな。
アク禁して欲しいな。


8 :白間川:2008/08/06(水) 15:41:28
kjが言っている意見は正論だ。
kjこそ日本の誇り
kjの発言が日本を変えていくように思える。



9 :白間川:2008/08/06(水) 17:54:10
>kjの発言が日本を変えていくように思える。
確かにそうだね。但し、悪いほうにね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:50:11
>>7
KJがそのうちアク禁になるんで

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:09:18
KJ君!

大ブレイクの予感!!



12 :白間川:2008/08/06(水) 22:44:38
結構撮れたから
見たいのがあったら
言えよ。
見せてやるから。

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/hy480806215629.jpg


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:22:19
KJ盗撮はよくないで!
逮捕される前に自首してくれw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:11:29
クラブOHKの新制度。

KJ君のコメントには
一回につき5ポイントを与えます。




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:20:17
KJ君は慎ちゃんと同じ
ローカルのスターになった。

今後の活躍に期待したいです。



16 :白間川:2008/08/07(木) 18:55:40
ポ チ (08/07/30 21:28)[No.133301]
おこちゃまは2ちゃんをみちゃだめでつよ。
きょういくじょう、よくないので、さっさとママにごほんをよんでおねんねしてくらちゃい。


KJに失礼だな。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:56:44

kjのほうが、もっと失礼。
kj消えろ。
脱会すればいい。
kj嫌い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:00:48
>>16
訂正

× きょういくじょう
○ せいしんえいせいじょう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:21:50
ロンパリは親に愛されてないって聞いたけど…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:49:46
>>19
牛乳吹いたw

21 :ウラノス:2008/08/07(木) 22:15:56
KJって何?




22 :ウラノス:2008/08/07(木) 23:49:17
川喜田二郎lのKJ ?





23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:17:00
ポチ






24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:21:24
KJは河田病院直行。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:24:49
なんでOHKだけ問題のある旅行代理店を広報・宣伝で取り上げるのだ!

CMでもそう、元気印でもそう。

東名や岐阜などの事故の片付けきちんとしないで。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:28:21
KJ、ポチには政界進出を願う。

当選確実。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:12:53
今日の検定ジャポンは東MAXとDAIGOの巣鴨散策。
塩あんみつを食べたりしていた。

今夜の第一問
巣鴨信用金庫で行われるサービスは?
1. 健康診断
2. 落語の公演
3. 墓石の展示会      さあどれだ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:29:40
>>28
正解は2

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:26:41
KJ君のコメントは含蓄に富んでいる。
1回のコメントに
1000ポイントあげてもいいのではないだろうか?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:54:35
新人アナの神谷さんは重量上げの選手に似てるね

31 :たかじゅ:2008/08/09(土) 22:46:14
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/35t80809160759.jpg




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:56:42
これで、ますます決定!

エロエロ KJ=白間川 と決定!

こんな画像を貼り付けることは、女に相手にされないからだとも決定!

一人寂しく寝てろ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:05:04
>>31
なりすましは悲しいでつね。

34 :白間川:2008/08/09(土) 23:33:49
申し遅れた農。

おれとKJ君は
赤野他忍たぞ。
間違えのないように


35 :白間川:2008/08/09(土) 23:51:32
絵本にも興味ないし。



36 :たかじゅ:2008/08/10(日) 19:26:19
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/6o380810180759.jpg



37 :たかじゅ:2008/08/10(日) 19:28:44
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/3cn80810192816.jpg



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:24:39
Happy Birthday!魚住さん Mちゃん (08/08/10 04:18)[No.133784]
きましたね10日。みなさんでお祝いですか?うちはあれから水族館の土産物屋で娘が指輪を(300円もする!?)買ってくれたんですよ(^^;)水仕事中にはできない指輪ですけどね。普段してます。
魚住さんにとっていい1年でありますように。
おめでとうございます。


MちゃんってOHK関係者?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:28:18
>>38
誕生日が同じなだけ。
ただそれだけ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:53:04
http://choco.lv3.net/test/read.cgi/ana/1218376201/




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:18:05
ミッチン




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:29:38
ポチ



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:30:17
たかじゅ





44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:49:04
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1194853597/1-1001は、(略)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:34:50
白間川は43歳 ということは、
ワンコとは別人だよ。

46 :たかじゅ:2008/08/12(火) 16:18:43
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/jbe80811210236.jpg





47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:08:36
OHKのロゴだせええええええ終わってる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:40:25
KJ君 (08/06/22 12:46)[No.131103]

