5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆あいのり☆こーすけ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 18:31:52
かっこいい(*^_^*)こーすけについて語りましょう♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 20:03:07
クロも言ってたけど、
こーすけが来てくれて
超楽しくなった♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 10:05:15
うんv

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:12:45
デヴィがネット番組出てるのハケーン

http://kimilatte.sblo.jp

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:39:44
よっこと帰るらしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:30:51
日本の恥だなこいつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:33:44
今日の放送見て、がっかりだ・・・
でもカッコイイ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:45:33
↑こういう馬鹿な女が多いんだろうな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:49:47
ゾマホンのがあってるな。

歴史も知らんくせに外国に行って恋愛してる権利ないよ。

寺子屋ぐらいわかれよ。。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:06:26
こーすけって小栗旬に似てる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:11:07
〜こーすけの日記より〜

ゾマホンは自分の国以外の事も勉強していて
日本人の僕たちが何も答えられなくて恥ずかしかった。
それは認める。
でも立派な日本人になれないよって言われたのはとてもムカつく言葉だった。
歴史のことや勉強ができれば人として立派?ぼくは違うと思う。
ことわざや日本の歴史は大切かもしれないけど
それ以前に人としての優しさを持つ事が一番大切だと思う。
ゾマホンの勢いに負けて何も言えなかったけど一生懸命の相手には素の自分をぶつけないと失礼だと思うから明日は本気でぶつかる。
それが礼儀だと思う。
とにかく今日は悔しい。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:15:57
>歴史のことや勉強ができれば人として立派?ぼくは違うと思う。

社会人としての最低条件です。
士農工商知らないって・・・

そしてこいつの子供もDQNになると。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:20:11
あいのりじゃなくて羞恥心のオーディションにでればよかったんじゃね?
シンスケに気に入られそう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:24:32
DQNの連鎖はすごいからねw
DQNの子はDQNです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:25:29
〜こーすけの日記より〜

ゾマホンは自分の国以外の事も勉強していて
日本人の僕たちが何も答えられなくて恥ずかしかった。
それは認める。
でも立派な日本人になれないよって言われたのはとてもムカつく言葉だった。
歴史のことや勉強ができれば人として立派?ぼくは違うと思う。
ことわざや日本の歴史は大切かもしれないけど
それ以前に人としての優しさを持つ事が一番大切だと思う。
ゾマホンの勢いに負けて何も言えなかったけど一生懸命の相手には素の自分をぶつけないと失礼だと思うから明日は本気でぶつかる。
それが礼儀だと思う。
とにかく今日は悔しい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:05:04
でもまぁあのものの言い方は北朝鮮と一緒。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:23:17
でもテロップなかったらあいつなんつってるかわからん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:23:57
パンツてかっこつけて,意気がってるだけのバカだろ
こんな奴好きって言ってる女も中身無いな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:28:18
※頭にパンツが入ってます

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 03:30:42
バカが自爆しました。

21 :あいのり参加希望:2008/06/03(火) 14:51:12
あいのりに合格するために、皆さんの知恵募集中です。

【あいのり】応募してみようと思うんだが
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1212471214/

カキコよろしくお願いします



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:53:05
掲示板
いつもレポート見させて頂いています。 ご挨拶代わりにうちの状況を書き込みしておきます。 ... 投稿者:rashika@作成人 投稿日:2003/11/15(Sat) 03:06 ... CATVの対応 投稿者:rashika@作成人 投稿日: ...

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:56:15
あたまわるいなーこのしゃくれww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:56:42
ねぇねぇ
小栗旬に似てるとか言ってる人多いんだけど(ソースはmixiと周囲)
ど こ が ?w
何回見ても全然見えないんだけど私の目が悪いのかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:07:12
いや、番組でも言ってたような気がするよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 03:02:18
類は友を呼ぶ。こんな頭悪い事曝け出してるのに、
キャーキャ言ってる女もきっとこいつ並に
頭悪いんだろうな・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:09:32
ゾマホンはな、別に面倒くせー数式や国に起こったこと、
一から百まで覚えろとか言ってるわけじゃねーだろうが。
それすら理解できて無い。あいつら日本の恥さらしに世界を旅してんのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:50:22
>>15
バカ丸出しの文だね、パンツ日記。

29 :あいのり参加希望:2008/06/07(土) 19:34:16
>>28
気持ちはわかるけど、その優しさをゾマホンに直接伝えなかったのはまずいんじゃないのかな?
これじゃタダの愚痴だよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:18:15
>>24
うん。目が悪いと思うよwwww
眼科行っとき〜www

