5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉本芸人の出演番組を見ないようにしてみる Part.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 19:11:42
最近のお笑い芸人は見ていてつまらないなぁ(つーかウザイ)と思っていたら
ほとんどが吉本興業所属の芸人でした。DT、99、雨上がり等・・・

なので、リフレッシュの意味も込めて、吉本の芸人が出演している
番組はスルーマラソンを実施してみます。

吉本芸人のレギュラー番組はもちろんのこと、ゲスト、雛壇も即チャンネルチェンジ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 19:14:04


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:26:59
実際、チャレンジしてみるとかなり難しい。
ギャル曽根のカレー食べ比べが見たかったんだけど、東野コージが出てたんで変えざるを得なかった。
なんか、思ったよりもあっちこっち出てやがる。吉本芸人。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:28:40
今大半が吉本所属のタレントの出てる番組ばかりだが
ゲストも含め


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:44:02
昨日のベスト5、N7にみなおかにラスフレに吉本の奴ら出てなかったよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:48:45
>>4
やつら、ドラマにまで出てきやがる
シリアスなドラマだったんで、まさか出てないだろと思ってたらいやがった>ぐっさん(動物園のやつ)
ゴールデンは吉本に占領されているじゃねぇかって錯覚してしまうほどに。

仕方ないから、NHKに変えて、60歳オーバー向けの健康番組を見てましたよ。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:09:17
吉本包囲網に苦戦しておりますです。。

ウッチャン好きだから理由ある太郎見ようと思ったら、次長課長がでてるから見れません
ハニカミは有田特集だけど(見てぇ〜)司会が出っ歯女だから見れません
モンハンやりながらWBS見ます。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:20:02
土曜日 23:00〜 の吉本包囲網

NHK 解体ショー 麒麟
TBS ハニカミ チュートリアルの不細工のほう(名前しらね)
フジ 次長課長


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 07:46:44
教育テレビにまで藤井隆とか宝塚のリアルゴリラとか出てくるからな…最悪や

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 09:05:01
関西じゃ見るものなくなるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 11:36:10
>>10
一時期はたかじん胸いっぱいでは
吉本タレント出なかったことがあったのに
今は解禁状態だしな
他はそこまで言って委員会、きらきらアフロ・・・
これはローカルでは無くなったな

12 :イタリア研究会:2008/05/17(土) 11:47:17
さんまやナイナイみたいな、非主流派は叩かないで応援しようぜ。

ダウンダウン、今田、ハゲ上がり必死隊が批判されるべき。
それなら俺も微力ながら協力するぜ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:40:17
さんまもナイナイもうざい
首相のもホームレスのも、うんちはうんち

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:50:08
加藤浩次も非主流派なのでよろしく。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:00:41
リセット。
イッテQ!の宮川大輔が吉本だとは気づかなかった。。
バラエティは絶対注意ですな

行列のできる法律相談も、暴行おじさん(伸助)がでているから、
ナルニア王国物語を見ます(さすがに洋画には出てないだろうな)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:18:57
>>1
おつ!これはいいスレ!
ダウンタウンが嫌いだから協力します

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:47:59
       /  ̄`Y  ̄ ヽ
       /  /       ヽ
      ,i / // / i   i l ヽ
      |  // / l | | | | ト、 |
      | || i/  ノ ヽ、 | |
      (S|| |  (●) (●) |
      | || |     .ノ  )|
      | || |ヽ、_ 〜'_/| |

18 :吉本スルー(1日目):2008/05/19(月) 21:50:38
19:00〜 TFPでセーフ
20:00〜 世界丸見えに恥原糞兄弟が出てたんでQさまに変更

やっぱり、吉本が出ていない番組は、テンポがいいな。

吉本芸人は、てめぇが目立ちたいが為に、
くだらねぇ戯言で流れをせき止めるからな、それも無駄に長く。
Qさまに出てた髭男爵くらいの控えめな芸人は好感が持てる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)