5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターペアレントvs学校じゃ教えられない!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:24:38
火10対決!
どっちが面白い?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:25:39
>>1おつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:31:58
差別は許さん


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:33:30
>>1
リンカーンのほうが面白い
よって終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:51:31
リンカーンはマヤヤが出ないとつまらん
よって継続

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:53:14
リンカーン>>ア報ステ>>>>モン屁>>>[越えられん壁]>>学校じゃ教えられない(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:00:19
モン屁頑張れ。創価キモ局の害悪差別番組なんか叩きのめしてやれ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:13:39
同意

差別は許さん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:15:47
糞学校は中身をチェックして苦情するために予約だけして、ゆっくりとモンペorリンカン観るかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:51:20
セオリー無視で視聴率捏造王国の90年代の捏造日テレ化になってしまった
TBSのリンカーンをマジ潰してそれを一桁続きにしないと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:52:40
リアルの中学生、高校生学生は学校で女

子に同じ目にあわせてやってね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:41:40
最強のモンスターペアレントが赤(略)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:50:26
フカキョンが一番ボインだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:00:23
愛はパワーだよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:11:51
日テレの男性蔑視ドラマはぜったい許せない!!!
http://www.ntv.co.jp/gakkouja/
公式HPのトップ画像は全裸の男子が女子に追い回される画像。

また、スピンオフと題した紹介ビデオもちゃんと男蔑視。
http://www.dai2ntv.jp/p/z/130z/index.html

生徒紹介で女には「ちゃん」付けなのに男は呼び捨て。
しかも「男はエッチなエネルギーがあふれてる」とか言い出す始末。

ただでさえ女優遇なのに、日本中がこんな番組に洗脳されたら・・・。
すでにトラウマ・・・。

どこに訴えればいいですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:26:07
学校〜は
なかなか面白かったな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:08:20
>>1
層化信者乙(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:27:40
学校

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 06:41:55
両方ともなまで見れない宮崎県民に喧嘩売ってるんですか?そうですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:20:47
20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:59:07
>>15
BPO

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:15:23
>>16
変態創価工作員乙!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:38:25
創価局のキモい学芸会ドラマ死んだな。よかったよかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:47:09
モンスターペアレント大勝利!!

ブボボ モワッ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:12:43
モン屁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:50:45
負の視聴率はどうだ?辱めはやはり男子に浴びせるわけか

次は女子だけ同じ目に遭うんだろうな?

次回予告で女子生徒だけ全裸で、深田も男子生徒から「そんなこと考えてオナニーするんだ」って言われんだよなあ?
男20までのオナニー経験率90%、同じく女80%。

なのにドラマ製作者は意図的に性的虐待は男子ばかりに。差別をしている内は予約だけしてモンペみよ。

(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 全裸=全裸 風呂場=風呂場 覗かれる=風呂場覗かれる)

(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 全裸=全裸 風呂場=風呂場 覗かれる=風呂場覗かれる)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:33:54
くだらない差別をこそこそやりやがるからくだらない批判をしてやる。
まあ内容的には発展しそうな感じはしたがな。


男子に露骨な性的虐待・差別
サイト予告→【パンツで走り回る男子生徒達】
1話→【オナニーさせられる男子生徒】
次回予告→【全裸で校内を走り回らされる男子生徒達】

なんだこの糞ドラマ
次は女子だけ同じ目に遭うんだろうな?

次回予告で女子生徒だけ全裸で校内走り回らされ、深田も男子生徒から「そんなこと考えてオナニーするんだ」って言われんだよな?


(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 全裸=全裸 風呂場=風呂場 覗かれる=風呂場覗かれる)

(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 全裸=全裸 風呂場を覗かれる=風呂場を覗かれる パンツ=パンツ)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:40:39
M男w


腐女w



シネ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:25:39
女尊男卑キモ創価日本テレビ死ーね♪死ーね♪


モンペ最高!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:30:33
>>1
どっちも糞につきリンカーン。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:06:06
>>26
日テレとはそういう局。イッテQ事件で証明済み。他局も大概だが、日テレは輪にかけて酷い

少し前の話になるけど、14才の男の子が、母親と姉二人に長時間シャワーで全裸に熱湯浴びせられて死亡する事件があった。
その事件を報道する際、日テレは「自分で防ぐことは出来なかったのでしょうか?」という切り口から始めたんだよ。
我が耳を疑ったわw その後も女家族の悪行に対する言及はせず、終始「日本男子は弱い〜」的な話しかしなかった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:24:22
日テレといえば、恋愛部活(ラブカツ)事件も有名だな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:01:28
>>32
どんな事件?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:04:58
>>31
日テレは鬼畜だな


くだらない差別をこそこそやりやがるからくだらない批判をしてやる。
まあ内容的には発展しそうな感じはしたがな。


男子に露骨な性的虐待・差別
サイト予告→【パンツで走り回る男子生徒達】
1話→【オナニーさせられる男子生徒】
次回予告→【全裸で校内を走り回らされる男子生徒達】

なんだこの糞ドラマ
次は女子だけ同じ目に遭うんだろうな?

