5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな「おねがい!マスカット」は嫌だ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 07:06:05
庄司ゆうこの踊りが上手くなっている

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:13:00
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:23:14
絶対こいつのせいだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:05:16
吉沢明歩が、
こんな番組やってられるか!
と途中で椅子蹴って帰る

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:57:20
大久保さんのセクハラが無くなる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:16:27
オマーンの首都だった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:29:25
予告編の編集が間違っている

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 02:44:07
安西Pが自分から電話してくる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 06:39:22
西野翔がいない

今週から復帰して、すごく嬉しいお

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:12:56
Rioの出番が不当に少ない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:02:07
未公開やNGを使ってDVDを出そうと計画している

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:07:01
おぎやはぎがニヤニヤしながら歌を止めずに凝視

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:21:22
メンバーに勘違いグラビア女が紛れ込んでいる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:11:09
大久保さんがレギュラーに昇格

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:15:28
大久保さんがいつまでも“ほぼレギュラー”な理由がやっと分かったw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:50:26
レズやニューハーフがいる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:06:31
マスカッツメンバーが2chではコテだった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:34:33
テレ東の実況スレにもいるらしいw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 06:52:57
一人だけ名札貼られてない、マスカッツメンバーが居るのに
何もふれられず、当たり前のように最後まで進行してしまう
おねがいマスカット

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:12:07
おぎやはぎがミニスカはいてセンターで歌う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:25:26
実はAV女優

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:05:56
実は「おねがい!マヌカット」だ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:52:54
スカッとしない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:01:04
放送時間が遅すぎる

録画してるけどさw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:19:37
KOMAN なんて卑猥な名前のくせに ちっともエロくない奴が出てる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:49:44
MCが世界遺産に落書きをする

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 05:40:20
ニューハーフがグラドルのふりして出てる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:16:03
DVD300枚も売り切れないようなインチキグラドルが
ヲタのふりして2ちゃんにせっせと宣伝カキコしてる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 05:23:24
カリスマジュニアモデルだった従姉妹の愛称を芸名にパクり
ちゃっかり成りすまそうと企む腹黒いヤツが出てる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:39:23
売れないタレントが2chで酷いカキコミをしている

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:51:55
AV嬢に混じっても際立って不細工なグラドルもどきが出てる
なちゅこと代われ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:00:24
人気アニメの主人公の名前をぱくって

検索ヒット数が多い=人気がある

と、勘違いさせて仕事を取るズル賢い奴がでてる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:51:05
有名校の名前をパクって・・・ 以下、上に同じ。。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:30:05
有名ホームセンターの名前をパクり、以下同文

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:38:20
よくある地名のローマ字表記をぱくり… 以下同文

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:02:10
崖っぷちグラドルの駆け込み寺になってる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:11:19
と、思いきや
崖っぷちグラドルの最終処分場だった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:17:42
崖っぷちグラドルのヲタが2ちゃんで他の出演者を叩きまくり

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:16:03
漢字からアルファベットの芸名に変えて名前順の並びで目立とうと考える
せこ〜いグラドルもどきのオヤジ女が出てる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:57:50
現場で一番嫌われてるグラドルもどきが
〜嫌だスレで他の出演者から袋叩きにされてる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:16:58
レースクイーンでCSの番組出てる時はオッサンくさいキャラだったのに
地上波では関西弁のブリっ子キャラを装おうとしてるインチキグラドルが出てる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:09:57
>>29
その妹のネームバリューを利用するために

【現●ナン】●ONAN【元●南有香】

という、わざと妹の名前に間違えたタイトルのスレを立て
落ちないように必死で保守ってる詐欺まがい女が出てる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:43:38
AV女優がメインの番組なのに、番組スレで出演者名の順番をグラドルが上になるように改ざんし
アルファベット名との合わせ技で無理やり一番上に掲載しようとする変態ニューハーフが出てる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:35:13
妹とか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:25:52
嫌だスレで自分がアンチから集中攻撃されてるかのように装い
周りから同情を得ようとする卑怯な元制コレの売れ残りが出てる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:15:11
いとこの所属するアイドルグループがニュース板で話題になってると
わざとらしく自分に関連するネタをカキコしまくる、売名必死なヤツがいるw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:21:21
AV女優本人が書き込み

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:22:46
番組から消えた人は、なぜか業界からも消える

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:45:35
制コレ、バトラク、RQ、プレイガール、オビラジ、etc… もちろんマスカットも枕営業でゲットしました

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 06:56:50
ついに本人がカミングアウトw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:51:30
今更言わなくても顔見りゃ淫乱性悪なのは明らか
キモいからとっとと画面から消えろ>K●NAN ・・・と視聴者のほぼ全員が思ってる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:55:28
同上 ・・・と、出演者・スタッフのほぼ全員も思ってる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:49:15
同上 …と、枕しちゃったエライさんも思ってるが、報復が怖くて切れない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 07:03:26
実況&本スレにスタッフ総動員で自演カキコしまくり
実は世間ではほとんど話題にされてない番組

