5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間テレビマラソンランナーは誰なら見る?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:17:45
エドはるみはつまらんと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:23:01
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:50:06
ほしのあき

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:26:10
和田アキ子
ttp://m.e-radio.jp/index_archives.php?blog_id=youtomonori&entry_id=123694

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:31:23
ナベッネさんとウジィエさん。元気な老人パワーを見せて下さい。お願いします。

6 ::2008/06/27(金) 01:03:55
乙武

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:05:02
ビートたけし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:10:20
堀北真希

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:12:54
ベンジョンソン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:12:56
ドコモの社長

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:14:18
岡田ジャパン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:15:43
鈴木保奈美

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 04:43:42
宮根誠司

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 05:11:52
高橋尚子

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:27:01
天皇

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:41:28
元モー娘。の小川麻琴
富士登山のリタイヤの無念を24時間マラソンで晴らす。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:39:20
福田康夫

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:21:25
徳光和夫。

総合司会は土曜がフリーになるかもしれない福留功男か
宮本隆治、福澤朗、羽鳥慎一アナあたりで。

19 ::2008/06/27(金) 11:22:41
乙武

20 :ひな:2008/06/27(金) 11:24:45
>>19
吹いたw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:19:12
安倍晋三

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:32:35
アンパンマン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:46:20
ワイナイナ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:54:35
田代

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:01:58
宮崎勤と鳩山邦夫

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:48:02
19》不可能w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:13:40
真っ裸の女子アナ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:38:02
華麗なるキムタク

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:43:40
全裸の泉ピン子

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:02:12
ハイレグビキニ姿の船場吉兆の女将

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:52:43
天龍源一郎

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:52:57
戸田恵梨香

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:36:29
初音ミクのコスプレをした菅井きん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:43:10
上戸彩

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:54:20
金 正日

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:55:51
てじなーにゃ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:59:42
ミルフィーユ桜庭のコスプレをした森永卓郎

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:13:39
全裸の髭男爵

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:58:19
全裸の山本モナ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:11:49
全裸のイッコー

どんだけ〜♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:46:34
山里亮太

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:28:28
高橋名人


マラソンラストにかかるテーマ曲はZARDの『まけないで』ではなく名人のヒット曲『ランナー』でww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:15:06
平野 綾タソ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:10:32
24時間テレビの芸能人は、ボランティアそれとも、ギャラ貰えるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:25:58
44>>貰えるよ、タレントもボランティアじゃないしね


ちなみにジャニーズ系のギャラは億単位らしい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:03:30
知らんがな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:50:17
募金総額より、タレントに払うギャラの方が多いんだってよww


番組の意味ねーじゃんよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:03:01
丸岡いずみ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:47:29
24hTVすごい制作費かかってるようですから。日テレだけでなく系列各局も負担している。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:23:41
マラソンランナーに支払われるギャラが気になる



>蛭子能収は会場に募金を持たずに来た事有り

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:05:02
佐藤琢磨

丁度いま、無職だし。あ、反日レーサーだから無理か。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:15:32
吉野紗香


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:33:32
嵐の大野メンバーです。
シロなら息切れしないで、
100キロ走れる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 05:36:21
【芸能】嵐・大野智『大麻で3P』報道でジャニーズ崩壊危機!?★30
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217352902/

大麻王

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:01:47
さおリン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:49:37
西村知美

今度はちゃんと走ってる映像ありで
世界記録をだしてほしい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:37:27
2006年8月27日日本テレビ系で放送された「24時間テレビ」の
100キロマラソンで、伴走の番組スタッフが沿道で応援していた
お年寄りを「触んなボケ!」大声で怒鳴る

http://bbs001.garon.jp/test/read.php/sports-news/1156859129/l50


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:33:34
江頭2:50


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:44:37
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:59:26
佐藤隆太

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:27:08
ケータイチャリティー実施中!

http://www.4cast.co.jp/qr/24h2008/ml.cgi
実施期間:2008年8月1日〜9月8日

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:22:27
インリン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:26:36
吉本の社長

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:29:59
えなりかずき

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:21:00
綾瀬

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:29:52
NEWS
来年こそはメインパーソナリティーを。

67 ::2008/08/14(木) 18:25:01
村山仁志

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:43:07
スザンヌ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:34:10
24時間テレビほど、良くできた番組もない

1 テレビ局、広告代理店、タレント
・「チャリティー番組」を装うことで、イメージアップに繋がる
・スポンサーが多いため、高額な広告収入、ギャランティーが得られる
・自分たちの懐は痛めない

