5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで喧嘩が強い芸能人は? Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:25:07
ガチで喧嘩が強い芸能人は?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1209727747/
ガチで喧嘩が強い芸能人は? Part2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1212592331/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:06:31
>>1
禿しく乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:07:02
つーかID出ないんだな、ここ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:52:31
松田優が最強
―――――終了――――――

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:36:15
ちょっと 歳はいってるが、渡瀬恒彦は強いらしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:39:02
おれも渡瀬恒彦が強いってのはどこかで聞いたことがある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:28:38
兄貴はもっと強いのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:01:30
俺も渡瀬恒彦は東映の内輪よいしょだと聞いたことがある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:07:05
渡瀬を売り出すために東映の先輩達が一肌脱いであげたと思えば全て説明つく、という
説を唱え続けてるヤツが居るって話は聞いたことがある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:25:15
渡瀬恒彦最強

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:33:39
大木凡人は剛柔流空手黒帯の横綱


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:57:50
山城が渡瀬の話は俺の作り話と言っていたという話は俺も聞いたことあるな
そういえば

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:58:52
宇梶、渡瀬、ジェリー、山中の4人はもう永久欠番でいいじゃん
信者が沸いて自演しまくるだけw
他の奴の話しようぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:04:07
>>12
うそまでついて否定しなくてもいいよ(^^;

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:05:48
314 :名無番長[]:2008/03/02(日) 00:24:04 0
いままでロムってきましたが本当に渡瀬が元愚連隊とか
喧嘩太郎なんて思ってるやつおるん?
みんなシャレでしょ?

渡瀬の伝説が作り話だってゆうのは巷では有名な話(特に業界では常識)
山城や志賀なんかが、その伝説に尾ひれを付けてさらに面白おかしく
話を伝えた(さらに話は大きく)のは山城自身も後年語ってる話だし・・

あんまり業界話を鵜呑みにしない方がいいかもよ(笑

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:08:09
320 :名無番長[]:2008/03/02(日) 00:58:56 0
俺はテレビで山城新吾が梅宮辰夫の女伝説や安岡力也の無茶伝説は
30〜50%位本当であとはチョメチョメみたいな話をしていて
渡瀬恒彦武勇伝は殆どが自分の作り話とゆうテレビを見たことが
ある。当時高校生だった俺は渡瀬が誰か知らなかったので芸能界は
嘘ばっかりだなって思った記憶がある。あの番組の動画はヨウツベ
なんかにないかな。もう一度見てみたい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:15:15
>山城新吾が・・・渡瀬恒彦武勇伝は殆どが自分の作り話とゆうテレビを見たことがある。

つーかむしろ渡瀬が強いってのはダウンタウンの番組で一回しか聞いたことがないんだが。
そこに山城新伍は居なかったし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:17:36
東映周辺の俳優仲間に噴いて回ってたという意味だろうな
やっぱり渡瀬は大した事なかったんだね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:27:07
     ∧∧  ミ _   _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┴┴─┐
    /   つ.  無限ループ  │
  〜′ /´ └─┬┬─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _││ε3
            ゛゛'゛'゛゛゛'゛'゛゛

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:58:30

∞だな、^^ オモロ〜!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:01:06
テレビや舞台で活躍する久本雅美さん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:02:55
花田勝氏

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:03:52
すっかり忘れていたが、高倉健は?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:15:40
「高倉健は共演者に自分の名前が刻印された"ロレックス"を贈るらしいね。
宇津井健は共演者に手製のナイフを贈るらしい。偶然にも両者とも名前が
健やね。まあ喧嘩の強い弱いには全然関係のないけどもね。関係ないと
言われたらもう言い返す言葉もないけどもね。ま、でも君はがんばっとるから、
はい!"後のせサクサク"」
http://jp.youtube.com/watch?v=u3BdzfJFJlE

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:35:00
んじゃ! まっちゃんも強いって入れとくわ・・・
がんばっとるからね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:30:21
俺も渡瀬説は嘘だと芸能プロダクション重役の伯父に聞いた事ある

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:44:58
逆にサイ最弱は誰かを議論しようぜ!!!