次回予告で女子生徒だけ全裸で校内走り回らされ、深田も男子生徒から「そんなこと考えてオナニーするんだ」って言われんだよな?


(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 全裸=全裸 風呂場=風呂場 覗かれる=風呂場覗かれる)

(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 全裸=全裸 風呂場を覗かれる=風呂場を覗かれる パンツ=パンツ)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:13:51
次は女だけが校内において異性で全裸で走り回らならなければならない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:14:59
次は女だけが校内において異性で全裸で走り回らならなければならない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:16:33
>>33
一般の男子高校生に女子生徒(仕込み)たぶらかして恋愛関係にさせる
  ↓
仕込みの女子生徒、男子高校生を強引にふる
  ↓
男子高校生が傷付く様子を陰から見て楽しむ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:23:07
ドン引き

39 :neoココア:2008/07/17(木) 18:39:38
めでたく「学校じゃ教えられない!」を見事にはずされた秋田・富山・大分・宮崎・沖縄県民。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:45:43
>>39
害が及ばなくて良かったじゃんw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:29:58
変態創価日テレ最低

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:40:51
学校じゃ教えられない 弟1話
http://app.blog.livedoor.jp/pando/tb.cgi/159478


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:41:31
話が脱線してる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:41:36
ジャングルTVが今でもやってたら両者惨敗だろう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:42:59
くだらない差別をこそこそやりやがるからくだらない批判をしてやる。
まあ内容的には発展しそうな感じはしたがな。


男子に露骨な性的虐待・差別
サイト予告→【パンツで走り回る男子生徒達】
1話→【オナニーさせられる男子生徒】
次回予告→【全裸で校内を走り回らされる男子生徒達】

なんだこの糞ドラマ
次は女子だけ同じ目に遭うんだろうな?

次回予告で女子生徒だけ全裸で校内走り回らされ、深田も男子生徒から「そんなこと考えてオナニーするんだ」って言われんだよな?


(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 全裸=全裸 風呂場=風呂場 覗かれる=風呂場覗かれる)

(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 全裸=全裸 風呂場を覗かれる=風呂場を覗かれる パンツ=パンツ)


学生が観てるのに男子に全裸にさせ股間のみ隠す=学生が観てるのに女子に全裸にさせ胸股間のみ隠す

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:00:43
サイトのトップページの画像、女子も全裸になってりゃいいのになぜ男子ばかり性的な虐待を加えるんだ。

ちょっとスタッフ殺してやりたいわな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:02:28
教師=ロリコン変態マニア

【裁判】 "「男性怖い…」と女児" 小学校で2女児を同日に猥褻・強姦・撮影の鬼畜ロリコン教師、初公判…他校でも十数人を襲う★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216295892/

7月ここまで
2008/07/01 熊本、中学教師が女生徒に猥褻マッサージ 熊本市立中学校の男性教諭 運動部顧問(35)
2008/07/02 高知、元教頭が女児誘拐し猥褻   県立若草養護学校子鹿園分校元教頭、木村彰夫(61)
2008/07/03 大阪大職員が女子学生にセクハラ    大阪大学学生部の30歳代の男性事務職員
2008/07/03 奈良、ホモ高校教師が中年男に猥褻   県立桜井高校の社会科教諭、中尾靖章(48)
2008/07/04 千葉商科大老教授がセクハラで退職   千葉商科大学商経学部の社会学の男性教授(69)
2008/07/04 京都、小学教師が女高生ら連続強姦   与謝野町立桑飼小学校教諭、細野弘和(34)
2008/07/07 大分、小学教師が女高生スカート内盗撮 大分市立佐賀関小学校教諭・沢田隆一郎(34)
2008/07/07 新潟、小学教師が祭りで少女猥褻    三条市立西鱈田小学校教諭 細川浩道(42)
2008/07/09 北海道、変態高校教師が高速道PAで浣腸排泄 宗谷管内の道立高校の男性教諭(56)
2008/07/10 愛知、中学教師が女中生買春ハメ撮り  美浜町立野間中学校の理科教諭、梶谷博(49)
2008/07/11 大阪、高校教師が教え子ストーカー   私立四天王寺高校の教諭、白石浩之(45)
2008/07/11 栃木、高校教師が男性器露出      栃木県の私立高校教諭 志村雄一朗(24)
2008/07/16 千葉、高校実習助手が女生徒に猥褻   県立勝浦若潮高校の実習助手、斎藤武明(54)
2008/07/16 長崎、中学教頭が女教師にセクハラ   佐世保市立中学の男性教頭(50)
別件 重要
2007/01/18 中高副校長が電車内痴漢、免職のはずが停職 武蔵野地区中高一貫校準備室、長坂俊哉(45)