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:48:44
ここに書かれたとたん実況板が過疎る
マジかよ、をい!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:32:49
出演者が次々とローマ字名に改名

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:02:32
仕事の少ない売れないグラドルもどきが毎日朝から晩まで必死で2ちゃんを監視

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:22:12


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:24:42
恵比寿マスカッツが歌う曲がポリリズム

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:26:40
恵比寿マの新メンバーが山本モナ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:41:51
>>42
ネタかと思ってたらマジじゃんかよw
おまけに正しい名前でも堂々と重複スレ立てて保守してるとは悪質なヤツだな

しかし両方とも過疎ってるのはさすがキモブサMANKOらしいw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:50:48
嫌だスレがほとんどマジに嫌な話で埋まってる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:40:32
嫌だスレで叩かれてる風を装い、過疎スレに呼び込もうとしてる猿芝居女が出てる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:16:03
何回放送した? 16回? 17回?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:30:38
人気共演者との写真をブログに多用し、わざとらしくあちこちにリンクを張って
アクセス数を稼ごうとするが、思ったほど効果が無い 惨めな乞食女 が出てる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:18:02
>>32-35 のあわせ技で検索結果数を大幅に水増ししてYahoo!のシステムを騙し
検索結果に顔写真を入れさせるという、あざとい詐欺女が出てる
(実際には9割がた関係の無い内容ばかり)

さらに 検索結果に顔写真がある=人気がある と
バレバレの捏造情報を誇らしげに自慢する痛々しい勘違い女が出てる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:23:45
ほんとだ、検索に含まないキーワードに
名探偵 未来少年 江南 甲南 弘南 小南 興南 香南 湖南 港南 幌南 光南 UNIVERSITY…etc
ってどんどん付け足して行ったら最終的に地下アイドルレベルの検索数に減っていくじゃん

Yahoo!見事にだまされてるなwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:41:25
密かにAV承諾したグラドルの出来損ないが
その前に芸能人として箔を付ける為に番組で不当に持ち上げられてる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:15:13
ついに名探偵が登場

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:24:39
佐々木希握手界の金メダル…“聖地”に2000人動員
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080811-00000005-ykf-ent

DVD300枚インチキしなきゃ売り切れないグラドルもどきはクビにして
真ん中あたりに佐々木希座らせとくだけで視聴率10倍アップ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:14:59
希はAV承諾しないから出れない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:02:07
こいつ35歳のおやじアイドリンガー sayanei
ようつべのおねマスファイル削除してもバレバレ
童貞ファイルとともに佐々木希ファイルがある

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:24:39
佐々木希握手界の金メダル…“聖地”に2000人動員
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080811-00000005-ykf-ent

DVD300枚インチキしなきゃ売り切れないグラドルもどきはクビにして
真ん中あたりに佐々木希座らせとくだけで視聴率10倍アップ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:07:15
オヤジアイドリンガーは、童貞だったのかw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:25:43
整形ネタもアイドリンガーだったしな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:06:13
人気モデル・佐々木希 理想の男性は「面白くて優しい人。顔は関係ない?…
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1218352919/
Date:2008/08/10(日) 16:21:59.22 〜 “267 res”

【芸能】モデル・佐々木希、写真集発売イベント 「(水着姿に)おなか出ないように…
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218364334/
Date:2008/08/10(日) 19:32:14 〜 “288 res”

佐々木希 「男性は中身。顔は関係ない!」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1218439346/
Date:2008/08/11(月) 16:22:26 〜 “118 res”

佐々木希 「男性は中身。顔は関係ない!」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1218465834/
Date:2008/08/11(月) 23:43:54.06 〜 “153 res”

=====超えられない壁=====

【芸能】福永ちな&KONAN、「究極のエロスで癒す」DVD…ベッドでからみ合う場面も…
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1218266926/
Date:2008/08/09(土) 16:28:46 〜 “19 res”


現実を認めたくない出演者がネタスレで発狂

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:55:28
> “19 res”
しかもファンらしきカキコがひとつも無いって・・・ 地下アイドル以下の素人が出てるっ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:35:59
これ素人以下だろ
無名の水着娘二人でも画像ありならもうちょい盛り上がるだろ、ふつー
どんだけ空気なんだよ   ・・・なヤツが出てる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:04:23
周りの有名人を姑息な手段で脅し、ブログにいい人だと無理やり書かせてる
素人レベル以下のAV行き確定女が出てる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:09:38
KYモノマネ
KYモノマネ
KYモノマネ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:55:59
童貞のおやじアイドリンガー痛いな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:02:57
四畳半とんこつ戦争が放送されてる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:11:04
アイドリングでは勝ち目ないから佐々木希をだしてきたw


