5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とことんKBS京都 Ver-3

1 :カモン・ナス:2008/05/15(木) 21:35:13
【前スレ】
とことんKBS京都 Ver-2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1095637904/

【公式HP】
KBS京都
http://www.kbs-kyoto.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:43:04
前スレの1000で、正当防衛は「京都でTVOを見ている奴らは非京都市民ではない」と日本語のおかしい発言をしていたので、正当防衛は事実上1000ゲットに失敗してしまいました。正当防衛よ、ざまーみそ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:44:58
【関連スレ】
東・名・阪 ネット6 Part1
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1208622148/
カルチャー SHOwQ 21世紀テレビ検定 part3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1206981694/
KBS京都 田渕岩夫の得ダネ!てれび トの3番
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1203613244/
★★ヽ(・∀・)アクセスKBS15(・∀・)ノ★★
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1210424917/
【726ch】関西テレビ☆京都チャンネル 4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1180097846/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:54:45
しばらく お待ち下さい
 (⌒// ⌒)
 (//・(ェ)・`)
,,,,(△つ )と),,,,
▼__(∪)_▼ KBS京都
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/252608.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:05:06
  ぽじたまGO!
     ,-―,-、
    /  ・  ・ヽ  
   /|  ''  ~~~ ''ハ、
  ( じ、    / /J,,
   ヽ_εO3'___ノ ノ
=三  ヽ__、_,_ノヽ
     "ー-'  `ー"

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:20:44
立てた人乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 11:21:42
GO…(`・ω・´)ON!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 13:09:31
【ぽじたま】しろたま先生へびつかい座につづく新星座を創出
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/252701.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 17:11:24
今日も大学野球してたな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:17:37
西村さんと同じくらいの影が見える
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/252993.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:14:07
平野さんこのまま独身なんだろうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 04:50:32
西村さんのように番組ゲストといつかどこかで・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 12:57:31
ttp://imepita.jp/20080521/451830

KBS・・・('A`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 12:25:02
京都テレビ面白いのに視聴者が増えないね。
周りの人間はだれも見てないよ。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 15:05:09
野球中継で休止するええじゃないか。の番宣見るのは当て馬の気分だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:47:01
ttp://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/253192.jpg
ttp://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/253195.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:55:17
来週はかなのNYあり
http://uproda.2ch-library.com/src/lib027639.mp3

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 08:14:17
ナス今ごろ春の話題って、もうたいがい初夏やで
http://www.kbs-kyoto.co.jp/contents/nasu/archives/2008/05/23/post_152.htm

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:06:10
贔屓目で見ても「走る男」盛り上がりに欠ける、あと10ヶ月も有るのに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:38:16
まもなく伴走者が加わるからお楽しみに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:47:48
カモンナスの出荷が始まった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 16:21:03
ネコナデ劇場版ネット6の府県で京都だけ上映なし・・・
http://nekonade.info/movie/theater/index.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 17:12:10
ちゃちゃちゃ弁当食い以来ひさしぶりに麻依のでかい一口を見た
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/253681.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/253682.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 17:41:26
笑福亭まで「ポジたまごぉぉぉぉぉう!」とか言い出した
今日だけであって欲しいが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:14:54
自らの判断なのか、ディレクターからの指示なのか解らんがな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:41:01
ポジたまご、GO! ときたか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:55:33
かなのNYたまらなんだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:25:47
ポ〜ジたまごぉう、Gooo!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:02:53
築山さん、あの鮎の食べ方はいけませんね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:44:03
>>29
うむw
ttp://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/253865.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:43:07
ぽじポジブログが始まりました!(08.06.02)
http://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/po/blog/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 14:12:00
まいこぴんブログで紹介されていた栄ブログもKBSに言及しつつ始まった

|| KTV || 関西テレビ放送 [ アナウンサー 岡本栄(cafe:元祖うさぴょんの京都絵日記)]
http://www.ktv.co.jp/ktv/ann/cafe/okamoto/index.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:55:45
吉田麻衣子のブログに出てくる栄さんがカッコよすぎw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:26:07
京プラスのプレゼントはがきで先着順とか
ぽじたまでおなじみの大阪の視聴者を排除する気か!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:41:48
京プラスのリポートで看板の一部に使われた奈美の写真が
まだdeちゅうハッピを着てて心に染みた
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/254354.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:19:54
BMMで吉田麻衣子と検索して出てきたが別人だった、残念