教諭(52)が女子生徒(15)とわいせつ→無罪主張
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1216356412/
猥褻教師後絶たず! part9
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1211193508/


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:26:56
罪状
予告→男子のみパンツ姿で走り回らせる
一話→男子のみに自慰行為をさせる
次回予告→男子のみ全裸で校内を走り回らせる

次回の放送で性懲りもなく男子のみに露骨な性的表現による虐待を加え、女子にのみ適切な扱いをした場合、番組スタッフ数人(日本テレビタワー内)は犠牲に

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:19:57
警察官の方も日本テレビ関係者の男女差別には意図すら分からず大変困った様子、スタッフは自らの命で償えよ。知らねえよお前ら

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:11:39
どちらも問題作
PTAから苦情殺到の予感がするよ。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:15:15
モンペは神。学校〜はウンコだね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:28:02
日テレの女尊男卑っぷりは異常。そろそろ突くべきだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:38:19
日テレを爆破しろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:42:15
爆破はしちゃ駄目だろ><

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:04:04
TBSはニュース23で「モンペアに犯された某名門校」の
報道をオールスター等でドラマが11時にずれ込んだらぶつけろ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:33:52
日テレ関係者はどの面下げて生きてんのか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:08:54
日テレ(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:21:22
日テレ恥ずかしい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:13:51
>>31>>37
さすが変態創価日テレ。やることが一味違うわww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:15:14
モンスターペアレント

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:16:56
「モンスターペアレント」のような安易なレッテル貼りは、田舎出のおのぼりか、知恵遅れの証明  思考停止者ご愛用語  夏厨がんがれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:18:51
>>61
学会員乙

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:47:58
創価NTVは偉そうに学校について語るな。
ごくせん(嘲笑)や学校じゃ教えられない!(失笑)を放送してるテメーらにそんな資格ねえよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:45:50
米倉神

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:52:20
ふかふかだぁ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:49:40
>>31
近年の日テレの凋落は彼の呪いかもね。日テレマジ死ねや

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:55:38
■運営人について
名前(HN)
rashika(ラシカ) ♂
居住地
三重県 ※タワーズ目視エリア
■ページ概要
hetaredo(読み:へたれどう)について
ゲーム・アニメ・コミックの連載・データベース
検証コンテンツ記事を中心に取り上げてます。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:27:41
批判を受ける意外の何の効果もない
学校教w 製作者はカスM男w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:19:06
創価教の学校教

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:47:47
給食費を
本当に金がカツカツで払えない家は別として
金あるのに理屈つけて払わない親は
DQN以外の何者でもないな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:51:10
米倉が毎年段々と綺麗になって来る件について…。

素晴らしい役者だ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:32:21
糞スタッフの糞スタッフによる糞スタッフのための差別ドラマ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:58:23
頭に「糞局の」をつけて下さい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:01:22
親中 創価 フェミ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:08:20
モン☆屁アレント

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:44:48
リンカーン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:23:20
くだらない差別をこそこそやりやがるからくだらない批判をしてやる。
まあ内容的には発展しそうな感じはしたがな。


男子に露骨な性的虐待・差別
サイト予告→【パンツで走り回る男子生徒達】
1話→【オナニーさせられる男子生徒】
次回予告→【全裸で校内を走り回らされる男子生徒達】

なんだこの糞ドラマ
次は女子だけ同じ目に遭うんだろうな?

次回予告で女子生徒だけ全裸で校内走り回らされ、深田も男子生徒から「そんなこと考えてオナニーするんだ」って言われんだよな?


