5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田原俊彦が相変わらず嫌われまくってる件ww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:06:40
どー思う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:08:52
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214429762/l50



これの事でつか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:01:13
こんな世間から忘れ去られた男なんてどーでもいい。


ビリー隊長に「お前がやせろ!」と暴言吐いた時点でDQN決定。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:49:06
来年デビュー30周年を迎える歌手の田原俊彦が25日(水)、ソロライブ『田原俊彦
DISCO CLASSIC NIGHT〜Always You〜』を都内クラブで開催。
現在47歳の田原は、往年のディスコサウンドに乗って激しいダンスを披露し、
得意の“足上げ”も見事に披露。
「まだまだ踊れるぞ! 歌えるぞ! というのを見せないとね」と健在ぶりを
アピールした。

会場となったクラブには、30〜40代のデビュー当時からのファンが集結。
大声援の中登場した田原は、白のスーツに黒のマフラーという往年の
“トシちゃんスタイル”で、同日発売の新曲「Always You」を披露。
さらに、そのままファンが待ち受けるダンスフロアに移動し、一緒に
チークダンスを踊るサービスも。

イベント後、インタビューに応じた田原は「いやーこの日のために“47回”
腹筋してきましたよ」と、自身の年齢と掛けたギャグで笑わせるも
「ハッキリ言って疲れた…でも、今日来てくれたファンもほとんど
“昭和”だからね。一緒に頑張りましたよ」と本音をチラリと見せながらも
完全燃焼したことを明かした。
来年30周年という節目の年を迎える田原は「そうだね! 来年に向けて
ファンと気持ちを1つにして盛り上げたいね」と意気込んでいた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:00:36
トシちゃんサイコー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:57:36
【調査】学園ドラマの理想の先生像、1位山口久美子、2位坂本金八、3位鬼塚英吉、6位北野広大・オリコン調べ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214550016/


あれだけ視聴率高かったのにもかかわらず、10位以内にも入っていなかった徳川龍之介先生wwwwwwwww
世間とは忘却のタレントにつくづく冷たいんですねぇwwwwwwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:36:30
田原俊彦 またまたビッグな態度で会見場に微妙な空気が流れた

「トシちゃん」こと田原俊彦(47)が久々にマスコミの前に登場し、
相変わらずの“オレ様”ぶりを見せたという。
 新曲「Always You」の発売に合わせ、都内のクラブでファンと一緒に80年代の
“ディスコナイト”を開催。報道陣から2人の娘に対する質問が飛ぶと、
「おまえ、なんで娘の質問ばっかりなんだよ!?」などとスゴんだり、
何度も会見を自分で終わらせようとするなど、挑発的な態度を連発したという。
関係者の間からは「ディスコナイトということで、田原はマスコミ取材の前に酒を飲んでいました。
“勢い”がついてしまったんでしょうが……」との声が上がっていた。
 トシちゃんといえば、80年代に大活躍したトップアイドルだが、
ジャニーズを辞めてからも変わらない傲慢な態度が一因で、スターダムから追いやられてしまった。
「それでも、今さらあのキャラクターは変えられないのでしょう。
マスコミもそれを期待しているところがあるし……。舞台裏では、新人のように
しっかり挨拶もするんですけどね。そんな姿を見るのも痛々しいんだけど……」(テレビ関係者)
 来年、田原はデビュー30周年を迎えるが、大きな仕事の予定は何も決まっていない。
往年のトップアイドルとして、2人の娘の父として、もうひと頑張りしなきゃ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:56:59
7>>
長々とスレに励んでいないでお前が頑張れ!
余計なお世話なんだよ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:39:37
安価W( ゙゚'ω゚')本物乙〜☆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:00:47
俺はヨッちゃん派

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:41:22
【ゲンダイ】田原俊彦 またまたビッグな態度で会見場に微妙な空気が流れた