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:40:08
パンツ屋………!!お前…何人殺した?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:28:05
頭悪いし寒い
自分のこと面白いと思ってそうな感じが痛い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:36:19
あげ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:20:19
あげ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:45:00
こーすけ・よっこね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:56:07
こーすけ最高

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:19:40
こーすけ最高に最低

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 04:18:13
アフリカが一つの国だとぉ!バーカ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:15:16
もーそんな、よっこを選ぶからってこーすけ叩くなんて単にヤキモチじゃーん。 クロを選べば好感持てたんでしょ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:00:13
宮同様、髪型でごまかしてるな
アップしたらモアイ像かココリコ田中ppp

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:24:56
諸星を色白にしてシャクレにしたかんじ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:31:59
>>40
お前よりはマシと思うけど?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:04:43
わざわざファンスレに書き込んでる不細工男orよっこに妬む女がいますね〜。

44 :夏木りん&こまかれ:2008/07/25(金) 22:26:30
お前らは44を取れませんでした。

メデタシメデタシ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:11:51
今、こーすけ笑っていいともに女装して
出て無かったか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:25:14
こーすけの顔ってまさに

小栗旬×赤西仁

そりゃあ格好良いって言われるんだろうな。

自分はどっちもあまり好きでは無いけど;

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:09:48

それにしてもクロのミニスカから伸びた
日焼けした足はよかったなぁー、
あれを振るなんてもったいない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:41:21
誰とでも寝る女
寝てから、好きと言わせてるが。
SFキープの為に言ってるだけ
長続きしない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:44:36
あの顎に鞄でもひっかけてみたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:58:22
諸星か赤西だな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:09:52
ここです

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:12:48
このスレタイはよろしくないのでアンチはこちらへどうぞ
【アンチ】あいのりのこーすけ【DQN】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1218470881/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:55:19
よっこは妬めないよ

いい子過ぎて

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:32:03
やっぱO型か。
調子のいい事言って俺様でいいカッコしいのナルシスト。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:15:13
ええんちゃう。所詮他人事。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:19:26
馬鹿すぎて嫌い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:59:13
こーすけ「俺がいくっ」
俺「俺イッた(ドピュ)」
身体洗ってくる・・・

こーすけマヂいかつい!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:27:48
幼稚でしゃくれ
恥ずかしい男

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:02:03
「俺が話してんだから目を見て聞けよ」

マジ殺意が湧いた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:14:02
俺様が話してやってんだから、って事だよね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:49:42
こーすけの言い方が、ちょっとキツいよね。 「何でイライラするの?俺がよっこ誘って海が桃を誘って、自分が残るから?」って…そんな事言われたら何て返事したらいいんだよって感じ。少しくらいヤマジみたいなタイプの子の心境も察してやれよ、って。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:58:59
言い方キツイよね
ダイスケもアッキーに切れた時があったけどあんときは、
なっちゃんが、ダイスケの事好きだったのにダイスケを諭してたよね
よっこは、当時のなっちゃんより年上なのになんであんな空気なんだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:02:05
今は、自分→よっこで、海→桃っていう形式なんだからグチグチ言って邪魔すんなよ!って開き直りに思えた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:27:35
開き直りでもなんでもなく、普通にそう思って出た言葉だろう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:32:40
「わかってる?」
「話してんだからちゃんと目見て話せよ」
ヤマジ「あぁ ごめん」
「俺がよっこ誘って 海が桃誘って いっつも自分が残るから?
シュレックの甘さに甘えて そういうひどいこと言うのはすげぇ許せねぇんだ シュレックに悪かったなって気持ちある?」
「こういう話をされてるときに言い訳とか別に聞きたくないんだオレ!」
「俺そういうの すんごい気に入らないんだ
みんな気遣ってるよ みんなそれぞれに気遣ってるんだ」
「オレが言いたいこと分かった?」
「それはただヤマジが考えてないだけだよ 年なんて関係ねぇもん!」

どういう育ち方したんだこの人

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:41:18
このパンツさぁ、かなり自分に酔ってるよね、自己陶酔もいいとこ。
幼稚な男の典型だね。
海は、思ってても面倒みたいだから相手にしない感じが好印象だわ。
シュレックもそう。


少しは大人になれよ、パンツwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:45:31
>海は、思ってても面倒みたいだから相手にしない感じが好印象だわ。
>シュレックもそう。

そうだね。そんな感じだわ。
関わらない方がいいよ。パンツには。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:48:29
>>65うぜぇー死んでほしいね 自分大好きナルシスト自分キムタクよりかっこいい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:54:05
バカで幼稚なしゃくれナル男
相手にする女も同類のバカなんだろね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:04:04
アンチの人はこっちへどうぞ
【アンチ】あいのりのこーすけ【DQN】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1218470881/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:08:01
こっちでいいよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:17:04
どうせ両方で叩かれるだろうしな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:03:23

