5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVに出てくるオカマ共が果てしなくウザいのですが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:25:08
昔っから活躍してる美和さんやおすピーなんかは、同性愛者である事をネタにする事もなく、
トークの際でもセンスのあるユーモアで楽しませてくれて本当に面白かったけど、
今TVに出てるICCOやKABA.のような低俗なオカマ共には正直耐えられない、見てるだけで果てしなくムカつく。

人を楽しませる能力も無い癖に、只オカマというだけでTVに出てきて馬鹿みたいにはしゃいでる軽薄な連中を観て何が面白いんだろうか、
まるでオカマである事が既に一つの特別な才能みたいに扱ってる、オカマも馬鹿なら一般人も馬鹿ばっかりだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:26:36
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:45:26
>>1
ああ、わかるw
「私オカマで〜す♪」「男だけど男が好きで〜す♪」って言うこと以外なんの面白味も無いようなw
つかそういうのを面白いと感じるスイーツ(笑)どもがまた馬鹿だよなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 04:38:19
俺もあいつら大っ嫌い。
そしてそういう批判に対してすぐ「差別ですよ!」とかいう奴も大っ嫌い。

オカマだから嫌いなんじゃなくて、あいつらの空気読まないでキャーキャー騒いでるだけの性格が気に食わないんだよ。 分かれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:12:40
>>4
性格(笑)
批判(笑)

差別を正当化するための弁解をしてるだけだな、お前はw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:25:02
>>5
正当化(笑)

>>4はオカマ全般が嫌いだなんて言ってないじゃんw
個々の人格を見ずに「オカマ」というカテゴリーだけで人間を評価して「こういう人達大好き!」とかほざいてる腐女子、もしくはスイーツ(笑)がそんなに立派か?

仮にお前が女だとして、自分の彼氏に「実は女だったら誰でも良かったんだ」って言われたら嬉しいか? それと同じ事だろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:40:01
やから乞食と芸能界は一度やったらやめられない世界なのよ。
普通なら近所にあんなのが居たら害虫扱いだよ。
田舎とかなら村八分やん。
ところが芸能界という底辺の世界では有名人扱いで〇〇さん! て敬語まで使ってくれるしな。
それで年収なんな庶民の何倍もだし。 そりゃ止められないわ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:26:25
>>5
つまらないからつまらないと批判しただけでも「差別」かよw
で、こういう奴に限って乙武とかがTVに出てくると「この障害者キモい」とか平気で言うんだよなw
はっきり言ってホモの悪口言われると、すぐにヒス起こして「それはゲイ差別」だとピーピー喚き散らすのは正義感からでは決してないんだよね。
只単に同性愛者に思い描いてる妄想をブチ壊されたから怒ってるだけ、まともに男女の恋愛ができないからそういう方向に走る只の落ちこぼれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:52:12
ああ、女装パラダイスか
あんな番組が世の中を狂わせる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:52:13
性同一性障害でもない男が女装に走るのは、ただ男である事から逃げ出したいだけで、女装そのものが目的じゃぁないんだよなw

そんなのが可愛いとか言ってる頭の悪い腐女子・腐男子・スイーツ(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:10:28
「わたしオカマでぇ〜〜すっ」しか売りが無い奴なんてホント出す意味が無いよね・・・

美和さんのような偉大な先人達が苦労して築いた地位をなんであいつらは平然と土足で踏みにじるんかね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:14:39
つまらなくても批判されない、する事が許されない。
同性愛者である事なんて別に偉くもなんともないのに、なんなんだろうねこの特別扱い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:23:49
ICCO、本業だけやっててよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:23:58
ICCOも司会や共演者に男好きの話題ふられた時に「私はスタイリストとしてTVに出てんだ、オカマとしてTVに出てきてんじゃない!」
とか言ってくれたらこっちもカッコいい!と思って支持できるんだけどなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:20:37
オカマは楽でいいよね〜、何か批判されても「差別だ!差別だ!」言ってりゃいいんだから。
仕事でミスしても、犯罪を犯しても非難したら差別になるから何も言えないんですかそうですかw