「トシちゃん」こと田原俊彦(47)が久々にマスコミの前に登場し、
相変わらずの“オレ様”ぶりを見せたという。
 新曲「Always You」の発売に合わせ、都内のクラブでファンと一緒に80年代の
“ディスコナイト”を開催。報道陣から2人の娘に対する質問が飛ぶと、
「おまえ、なんで娘の質問ばっかりなんだよ!?」などとスゴんだり、
何度も会見を自分で終わらせようとするなど、挑発的な態度を連発したという。
関係者の間からは「ディスコナイトということで、田原はマスコミ取材の前に酒を飲んでいました。
“勢い”がついてしまったんでしょうが……」との声が上がっていた。
 トシちゃんといえば、80年代に大活躍したトップアイドルだが、
ジャニーズを辞めてからも変わらない傲慢な態度が一因で、スターダムから追いやられてしまった。
「それでも、今さらあのキャラクターは変えられないのでしょう。
マスコミもそれを期待しているところがあるし……。舞台裏では、新人のように
しっかり挨拶もするんですけどね。そんな姿を見るのも痛々しいんだけど……」(テレビ関係者)
 来年、田原はデビュー30周年を迎えるが、大きな仕事の予定は何も決まっていない。
往年のトップアイドルとして、2人の娘の父として、もうひと頑張りしなきゃ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:05:20
【芸能】三流誌と批判した田原俊彦の近況 (ゲンダイネット)

 田原俊彦(45)が久しぶりに大勢の前に顔を出して“話題の主”になった。かつて「オレはビッグだ」と発言して
仕事を干されたが、そのことを忘れてしまったとしか思えない発言が飛び出したのだ。
5日、東京・六本木で開催された新曲発売の記念イベント。その場で田原は、自分のことを取り上げた発売中の週刊誌についてこう言ってのけた。
「某三流週刊誌の『週刊女性』の記事は99%作り上げ。よくああやって作れるよな」
これは同誌が「田原が赤いポルシェと黒いベンツを売却した」と報じたことに対する発言だ。
記事では車の売却について田原の「ポルシェとベンツ? うん、売ったよ」というコメントも掲載している。
“99%デッチ上げ”とはにわかに思えないのだが……。
だが、田原はそれだけでは腹の虫が収まらなかったらしい。その後の囲み取材でもこのように言い切った。
「赤いポルシェなんて持ってませんでしたから。あの記事は100%誤報です」
いやはや、久々のビッグな“トシちゃん節”というべきか。
ところで田原の近況はどうなのか。調べてみると、久しぶりに記事に書いてもらったことを感謝した方がいいほど、仕事に恵まれていないのだ。
「最近、テレビでトシちゃんの姿を見かけるのは、有名ホテルチェーンのCMくらいです。
彼がこの1カ月間で番組に出演したのは、公式ホームページを見ると、日本テレビの『メレンゲの気持ち』の
1回のみ。この番組で、トシちゃんはテンションを上げて“自宅の玄関に続く階段から落ちてケガした”といった
“自虐ネタ”を披露していた。でも、かつての勢いやオーラはないね。見ていて痛々しかった」(業界関係者)
六本木のイベントには往年の田原ファンが300人集まった。いいところを見せたかったのかもしれないけど、
もう大人なんだから“ビッグな発言”は控えましょうね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:10:19
全盛期はファン等周りが痛かったが今はこいつ自身が痛い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:53:18
マッチ最高

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:55:41
トシはもういいかげん芸能界から消えたほうがいいんじゃないか。
これ以上こんなことをしていたら過去の栄光に泥を塗るだけだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:27:30
そうだな
サザンみたく来年を最後に完全活動休止してくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:37:29
アソコがビッグの人か

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:38:49
週刊誌は、いつも面白おかしく間違った報道をする。
下記が正解ですが。

