5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振り返れば奴いるの台詞だけで会話するスレ第十六回

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:52:42
○過去スレ
振り返れば奴いるの台詞だけで会話するスレ第一回
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1069091574/
振り返れば奴いるの台詞だけで会話するスレ第二回
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1074797522/
振り返れば奴いるの台詞だけで会話するスレ第三回
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1083797241/
振り返れば奴いるの台詞だけで会話するスレ第4回
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1098110362/
振り返れば奴いるの台詞だけで会話するスレ第5回
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1108632148/
振り返れば奴いるの台詞だけで会話するスレ第6回
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1116642856/
振り返れば奴がいるの台詞だけで会話するスレ第7話
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1123345788/
振り返れば奴いるの台詞だけで会話するスレ第8回
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1135719131/
振り返れば奴がいるのセリフだけで会話するスレ 第9回
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1145626420/
振り返れば奴いるの台詞だけで会話するスレ第十回
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1156144218/
振り返れば奴いるの台詞だけで会話するスレ第十1回
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1164376250/
振り返れば奴いるの台詞だけで会話するスレ第12回
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1170991355/
振り返れば奴いるの台詞だけで会話するスレ第十三回
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1180734551/
振り返れば奴いるの台詞だけで会話するスレ第十四回
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1194432756/
振り返れば奴いるの台詞だけで会話するスレ第十五回
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1207834594/

2 :渡辺アナ:2008/08/03(日) 22:00:44
年間300回以上は(SEXを)しています!」またしてもTBS・青木裕子アナ(25)の奔放発言が炸裂した。
この発言が飛び出したのはレギュラー出演するGoro's Barの収録現場でのこと。友近、青木さやかなど
共演者とのトークが弾み、あっけらかんと青木アナの口から発せられたのが冒頭の発言だった。
一緒に出演する次長課長・河本が、じゃあ昨日もしたの?と聞くと、彼女は躊躇することなく
はいと答えたんです(笑)さすがの河本も、君は女子アナじゃなくて、もはやアナ(穴)女子だなと
笑っていましたよ。(TBS社員)最近はぶっちゃけキャラのアイドルが増え、下ネタも珍しくはない。
だが、女子アナとなれば話は別。青木アナのタレント顔負けの暴走に、現場は大盛り上がりだったが、
この部分は実際にはオンエアされなかった。TBSの品位が疑われるという理由でカットされてしまったんです。
(前出・TBS社員)なんとも残念な話だが、気になるのは年間300回のお相手。それだけの回数を
こなすには、発言だけでなく夜も奔放だったり!?いや、彼女は恋をすると本当に一途。
昨年、FLASHが報じた半同棲中の番組ディレクターがオーバー300回のお相手ですよ。
あれだけの美貌で、女子アナの肩書きもあるのに、彼女は芸能人にはまったく興味を示しません。
ADなど下っ端のスタッフにも気軽に声をかけてくれる。だから不倫が発覚したり、おバカ発言をしても、
決して嫌われないんですよ。(番組関係者)FLASHが青木本人にこの発言について直撃取材しているが、
聞いた途端、大爆笑。早朝のしかも失礼な質問にも関わらず「広報を通してください」と答えるのがやっとの
笑いぶりで否定はしなかったという。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:42:00
みなさん、よろしく。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:01:23
>3
どいてろ!



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:22:11
>>4
意地が悪いねぇ 君も

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:43:07
司会のタモリ(62)がゆる〜い視点で、社会現象やマニアックなテーマをシュールな
笑いに変えるテレビ朝日系バラエティー「タモリ倶楽部」(金曜深0・45)。
今回は、女性がパンツ姿でお尻をフリフリする、有名なオープニング映像の
秘密にゆる〜く迫ってみた。

昭和57年の番組スタート以来、26年も流れ続けているオープニング曲、
ザ・ロイヤル・ティーンズの名曲「ショート・ショーツ」は1958年に全米で流行。
♪フー ウェアズ ショート・ショーツ−のコミカルな音楽に合わせて踊る、
女性のお尻オンパレード映像も、長い歴史を支えてきた。
「オープニングがなぜお尻か? 第1回から演出を担当しているうちの社長
(菅原正豊氏)が、女性の一番美しいところはお尻だ!と思ったのがはじまりで…。
変態なだけで意味はないです(笑)」と番組同様、ゆる〜く答えてくれたのが
演出を手掛ける制作会社、ハウフルスの山田謙司氏。

お尻の原点は単純明快だが、こだわりは深い。途中で数年ばかり映像テーマを
変えた時期もあった。「タモリさんが“おっぱい星人”だけに胸になったり、
女性が水に飛び込むシーンや女性のボディービルダーもやりました」と山田氏。
約20年前から“ケツひとすじ”に戻ったが、試行錯誤は続き…。
番組の岩田晃恵プロデューサーは「お尻のオールCGをつくったんですが、
視聴者の方から“生がいい”と不評の声をいただいて。現在は生のお尻とCGの
ミックスになっています」と説明。山田氏は「CG時代の波に乗ったら間違えちゃった」
と苦笑する。

7 :本荘:2008/08/04(月) 13:51:57
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:32:47
>>1-7
皆さん、

よろしこ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:39:14
>>8も相当ツラの皮厚いな、
あんまり細かい動きしない方がいいと思うよ・・・


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:54:38
コピペ・・・どうにかなりませんか?

11 :不動:2008/08/05(火) 00:25:38
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:56:55
>>11
脊椎・・・抜いてやろうか?

13 :不動:2008/08/05(火) 02:23:24
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:08:40
>>9
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」

15 :岩瀬:2008/08/05(火) 09:38:09
おめでとうございます
これで中日にも山本昌ありきですね


16 :山本:2008/08/05(火) 10:57:24
キミも頑張れ

17 :岩瀬:2008/08/05(火) 11:09:07
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」

18 :落合:2008/08/05(火) 11:30:11
>>15-16
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」

19 :開星:2008/08/05(火) 11:50:19
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:42:37
>>1

_____ 
\__  /_ 
   //   ヽ 
  //       i 
  | |____/| 
 . \_____| 
  |        |  ///;ト,       頼むよ>>1君・・・
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l; 
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |    
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .| 
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ 
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .| 


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:05:10
>>16
遅い。200勝するのに、何時間かかってるんだ?