最強論争より難しくてアツいと思うんだけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:13:35

カラテカ矢部


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:16:04
>>27
松田優はガチ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:34:51
>>27
渡瀬で満場一致っしょw


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:37:28
デニー友利

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:43:48
勇利ゴルバチャコフ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:41:50
浜田省吾

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:08:50
鈴木雅之

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:46:18
滝田栄

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/17(木) 20:21:33
ジャニオタ・・・聖に決まってんじゃン!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:47:37
宇梶と竹原が双璧だろう


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:11:29
何年後か、何十年ごか知りませんが
結果が決まったら教えてくださいね。(ー_ー)!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:25:35
松田優

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:16:08
この際、多数決ってことで・・・

渡瀬恒彦にきまたァ〜!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:13:04
それはない、却下

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:15:46
じゃあとりあえず暫定1位・渡瀬恒彦ってことで。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:11:56
どんどん挙げてくれよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:33:20
ジョニー大倉!
マンション二階ベランダで、懸垂中 C難度の技で地面に着地、
入院。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:39:39
元キャロル、矢沢とはいまや犬猿のなか、キャロルは矢沢一人のものじゃねー!
怒り心頭  しかし、自分が住むマンションが矢沢=オーナーだと知り、乙
孫悟空の気持ちに至る。 


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:44:51
ととろ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:04:11
トトロが幼女の涙に萌えた件

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:09:32
なんで?
つまんね〜こと言うなよ!まだ余韻でウルウルなんだから。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:31:01
>>45 本当?矢沢が大家でジョニーが店子w!
矢沢とジョニー、同じ在日だけど二人とも我が強そうだからネイ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:32:08
>>49
どさくさに紛れて矢沢を同胞認定するなよ、在日

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:09:05
宇梶だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:27:26
50 お前知らねえな ていうかショックかw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:49:08
>>52
ハン板で腐れ在日鮮人どもの同胞認定は散々検証してきたから、誰が在日かとか
いうのは詳しいだけだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:03:29
新加勢大周

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:04:19
ニセ大周

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:18:49
矢作池袋最強伝説

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:45:34
あれ!
ほかにもスレ立ったのか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:13:04
松井まこと

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:10:05
松崎真

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:40:25
松崎しげる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:58:14
!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:55:21
松崎しげらない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:57:37
噂の刑事・トニーと谷

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:23:00
昔の梅津栄はかなり怖かったらしい。
トーク番組で共演した中尾だか江守だかが終始恐縮して
ろくに喋れなかったらしい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:01:52
昔の壺井栄もかなり怖かったらしい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:13:40
ここまでの暫定順位

1位 壺井栄
2位 梅津栄
3位 滝田栄

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:31:50
爆笑!このスレ 今 栄華をきわめてまする。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:20:17
ZZガンダム

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:32:58
仮面ライダー キバ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:24:37
ゴールドライタン

71 :812:2008/07/22(火) 13:58:54
フンドシ仮面はいつでも君達の心の中にいる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:25:55
月光仮面、 正義の心はいつまでも忘れない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:42:50
ジャッカー電撃隊

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:13:55
大和龍門が最強

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:44:28
戦艦大和が埼京線

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:12:38
バルキリー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:46:07
シャア専用ザク

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:30:23
西岡徳馬?だっけ?
めちゃ強いって聞いた事あるぞ。
あと名前忘れてたけど、フジのグレートジャーニーかなんかの作家の人

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:14:35
じゃあに〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:46:20
空母信濃

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:53:09
紫電改さっそうと!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:39:28
加藤隼戦闘隊

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:47:18
ブラックタイガー隊

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:22:21
731部隊

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:46:56
習志野第一空挺団


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:00:34
長渕剛

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:08:07
デルタ隊員

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:50:23
デルタの夜明けワカメ酒


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:10:38
731部隊W

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:33:02
コマンドー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:50:07
お前らホームラン級のバカだな! ってセリフで有名な人がガチンコでは最強

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:17:45
おいらホームレス級の貧乏人になりそう、有名な店でパチンコにハマッタ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:12:29
けんちん汁

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:27:29
>>91様、それ誰??