来年デビュー30周年を迎える歌手の田原俊彦が25日(水)、ソロライブ『田原俊彦
DISCO CLASSIC NIGHT〜Always You〜』を都内クラブで開催。
現在47歳の田原は、往年のディスコサウンドに乗って激しいダンスを披露し、
得意の“足上げ”も見事に披露。
「まだまだ踊れるぞ! 歌えるぞ! というのを見せないとね」と健在ぶりを
アピールした。

会場となったクラブには、30〜40代のデビュー当時からのファンが集結。
大声援の中登場した田原は、白のスーツに黒のマフラーという往年の
“トシちゃんスタイル”で、同日発売の新曲「Always You」を披露。
さらに、そのままファンが待ち受けるダンスフロアに移動し、一緒に
チークダンスを踊るサービスも。

イベント後、インタビューに応じた田原は「いやーこの日のために“47回”
腹筋してきましたよ」と、自身の年齢と掛けたギャグで笑わせるも
「ハッキリ言って疲れた…でも、今日来てくれたファンもほとんど
“昭和”だからね。一緒に頑張りましたよ」と本音をチラリと見せながらも
完全燃焼したことを明かした。
来年30周年という節目の年を迎える田原は「そうだね! 来年に向けて
ファンと気持ちを1つにして盛り上げたいね」と意気込んでいた。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:21:59
酢マップ仲居はがんばっているよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:12:23
何かこの人、自分だけ時代が止まっている感じがして痛々しい・・・。
今でも20代だと思っているのかね?

もう出なくていいよ・・・。歌下手演技下手人望ゼロ、マスコミにも大衆にも事務所にも
嫌われてるのに。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:44:02
20
いまでも20代だと思ってるのかね?

は〜い そう思ってま〜す。
男女問わず誰でも、そういう面は持ってるよね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:20:56
糞スレ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:33:18
 (白 組)
秋川 雅史           (3)
Aqua Timez       (2)
五木ひろし           (38)
w-inds.          (7)
北島 三郎           (45)
北山たけし           (4)
コブクロ            (4)
米米CLUB          (6)
堺  正章           (7)
さだまさし           (20)
ジェロ             (初)
清水 翔太           (初)
羞恥心&Pabo          (初)
スガシカオ           (2)
田原 俊彦           (8)
東方神起            (初)
TOKIO           (15)
徳永 英明           (3)
鳥羽 一郎           (21)
氷川きよし           (9)
平井  堅           (6)
布施  明           (24)
ポルノグラフィティ       (7)
前川  清           (18)
槇原 敬之           (3)
美川 憲一           (25)
水谷  豊           (初)
森  進一           (41)
WaT             (4)

24 :渡邊氏のブログより:2008/07/08(火) 00:20:32
★哀れ、悲惨!!この先ホームレス?・・・昔のアイドルでジャニー喜多川の彼氏、
“カツラでよだれ唱法のトシこと田原俊彦(49)、まだ勘違いごう慢ぶり発揮!!
 
 こうなったら馬鹿としか言えない。田原は人気が落ち目になり始めた20代後半から毛が薄くなり
いまや完全なカツラだという。しかも、もう49歳。中年も終わりなのに歌い方は相変わらず、
涎を垂らしているような歌い方しか出来ない。
 7月2日、都内のクラブで新曲発売に合わせ、都内のクラブでファンと一緒に80年代の“ディスコナイト”を開催。
 報道陣から2人の娘に対する質問が飛ぶと「おまえ、なんで娘の質問ばかりするんだよ!」などとスゴんだり、
何度も会見を自分で終わらせようとするなど、挑発的な態度を連発したという。
 関係者は「・・田原はマスコミ取材の前に酒を飲んでいましたから”勢い“がついてしまったんでしょう」との声が上がっていた。
 
 残念ながらこの先、メディアの登場するような仕事はまったく無し。娘も先行き思い遣られる。
どうにもならない勘違い男としか・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:38:16
【芸能】田原俊彦のネットラジオ「リラックスタイム3」打ち切りへ・ネタ切れ&本人のズル休みが原因?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1195103273/l50