22 :桑田:2008/08/05(火) 15:21:21
>>21
200勝すればいいってもんじゃない。

23 :工藤:2008/08/05(火) 15:33:28
>>22
勝利数はね、多ければ多いほどいいんだよ

24 :ダルビッシュ:2008/08/05(火) 15:43:06
同感です

25 :藤川球児:2008/08/05(火) 15:55:24
>>23
そういう考えの投手は認めることはできない。


26 :久保田:2008/08/05(火) 16:28:01
敗戦ピッチャーだったクセによく言うな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:28:35
死馬先生おめでとうございます!

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080804-00000005-oric-ent

28 :死馬:2008/08/05(火) 16:33:01
俺の子なんだよ・・・それがさ

29 :千堂:2008/08/05(火) 16:39:01
もおおおおおおおおおおおおいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
もおおおおおおおおおおおおいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:44:08
おバカキャラ全盛の芸能界に、超優等生の美女が彗星のごとく現れた。

昨年準ミス東大に選ばれた三浦奈保子(21)が今春、タレントとしてデビュー。ドイツ文学好きの
東大文III2年生らしく、フジテレビ系クイズ番組「熱血!平成教育学院」(日曜後7・0)に初登場するや、
いきなりトップ成績をたたき出し、話題を集めた。

「両親から『東大はすごいよ』と言われて育ったせいか、物心ついた時から憧れの大学でした」と
物腰柔らかく語る三浦。一度は落ちた東大をあきらめきれず、私大に通いながら2度目の受験で
合格を果たしたド根性娘だ。

女優の菊川怜(30)やタレントの高田万由子(37)ら東大生タレントから飛躍を遂げた先輩を目指し、
「私もお二人のように品格のある女性になりたい」と目を輝かせた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:52:07
>>30
帰れ・・
今、あなたに付き合ってる暇は無い

32 :高田万由子:2008/08/05(火) 23:06:16
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」

33 :菊川怜:2008/08/05(火) 23:07:39
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」

34 :三浦奈保子:2008/08/05(火) 23:12:05
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」


35 :八田亜矢子:2008/08/05(火) 23:47:06
>>31
何よ、もう!

36 :八田亜矢子:2008/08/05(火) 23:59:08
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」

37 :モナ:2008/08/06(水) 00:07:33
あっ失礼! 邪魔者は早々に失礼します。 それじゃ!

38 :たけし:2008/08/06(水) 00:46:38
モナ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
カムバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ック

39 :モナ:2008/08/06(水) 01:04:20
ただいまっ!

40 :ニオカ:2008/08/06(水) 07:59:05
>>39
またアンタか。。

41 :モナ:2008/08/06(水) 12:09:08
んじゃ、さよならー

42 :モナ:2008/08/06(水) 13:27:40
>>40
夜は空いてる?



五反田

43 :ニオカ:2008/08/06(水) 13:32:34
>>42
アンタ、まさか誘ってるのか?

1度ならず2度までも。

44 :モナ:2008/08/06(水) 13:46:38
安いホテル知ってるの

45 :ニオカ:2008/08/06(水) 13:48:54
ヤッター!!

46 :谷亮子:2008/08/06(水) 14:55:09
遅い! 成田を発つのに何時間かかってるんだ!

47 :モナ:2008/08/06(水) 15:04:42
1000円ぽっきりなのよ

48 :ニオカ:2008/08/06(水) 15:10:48
>>47
くどい!

49 :ニオカ:2008/08/06(水) 20:47:09
や、安い!!

すぐに行くぞ! モナ!

50 :二オカの嫁:2008/08/06(水) 21:07:30
>>49
張り切りやがって…
バカが

51 :モナ:2008/08/06(水) 21:27:46
今度は10000円のところにしましょう

52 :ニオカ嫁:2008/08/06(水) 22:08:24
>>49
分かりました。
必ず、9時には戻りますね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:44:24
お前がわかってどうすんじゃ
低脳

54 ::2008/08/06(水) 22:44:35
>>49
戻って来い!

また二軍に落ちたいのか?!

戻って来い!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:49:38
http://www.2ch.net/accuse2.html

これに目を通しておけ

56 :ニオカ:2008/08/06(水) 22:59:01
もどってきました
私が不倫王のニオカです
となりがモナです

57 ::2008/08/06(水) 23:02:29
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」

58 :死馬:2008/08/06(水) 23:04:44
>>57
あなたを通報する・・。

59 :原監督:2008/08/06(水) 23:05:50
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」

60 :腹減った…:2008/08/06(水) 23:45:44
>>58
貴方を・・・・・・・・・・・・・・・・・・・




「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」


61 :死馬:2008/08/07(木) 00:28:35
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」

62 :原辰:2008/08/07(木) 06:01:52
>>52
いくら貰ったんだ?
いくら貰って外出を許可した!?

63 :辻内:2008/08/07(木) 07:19:54
>>49
駄目だ! 行っちゃ駄目だ!
クビになりたいんですか!?

64 :ニオカ:2008/08/07(木) 08:14:38
>>63
ヤリあってたんだ、、なんでも知ってるんだよ、>>47は。
チンポの為だよ。

65 :阿部慎之助:2008/08/07(木) 08:24:57
>>49
阿部と申します。
正捕手といって、いわゆる上原さんの女房役であります。

話は伺いました。
あなたあっての巨人じゃないですか?
あなたが二軍に落ちた時、一番悲しむのは大勢のファンです。
彼らのために、一軍に残ってみませんか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:25:21
いい加減つまらん自演はやめてね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:54:22
張り切りやがって…

バカが。

68 :ロンブー淳:2008/08/07(木) 09:17:45

事実無根だ

69 :中越典子:2008/08/07(木) 09:22:20
事実無根です

70 :夏木りん&こまかれ:2008/08/07(木) 09:41:12
みんな死んでしまえばいいのに〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:05:23
事実巨根です

72 :相原勇:2008/08/08(金) 08:53:51
ほとんど雑レスです。

73 :歌丸:2008/08/08(金) 09:33:48
円楽襲名するからって図に乗ってるぞ腹黒は

74 :谷亮子:2008/08/08(金) 09:46:22
内股しか手は無いと思うんだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:48:29
あいつやっぱり気違いか…
早く会いに来い

76 :谷亮子:2008/08/08(金) 09:58:47
明日から48kg級に出場する谷といいます。

77 :上野雅恵:2008/08/08(金) 14:13:04
だったら、明日来い。
あんたにウチの階級とやかく言う権利ないよ。

78 :谷亮子:2008/08/08(金) 14:31:42
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:05:53
記録は狙わなければ破れない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:25:40
そういう考えの選手は認めることはできない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:44:36
テロするんだって・・・?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:53:40
何人目だよ?

