5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦戸亮のおかげで最悪のラストフレンズに

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:31:07
実際は長澤よりも大根なのに長澤の演技下手といい錦戸はよくやってるというルックスしか見ないスイーツ女

長澤アンチをわざとして長澤アンチ=上野ヲタとさせて共倒れさせラストフレンズは錦戸でもってるといいだす錦戸ヲタ

上野&瑛太感動シーンよりも錦戸死ぬ死ぬ詐欺や錦戸の釣りでもっているといいだす錦戸ヲタ

キムタクが不調なので錦戸ゴリ押ししてジャニとは違う役者という印象をつけたいジャニ工作員


外国人でも錦戸大根とわかるのにそれがわからないスイーツ女
http://jp.youtube.com/watch?v=oZ75ZxX18NI

長澤&上野がメインで終わるのわかってるのに何かと錦戸をメインにいれたがるヲタ
シリアスドラマなのを錦戸ホラーやコメディーで大根でもおもしろければ何でもいいみたいな雰囲気に洗脳するマスコミ工作員
小泉劇場、木村総理と同様の手法

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:48:51
× 錦戸亮のおかげ
○ 錦戸亮のせい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:12:20

↑この人が大沢関連スレを  1 年 間  も 粘着して荒らしている基地外ばばぁです!!!

作品スレすべてに ほ ぼ 毎 日 嫌がらせレスをしてきて困ってます。



俳優板・噂板はこの人のせいで  閉 鎖  してしまい、 
数個の作品スレも消滅してしまいました。

作品スレの荒らし行為の  ほ ん の 1 部 ですが、玉木噂スレに貼っておきました

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1211456349/481
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1211505833/431-456
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1211505833/483-491

全部貼ろうと思いましたが、あまりにも 量 が 多 く て 全部貼れませんでした。
まだ続くようなら 毎 日 貼 り に きます。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:13:00
錦戸亮のせいじゃなくても元々最悪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:52:15
NANAの矢沢あい先生はさぞご立腹でしょうねw


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:10:04
どうせ宗助が死んで、せつないいい奴だったんだでいつもどおり
ジャニがいいとこもっていく設定みたいだな
つまらん

キムタクの後継ぎとして錦戸をカリスマ化したいジャニ

探偵学園、ごくせん、花男にしてもそうだが、演技もできないあまりカッコよくない
ジャニが役だけはイイポジションなんだよな

ジャニ権力によるドラマによるスイーツ洗脳
高木のカリスマ化、山田のカリスマ化、木村のカリスマ化、錦戸のカリスマ化
山下のカリスマ化、松本のカリスマ化、




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:56:19
ジャニーズ事務所から錦戸の面目を守るためDVシーンをカットしろという通達が届きました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 07:53:59
ジャニーズ事務所から錦戸をゴリ押ししてカリスマにしたてたいためにDVシーンをカットしろという通達が届きました



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 07:55:39
ジャニーズ事務所から錦戸の死に同情し共感させるためにDVシーンをカットしろという通達が届きました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 03:53:32
錦戸うざい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:32:48
ソースケは怪我人のくせに無駄に元気
どんだけ〜?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:44:17
>>6
言うてることがあってるような、何か微妙なような…
錦戸はソウスケと真逆の、 はじけた役まで こなす事が出来たら 、まぁ良いポジションには付けそう。
そういう意味でも、演技は亀梨が上手いと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:05:54
キモメン路線つっ走ってくださいw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 06:00:26
DQNなヤンデレストーカー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 08:20:01
('A`)ウヘァ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:07:05
ブラックシャドー参戦(F-ZEROより)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:35:02
(浜ちゃん口調で)早く氏ねばいいのに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:48:39
ソースケ「神はたった一つだけ間違いを犯した。ルカ!おまえという化け物をこの世に生み出したことだ!その命、神に返しなさい!」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:39:29
ソースケ「おまえは良いよな優しい友達がいて、もうラストもフレンズもねえんだよ!」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:02:57
nskdきめえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:04:59
屁が臭い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)