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:22:16
梶原アナ、濃縮還元オープニングで吉田麻衣子の脚に触れてムッシュムラムラ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:39:10
麻衣子ブログと栄ブログで撮り合いの様相を呈してきた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 02:31:42
井上優里のブログによると、全国のアナウンサーが集まる研修に参加したらしい
・・・埼玉じゃアレがアナウンサーなんですね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 09:21:08
次回放送の予定|カルチャー SHOwQ 21世紀テレビ検定
http://www.net-6.jp/show-q/number/index.html
6月16日放送:フルーツ検定!
ゲスト
木村寿伸(KBS京都)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:17:22
>39 関東の放送局はバカでもアナウンサーになれるんだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:05:08
>>40
男子アナでどうかと思ったけど
おみやげやうんちく披露もあって存外扱いが良かったガリエロ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:40:57
ありがとうGoonまつりとかやらないのかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:20:01
今日のお散歩ポジポジでガチャ切り、あれは誰でも怒るよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:13:30
>>39>>41
優里はタレント事務所所属の契約アナじゃないの?
http://www.joystaff.jp/profile/inoue_yuri/index.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:22:01
大阪芸術大学・KBS京都・サンテレビ・t v k 産学協同企画
産学協同制作ドラマ第6弾
「トレジャーハンター/キャンパスの秘密」(仮)
放送局 KBS京都・サンテレビジョン・t v k・三重テレビ・千葉テレビ・奈良テレビ
放送期間 2008年10月〜12月
番組時間 1話30分・全13話
http://www.osaka-geidai.ac.jp/geidai/whatnew/movie.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:51:29
先ほど、奈良テレビの生放送番組に 平野さん生出演 地デジ大使として

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:05:24
>>47
早く帰って寝ないとお肌が

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:45:14
>>46
まだ産学協同ドラマ続くのかよ、お宝で伊豆でお腹一杯。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:57:45
>>49
何がどうなってこんなに続けられているのか仕組みが不可解なもののひとつだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:38:26
■KBS京都|2009年度 新卒採用情報(総合職)
http://www.kbs-kyoto.co.jp/jinji/shinsotsu.htm

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:28:12
映見内咲に谷間が・・・
http://vivid-foto.com/archives/stai2008/08stai_rd3_mario_saki01.jpg
http://vivid-foto.com/archives/stai2008/08stai_rd3_mario_saki02.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:04:16
>>51
(´-`).。oO(新卒か・・・)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:10:19
夏の新番組は貞夫のシネマ紀行が目玉なのだろうか

http://ameblo.jp/maserisa-paserisa/entry-10109686555.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:50:32
>>54
中島貞夫と間瀬りさの組み合わせは興味深いなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:13:52
カイウルのCMに出てる女性店員さんはタレントなんだね。KASDのCMで記者役で出てた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:26:22
>>56
実際の店員が身を削っておっぱい出してるんだったらすごいよね(\Y/)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:05:30
>>57
それはお客さん役の人。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:49:17
>>57
オッパイの人は
http://www.galblo.com/blog/mao/archives/2007_10/24.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:22:49
芦田ないるタレント活動休止

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:05:04
>>60
ほんまや(´・ω・`)
http://ameblo.jp/nairunrun/entry-10110759064.html

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:28:47
ぽじぽじメールコーナーで読まれた人は何かプレゼント貰えるようになったらしい
景品の内容によっては今後競争率が上がる予感

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:37:17
>>62
「田渕さんの時は何かもらえたんですけど」の投書が殺到したか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:00:26
無音やめて(´・(ェ)・`)@34

65 :64:2008/07/02(水) 13:02:42
府議会中継のタイトルを実況しようとして誤爆しました

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:14:30
京プラスの衣装協力がITOMIYAというところにに変わった
平野さんのおっぱい具合にも少なからず影響をおよぼすものと思われる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:18:00
>>55
マッセはリポートVTRコーナーとか分断されないか危惧されたが
PG夏号の小さな写真には貞夫と同じ画面で載っているので絡むのか楽しみだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:19:50
いつも17時からのPV集を楽しみにしてたのに
今月からゴレンジャーのパチモンみたいの放送してる ウワァァァン

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:55:39
久々に間瀬りさ見たらワイドテレビが故障したと思うほど横幅が(ry

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:16:53
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/257264.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/257265.jpg

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:28:49
まだこんなのが残っていたとは驚きだ
http://www.kyoto-channel.com/prof/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:49:17
世界広しといえど宮崎真理のブログを
お気に入りの最上位に入れてるのは私だけだろう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:30:27
21:25 桑原征平のおもしろ京都検定▽田渕岩夫初参戦・祇園祭問題

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:24:18
>>73
これを皮切りにゲストで各番組を荒らしていくつもりだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:53:44
おもしろ京都検定、
芦田ないるの代わりは、誰になるん?。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:01:53
>>75
岩夫