フォーラムが荒れている原因わかりましたか?
ぼくは『ポ○』がポイント稼ぎで書き込んでいるっていいがかりをつけている事が原因だと思ってます。
まるで自分のサイトのように、自分の気に入らない書き込みに対して、誹謗中傷する・・・
そりゃ〜ポイント稼ぎでやってる人もいて当たり前でしょ〜
別に『○チ』がいちいち言うことじゃないし〜
いつまでたっても、やめないね・・


がんばれKJ



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:15:08

KJ やめろ!
そんなに自分を正当化していたいのか?
お前の書き方が気持ち悪い。中身の無い内容だ。
ポイント稼ぎはいやらしい。
絵本と交換は、40すぎた男のすることか。
車の免許がないのは、落ちるばかりで取れないんだろ?
この童貞野郎!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:50:16
ついにウォーターマークやったな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:53:17
これは驚きだぁ!! KJ君 (08/08/09 01:36)[No.133728]
2つどころか3つも登録していたとは・・・
そりゃ必死にポイント稼いで交換したいはずだ・・・
ポ チ
ミッチン
たかじゅ
この他にまだ登録しているのかい?おっさん。笑
それは詐欺っていうんだぜ。おっさん。笑




まさしくその通り!




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:01:25
ミッチンは知らないけど
ポチとたかじゅは別人だよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:03:22
グルメのラーメンスレ、宣伝だろ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:50:43
KJ君は、免許持ってないって本当なの?
いつ書いてたの?




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:47:54
免許の事は知らないが
KJ君はベンツを持っているイメージがする。
あと、BMW,リンカーン,フォードなども所有しているような感じがする。




56 :白間川:2008/08/14(木) 01:54:19
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/5gb80812204144.jpg




57 :たかじゅ:2008/08/14(木) 01:57:25
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/5ck80813211337.jpg



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:38:49
>>55
自作自演はやめろ!
ベンツに乗ってて、ポイント稼ぎや絵本と交換などするはずがない。
その前に免許がないんだな。
つまらない男だな。

59 :白間川:2008/08/14(木) 21:41:12
紹介しよう、これが俺の彼女だす。


http://003.shanbara.jp/costume/view/xmas2.jpg




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:03:30
魚住のバカ笑い何とかならんのか?
ニュース読む時の作り笑いきめええよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:15:17
白間川は月亭可朝。




62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:12:09
OHくん相手にサーパススタジアムで、気持ち悪くてわざとらしい●原さん、媚びるのもいい加減にしましょう。
知的障害かと思いますよ、あの表情と動作。見ていて気持ち悪いからチャンネル変えます。
OHKて、採用する時にルックスとか適性とか考えないのですかね?キー局落ちた有能な人材も多いでしょうに。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:02:40
●原さんは仕事だからやってんのよ!
気持ち悪いなら見なけりゃよろしい!

64 :白間川:2008/08/16(土) 21:58:26
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/u8k80816214959.jpg




65 :白間川:2008/08/16(土) 21:59:11
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/tu780816215700.jpg



66 :ポチ:2008/08/18(月) 21:45:45
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/l2s80818202951.jpg



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:04:30
KJってヒマなバカだなw
こんな画像を貼るならお前の顔をうpしてくれよー

68 :ポチ:2008/08/19(火) 01:00:20
>>67
OKですよー。

http://www.pierre-matsuo.com/Jpeg/Pierre-001.jpg



69 :白間川:2008/08/19(火) 20:53:39
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/n5j80819160300.jpg



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:38:21
あほらしー

71 :70:2008/08/20(水) 15:40:21
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/mlz80820072306.jpg



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:27:07
以前は魚もボッキン7関連で書きこんでいたが、細菌ごぶさただな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:53:33
http://ugougoblog.com/blog/node/9600


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:57:40
Q:ちくわ笛製作の際、一番気をつけていることはなんですか?


A:賞味期限です! あとは温度と湿度ですね。
特に冬に暖房を使っていると、ちくわが伸びてしまって音程がうまく取れなくなってしまうんですよ。
それから猫に食べられないようにすることですかね。
ちなみに外で演奏していた際に、空からやってきたトンビに取られてしまったこともありましたよ(笑)。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:00:22
Q:先日、ネギで作った笛で「タイタニック」のテーマ曲を演奏されていたのをTVで拝見したのですが、筒状のものであれば何でも笛になるんですか?

A:そうですね。レンコンやゴーヤで作った事もあります。
ただ、ちくわぶときりたんぽはダメでした。
TV局のリクエストで、冷凍させたフランスパンの中身をくり抜いたものでも試してみましたが
一瞬だけ音が出ました(笑)。
それから冷凍のロールいかも音が出ましたね。いづれにしてもちくわ笛が音階の調整をしやすいので最適ですね。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:24:00
今夜、福山の保育園の夏祭りに来てたよ、そのひとw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)