5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋テレビって

1 :名古屋テレビまん:2008/07/14(月) 21:32:05
宣伝部のS部長って、とにかく仕事出来ないらしい。
管理者に向いてないらしい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:34:20
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:42:35
どんぐり音楽会とマゴベエ探偵団はいい番組。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:15:30
■運営人について
名前(HN)
rashika(ラシカ) ♂
居住地
三重県 ※タワーズ目視エリア
■ページ概要
hetaredo(読み:へたれどう)について
ゲーム・アニメ・コミックの連載・データベース
検証コンテンツ記事を中心に取り上げてます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:47:31
宣伝部は浮いています。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:15:49
残業もたいへんそうだし
労働基準監督署か指導されないのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:08:47
所詮田舎のテレビ局ですよ。何を言っても、関係ない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:12:49
出たり入ったり出たり入ったり
嫌われるよ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:34:00
名古屋でも日東あられが食べたい!と思うのは、
日東あられ新社(本社・岐阜県揖斐郡池田町)が
名古屋限定のあられ「名古屋あられ」を開発するそうです。
八丁味噌味や手羽先味、ひつまぶし味など楽しめる。
きしめん、ういろう、味噌煮込みうどんに次ぐ、
新しい名古屋名物が登場するかもしれません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:35:26
みそ!そんなことどうでもいいわ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:33:30
名古屋テレビは、ださい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:49:13
>>3
どんぐり音楽会はCBCだしゲストの曲を歌えば下手くそでもいい得点貰えたし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:46:41
天才クイズ復活しないかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:36:04
名古屋テレビ放送(通称 メーテレ)
田中裕樹ジャーナリストの渾身の中継レポートは最高です!


岡山裕子が「メーテレの横はドブ―これでいいのか名古屋テレビ」を出版する

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)