2 スポンサー
・毎年高視聴率となるので、効果的な宣伝ができる
・スポンサーに名を連ねることで、企業イメージをアップできる

3 視聴者(地上波民放は低学歴、低所得層のための娯楽)
・見世物にされる障害者に対し、同情という名の優越感を得ることができる
・募金により、ちっぽけな自意識を満たすことができる

いいことずくめだなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:48:13
中山エミリ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:50:44
若ノ鵬寿則

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:51:56
田代まさし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:06:27
和田アキ子

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:25:20
毎年、よくこんな偽善番組やってるよね。
下手な歌唄ってるだけでつまんないし。
見たくないし、募金する気がしない。
自分たちのギャラ全て募金しろ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:15:50
柳田哲志

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:43:33
木村沙織

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:17:50
24時間テレビの江戸はるみのマラソンランラーといい。高校生にテンションを上げさせて「今年度の誓いは彼女を作りたい」と
高校生の性の価値観やモラルを落とす発言をテンションをあげて言わす発言など今年度は「24時間テレビ」には募金しないとい
う声が相次いで起きています。恋愛エロネタや下ネタが飛び交う「24時間テレビ」にもうチャリティー番組の資格はありません
。今後この問題について話し合いましょう。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:26:31
エド・はるみ自伝で9年交際した恋人告白8月21日9時50分配信 日刊スポーツお笑いタレント、エド・はるみ(年齢非公表)が自伝エッセー「成人式は二
度終えております」(ヨシモトブックス)を9月4日に発売する。NSC(吉本総合芸能学院)卒業したての、謎めいた新人がブレークして約1年。こ
れまで断片的にしか語らなかった結婚、離婚、下積み時代を語り、さらに9年間付き合った恋人の存在も明かした。これまで、1回の結婚という意味
で「1婚」経験を明るく語ったこともあったが、実際に離婚の心痛は大きく、前向きに答えられるようになるまでに十数年の歳月がかかったという。3
0歳目前の焦りもあって「1歳年下の医者の卵」と交際半年のスピード婚だったが、女優を目指すエドと一人前の医者を目指す相手とは、すれ違いの生
活になり、1年で離婚に至った。30歳すぎて9年間付き合った恋人の存在も明かした。4歳年下で、芝居のけいこで出会ったという。第一印象はアニ
メ「デビルマン」の不動明。一目ぼれ。「まゆが太く、目に力があって、古武士を思わせるような男らしさを感じさせる。とにかく全身がグー!」と語
っている。自主映画を作ったり、脚本を書くなど才能あふれる男性だった。互いの両親にあいさつまでしたが、結婚を望むエドと、結婚願望のない相手
とは平行線だったという。NSC入学を決意し「何かを手に入れたいと思ったら、人生に1度は、1つのことにかけなければ」と、別れを選択した。
 お笑いへの転身や、持ちネタの誕生は常に前向きの姿勢から。「おっぱい飲みたいの? お子ちゃまね〜」のネタは、NSC時代にある20代の男性
から「ババア!」と呼ばれ続け、悔しい気持ちを隠して笑顔で返した言葉から生まれた。エドは「すべてはとらえ方次第」と、読者にエールを送ってい
る。ただし、半生を赤裸々につづってはいるが、年齢については「国家機密です」とボカしている。9月6日に、福家書店銀座店で発売イベントを行う
予定。 最終更新:8月21日9時50分このようなスキャンダルの多いタレントチャリティーマラソンランナーに起用したので大きな反発が起きて今年は
24時間テレビはヤラセの番組なので募金はやめたという人が続出している。




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:55:03
野口みずきに走らせてあげようよ、、、


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:50:21
http://blogs.yahoo.co.jp/edo_nsc/497283.html
エド・はるみの吹き出すスキャンダル、こんなマラソンランナーを24時間テレビで走らすからスキャンダルに反発して肝心な人助けのチャリティーな
ど見向きもせずに募金取り豆の人が相次いでいる。日テレも24時間マラソンのランナーのスキャンダル身元調査もいるな。
今年度の24時間テレビは問題点が多くCMもエロ化で反発が出て特に高校生など子供の性を出しにするなど問題が噴出しており苦しい状態になっている。
日テレはみから出たさびだな。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:29:41
24時間マラソンの沿道は
毎回野次馬の出すゴミで溢れる
日テレはちゃんと回収したためしが無い

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)