殺すの…?

83 :ナベアツ:2008/08/09(土) 07:20:09
さぁんにんっ! なんだよそれがさ・・・

84 :夏木りん&こまかれ:2008/08/09(土) 09:12:36
ラーメン つけ麺 ぼくイケメン

でもそんなの関係ねえ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:25:19
もういい、逝ってろ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:47:48
どうして>>84のような人間を置いておくんですか!?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:03:48

理由は1つ
>>84は最高の技術を持ってる。

 奴だから笑えたんだ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:11:21
>>87
僕は貴方を軽蔑します。

89 :夏木りん&こまかれ:2008/08/09(土) 12:21:57
>>87

あなたと仲良くしましょうね。荒らし君

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:48:52
>>89
断る!!!

91 :上野雅恵:2008/08/09(土) 15:26:44
谷先輩、2回戦突破したみたいですねぇ。
小外刈りだったって聞きました。 ・・・おめでとうございます。


92 :谷亮子:2008/08/09(土) 15:55:28
キミも頑張れ

93 :夏木りん&こまかれ:2008/08/09(土) 17:05:48
お前らきもいんだよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:15:41
きもいのはお前だ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:17:43
お前こそきもいぞ。

96 :三谷:2008/08/09(土) 20:41:40
台詞使ってしゃべれ、馬鹿!!

97 :山岸絵美:2008/08/09(土) 23:38:10
谷さんは、早く負けたほうが、 本人と、みんなのためだったんです。
地元の負担は無くなるし、私も他の試合を見れる。
中継枠は空くし、若い選手もテレビに映る。
いいことづくめじゃないですか!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:23:18
>97
どうしてそんなに喋るんですかぁ〜?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:12:55
>>98
貴方を信用してますから。
私が辞める時は貴方も一緒です。
貴方は、それを分かってらっしゃる。
だから喋るんです。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:13:54
100…貰うよ?
いいの?

もう遅いけど。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:20:06
おいゴミよく聞け
しゃべるな
お前の隣で地味にデスクワークだって出来るんだ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:27:13
考えまとめてからしゃべれバカ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:24:05
エセ・ヒューマニストが!

104 :北島康介:2008/08/11(月) 11:53:25
時間は?

58秒91です!

諸君、世界記録達成だ。

105 :鈴木大地:2008/08/11(月) 12:45:27
「やっぱり素早いですね、北島先生」

 素早いが、決して雑じゃない・・・
 天才だね、彼は

106 :野口みずき:2008/08/11(月) 12:55:22
私はランナーとして冷静に自分自身を診断しています。まだ十分金メダルに・・・

107 :Qちゃん:2008/08/11(月) 13:23:33
君はランナーを辞めるべきだ。

108 :JOC:2008/08/11(月) 13:28:18
いいか!?
いつ転倒するかわからない人間が、コースに居たんじゃみんなが迷惑するんだよ!

109 :小出監督:2008/08/11(月) 15:28:26
>>107
お前に言われたくないね

110 :野口みずき:2008/08/11(月) 15:59:08
>>109
誤解しないでほしい。私はあなたを認めているんだ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:39:15
いつまで四ケタつらしてるんだ。

そんな甘ったれた選手に北京あずける奴いるか?

選手やめろ

112 :野口みずき:2008/08/11(月) 18:00:48
私は辞退したくない。
走れなくなるのが恐い。
情けないでしょ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:40:27
>>112
ランナーは走る事が出来なくなったら終わりです。
お辞めになるんですか?


114 :Qちゃん:2008/08/11(月) 20:54:31
私たちは確実に勝てる方法を選ぶべきじゃないかしら?


115 :野口みずき:2008/08/12(火) 00:22:15
>>113
辞めさせて…

いただきます。

116 :ミズノ:2008/08/12(火) 10:07:58
北島先生! 最近ウチの水着あんまり使ってないですよね?

117 :北島:2008/08/12(火) 10:38:31
>>116
誠意ですよ…誠意!

118 :スピード社:2008/08/12(火) 11:07:48
>>116
邪魔なんだよ

119 :ミズノ:2008/08/12(火) 11:15:45
>>117
何よ〜! 両天秤ってこと?

120 :北島:2008/08/12(火) 11:46:01
>>119
どうやら貴方とは住む世界が違う様ですね。

お引取下さい。

121 :オグシオ:2008/08/12(火) 13:08:40

なんだ? 100パーセント勝てるとは言わなかったぞ。

ま、どっちにしろ今年いっぱいの現役だったって訳だ。

122 :星野:2008/08/12(火) 13:12:58
張り切りやがって・・・バカが

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:54:52
>>120
今更誠意と言われてもね・・・・うちは製品で勝負してきたんだ!

124 :亀田興毅:2008/08/12(火) 15:09:14
この度、亀田ジム設立と成りました。

みなさん、よろしく。

125 :織田裕二:2008/08/12(火) 15:09:54
(主演ドラマの視聴率10.7%)…

助けてほしい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:16:51
>>125
自分で何とかしろ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:20:25
何でこのスレってこんなに続いてるの〜?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:28:35
好きなんだよ・・・織田がさ

129 :田中将大:2008/08/12(火) 16:00:43
野球の金メダル、可能性は10%でしょう。 が、私が先発すれば20%まで上げられます。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:01:24
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」

131 :ゲジまゆ:2008/08/12(火) 17:20:56
僕には時間がないんだ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:13:24
こいつは大丈夫だ、俺にゾッコンだから。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:01:54
俺、アンタ嫌いなんだよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:04:44
お前はニートだから対象外

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:09:45
>>134
あんたにうちのニート、とやかく言う権利ないよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:40:50
係長『この出来の悪い書類は誰のだ!!』

私『(少し間をおいて)…お前のだ』

静寂。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:48:52
もういい

逝ってろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:12:43
そぉ簡単に死ぬ人じゃないんですよ>>136
死んでないような気がするな・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:20:04
>>138
でも、これは間違いのない事です。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:08:34
>>138
手は尽くした。
死なせてやれ。

141 :谷本歩実:2008/08/13(水) 14:01:57
これで後5年は柔道で食べていけるわね。

142 :北島康介:2008/08/13(水) 14:02:27
時間は?