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:31:12
> “19 res”
これに負ける方が難しいw …ということすら判らない勘違い素人ブスが出てる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:37:04
また墓穴ほったなアイドリンガー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:39:27
童貞バレ必死アイドリンガーw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:23:38
スレチなやつが一匹湧いてるな、 さすが夏休み。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:24:10
こんなブサイコMANKOがなんでグラビアやってんだ? と思ってたら、
やっぱり誰も興味ないことが証明された。 所詮はAV要員しか出ていない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:03:01
なぜ、そんなに佐々木希に必死なんだw
動画をヨウツベにうpするほどいれあげてる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:44:49
近所のオバちゃんの画像貼ったスレとどっちが伸びるだろう?
そんな低レベルのオカマちゃんみたいのが関西弁喋っててキモい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:34:54
佐々木希は、おねマスと関係ないよね
スレチでアホだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:13:25
ブログで同僚や卒業生中傷、2教諭を処分…奈良県教委
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20080812-OYO1T00244.htm?from=main2
>同僚らについて「死んだらええのに」などと書き

同様のセリフを番組内のコントで使い顰蹙を買ってるのにまったく自覚のないアホ女が出てる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:06:32
どうして佐々木希なんだろ
バカ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:21:29
694 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] Date:2008/08/13(水) 08:21:00  ID:uRd783o30 Be:
    「死んだらええねん」をギャグや愚痴として聞いたことがなかった人には、きっついかなw
    めっちゃおもろいでー

697 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] Date:2008/08/13(水) 18:02:41  ID:VtZnoQJ70 Be:
    ブログで同僚や卒業生中傷、2教諭を処分…奈良県教委
    http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20080812-OYO1T00244.htm?from=main2
    >同僚らについて「死んだらええのに」などと書き

    このタレント、制作者はニュースも見てないのか?
    不適切な発言としてBPOに報告しといた方がよさそうだな
    http://www.bpo.gr.jp/audience/send/index.html

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:05:21
佐々木希を何故だしてきたのか?
墓穴を掘った理由をアイドリンガーに聞こうw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:07:04
意図的な失言でネタを作り、ブログ炎上で世間の同情を引こうと企ててみたが、
誰も反応してくれない、己の不人気さがまったく自覚できてないオMANKOが出てる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:19:10
>>95 おやじアイドリンガー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:42:54
>>70
サイコちゃんにとって、おねマスと佐々木希は、関係あるようだ(藁

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:54:50
ネタスレのネタにマジギレしてる恥ずかしい“妖怪「氏んだらええねん」ばばあ”が出てるっ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:14:31
>>70 どうして、おねマスと佐々木希が関係あるの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:17:30
100氏んだらええねんゲト

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:47:49
100なら番組打ち切りを免れる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:34:54
>>70 どうして、おねマスと佐々木希が関係あるの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:13:41
ここはネタスレ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:59:57
2ちゃん慣れしてない不人気出演者の必死なワンパターン荒らしのおかげで
番組スレ・ネタスレともにあぼーんだらけw   ・・・K●MANアホ過ぎ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:48:24
>>70 どうして、おねマスと佐々木希が関係あるの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:53:44
ぺーぺーの地下グラドルの分際で 大御所芸人並みの「死んだらええねん!」発言をし
ドン引きされてるのに全く自覚のない 基地外サイKOMAN が出てる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:57:14
出演者が「死んだらええねん!」という度に
多くの視聴者が「お前が死んだらええねん!」とTV画面に突っ込みを入れてる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:57:30
おとなしい青少年たちの間である日突然 自殺者が大量発生
共通点は 最後に見た映像が おねマスの「氏んだらええねん!」

そりゃ夜中に悪魔みたいな顔した女に凄まれりゃ恐怖で発狂するわな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:24:39
本人も震えながらセリフ吐いたと言ってるのに
なぜ台本叩きではなくタレント叩きに持って行くのかが理解できない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:50:24
台本書いた人も震えながら台本書きましたと言い訳したら許される?

番組責任者も震えながら制作を指示しましたと言い訳したら許される?

都合が悪くなったら責任の擦り付け合いが始まる、とても面白い人気番組

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:15:36
台本にぺーぺーのグラドルが逆らえるわけねーだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:39:25
社会問題化させて一気に番組の知名度を上げようと企てたが
いかんせん超不人気グラドルの失言程度では話題に火がつく筈もなく
何事もなかったかのようにスルーされ、浅墓な企みは不発に終わる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:41:16
捨て身の「死んだらええねん!」も、森山直太郎の歌とのネタ被りで世間には相手にされず、
完全空気な地下アイドルが有名AV女優さんたちの足を引っ張り、お荷物になってる。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:19:37
新作 ギリモザ 元芸能人 K●MAN 電動ハブラシ突っ込まれて「氏んでもえぇねん〜」

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:41:40
>>70
おねマスと佐々木希とのつながりは?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:14:18
2ちゃん荒らしてみんなに嫌がられ、名前をあぼ〜ん登録されてる妖怪人間女が出てる

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)