5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■日テレを立て直す戦略スレ Part001■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:47:43
http://orz.2ch.io/p/-/tv11.2ch.net/tvsaloon/1211873456/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1211873456/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:58:54
おっ、日テレ新スレ誕生オメ!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 02:12:00
黄金期の日テレを期待します

まずは水谷豊さんを日テレに寄り戻そう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:20:30
>>3
無理

5 :なぜ生番組が必要か?→CSに勝つためなのだ。 :2008/05/28(水) 08:12:00
結論
この局は若者向きは無理。
この局は大手団体に媚過ぎる、この局は視聴者を馬鹿にした番組を作り過ぎる。
→かといって面白くない。このままでは、CS.BSチューナーが付いた地デジテレビが普及した時に埋没する。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:35:21
>>3
甲子園のポスターガール出身女優(おすかー所属のウエトだけは論外)出演の
連続ドラマ実現を求む!

>>4
完全に同意。
嘗て日テレと緑が薄過ぎた俳優女優陣(特にフラーム筆頭のバーニング)に呪われてしまったから。

>>5
平日14時〜17時の間はドラマの再放送を含む自由編成枠にしたほうがよっぽど最適。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:37:20
>>1-2
唯一立て直すのは各曜日ごとで時代劇を含むドラマ枠だけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:55:29
氏家が火サスのPを用済みとして大量リストラしたんだっけ
縁が無くなったんだから水谷が来る訳ないじゃん
巨人しか考えていない戦略をとって自爆しただけ自業自得w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)