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:21:49

温水洋一が25歳の時に発言


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:57:28

誰それ? いのうえ羊水なら知ってるけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:22:13

誰それ? 陽水なら知ってるけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:26:04

なにそれ?羊水は三十代で腐るんだよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:20:28
美川憲一が最強。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:49:44
お金をちょうだい!


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:03:46
順弘子 「さっそく振込みありがとう」
http://minkabu.jp/uploads/4134/normal/faae7ccf5.jpg

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:15:58
>>94-98
ガチンコビーバップ大検ハイスクールの講師、大和龍門だよ!ようつべで龍門たぶん見れるから見たら感想よろしくね!!w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:03:32
>>101
なんじゃこりゃ?振り込め詐欺の歌か?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:22:18
鬼爆

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:00:49
ばくはつ五郎!いまどこに?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:59:55
夕焼け番長 強かったなあ!  

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:29:46
根性で言ったら、なんてったってピョン吉だろ!

因みに梅さんは、空手二段。 ひろしの頭に降りかかった瓦をとび蹴りで撃破した。
あのシーンに男を見た!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:53:48
そうそう、しかも梅さんは優しいしねえ!クリスマスだったっけ?良い事するんだよね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:27:47
まあでも結婚するんだったら南先生だな、梅さんと腕力が互角だし。梅さんは
直情的過ぎる。暖簾分けで独立開業してもすぐ店潰すよ、あれじゃ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:51:18
そっかあ、生活力の問題かあ、
戸川万吉はその点すごいな、中学生でケンカも強けりゃ、株で大もうけ
少年院に入り、最後は戦闘機で日米決戦!w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:21:06
竹原だろうな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 06:10:17
竹山だろうな、やっぱり。高橋 〜♪〜  

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:58:11
山下真司

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:09:24
近所の省三さん、週末は元気にゲートボール

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:53:47
省三さん?誰、それ?八百屋のオヤジ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:17:51
ゲームの最中に相手チームのじいさんと喧嘩して、叩いちゃったじいさんね!
当時 事件にもなった あのじさんか。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:57:11
ごめん、まだ良く分からん。何のゲーム?もちっと話を詳しく。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:22:20
ゲートボール、全盛期の時代にじいさん同士が喧嘩になり、(70歳は超えてたはず)
片方のじいさんが 持ってたゲートボールのハンマーで相手の頭を強打、
傷害を負わせた事件!

名前は省三じゃないよ。W

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:13:31
俺の近所の省三さんは林檎農家だ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:48:13
>>118
情報レスありがとう。
しかし年取ると人間まるくなるって訳でもないみたいだな。ゲートボールのルールは
さっぱり分からんけど、俺は年取っても絶対やらんぞ!多分。w
でも道具を武器にしちゃいかんね。バットをピッチャーにぶん投げた清原みたいだ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:55:46
餃子と言えば水餃子だろ、焼き餃子には負けねーよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:46:57
いや、焼き餃子の 外側パリっと中ジューシーの方がうめ〜よ〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:08:05
水餃子入り中華スープは最強

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:19:39
餃子、つったら宇都宮だんべ〜 宇都宮最強〜ってか!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:30:51
一回行こうと思ったけど 宇都宮って僻地にあるから大変なんだもん。
羽田から飛行機で五時間ぐらいかかるっぺ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:57:38
五時間!?それは最強じゃねーな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:21:38
それに 飛行場がないから 上空に来たら パラシュートで飛び降りなきゃなんねえし、、、
地上に着く前に村民に打ち落とされる事 覚悟しなきゃなんねえし 
命がけで餃子なんて食うもんじゃねえだ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:50:51
今、寝る前に覗いたら、ワロタ^^
>>125
一回いくべと思っら、宇都宮ってへきちにあんべ〜
羽田がら〜ひこうぎで、五時間もかがんだと〜
やめんべ〜  ほだ、ほだ^^やめんべ〜。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:54:43
>>127
運よく、地上に着いても ガッツがいるからぼこぼこ!IN THE 栃木。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:08:37
ガッチュ石松栃木のばんちょ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:17:50
安藤昇最強