ずっと思ってたんだけど、
アフリカでスキニージーンズはツライだろ。
どう考えても。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:50:11
こまけーな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:22:03
靴もな
全くマッチしてないんだがw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:49:19
だからクンカクンカされるんだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:44:35
こまけーがワロタ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:06:01


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:29:31
こーすけって頭大丈夫?
正直ヤマジより痛い存在って事に気付いてないんだね

ご愁傷様

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:58:40
ヤマジ「え?あぁ・・・うん どうしたの?どうしたの?」
こーすけ「ヤマジ同じ年で いろいろ聞いててあり得ないなって思うこといっぱいあるんだ」
ヤマジ「うん」
こーすけ「わかってる?」
ヤマジ「あ うーん うーん」
こーすけ「眠いの?」
ヤマジ「ううん 違うよ うん ちょっと考え・・・」
こーすけ「話してんだからちゃんと目見て話せよ」
ヤマジ「あぁ ごめん」
こーすけ「自分では何も思わない?シュレックに言ったこととか」
ヤマジ「言って少ししたらね いやなんで・・・何て言うんだろう イライラが治まった時に後悔した」
こーすけ「なんでイライラしてたの?」
ヤマジ「うん なん・・・なんだろうね やっぱり」
こーすけ「俺がよっこ誘って 海が桃誘って いっつも自分が残るから?シュレックの甘さに甘えて そういうひどいこと言うのはすげぇ許せねぇんだ シュレックに悪かったなって気持ちある?」
ヤマジ「うーん」
こーすけ「あいのり貧乏旅行で ギリギリのお金でみんなで生活していくのね それなのに『あれが飲みたい』とか」
ヤマジ「あぁでもそれは本当 ほんの一部 決してそんな そんなつもりなかったんだけど」
こーすけ「こういう話をされてるときに言い訳とか別に聞きたくないんだオレ!」
ヤマジ「だよねー」
こーすけ「俺そういうの すんごい気に入らないんだ 確かに暑いしね 1つ1つの発言に悪気がないのかもしれないけど たかが一言だろうが飯とか飲み物はみんな我慢してることだし みんな気遣ってるよ みんなそれぞれに気遣ってるんだ」
ヤマジ「うん そっかぁ・・・言葉がそこまで・・・」
こーすけ「オレが言いたいこと分かった?」
ヤマジ「もうこーすけもただ ただはしゃいでるだけじゃなかったんだね 偉いなぁ すごいなぁ同じ人間でも それどころか私よりたぶん3カ月くらいまだ ね 生きてないもんね うんうん」
こーすけ「それはただヤマジが考えてないだけだよ 年なんて関係ねぇもん!」
ヤマジ「なんでだろう 私より生きてない人がすごい考えてるんだなって」
こーすけ「うん なんか・・・」
ヤマジ「うん」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:19:07
↑コピペ厨うぜーから死ね
いろんなスレに張ってんじゃねーよカスが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:21:41
こーすけウザイ

あそこまで勘違いの酷い奴って今までいたっけ?
アレックの勘違いとは訳が違う

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:57:29
やまじも負けて無いお

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:21:33
やまじ以外のメンバー集めてやまじの悪口とかやってること幼ねぇな、パンツは
中学校時代に良く見た光景だ



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:31:40
こーすけと春一番に激似だよな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
必死になって隠してる醜い輪郭を短髪にして丸出しにしてほしい(笑)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:23:46
必死にこーすけを不細工だと罵る事で、嫉妬心を静めようとしてるんだねぇ〜モテない男って。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:39:57
海はかっこいいと思うけど、こーすけはどうでもいい。
アフリカはアフリカでひとつだとか、斬新な発想する人、初めて見た。
衝撃的だったよ。お笑い要員としてこれからも、盛り上げていってほしい。
旅が長くなればなるほど、斜め上な発言をしていってくれそうなんで。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:39:13
モテると叩かれるって、男も女も一緒なんだね。 モテ経験のない男も、嫉妬深い女と変わらない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:49:22
こーすけがお笑い要員とかスゴい苦し紛れだよね。モテキャラだと意地でも認めたくないだけ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:46:36
アホでもカッコ良ければモテるのは学生まで。社会人になったら賢くてセンスがイイヤツがモテる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:20:02
このDQNはくたばったがいい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:35:51
こーすけはかっこいいのかもしれないけど、性格みるとただのエゴイストだとおもう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:49:01
アホな癖に偉そう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:18:49
確かに!
やまじがどれほど嫌な奴か皆で確かめあって代表で言いに行く・・・
ガッカリ・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:20:31
嫌な奴だよねマジで

