5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんら鋭い指摘もない、いらないコメンテーターは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 12:26:58
1.川戸恵子(みのもんたの朝ずばっ)
 なんら専門知識も勉強もしてない為、情報提供などまるでなく
 存在を誇示しようと発言中の他の人に「そうね〜」「そうですね〜」と
 割り込んでくる。

2.山本博(スーパーモーニング)

3.八代英輝(ワイドスクランブル)
 弁護士をいう肩書きを利用しているだけの自称、タレント。
 バラエティ番組やらまるで節操がなし。やたら語尾を伸ばす。

4.荒俣宏(みのもんたの朝ずばっ<既にクビ)
 1位の川戸とおなじ理由。

5.北野大(ワイドスクランブル)
  語尾に「ですね〜」「ですね〜」をくりかえす。 

6.寺脇研(みのもんたの朝ずばっ)
  ゆとり教育の張本人がコメンテーターってw
  
7.石丸幸人(スーパーモーニング)



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 13:30:37
栄光の23get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:09:07
加藤工作員

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 07:22:34


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:16:59
WBSに出てくる日本総研の高橋

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)