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:15:11
お散歩ポジポジでウソつき代理認めてしまった大浦さんにはガッカリ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:52:02
>>75
さっきー☆がいいな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:01:05
974 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2008/07/15(火) 21:58:08.78 ID:qZolvVK1

http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/258580.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/258581.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/258582.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:36:03
22:00 とっぴもナイト 「京都の顔田渕岩夫」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:05:14
次はキョウトクチュールとかに出そうな田渕さん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:15:45
ティンパくん帰ってくるんだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:50:55
もう新ポッピンの番宣流れとる
20日に公開収録だと

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:12:45
最近KBS京都見れるところに引っ越してきたんだが、KBS京都はおもろいなぁ。
岩夫と梶子と貞夫のシネマが好きだな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:17:59
昨日の料理コーナー収録ではものすごく後味の悪いこともあった。

写真にも写っているが、アシスタントが戸田市のキッチンスタジオの備品の皿を割ってしまったのだ(T_T)

誰にもミスはあるのでそれに関して責めるつもりはない。素直に謝ればすむ。

しかし、その後の対応がひどすぎた。「あ、すぃませぇーん。でも大丈夫ですよね?」自分をフリーアナウンサーと臆面もなく言い切るくせに謝罪の言葉さえ知らないらしい。
市の担当者には「黙っていればわからない」!

そのキッチンスタジオは私がコーディネーターとして苦労して見つけ「TVのような営利目的は…」と渋る担当者に粘り強く交渉して「では信用して…」と言ってもらい、実現にこぎつけたのだ。

信頼を裏切るようなことはしたくなかった。
結局、今朝私がお詫びの電話をかけ、正直に話した。勿論、私が割ったことに…
ただ、あえて言う!井上優里、貴女の行動は容認できない!

http://angelobrain.nowa.jp/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:40:35
ブログでさらすこの人の信用もなくすのが分かってないようですね。本人には直接注意してないんだろうなあ。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:37:43
逃げるな、井上優里

こんなことは書きたくないが、久しぶりに真に呆れかえった(T_T)その後、激怒!(`ε´)

皿を割り、偽装工作したことに関し、担当プロデューサーが謝罪に来たいという。
そう、張本人でなく、何もしていない、現場にも居合わせなかった人が…。
事務所の社長や担当者が口止めにくるならまだわかる気もするが、それにしても謝罪はまずキッチンスタジオ側へだろう。
根本から間違っている。
本人からは何のお詫びどころか、連絡さえない。
勿論、私の連絡先は携帯のメルアドに至るまで知っているのに…

正直、先程までは彼女がきちんと反省し、自分で処し方を学んでくれれば、私の苦労なんて授業料として笑い飛ばすつもりだった。
しかし、このままではいけない!周囲が甘やかすことは本人の為にならないし、正直者がバカをみる社会へとつながりかねない。
今、逃げたら一生、後悔するぞ、井上優里!これもオバサンの戯言として陰で舌を出してるの?

http://angelobrain.cocolog-nifty.com/blog/2008/08/post_ac36.html

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:26:37
KBS京都の競馬ワンダーランドの主題歌教えて下さい。
どこ探しもみつからないんです。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:06:21
KBS 及び 京チャンにとって消し去りたい過去の汚点である
都落ち娘の悪行の数々なんぞについて書き込まんでよろし。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:23:30
福井の嶺北でKBSみてぇぇぇぇぇぇ・・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:35:45
田渕岩夫の番組で乳母車の宣伝は予想外。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:31:07
高校野球リレー放送 サンテレビ・奈良テレビ・テレビ和歌山でも京都銀行の長〜いCMが観れます

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:27:12
KBSで今日やる恋姫無双って面白い?サンテレビは同時間帯は一騎当千GG

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:28:21
ー続きー
やっていてうらやましいと思った。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:52:20
走る男スレ覗いてきたが、らくらぶRの延長で見てる視聴者は蚊帳の外でした。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:00:29
>>95
来春になれば多分、らくらぶ復活だろうし
その時にその面子がどうなるかじゃない?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:19:04
アナログではKBS京都が見れたのに デジタルでは電波が入りません

デジタルでも見れる裏技ってありますか?東大阪市民です

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:16:17
きょう午前中にテレ東発の北京五輪中継やってたけどHDだった
WBSや土曜の競馬でテレ東からHDライン受けやってるんで今回の特番も問題なかったな

五輪中継時間帯にも右上にウォーターマーク出てた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:21:56
通販と朝鮮ドラマの放送ばかりで
はっきりいらないです




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:50:59
>98
きょうの競馬はウォーターマークが入ってる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:24:49
坂本麻衣は番組開始時に、学生時代の写真見せたのが悪かったな。本人は捨て身でウケ狙ったんだろうが、まわり引いちゃってたしなあ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)