2分8秒61です!

諸君、五輪記録達成だ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:03:52
>>142
メンチカツ食っとけ!

144 :ハンセン:2008/08/13(水) 15:15:14
これで競泳界も北島選手ありきですね

145 :慰安ソープ:2008/08/13(水) 15:32:34
>>144
君もガンバレ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:18:33
遅い。200m泳ぐのに、何時間かかってるんだ?

147 :松田 丈志:2008/08/13(水) 17:34:46
>>146
早く泳げばいいってもんじゃない。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:57:08
>>147
平泳ぎはね、早ければ早いほどいいんだよ


149 :オーエン:2008/08/13(水) 20:53:30
>>148
そういう考えの選手は認めることはできない。

150 :北島:2008/08/14(木) 00:15:58
>>149
じゃ辞めろ。
いいか! いつはみチンするか判らない人間がプールにいたんじゃみんなが迷惑するんだよ!

151 :ハンセン:2008/08/14(木) 01:16:39
>>150
200で会おう

152 :小島よしお:2008/08/14(木) 10:27:43
>>150
何か?

153 :北島康介:2008/08/14(木) 15:49:31
時間は?

2分7秒64です!

諸君、2大会連続2冠達成だ。

154 :ラガーマン:2008/08/14(木) 15:56:26
一つ怖くて聞けなかったことがある
何故俺のスパイクだけ色が違っていたのか…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:06:11
>>150
その気持ち
よく分かりますよ〜〜
もう一回確認するけど
10時11分に、はみチンしたのは君なんだね?

156 :B柵:2008/08/14(木) 16:12:04
>>153
それ
証明すんの難しいだろ〜
状況証拠しかないじゃないか
やっぱり、決め手は物的証拠でしょう。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:15:57
鈴木選手は、何回負けたら気が済むのか聞いてください。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:59:27
>>157
くどい!!

159 :ヤワラ:2008/08/14(木) 20:37:54
私たちは確実に勝てる方法を選ぶべきじゃないかな?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:06:46
>>159
何をしてる。
今はお前の時代じゃねーんだよ。早く後輩に譲れ。
・・・ブスがただのブスに戻るだけだ!それも柔道。珍しくもなんともない。
みっともないツラしてテレビに出るな!
・・・譲れ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:53:10
>>159
そうだそうだ!
ラッシャー板前!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:46:19
何度目だよ
負けたの…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:50:26
>>160
相変わらず
ブスに、やさしい言葉1つかけてやれないのね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:31:10
>>163
ブスに気を使うバカがどこに居る?

165 :部長:2008/08/15(金) 00:36:36
あ〜〜〜>>164くん
僕は、同じ男として・・・恥ずかしいよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:29:33
>>166
女はね、可愛ければ可愛いほどいいんだよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:31:10
女は顔だって言いたいのか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:39:44
>>169
でもそれは言わせない!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:14:02
メールしよう!

170 :光浦:2008/08/15(金) 05:02:23
ブスってなんだ? 俺か?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:16:56
僕しかいないでしょうねぇ…
ブスに引導を渡すのは…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:46:58
>>169
断る!

173 :谷本歩実:2008/08/15(金) 08:46:46
>>159
残念だったな。 悔しいねぇ〜

174 :鈴木桂治:2008/08/15(金) 09:15:55
誤解しないで欲しいのはね、あの敗者復活戦ね、あれは違うんだ。
疲れが溜まってたのかなぁ、 軽い貧血でね。
だから、初戦の時とは全然違う。 これは、全然違うんだ・・・

175 :鈴木桂治:2008/08/15(金) 09:19:19
>>1-174
辞めさせて…

いただきます。。

176 :鈴木桂治:2008/08/15(金) 09:23:42
頼む、内柴君。 え?内柴君。
頼むよぉ〜

177 :青木さやか:2008/08/15(金) 09:33:03
>>170
あんた、やっぱりブスだって!
担当の先生に聞いてみな? どーしてもって言えば教えてくれるから!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:08:22
>>174
もうやめてください
あなたには、柔道は無理だ
柔道家は、帯が結べなくなったら終わりです
お辞めになるんですか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:36:07
>>178
そ〜なるか…やっぱりね

180 :ゲイ:2008/08/15(金) 14:30:18
目標は9秒65
迅速に走れば、出来ない時間ではない

181 :鈴木桂治:2008/08/15(金) 15:40:08
>>178
無理じゃない。

182 :岩崎恭子:2008/08/15(金) 15:51:35
何ていったっけ? あの金メダリスト、 ・・・北島君だっけ?
私に惚れてるよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:53:17
詐欺師だな君は

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:02:38
>>181
立場をわきまえて下さい

膣カンジタが、通用するのも今回だけですよ

お辞めになるんですか?

あなたには無理だ

マムコが臭いのを隠し続けるしかない


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:03:36
みなさん、よろしく。
月9ワースト視聴率は10.2%です。
やるからには記録を更新したい。
目標は一桁。
適当にやれば、できない記録ではない。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:25:44
>>185
じゃ
とりあえず
10%台ってことで…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:39:24
次の集合は何時ですか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:23:32
視聴率は高ければいいと言うものではない!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:38:25
台ではなく

10%だ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:39:39
>>186
台ではない!

一桁だ!!

191 :織田裕二:2008/08/15(金) 17:43:34
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:47:02
いくら坂本の糞脚本でも
そろそろ一桁になってる頃だろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:10:45
これに目を通しておけ

【連ドラ】織田裕二主演「太陽と海の教室」が月9視聴率ワースト記録目前★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218748640/

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:12:39
濡れ場シーンってのはかなりするだろ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:26:41
だったら、他にオナれるものが

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:29:23
リアルに俺がお前のオマンコを扱いてやらないこともない

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:37:26
俺…あんた嫌いなんだよ

あんたも相当マンコのビラビラ厚いな

あんまり、汚いマンズリしない方がいいと思うよ。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:59:16
>>193
手は尽くした
死なせてやれ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:47:07
戻って来ーい!