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:20:02
石原新田露 東京の番長

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:22:59
東酷張る 宮崎のだっちょ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:57:09
麻婆豆腐

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:01:55
臭豆腐

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:21:15
杏仁豆腐

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:38:27
クール クール クールポコ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:30:16
茄子の浅漬け

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:51:45
一夜漬けでがんす

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:05:05
野沢菜漬け

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:58:21
野沢菜尾子いまいずこ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:25:20
漬物樽のなかで発酵しています。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:10:20
高菜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:46:55
熊本の高菜の油炒めはうまかー!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:15:52
野沢那智

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:37:30
アラン・ドロンの吹き替えはこの人が最強!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:47:06
アラン、ラッドのシェ-ンは最強

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:16:02
アラン・ラッドは低身長(160cm弱)で有名

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:58:50
胸から上だけの女優とツーショットの時は 台の上に乗ってたんだってね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:20:34
ここもやっと冬眠状態にはいったね。むしろこんな好奇心一杯の語り尽くされた話題、
あっと言うまに パート3まで言ったのが不思議だったかも。実際のスポーツや格闘技じゃ
ないから 情報だけをたよりに イメージだけで誰が強い彼が強いって 言い合ったって
結論の出るわけがない話だもんね。でもまた誰かの事で真偽に関する議論が沸騰するかも。
その時まで じゃ。たまにのぞきます。 


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:03:42
ガチで喧嘩の強い素人にするか?
実名上げて。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:32:41
俺、竹仲光安

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:50:32
光安、光安、 と どこかで聞いた気が・・・ あ、坊さんですか?
暑い中 修行ご苦労様でしゅ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:28:36
同じ部署の谷川○彰


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:26:23
俺、浦飯幽佑

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:27:08
たにがわまるあき さん、 変わったお名前で

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:29:17
わたし冷や飯喰い太郎

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:37:53
俺 瓢箪武羅ノ助

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:41:14
私 裏筋舐め太郎 

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:33:29
ワシ 前立腺責め太郎


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:39:10
あぽ〜ん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:51:19
ドッピューン

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:08:37
pa-bu-

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:49:32
バブ〜 チャ〜ン!


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:13:43
    |┃三                ̄ |  
    |┃                 〆 ⌒ ヽ
    |┃ ≡              i.   ^、,^ i  
    |┃=      ヾ        (6- (III)(III)  サッ
    |┃ ≡c~~⌒ )       ノ⌒ヽ 、 '◇〉
    |┃三   ̄| |   ,____/  \ \⌒\)     
    |┃      i ゝ_/ i i      \ノ`\丿             
    |┃ ≡   ヽ__|  ヽ ヽ    ノ      ノノ  
    |┃=        \. ヽ
    |┃ ≡         ) ) 
    |┃三        / /
    |┃         (  く
    |┃          \ ο  
    |┃            ~~

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:08:14
――――――終了―――――

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:07:09
ながい間 ありがとうございました 皆様もどうかお元気で

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:27:45
渡瀬は喧嘩は強いよ
ただ当時東映の用心棒だった森田雅に秒殺されたけどね
それがきっかけで安藤組と関係あったんじゃないかな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:15:25
       ↑
    ??????? 寂しいの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:09:17
坂口拓の武勇伝が本当なら芸能界で無敵だと思う
チーマーを数十人やっつけたんだから(wiki)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:11:19
      ↑
   急病人発見! ん、化石か?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:28:19
       ↑
    ??????? 寂しいの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:39:00
      ↑
  大丈夫、君がいるから!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:25:43
安藤昇が最強!


終了。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)