(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 全裸=全裸 風呂場=風呂場 覗かれる=風呂場覗かれる)

(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 全裸=全裸 風呂場を覗かれる=風呂場を覗かれる パンツ=パンツ)


学生が観てるのに男子に全裸にさせ股間のみ隠す=学生が観てるのに女子に全裸にさせ胸股間のみ隠す


ちなみに糞学校のスタッフは帰宅か早く、口癖が女性様の為には靴を舐めますと言うようなM男だそうだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:28:20
ほんと、この糞ドラマは男性差別ドラマだよな
もちろん「学校じゃ教えられない」ね。
男子生徒全裸にするなら女子生徒も全裸にしろよw
カススタッフどもw空気嫁よ KYカス製作がw
女の裸出さずに数字取れる訳がないだろ^^;
女に媚びた番組ばっかつくるからテレビ全体がつまんなくなってんだよね^^


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:41:14
222:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/22(火) 22:01:53
報道ステーション取ったな!
もんぺ爆死。

223:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/22(火) 22:03:04
学校じゃ教えられない取ったな!
もんぺ爆死。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:42:23
180:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/22(火) 20:00:24
今夜も古館さんがモンスターペアレントをフルボッコにさせて頂きます

182:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/22(火) 20:02:53
今夜も深キョンがモンスターペアレントをフルボッコにさせて頂きます

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:17:34
204:陽気な名無しさん 2008/07/20(日) 01:46:55 ID:8MYS5LZF0[sage]
結局このドラマって高橋っていう腐れ向け役者に寄生してる
アホマンコどもだけが2ちゃんで大騒ぎしてるドラマよね。

72:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/22(火) 03:32:21 [sage]
糞スタッフの糞スタッフによる糞スタッフのための差別ドラマ

73:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/22(火) 10:58:23 [sage]
頭に「糞局の」をつけて下さい。

19:女性の全代表(SS25) 2008/07/22(Tue) 18:27:55 ID:RoIffQoT0
またこがん馬鹿んごたあ番組放送すっとや
もうせんでよかて

5:図書係り(SS30) 2008/07/22(Tue) 17:27:26 ID:IemZzv5f0[sage]
差別ドラマ

――――――――――――――――
(ちん=まん
男にオナニーさせる=女にオナニーさせる
男子の尻を映す=女子の尻を映す
男子生徒が全裸=女子生徒が全裸
男子生徒が風呂場を覗かれる=男子生徒が風呂場を覗かれる
男子がパンツ姿に=女子がパンツ姿に)

以上から差別の甚だしい糞ドラマです。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:28:29
モンスターはガチ。学校はヤオ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:04:15
学校壮絶死ざまあwwwwwwwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:07:56
モンペ 13.2%
学校〜  6.1%

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:19:15
13.2% 22:00-22:54 CX* モンスターペアレント
*6.1% 22:00-22:54 NTV 火曜ドラマ・学校じゃ教えられない!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:35:33
学校は家族と一緒に絶対見られないドラマだな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:41:00
>>86
>学校は家族と一緒に絶対見られないドラマだな
同じ『家族と一緒に絶対見られないドラマ』でも毎度お騒がせしますシリーズとは雲泥の差があるな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:43:37
どうしてもやりたきゃ深夜でやれ親中フェミ創価

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:18:52
モンペおめでとう、そして頑張れ


―――――――――――
1〜2話は早い段階での製作であったが、男子ばかりを性的にコケするなどする、やってはいけない当たり前の倫理から目を逸らし、男子をコケにしてきたことに変わりはない。

男女差別緩和条件)
・男子の前で女子数名のみが全裸にさせられ(尻も)、その他にも性的な侮辱を受けること
・1〜2にやった男子生徒に対する一方的な侮辱行為の一切は上記を達するまで放送してはならない
・男子生徒が全裸で局部を保護され、女子生徒が追いかけ回しているタイトルロゴ画像の変更

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:16:17
学校〜は日テレ臭いドラマだな。悪い意味で

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:58:22
民放連返り咲き関テレ枠ドラマ復活
そうでなくちゃ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:07:45
1〜2話は早い段階での製作であったが、男子ばかりを性的にコケするなどする、やってはいけない当たり前の倫理から目を逸らし、男子をコケにしてきたことに変わりはない。

男女差別緩和条件)
・男子の前で女子数名のみが全裸にさせられ(尻も)、その他にも性的な侮辱を受けること
・1〜2にやった男子生徒に対する一方的な侮辱行為の一切は上記を達するまで放送してはならない
・男子生徒が全裸で局部を保護され、女子生徒が追いかけ回しているタイトルロゴ画像の変更