200 :北川景子:2008/08/15(金) 19:53:37
>>193
だから・・・・視聴率とか・・・・そういう・・・・あのぉ・・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:59:04
考えまとめてから喋れ馬鹿!!

202 :ダルビッシュ:2008/08/15(金) 20:44:40

丸刈りにしました。

みなさん、よろしく。

203 :サエコ:2008/08/15(金) 21:08:03
>>202
マー君、野球ファンに人気あるの分かるような気がする。

204 :鈴木桂治:2008/08/15(金) 21:38:03
しばらく休むことにしたよ。気持ちの整理がね・・・
あれは完全に僕のミスだ。絶対に負けずに済む相手だった。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:55:12
>>203
ファンに媚びてどうするんだ。

206 :スエマエ:2008/08/15(金) 22:55:46
わたし達しかいないでしょうねぇ…
世界ランク一位に引導を渡すのは…

207 :為末大:2008/08/15(金) 23:39:05
しばらく休むことにしたよ。気持ちの整理がね・・・
あれは完全に僕のミスだ。絶対に負けずに済むレースだった。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:57:43
>>202
すごーくジャリジャリする。。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:34:37
>>208
君には敗戦投手を労る心はないのか!?

210 :吉田沙保里:2008/08/16(土) 08:22:15
>>207
結構引きずるタイプですね。 スパッと切り替えないと!

知ってました? ベテランが沈んでると、若手がみんな自分の事で悩んでるんじゃ
ないかなって、不安に思うんですよ。 だから元気出さないと!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:25:27
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /   オットー製薬の星野と申します。
   ノ `ー―i    天真楼病院はワシが育てた。

212 :久保田:2008/08/16(土) 15:13:05
>>211
いいんですか? 僕はそばにいませんよ

213 :和田:2008/08/16(土) 15:59:21
>>212
邪魔だ
行ってろ

214 :江頭2:50:2008/08/16(土) 19:17:00
ア二マル先生、どういう風に攻めますか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:14:27
彼等もマメだよねぇ〜
普通だったら断るんだけどね、
カニだっ…つーからね。

216 :吉田沙保里:2008/08/16(土) 20:52:12
伊調先輩、控え室に戻る?
・・・この金メダル、私のロッカーの前に置いといてもらえますか?

217 :藤川球児:2008/08/16(土) 22:07:56
>>213
いつまでシケたピッチングしてるんだ?
そんなにみんなに同情して欲しいか?

218 :川上:2008/08/16(土) 22:09:37
>>213
もういい!
逝ってろ!

219 :ダルビッシュ:2008/08/16(土) 22:19:21
>>218
毛髪に若干のダメージが見られる。
帽子をとると非常にまずいよ!

220 :伊調千春:2008/08/16(土) 22:19:58
ふざけんな!
え? 吉田君だよ! 金メダル獲ったからって図に乗ってるぞ、アイツは!!

・・・アゴで使われたよ。 アッタマくんなぁ〜!!

221 :和田 毅:2008/08/16(土) 22:23:11
>>218
継投の事は気にも留めなかった。

222 :セロ:2008/08/16(土) 22:31:51
激似の人を採用しよう

223 :テンコー:2008/08/16(土) 22:37:21
それとも架空の人物として設定するか

224 :マリック:2008/08/16(土) 22:40:16
石像を作ろう

225 :藤井あきら:2008/08/16(土) 22:44:24
心配要素など何もないそのまま放送すればいいだろう

226 :阿部:2008/08/16(土) 23:45:19
僕の責任だ…
あそこであんな悪送球してなければ…

227 :村田:2008/08/17(日) 01:47:59
>>226
野球辞めろ

228 :星野仙一:2008/08/17(日) 03:30:29
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」

229 :大矢:2008/08/17(日) 07:27:35
>>228
あんたに任せてたら予選敗退しちゃうよ

230 :新井:2008/08/17(日) 08:15:28
>>226
不可抗力のような気がする。 ああいう状況だったんだし・・・

231 :ブラウン監督:2008/08/17(日) 09:55:42
>>230
戻ってこ〜い!!!!

232 :阿部:2008/08/17(日) 11:25:59
>>230
だからこそ適切な送球が必要だった。

   ・・・僕のミスだ。

233 :田淵:2008/08/17(日) 11:43:44
金メダルの可能性、獲れる確率は10%でしょう。 が、私が采配すれば20%までは上げられます。


234 :山本:2008/08/17(日) 12:17:04
>>233
残りの80%は獲れないってことじゃないですか

235 :1001:2008/08/17(日) 12:31:00
>>233-234
ここどこだと思ってんのよ!
こんなときに仲間割れなんて信じらんないよ!

236 :星野仙一:2008/08/17(日) 13:33:44
わしの采配ミスじゃ

237 :大野:2008/08/17(日) 14:22:38
>>233
何言ってんのよ。星野監督の鼻あかす事しか考えてないじゃない!
監督も監督です。意地になってどうするんですか!

238 :ウサイン・ボルト:2008/08/17(日) 14:59:13
終了、何時だ?

9秒69です!

諸君、世界新記録達成だ。


239 :リチャード・トンプソン:2008/08/17(日) 15:19:10
>>238
君の記録に疑問点がある

240 :ウサイン・ボルト:2008/08/17(日) 15:56:55
>>239
俺には無い!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:27:22
ドーピングの陽性反応… どこにあるんだろうね? 違う選手かな? いや、合ってるな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:03:26
>>238
張り切りやがって・・バカが・・・。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:41:54
>>238
やるね〜〜〜
越えられちゃったかな?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:56:53
外反母趾が通用するのも今回だけですよ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:48:47
君も意地が悪いね

246 :土佐礼子:2008/08/17(日) 20:38:39
>>244

今…なんて…?

もう一度!!

247 :コズムス:2008/08/17(日) 21:31:42
コズムス:距離は?

室伏:82m02です…

コズムス:室伏君、金は貰った! 君は?

室伏:80m71… 5位です…

コズムス:君も頑張れ!

室伏:orz

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:52:11
なんだ? 100%勝てるとは言わなかったぞ。
手遅れだったよ。 ドーピングをしても81メートルまで飛んだかどうか・・・
ま、どっちにしろ5位以内の結果だったって訳だ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:17:51
>>248
ちょっと〜〜〜

くやしいぃ?

