5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のテレビの衰退は当然の結果

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:02:28
もっともっともっと廃れていって欲しい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:10:41
                          糸冬
                   ━━━━━━━━━━━━
                   制作・著作 メイド服オナニー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:42:38


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:43:21
[[ 事実 ]]
 日本人のテレビの視聴者は減少している
 日本人のテレビの平均視聴時間はほぼ横ばい
 ニコニコ動画のアクセス数は減少している
 YouTubeのアクセス数はほぼ横ばい

日本人はテレビ、ネット動画を見ないで何をしているかって??
 ⇒ゲーム機(Wii,PS3)で遊んでいる!!
ニュースを見ない、書物を読まない…
 ⇒日本人は社会問題や政治に対する関心が低下していく><

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:33:01
テレビは最低

6 :■地上波民放は低学歴、低所得層のための娯楽■:2008/08/03(日) 20:58:10
土屋敏男氏は日本テレビ放送網第2日本テレビ事業本部
エグゼクティブ・ディレクター、第2日本テレビ(商店会長)。
Tプロデューサー、T部長で有名。

業界内の正直な意見として次のように述べている
「実は、ぼくら地上波のテレビをやっている人たちは、視聴者を信じていない
んですよ。見ている人のことを、かなりモノがわからない人だと想定して、
その人たちにどう見せるかと工夫しているんです。
ものすごく悪い言い方をすると、もう「馬鹿にどう見せるか」と、みんな絶対
にクチには出さないけれども、どこかの所ではみんながそう思っているような
フシがありますね」

http://www.1101.com/T-bucho/2002-06-24.html

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

――テレビが日本の民度低下に影響しているということはありませんか。

大橋 その見方は、すごく皮相的だよ。(米国では)ビル・ゲイツ
もブッシュ家も、ニュースやスポーツ中継以外、テレビなんか見て
ませんよ。(日本も)勝ち組とか金持ちとかインテリがテレビを見
なくなっただけなんですよ。負け組、貧乏人、それから程度の低
い人が見ているんです。だから、芸能界の裏話を共有した気にな
って満足しているんです。

http://business.nikkeibp.co.jp/free/tvwars/interview/20060127005218_print.shtml

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:39:46
在日朝鮮人代表のTBS・亀田一家を

つぶせ ぶったたけー

日本の芸能界は日本人のフリをした在日朝鮮人どもに占領されている。

朝鮮系広告会社の電通はCMで在日朝鮮人ばかり使う。日本の企業から朝鮮人に金が渡るシステムを構築している。  

だからテレビの視聴をボイコットしよう。日本の企業は朝鮮系の広告会社・電通を使うな。 純粋な日本人の芸能人だけを応援しよう。

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1177845733/l50

在日朝鮮人の目的は日本人からカネを巻き上げること。日本をボコボコにたたくこと。

日本にいる朝鮮人全てが工作員といって良い。

在日朝鮮人を日本から永久追放せよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:03:27
競争原理が成り立ってないから

9 :青森人:2008/08/04(月) 12:55:47
RABは本当に衰退して欲しい
そして、TVI・めんこいかSTV・uhb・TVhが進出して欲しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:42:44
             

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:52:18
>>4
下半分が短絡的過ぎるワロタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:51:21
              

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:09:00
倉本聰氏「これが最後」テレビ局に絶望(8月6日7時2分配信 スポーツニッポン)

>脚本家の倉本聰氏(73)が「テレビへの絶望がある」としてドラマ脚本の執筆をやめる可能性を明かした。
>脚本を担当するフジテレビの10月スタートの連続ドラマ「風のガーデン」(木曜後10・00)で、
>舞台となる北海道・富良野で会見。「これが最後という気持ち。テレビ局が視聴率だけを考え、
>現場が悪くなった」と憂えた。

14 :富山人:2008/08/06(水) 11:16:05
KNBは本当に衰退して欲しい
そして、Teny・NT21かKTK・HABかCTV・メーテレが進出して欲しい


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)