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:57:20
同じ非現実を扱う過激なドラマであるならば、男子生徒数名が受けた行為と同等の扱いが女子にもなければならない。

男に性的軽視や侮辱を与え、同じ番組内で女のみが適切な放送をされているということが視聴者に与える印象、
それは男性が全裸を見られることや全裸にさせられることが倫理的に問題がなく、女が受ける場合には倫理的に問題があるとでもいうようなもの。
男子生徒数名を全裸で校内を走り回らせたり自慰の強要があったなら、「毎度騒」のように女子も全裸になったり生理を侮辱されるようなものがなければ、男女の性的尊厳を著しく偏重に扱っていることになる。
前回前々回と男子生徒に~のみ~そのようなシーンが続いた、次は女子生徒~のみ~にそのようなシーンを設けなければ間接的男女差別を助長する。

(女子のみが校内で全裸にさせられ恥をかかされる、女子トイレを男子生徒が使用、女子のみがまっ裸にさせられているタイトルロゴ、女子のみの自慰シーン)

94 :neoココア:2008/07/23(水) 18:10:27
13.2% 22:00-22:54 CX* モンスターペアレント
*7.1% 22:00-22:54 TX* 日経スペシャル・ガイアの夜明け
*6.1% 22:00-22:54 NTV 火曜ドラマ・学校じゃ教えられない!
↑テレ東にまで馬鹿にされた極悪日テレの有害ドラマ。くやしいのう。くやしいのう。
そして、この有害学園ドラマから逃れることが出来た秋田・富山・大分・宮崎・沖縄県民。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:11:39
モンペおめでと

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:12:40
日テレ哀れ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:31:56
来週からCM枠は全て
       .i||||||||||||||||||||||||||||||i.             ..ii||||||||||!!!!|||||||||||||||||||||||||
      .i| !||||||||||||||||||||||||||||||i.           ..ii|||||||||||||! ii|||||||||||||||||||||||||||
      i||  !||||||||||||||||||||||||||||||i.         .i||||||||||||||||!  i|||||||||||||||||||||||||||||
      i||   .!||||||||||||||||||||||||||||||i.      .ii||||||||||||||||!!   .|||||||||||||||||||||||||||||
    i|||    !||||||||||||||||||||||||||||||i.     .i|||||||||||||||||||i   !|||||||||||||||||||||||||||
    i||||      !||||||||||||||||||||||||||||||i.   .||||||||||||||||||||||i.    !|||||||||||||||||||||||
   i||||||||.     !||||||||||||||||||||||||||||||i.   |||||||||||||||||||||||||ii..
  i||||||||||||i.      !||||||||||||||||||||||||||||||i.  |||||||||||||||||||||||||||||ii..
. i||||||||||||||||||i     !||||||||||||||||||||||||||||||i.   !||||||||||||||||||||||||||||||||iiii..
.||||||||||||||||||||||||||||||||. .!||||||||||||||||||||||||||||||i.   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||  !||||||||||||||||||||||||||||||i.  !|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
.||||||||||||||||||||||||||||||||  !||||||||||||||||||||||||||||||i.   !||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
. !||||||||||||||||||||||||||||||   !||||||||||||||||||||||||||||||i.    .!|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  !||||||||||||||||||||||||||||   !||||||||||||||||||||||||||||||i.      .!||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   .!|||||||||||||||||||||||    .!||||||||||||||||||||||||||||||i.        .!!||||||||||||||||||||||||||||||〜♪公共広告機構です。




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:14:27
この雲泥の差は自業自得

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:00:26
ダウンタウンの浜田やけど来週はうちが両方ともフルボッコにさせたるわ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:05:25
ここでジャングルTVの復活ですよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:07:55
>>99
まやや出るの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:26:29
これ児童ポルノじゃないの