250 :ザブングル加藤:2008/08/18(月) 00:10:21
>>249
悔しいです!!!


251 :室伏:2008/08/18(月) 00:16:20
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

252 :ウザイ・ボルト:2008/08/18(月) 10:07:39
欽ちゃん走りでゴールして何が悪い!?

253 :萩本欽一:2008/08/18(月) 10:58:03
>>252
君の走りの技術は、僕譲りだってことを、忘れないようにね。

254 :星野仙一:2008/08/18(月) 16:13:59
(継投策が)上手くいってよかった・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:15:36
日本国民の為ですか?
自分の為じゃないんですか?

256 :福田:2008/08/18(月) 16:37:56
>>255
同じ事だ。

257 :稲葉:2008/08/18(月) 19:07:58
>>254
おごれよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:04:17
>>251
君は異常だ・・・

259 :北の湖:2008/08/18(月) 20:53:37
えらい事になったねぇ…

260 :伊調千春&馨:2008/08/18(月) 22:11:58
辞めさせて…

いただきます。

261 :ア二マル浜口:2008/08/18(月) 23:52:52
>>260
お疲れさん

262 :清原和博:2008/08/18(月) 23:59:54
今シーズン限りで…

辞めさせて、いただきます。

263 :桑田:2008/08/19(火) 05:29:01
>>262
メジャー・・・何としてでも挑戦しろ!

264 :イシンバエワ:2008/08/19(火) 08:57:48
高さは?

5m05です。

諸君、世界新記録及び2冠達成だ。


265 :清原:2008/08/19(火) 08:59:10
>>263
断る!!!

266 :清原:2008/08/19(火) 10:04:54
>>263
今更、挑戦できると思っているのか?
心配するな。 ナベツネは、 ・・・味方だ。

267 :星野:2008/08/19(火) 13:50:46
言ってやれよ。負けない方法なら、いくらでもあるって。
でもなぁ、勝つ事と、負けないって事は、違うんだよ。

268 :中日:2008/08/19(火) 22:14:37
>>267
オイッ!

(壊したベンチ、扇風機)片付けていけよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:10:17
>>268
自分で何とかしろ!

270 :ダルビッシュ:2008/08/19(火) 23:22:45
ま、本来は私が先発するべきなんですが、御覧の様にあいにく腰痛になりましてね、
今回は涌井君に投げてもらう事にしました。

271 :マー君:2008/08/19(火) 23:45:19
>>270
腰痛が通用するのも今回だけですよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:51:05
絶望的な奴がいる
外せ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:05:20
>>271
君の椎間板ヘルニアは、僕譲りだってこと
忘れないようにね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:11:23
鼓膜って必要かなw
俺まだ耳が痛いや

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:37:53
もぉいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
もぉいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!





276 :若ノ鵬:2008/08/20(水) 06:01:46
助けてほしい

277 :ポニョ:2008/08/20(水) 06:54:07
>>267
手の施しようがない

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:05:32
>>276
自分で何とかしろ

279 :2代目若乃花:2008/08/20(水) 09:09:06
>>276
あなたにしては軽はずみな行動だったですねぇ

280 :2代目若乃花:2008/08/20(水) 11:44:45
トラブル続きでね、理事長も相当お冠だったねぇ。
実弾ももう通用しないでしょう。 切り抜けられますかぁ、若ノ鵬君?

281 :北の湖:2008/08/20(水) 11:59:24
>>276
若ノ鵬君、結論から言います。
角界としては、スキャンダルを最も恐れます。
ここまで来ると、もはや庇いきれない。
君は、自ら角界を去るのが一番だと私は思うね。
事が大きくなって、廃人になるのは、あなたも望んではいないでしょう?
   
      ・・・いかがですか?

282 :若ノ鵬:2008/08/20(水) 13:20:07
>>281
分りました。。

辞めさせて、いただきます。。

283 :北の湖:2008/08/20(水) 13:52:11
>>282
・・・助かります。

284 :鈴木啓太:2008/08/20(水) 14:20:07
ひろ子、もらうよ。

  いいの?

285 :柏原崇:2008/08/20(水) 14:29:18
>>284
どういう意味だ?

286 :畑野:2008/08/20(水) 15:02:24
>>284
お願いだから、柏原さんには言わないで。

もし言ったら、・・・私、縁切るから。



287 :一茂:2008/08/20(水) 15:24:25
ちょっと待ってくださいよ。
あんた代表選手だから鈍感になってんだ、負けに対して。
私ら普通の人にしてみればね、日本が負けるって事は一大事なんですよ。
あんたさぁ、ファンの事どう思ってんですか?
そんな考えでやってるから、ダメなんだよ、アンタは!

288 :鈴木啓太:2008/08/20(水) 15:25:14
>>286
切る様な縁があったか?





と、言いたい所だが今更切れると思ってるのか?




289 :星野仙一:2008/08/20(水) 23:31:05
タイブレークなんて止めろ

290 :岩瀬:2008/08/20(水) 23:37:42
>>289
君の采配に疑問点がある。

291 :星野監督:2008/08/21(木) 00:16:45
>>290
どこにどう、疑問を感じるのか、説明してもらえますか?

292 :ウサイン・ボルト:2008/08/21(木) 09:42:04
時間は?

19秒30です。

諸君、世界新記録及び2冠達成だ。

293 :マイケル・ジョンソン:2008/08/21(木) 09:54:27
>>292
君の走行フォームに疑問点がある

294 :ウサイン・ボルト:2008/08/21(木) 10:00:32
>>293
俺には無い。

295 :マイケル・ジョンソン:2008/08/21(木) 10:45:47
>>294
欽ちゃん走りの疑いがある

296 :ウザイ・ボルト:2008/08/21(木) 13:15:06
>>295
俺には無い!

