5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ局は反省を!

1 :yesterday:2008/06/16(月) 09:51:19
加藤加害者の犯行の動機のひとつに、容姿のコンプレックスがあります。
このコンプレックスを植え付けたは、テレビ局ではないのですか?
容姿の良くない人には、人権を与えていません。
最近では、アナウンサーですら、容姿の良くない人を侮辱しています。
また、女性を殴るような犯罪者、島田伸介はこう言いました。
『ブス、死ね』
加藤容疑者は、自殺を留まるために、他人を殺したのかもしれません。
加藤容疑者は、ある種の自衛反応で殺人を行ったと換言できるのでは?
本当の犯罪者はテレビ局です。
テレビ局は反省をしてください!


ここで質問です。
もし、テレビ局が反省をしないままで、私がテレビ局に硫化水素をばら撒いたら、これは正当防衛になりますか?
私が自殺をしないための、加藤加害者にならないための、また加藤加害者のような犯罪に巻き込まれないための。
(えぇ、私はブサイクです)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:01:45
マスコミ側の人間に向けられるのは正当防衛である。模倣犯にしたのは全てのマスゴミ。テレビ電波使って悪意ある物言いは政治より権力。矛先はテレビのニュースやドラマやバラエティーの連中でしょ。もっと全てのマスコミに向けるのを増えるべきだな。虐め側はテレビ中心だと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:13:29
http://m.e-radio.jp/index_archives.php?blog_id=b3486b&entry_id=120876


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:53:33
テレビ数年前でほぼ皆無に等しいが見てた頃の嫌がらせまだ続いてんのか。娯楽でいえば既存媒体がよく垂れ流しにする笑い芸人、グラドル、女子アナ、以前の若手笑いブーム影響で素人類いじりのやり口。好き勝手な物言いは皆権力者だね。お呼ばれ専門家もマス利用からして同じ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)