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:36:18
756:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2008/07/23(水) 22:54:46 ID:pAKFsivX0
初回見たけどエロが全然無いからモンペに戻りました
案の定俺みたいな人が多かったのか数字大きく下げたね
有名な役者がいないからオッパイ、おしり、パンチラのオンパレードだと思って
みたら
思いっきり騙されたよ
こんなの22時にやる意味なさすぎる
28:陽気な名無しさん 2008/07/15(火) 17:35:54 ID:hr6p8v41O
その万個は逮捕されたの?縫い付けたほうがいいわね
23:陽気な名無しさん 2008/07/15(火) 16:57:44 ID:hr6p8v41O[sage]
>>20
頑張って!
BPOに通報したらいいのに
630:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2008/07/23(水) 16:35:21 ID:YARTutpLO
こんなん10時にやっても無駄。こんなエロ話はみんなビデオ。しかも家族みんなで見れないだろ。深夜にやるべき。
612:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2008/07/23(水) 16:03:27 ID:Ew7c7nx1O
全く女は男だけを裸にして差別するドラマだとこんな糞つまらん内容の低視聴率ドラマも擁護すんだなwwww
2008/07/15(火) 20:39:34 ID:CHsfmQcGO[sage]
こういうの男性差別だし糞マンコは見てはいけなくすればい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:43:07
創価ポルノ局・日テレ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:54:06
昔なら連ドラの数字がやばくなったら
急に女性の裸とかが出てくるようになったもんだが。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:37:11
変態日本テレビ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:12:47
ジャングルTVと愛ラブクリニックが復活したら日テレドラマ終了

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:44:47
>>105
なるほどつまり男性を犠牲にしてたわけだな
昔ならってのも分からん。男性の裸が映されたなら平等に女も映さなければならない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:58:27
同じ非現実を扱う過激なドラマであるならば、男子生徒数名が受けた行為と同等の扱いが女子にもなければならない。

男に性的軽視や侮辱を与え、同じ番組内で女のみが適切な放送をされているということが視聴者に与える印象、
それは男性が全裸を見られることや全裸にさせられることが倫理的に問題がなく、女が受ける場合には倫理的に問題があるとでもいうようなもの。
男子生徒数名を全裸で校内を走り回らせたり自慰の強要があったなら、「毎度騒」のように女子も全裸になったり生理を侮辱されるようなものがなければ、男女の性的尊厳を著しく偏重に扱っていることになる。
前回前々回と男子生徒に~のみ~そのようなシーンが続いた、次は女子生徒~のみ~にそのようなシーンを設けなければ間接的男女差別を助長する。

(女子のみが校内で全裸にさせられ恥をかかされる、女子トイレを男子生徒が使用、女子のみがまっ裸にさせられているタイトルロゴ、女子のみの自慰シーン)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:59:38
男に惨めな思いをさせたように、次は女にだけ惨めな思いをさせろ













それがお前らカス共がやったことの平等の意味だ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:37:19
そろそろ男性を性的に侮辱したり露骨に表現したり惨めな思いをさせりする日テレの悪行はやめないか?

112 :害悪日テレ:2008/07/25(金) 12:21:32
■NTV■恋の空騒ぎで、痴漢でっちあげを自慢する女が出現■
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1216669274/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:27:00
日テレ、絶対意図的に男性差別してるだろ。
創価の次は何とつるんでるんだ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:27:17
制作がM男なだけで視聴者の中に差別を望む人間などおらんよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:27:04
変態創価日テレ許さん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:40:48
>>113
大作様からの命令かもね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:19:52
行儀の悪い大作さんはSKからも批判されることあるよな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:31:45
視聴者センターのカス男w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:47:42
>>118
電凸したのかw 気が収まらないから自分もしようかな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:32:27
>>1
モンスターペアレント

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:06:30
>>1
リンカーン

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:08:02
日テレは陰湿なんだよ。フジは楽しげなエロを提供してくれるが、日テレのは何か笑えない。シラける

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 07:32:32
同じ非現実を扱う過激なドラマであるならば、男子生徒数名が受けた行為と同等の扱いが女子にもなければならない。

男に性的軽視や侮辱を与え、同じ番組内で女のみが適切な放送をされているということが視聴者に与える印象、
それは男性が全裸を見られることや全裸にさせられることが倫理的に問題がなく、女が受ける場合には倫理的に問題があるとでもいうようなもの。
男子生徒数名を全裸で校内を走り回らせたり自慰の強要があったなら、「毎度騒」のように女子も全裸になったり生理を侮辱されるようなものがなければ、男女の性的尊厳を著しく偏重に扱っていることになる。
前回前々回と男子生徒に~のみ~そのようなシーンが続いた、次は女子生徒~のみ~にそのようなシーンを設けなければ間接的男女差別を助長する。

(女子のみが校内で全裸にさせられ恥をかかされる、女子トイレを男子生徒が使用、女子のみがまっ裸にさせられているタイトルロゴ、女子のみの自慰シーン)