297 :清原和博:2008/08/21(木) 13:20:39
来る10月1日、京セラドームにて
引退セレモニーを行なう運びと成りました。

皆さん、宜しく。

298 :中田翔:2008/08/21(木) 13:31:10
>>297
彼に引導を渡すのは、ボクしかいないでしょうね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:19:44
300、もらうよ。

  いいの?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:21:35
300!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:22:02
>>299
いやそれはちょっと・・・


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:24:09
>>300
どうして300を獲った?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:28:14
緊急処置だよ。
俺がレスして、必要だと判断したから300を獲った。
なにが悪い?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:30:55
>>302

>>299が欲しがってた。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:34:38
>>303
君にそんな権利は無い!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:37:48
ヘラヘラしてるだけの気違いだと思ってた

中村も嫌いらしいぞ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:38:29
>>305
考え方の…違いでしょう。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:41:37
>>300
この「!」はどういう意味?

309 :福原愛:2008/08/21(木) 14:48:57
あんな乱暴なスマッシュは初めてみました。
ただ、 ・・・技術は、最高でした。

310 :さんま:2008/08/21(木) 14:53:34
>>308
醤油ぅ意味!

311 :唐川侑己:2008/08/21(木) 15:00:11
>>298
大丈夫かぁ? 清原先生、ゼッタイ巨人とツルんでるぞ!

312 :中居:2008/08/21(木) 15:01:45
>>310
あんたのダジャレ聞いてると、みんな病気になっちゃうよ!

313 :村上ジョージ:2008/08/21(木) 15:12:36
ネタを盗むのは止めてくれませんか?

314 :桑田:2008/08/21(木) 15:40:18
>>297
引退試合の日取りが決まりました。 9月明けの10/1です。40日後です。
問題は対戦投手を誰にするかなんだけど、希望はありますか?
 ・・・和田君でどう?

315 :清原和博:2008/08/21(木) 15:51:55
>>314
出来れば桑田君にお願いしたいのだが?

316 :桑田:2008/08/21(木) 16:07:14
>>315
考えときましょ。

317 :伊良部:2008/08/21(木) 16:27:21
僕しかいないでしょう

318 :野茂:2008/08/21(木) 16:46:01
>>317
それは出来ません。
・・・君に、頼む訳にはいきません。

319 :バーの店員:2008/08/21(木) 17:10:42
>>317
おい、片付けていけよ

320 :伊良部:2008/08/21(木) 17:22:24
僕は暴れん坊じゃない
・・・ピッチャーなんです。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:49:05
ハリウッドでボケーっとしてたほうがよくねーか?

322 :清原和博:2008/08/21(木) 17:49:51
>>320
暴力物めが!

323 :松坂:2008/08/21(木) 17:50:43
>>320
投げつけた灰皿のスピードが、150km超えてたらしいじゃない?
やるねー。

324 :野茂:2008/08/21(木) 17:53:16
>>320
君はもうすぐ起訴される人間ですよ。

325 :伊良部:2008/08/21(木) 17:56:16
>>324
まだ、書類送検された訳ではありません。

326 :相田翔子:2008/08/21(木) 18:04:36
先生、私のこと計算高い女って思わないでくださいね。
私ね、相澤先生のこと尊敬してるんですよ。 偉そぶらないし面倒見はいいし仕事は丁寧だし。

327 :鈴木早智子:2008/08/21(木) 18:55:46
>>326
アンタも相当面の皮厚いな。
あんまり細かい動き、しない方がいいと思うよ。

328 :伊良部:2008/08/21(木) 19:10:39
>>319
店員さん、 あなたに言っておかなければいけない事があります。
暴行容疑の件ですが、 ・・・申し訳ないと思ってる。 
僕は、あんなつもりで暴れた訳じゃあ・・・

329 :バーの備品:2008/08/21(木) 21:00:57
>>328
この前はどうも…
破壊してくれて




痛かったよぉ〜


330 :伊良部:2008/08/21(木) 23:04:19
「ハ、ちょっと・・フギル・ク、ちょロ・・フングフトゥンなんだ、コ、フゥー
 エ!ちょと待って下さい・・オグトオォー、エチョトチョオ理事チョマッテクダ
 ふたりともなんとか言ってよーォ・・ンー何で黙ってんだよょ、お前ラ〜
 オクー・・・・ズフー・・(バン)このやろー・・アーウフフウウェウェフル」

331 :バーの店員:2008/08/21(木) 23:23:10
>>328
もう、あの話は・・・
反省してんですよ。
やっぱり元プロをナメちゃいけないよね。DQNすぎたもんな。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:54:24
>>328
いいんですよ、もう他に生きがい見つけたから・・・
清原和博!これ難しくてさ、とりあえず1本ホームラン打つのが今の目標w

あっ!スイッチね、ここにあるの

333 :ワシが育てた:2008/08/22(金) 02:04:11
ソフトボールやったみたいですね。
金メダルだって聞きました・・おめでとうございます。

334 :ブストス:2008/08/22(金) 07:17:45
>>333
納得いきません!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:46:32
>>334
手遅れか?

これだけ曙に似ていればね。

336 :星野:2008/08/22(金) 09:04:33
交代してくれませんか? 田淵コーチ。
韓国戦、このまえ采配失敗したんですよ。

337 :杉内 俊哉:2008/08/22(金) 11:04:30
本日の韓国戦、死力を尽くして完封勝利を挙げ金メダルを目指します。

皆さん、宜しく。

338 :田淵幸一:2008/08/22(金) 11:38:55
>>336
不謹慎だ!

339 :ワシが育てた:2008/08/22(金) 14:52:00
あんたらにワシの采配とやかく言う権利ないよ。

340 :星野:2008/08/22(金) 14:59:48
僕の責任だ・・・

341 :星の:2008/08/22(金) 15:04:03
銅メダルもらうよ?
いいの?

342 :岩瀬:2008/08/22(金) 15:06:59
>>341
お前に任せてたらメダル取れないよ

343 :星の:2008/08/22(金) 15:09:47
>>342
とれるよ。俺と、オマエがだまってりゃーな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:11:08
ウラル盗作は犯罪だっていったよな…
池沼って名前か

345 :杉内俊哉:2008/08/22(金) 16:25:36
>>342
いつまでシケた面してるんだ?そんなにみんなに同情して欲しいか?
みんな腹ん中じゃ呆れ返ってるのが分からないか?
投手辞めろ。そんな甘ったれた男に、マウンド預ける奴がいるか?辞めろ。

346 :岩瀬:2008/08/22(金) 16:50:59
>>345
君には分からないよ…

347 :杉内 俊哉:2008/08/22(金) 16:55:49
>>346
君は投手を辞めるべきだ

348 :GG砂糖:2008/08/22(金) 17:04:01
僕しかいないでしょう。彼に引導を渡せるのは。

349 :李承ヨプ:2008/08/22(金) 17:10:56
>>348
君は祖国へ帰るべきだ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:13:16
星野:もおーーーーーーーーいいーーーーーーーーーーーーーーー!!!
田淵:もおーーーーーーーーいいーーーーーーーーーーーーーーー!!!
山本:もおーーーーーーーーいいーーーーーーーーーーーーーーー!!!