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:59:28
こ〜すけの目元が
好きな人に似てる。
こ〜すけ見ると
好きな人に会いたくなる。
こ〜すけぇぇ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:04:48
>>96
B専?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:06:02
イケメン専!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:10:45
池面で、モテモテ専だよーん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:21:23
100ゲトー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:26:17
>>97
はい!Berry専だお!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:44:07
【アンチ】あいのりのこーすけ【DQN】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1218470881/

109:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/14(木) 19:05:43
パンツとヨッコは入籍済みだって。すげーな。結婚かよ。


まじなの?これ
だとしたらまぁオメ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:18:20
海は古いイケメンって感じ・・・中の下ぐらい


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:51:19
こーすけマジカッケー
俺と似てるぜ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:23:15
>>103
テレビ上イケメンに見えるけど、桃から眉毛処理されるし、髭・体毛激しく濃いのかな?
それか話すとバカすぎて、誰からも矢印来ないのか。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:00:26
せっくす

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:38:16
こーすけって
なぜか惹かれるんだよねぇ。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:45:34
何故、こーすけがカッコいいのか
ずっと考えてた。

結論、俺と似てるからだと判った。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:27:56
だから?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:30:14
何故、こーすけがカッコいいのか
ずっと考えてた。

結論、俺と似てるからだと判った。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:18:00
パンツ擁護派ってバカしかいないんだな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:23:33
これはうんこですか?

いいえ、それはこーすけです

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:25:29
自分の欠点は揉み消し、他人の欠点はとことん責める自己中心的なぱんつはあいのりに必要ない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:34:28
自己中心「的」じゃないよ
自己中そのものだよ
エゴのかたまり

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:55:41
こーすけ
やっぱかっこいいわ

116 :ゆん:2008/08/19(火) 20:39:26
わたしが好きだったひとほんとキャラも顔もこーすけそっくり

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:29:54
こーすけの顔がシュレックだったら?
大概外見で判断してるんだろう
男女とも若いときは輝いているが、年とりゃ周りは見向きもしてくれない
よきパートナーもいない爺さん婆さんにならないよう、驕らず恋愛しないとな


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:35:41
まだ桃がこーすけの何処が好きかってやってなくね
見た目だったら振られた宮の立場無いなw
ガラスのハートなのにw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:37:01
一般的には普通にモテそう
けど中身重視の女の子には絶対無理
ちなみに私もこーすけは無理


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:54:37
こーすけ=男版ちゃき

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:29:02
ちゃきは同性に厳しい
こーすけは異性に厳しい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:41:41
ちゃきは同性というより敵と判断した女は陥れるタイプ

パンツはリーダーになってパシリを使って気にくわない奴をプークスクスして追い詰める奴。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:09:10
パンティはヘタレ!粕相手にしか威張れない!
だから周りの空気に合わせてしか威張れない奴。
だから同意を求めてからハマジに説教した。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:40:31
ハマジって〜(/ ̄∀ ̄)/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:36:49
>>118
見た目じゃね?
第一印象の時「可愛い〜」って満面の笑みでいってたじゃん
「手が届かない感じ」も今までの桃の人生においては一番カッコイイ男なのかも試練w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:52:46
私は女やけどコースヶ好きじゃない
なんか全てが見てて痛々しい。
大してかっこよくないし頭悪いのに自分をカリスマイケメンとか思ってそう。
番組見る限り筋の通らない正義感ふりかさ"すただの自信過剰カン違い男。
本物は知らんけど。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:35:17
それ、そのままアンチスレに書いてきたら喪男が狂喜するよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:32:59
数人の中からカップル誕生ってのに無理がある
デートクラブなら金払って各自でやってろって
あいのりつまんねえ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:44:18
こーすけに比べたらアウトローの方がカッコイイと思った

最初最悪だったアウトローはスーザンがいたから変われたけど今じゃこーすけを変えれるメンバーがいないから救いようがないな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:49:02
こーすけ帰国してるらしいけど、既出?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:05:17
ガイシュツどころか一部メディアまで取り上げてる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:13:39
知らなかった(笑)アゲポに来てたんだってw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:16:52
こーすけの笑顔
かわいい(*´д`*)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:47:14
どこが可愛いの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:49:11
うわ こいつリアルきもい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:59:20
くしゃってる!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:38:25
やっぱ、カッコイイよ〜

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)