5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間TVで映画「20世紀少年」のPRについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:37:21
なんでチャリティー番組で映画の宣伝しようとしてるんだよ

出演者総出で武道館に来るんだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:11:56
チャリティー番組とは思わない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:51:11
EDのサライ合唱もう飽きた


来年は松本明子をメインパーソナリティーに迎え、ラストは全員で【オス・メス・キス】の大合唱でラストをシメて欲しいぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:58:40
あのふいんきがともだち集会っぽいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:44:27
>>1
来るなら生瀬勝久と黒木瞳だけだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:45:35
とーもだちー とーもだちー

とみんなで合唱するんだよ

いい光景になるかと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:49:45
予告編見たけど、
3部作とはいえ、とても60億円を投じた大作には見えなかったなw

邦画は、スケールの大きな作品を作るのは本当に下手だね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:34:54
そしてまた日本テレビアカデミー賞の自作自演受賞と…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:07:05
人類は救われた 万博万歳 万博万歳

各募金箇所に ともだちが同時多発的にあらわれるわけだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:35:32
海ほたるから障害者と芸能人が一緒に泳ぐの?

あと、加山雄三ってヅラ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:44:35
ヅラじゃない桂だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:47:50
緒方拳も桂門下生らしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)