あ〜あ、俺もオカマに生まれたかったなぁ〜、真面目に働いて社会を支えてるストレートの男性様に生まれて損しちゃったよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 04:20:28
最近じゃ「ホモではなくゲイと呼んでください、ホモは差別用語ですよ?」とか言い出す始末だもんなw

何調子に乗ってんだよ、っていうw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 05:35:14
ホモはファッション系と芸能界では強いからな
ジャニ枠 ホモ枠 バー系枠 在日枠
この4つが今の芸能界を動かしてる気がする・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:07:00
そうそう。
中国人というカテゴリーだけで人を判断してはいけませんよw
便所の落書きにはネウヨが多いですけどねww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 05:34:54
そうそう。
「ホモだからこいつ嫌い」と言うのと「ホモだからこの人大好き」と言うのとでは、
ホモというカテゴリーだけで人を判断しているという点で全く同じなのに、
後者はそれに気付かず思いっきり勘違いして「私はこういう人達に対して全く偏見を持たない良識のある人間です」
などと偉そうに言い出すから困る。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:55:42
確かに本業だけしとけって感はあるな
性癖はどうのこうの言わんがその気持ち悪い顔をテレビに出すなと
こいつら出てきたらチャンネル変えてるけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:25:14
ちゃんと筋の通った批判をしてるのに、「差別だ、差別だ」しか言えないオカマ支持者ってなんなんだろうな・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:34:14
一人間としているのにオカマだのホモだの言うのは周り、あんたらだろ。それをとやかく言うのは筋違い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:40:50
>>22
違う違う、オカマだのホモだのという目でしか見てないのは支持者の方。

少なくても俺はちゃんと彼らの事を一人間として見てるから「美和明宏は凄い、ICCOはオカマであることを売り物にしてるだけの薄っぺらい奴」
と一人一人冷静に判断できる。

あんたは只の同性愛者愛好者、ホモ・オカマってだけでいい奴も駄目な奴もひっくるめて擁護する。

どっちが軽薄だ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:26:27
TVに出てくる以上はエンターテイナーなわけなんだから、あの姿勢は駄目過ぎるだろ、最近のオカマ芸能人。

もしバナナマンの日村が視聴者を楽しませようという事をこれっぽっちも考えずに只はしゃぎ回ってるだけだったらお前ら批判しないのか、とw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:24:33
>>15のようなヤツもいかがなものか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:04:43
>>25
でもまともな批判に対してまで「ゲイやおカマさんを非難するのは差別ですよ」言う奴もどうかと思うぞ。

TVに出てるおカマ芸能人だけの話にすりゃ「ああいう人達は社会の差別や偏見と戦って普通の男達よりも苦労した人生を送ってる」なんてのは大嘘だよね。
真面目に働いて妻子養ってるお父さんの方がずっと苦労してるよ、なのに女共はそんな男達の苦労も知らずに
「おカマちゃんて可愛い、普通の男よりも魅力的よね」などと頭の悪い事を言う。
男が蟻のように働いて妻子養うのは当たり前、それが出来なければ屑扱い、
TVではなんの責任も負わないで馬鹿みたいにはしゃいでるオカマ共がもてはやされてる。
たまに女に性的暴行をくわえた男のニュースが流れると「ほら、女が好きな男はすぐこういう事するから」と酷い言いがかり。
オカマ支持者なんて馬鹿ばっかじゃん。

ほら、今日は父の日だぜ。 真面目に働いてお前みたいな馬鹿女食わせてやってるお父さんにちゃんと感謝しな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:48:19
そもそも連中を「可愛い」とか言う神経がわからん。
どっから見たってブ男ばっかじゃん、それがオカマだから可愛いって・・・スイーツの感性ってどうかしてるよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:41:41
オカマ支持者達は何故批判に対して「差別!差別!」の一点張りなんだろ?
本当に彼らがいいと思って支持してるんだったら「ICCOのここが凄い、面白い」とかいくらでも言える筈だろうに・・・
結局こいつらこそ、ホモ、オカマのカテゴリーでしか連中を評価できない、個人を尊重出来ない下らない輩だってのがわかるなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:12:40
>>28

それは カワイイと発言する事で自分の好感度が上がると思い込んでるアホ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:24:50
まさにニューカマーかw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:08:46
>>29
女の「可愛い」は自分よりも劣った相手にしか使わないからなw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)