351 :新井 貴浩:2008/08/22(金) 17:15:32
>>349
君が言う事か?

352 :荒木 雅博:2008/08/22(金) 17:27:34
>>351
君に話しておきたい事がある。
・・・人が来ない所に行こう。

353 :新井:2008/08/22(金) 17:47:22
>>352
いいよここで

354 :荒木:2008/08/22(金) 17:49:29
>>353
君のためだ。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:10:29
なんで急に人いなくなんだよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:15:35
自演の可能性があります・・

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:30:46
IDだ!早くしろ!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:36:56
【涼宮ハルヒの憂鬱】新シリーズは来年1月からに決定 SOS団公式サイトも更新
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1175334254/l50

  ハルヒ厨はきてくれ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:54:43
俺は行かない。俺、あんた嫌いなんだよ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:06:12
>>358
浜崎りおってのはかなりするだろ?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:53:00
>>358
帰れ・・
今、あんたに付き合ってる暇は無い

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:00:03
野球にはよくあることだし… それにわざと打たれたわけじゃないし…

363 :岩瀬:2008/08/23(土) 01:30:35
>>362
わざとなんだよ…

それがさ。。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:31:09
南パラに淳ちゃんが出てるんだなぁ。

365 :ひろゆき:2008/08/23(土) 05:21:06
>>357
断る!

366 :和田毅:2008/08/23(土) 09:33:12
本日の米国戦、死力を尽くして完封勝利を挙げ銅メダルを目指します。

皆さん、宜しく。

367 :ダルビッシュ:2008/08/23(土) 11:30:11
オレの起用法、絶対間違ってるって‥。

カンファレンスお願いします。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:32:18
>>366
どつちみち金取れやしねーよ
手は尽くした、死なせてやれ・・・

369 :伊良部:2008/08/23(土) 13:04:39
右手…お貸ししましょうか?

370 :平井理央:2008/08/23(土) 13:12:51
>>368
問題になります!

371 :軽部:2008/08/23(土) 13:17:48
>>370
ならねーよ。
俺とお前が黙ってりゃーな。

372 :アヤパン:2008/08/23(土) 13:18:31
>>370
邪魔なんだよ

373 :中野:2008/08/23(土) 13:23:03
だから・・・・メダルとか・・・・そういう・・・・あのぉ・・・・

374 :大野豊:2008/08/23(土) 13:43:19
タイムリーが多発してるぞ、続投なんか出来ない。ベンチへ戻すぞ!

375 :川上:2008/08/23(土) 14:00:34
>>374
続投の準備は出来てるんだ。

376 :星野:2008/08/23(土) 14:08:26
なんだ?100%金メダルとは言わなかったぞ。
手後れだったよ。韓国に勝ったとしても、キューバに勝てたかどうか・・・
ま、どっちにしろ準決勝までの結果だったって訳だ。

377 :成瀬:2008/08/23(土) 14:09:18
>>375
邪魔なんだよ!
逝ってろ!

378 :皆藤愛子:2008/08/23(土) 14:09:48
>>373
考えまとめてから喋れ、テカリブタ

379 :武田鉄也:2008/08/23(土) 14:13:37
なんですとー?

380 :ダル:2008/08/23(土) 14:16:35
>>377
お前も邪魔だよ
逝ってろ

381 :藤川球児:2008/08/23(土) 14:23:16
無駄だよ。川上が今度打たれれば、勝てないって、分かってた事だ。


382 :やっちん:2008/08/23(土) 14:27:45
たたんじまえよ

383 :上原:2008/08/23(土) 14:30:21
>>381
昨日、韓国に追いつかれといてよく言うな。

384 :川上:2008/08/23(土) 14:33:04
僕らは確実に勝てる方法を選ぶべきじゃないかな?

385 :和田:2008/08/23(土) 14:38:15
>>384
4点も取られといてよく言うな

386 :岩瀬:2008/08/23(土) 14:40:03
>>385
同感です

387 :星野監督:2008/08/23(土) 14:41:39
得点は?

4対8…米国の勝利です。

諸君、メダル奪取失敗だ。

388 :サエコ:2008/08/23(土) 14:44:54
>>380
有くん、お願いだから、星野監督助けてあげて!

389 :田淵:2008/08/23(土) 14:45:38
残念だったな。くやしいねぇ・・・。

390 :星野仙一:2008/08/23(土) 14:53:50
なんだ?100%銅メダルとは言わなかったぞ。
手後れだったよ。川上が打たれなくても、9回まで持ったかどうか・・・
ま、どっちにしろ5回いっぱいの試合だったって訳だ。

391 :山本:2008/08/23(土) 15:03:26
もーーーーーーーーいーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
もーーーーーーーーいーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

392 :GG:2008/08/23(土) 15:06:21
>>385
君が言うことか?

393 :中畑:2008/08/23(土) 15:09:32
あれじゃあ俺でも手の下しようがない。

394 ::2008/08/23(土) 15:11:38
>>390
オマエのせいだよ、負けたのは。
最初の段階で、すぐ采配見直してたらメダル取れてたんだよ。
テメエのせいで負けたんだよ。

395 :星野:2008/08/23(土) 15:12:55
(バン!)クソッ……

396 :涌井:2008/08/23(土) 15:13:23
>>392
落球三昧のお前が言う事か?

397 :日本国民:2008/08/23(土) 16:03:26
GG先生は何回エラーすれば気が済むのか伺って下さい

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:05:01
急に人いなくなるな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:23:08
400、もらうよ。

  いいの?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:24:31
400!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:24:42
4000!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:29:57
>>401
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:01:20
急に人いなくなるな 

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:13:05
どういう意味だ?・・・どーゆう意味だ!?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:09:06
自作自演、好きでねこの言葉が

406 :さんま:2008/08/23(土) 20:17:55
>>404
醤油ぅ意味だ!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)