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:06:02
>>3
面白いじゃん
至言

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:31:58
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=266904&start_range=266887&end_range=266904
盗作男

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:08:28
・レッツゴーヤングの収録中にセリから落ちて怪我した河合奈保子に対して献身的な介護をし、表彰された。

・たのきん全力投球でファンから送られてきた手作りのミッキーマウスをビニールをかけて今もなお大切に保存している。

・ミュージックステーションで当時のテレビ朝日の階段を熱心に掃除し、表彰された。

・ザ・ベストテンで当時不幸続きのライバル・近藤真彦を心配して、忙しい中お百度参りをし、マッチファンからも歓声の声があがった。(後に、黒柳徹子に褒められる。)

・六本木の某クラブで当時、噂のあった中山美穂のファンから歓声を浴び、3回転ターンを披露した。

・モデルの向井田彩子と結婚し、「アハハハ!」と天使のような笑顔を国民に魅せ、ベストスマイリー賞を受賞した。

・長女誕生会見の際にマスコミに対して「ニンジン娘」と半ば半泣きして名言。流行語大賞に選ばれた。

・結婚した年の渋谷公会堂でのコンサートで客が満員になり過ぎ、「入れなかったお客さんごめんよ」とまた名言。

・ヘイ!ヘイ!ヘイ!で野村義男の近況をダウンタウンから聞かれ「僕よりも活躍してます しね」と謙遜。

・週刊女性の2003年7月号のインタビュー記事で「ジャニーズの最高傑作は、マッチですよ」とまたも謙遜。

・デビュー25周年のファンの集い(ローマツアー)で「ジャニーさんには感謝しています、とくにメリーさんと東山(紀之)」

・映画「ダイヤモンド・イン・パラダイス」のイベントで共演したほしのあきに対して「おっぱいの性格もいいですね」

・そのイベントでトリノ五輪のスケートは誰を応援してますか?との問いに「ミキティ(安藤美姫)が好き」「でも荒川静香が一番!」



優しく、謙虚で、ファンを誰よりも愛している。そんなトシちゃんを誹謗中傷するのはいかがでしょうか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:33:02
かつてのトップアイドル人気凋落のワケ
もっとも、現在のようにテレビに出る機会が少ないのはジャニー事務所からの圧力だけではない。

田原俊彦が、独立後の結婚&長女誕生記者会見で「オレくらいBIGになると・・・」とおごった発言をしたためもある。
当時マスコミは田原俊彦を猛バッシングしたのは有名だ。今もその態度は健在のようで(以下引用)

”田原俊彦 またまたビッグな態度で会見場に微妙な空気が流れた”
「トシちゃん」こと田原俊彦(47)が久々にマスコミの前に登場し、相変わらずの“オレ様”ぶりを見せたという。

新曲「Always You」の発売に合わせ、
都内のクラブでファンと一緒に80年代の“ディスコナイト”を開催。報道陣から2人の娘に対する質問が飛ぶと


3 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 14:20:52.29 0
「おまえ、なんで娘の質問ばっかりなんだよ!?」などとスゴんだり、何度も会見を自分で終わらせようとするなど、挑発的な態度を連発したという。
関係者の間からは「ディスコナイトということで、田原はマスコミ取材の前に酒を飲んでいました。

“勢い”がついてしまったんでしょうが……」との声が上がっていた。
 (以上引用元2ちゃんねる)

最近ワイドショーで田原俊彦の現在のステージ映像を見たが、47才ながらダンスはばっちりだった。
【動画】2007年田原俊彦ライブ http://jp.youtube.com/watch?v=0iUpWETgg60&feature=related

だがまずは謙虚な態度を示さないと、再ブレークは無理そうですね。

http://widegeinou.seesaa.net/article/104714445.html

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)