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:47:04
日本は今、亡国の前夜を迎えている!
まもなく起こる巨大地震の連発を号鐘として国家破産・異常気象・食糧危機
大疫病(感染症)等が続発し、そののち他国侵逼の大難がこの国を襲うであろう

その原因は
一には 日本一同が未だに日蓮大聖人に背き続けていること
二には 創価学会が政治のために、大聖人の唯一の御遺命たる国立戒壇建立をなげうった
ことである
日本に残された時間は少ない
早く日蓮大聖人の仰せのままに立正安国を実現しなければ取り返しのつかぬことになる

魔の入った池田大作は、政治野心と世俗の名利を追い求める。ここに選挙を至上として御遺命の国立戒壇を捨て、
世俗におもねて榜法与同を犯すようになったのである。
・・・・
以上の重大な仏法違反により、いま学会員は亡国の集団と化し、八百万学会員はことごとく功徳を失っているのである。


顕正新聞号外

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:33:26
>>1
三枝の爆笑クリニック

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:40:50
>>1
プロポーズ大作戦

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:58:39
今日もカワイイフカキョンのキャプほれ
http://003.harikonotora.net/drama/pc/img.php?src=2682-35.jpg
他にもあったぞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:05:20
>>1
タモリのジャングルTV

129 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/30(水) 14:49:12
うちの先生はひとりHおしえてたぜ!

130 :学校じゃ教えられない!について:2008/07/30(水) 15:12:05
ところで、ここでは差別、変態、女に媚びてるとか言われてるけど、本スレや非アンチスレはまるで正反対だな。
皆このように思っている、と思ったが・・・

差別かどうかは分からんが、変態、女に媚びてるのは同意。
男がこの番組観たって、楽しいとか、良い気分にはならないだろう・・・

まぁ俺は、仲好きだから、そこら辺だけは観れるw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:37:11
報道ステーションも嫌いならNHKのプロフェッショナルかガイア見ろよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:04:15
どっちも糞みたいな番組 しかしフジ信者がゴキブリみたいに紛れ込んでの日テレ批判は笑える

どっちも糞以下なのを認識しろよ!キチガイフジオタ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:23:42
>>132
創価草加(笑)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:35:02
学教

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:50:57
288 :陽気な名無しさん:2008/07/23(水) 23:11:06 ID:cQIyI8cNO
女子生徒もエスカレートすると書いてあったよな、やれ


同じ非現実を扱う過激なドラマであるならば、男子生徒数名が受けた行為と同等の扱いが女子にもなければならない。

男に性的軽視や侮辱を与え、同じ番組内で女のみが適切な放送をされているということが視聴者に与える印象、
それは男性が全裸を見られることや全裸にさせられることが倫理的に問題がなく、女が受ける場合には倫理的に問題があるとでもいうようなもの。
男子生徒数名を全裸で校内を走り回らせたり自慰の強要があったなら、「毎度騒」のように女子も全裸になったり生理を侮辱されるようなものがなければ、男女の性的尊厳を著しく偏重に扱っていることになる。
前回前々回と男子生徒に~のみ~そのようなシーンが続いた、次は女子生徒~のみ~にそのようなシーンを設けなければ間接的男女差別を助長する。

(女子のみが校内で全裸にさせられ恥をかかされる、女子トイレを男子生徒が使用、女子のみがまっ裸にさせられているタイトルロゴ、女子のみの自慰シーン)


289 :陽気な名無しさん:2008/07/24(木) 01:23:17 ID:kRrfychm0
そんなの見たくないけど、男女平等を謳う社会なら当然よね。
このドラマは根本的に男女差別を助長するドラマだと思うわ。
不平等、性差別を全面的に押し出した反社会的なテレビドラマだね。


290 :陽気な名無しさん:2008/07/24(木) 01:27:54 ID:gfA553rtO
あなたのような良識ある人達ばかりであれば、このような差別はそもそも起こていないでしょう。

――――――――――――

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:31:05
モンスターペアレント>>>>>>>>>>変態創価局の差別ドラマ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:47:45
>>1
リンカーン

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:50:57
650:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/08/12(火) 21:40:51
モンスターペアレント
視聴率消費税割れに期待(大爆笑)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:07:31
733 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage New! 2008/08/12(火) 21:42:01 ID:t8P01E0n0
モンスターペアレント
視聴率消費税割れに期待(大爆笑)

747 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage New! 2008/08/12(火) 21:57:11 ID:4xaKX+OA0
日テレとフジのドラマ死んだな

761 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage New! 2008/08/12(火) 22:15:45 ID:loRejY5p0
モンスターも死ぬだろw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:45:08


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:58:19
いや絶対にだ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:17:27
学校教 4.7%

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:12:12
wwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:18:48
学校教、内容も数字も失笑モンだな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:50:36
>>1
ガイアの夜明け

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:28:31


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:40:19
明日のモンスターペアレント
五輪の影響で先週に引き続いて視聴率一桁ケテーイですwwwwwwwwwwwwww
日テレの学校にも負けry)wwwww(大爆笑)


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:49:56
学園ドラマは嫌いだ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:53:25
>>147
御冗談も程々にお願いしますw

学 校 じ ゃ 教 え ら れ な い ! 4 .7 %

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:59:42
>>147
IP抜いてやるからな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:02:47
>>147
某教信者必死(大爆笑)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:03:56
IPとクレジットがない蛆脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:12:41
(大爆笑) 
 ↑
 でしか返答できない>>152(大笑い) ^^

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:33:13
(大爆笑) 

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:39:04
>>149
(大爆笑)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:13:14
(大爆笑) 
 ↑
 でしか返答できない>>155(笑い) ^^


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:14:24
08/19火
% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
% 19:30-22:00 NHK 北京オリンピック
% 22:00-22:15 NHK ニュース
% 22:15-24:20 NHK 北京オリンピック
% 18:30-22:00 NTV 北京オリンピック2008
% 22:00-22:54 NTV 火曜ドラマ・学校じゃ教えられない!
% 18:55-19:56 TBS ぴったんこカン・カン
% 19:56-20:54 TBS 学校へ行こう!MAX
% 21:00-21:54 TBS 大御所ジャパン!
% 22:00-22:54 TBS リンカーン
% 19:00-20:54 CX* カスペ!「お笑い芸人歌がうまい王座決定戦スペシャル」
% 21:00-21:54 CX* シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎〜
% 22:00-22:54 CX* モンスターペアレント
% 23:00-23:30 CX* タモリのジャポニカロゴス
% 19:00-19:54 EX* ザ・クイズマン!
% 20:00-20:54 EX* 最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学
% 21:00-21:54 EX* ロンドンハーツ
% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
% 23:15-24:10 EX* 『ぷっ』すま
% 19:00-20:54 TX* ココリコミリオン家族2時間SP
% 20:54-21:54 TX* 開運!なんでも鑑定団
% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:16:11
騰落率-初回-最新--増減--局・枠---- タイトル-----
-【+10%】----------------------------------------------------------
+*5.4%|*5.6|*5.9|+0.3|TBS土20|恋空
+*4.8%|12.4|13.0|+0.6|EX__木20|その男、副署長(2)
+*0.0%|12.3|12.3|+0.0|NTV土21|ヤスコとケンジ
━【±0%】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
-*8.5%|11.8|10.8|-1.0|EX__木21|四つの嘘
-【−10%】----------------------------------------------------------
-13.6%|14.0|12.1|-1.9|TBS金22|魔王
-18.9%|12.2|*9.9|-2.3|CX__土23|33分探偵
-19.8%|11.6|*9.3|-2.3|TBS月20|あんどーなつ
-【−20%】----------------------------------------------------------
-23.2%|16.8|12.9|-3.9|TBS日21|Tomorrow〜陽はまたのぼる〜
-26.2%|13.0|*9.6|-3.4|CX__火21|シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎〜
-28.3%|20.5|14.7|-5.8|CX__月21|太陽と海の教室
-【−30%】----------------------------------------------------------
-31.1%|13.2|*9.1|-4.1|NTV水22|正義の味方
-38.7%|14.2|*8.7|-5.5|CX__火22|モンスターペアレント
-【−40%】----------------------------------------------------------
-45.0%|10.0|*5.5|-4.5|EX__金23|打撃天使ルリ
-49.1%|21.2|10.8├10.4|CX__木22|コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命
-49.6%|12.5|*6.3|-6.2|EX__水21|ゴンゾウ〜伝説の刑事
-【−50%】----------------------------------------------------------
-52.5%|*9.9|*4.7|-5.2|NTV火22|学校じゃ教えられない!
-58.9%|12.4|*5.1|-7.3|EX__金21|ロト6で3億2千万円当てた男

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:09:22
IPない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:31:40
スカパーのたけし城のほうがリンカーンより面白い

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:58:09
爆死

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)