5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NBC・KTN】長崎のテレビ局を語ろう。【NCC・NIB】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:40:15
長崎のテレビ局や番組について議論しましょう。

関連スレ
NBC長崎放送を見ないでください
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1197201519/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:45:16
>>1


3 :名無し募集中。。。:2008/05/06(火) 22:46:08
文化膨張

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:44:50
保守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 04:26:32
KTNはいい加減にめざましを5:25開始にしなさい

九州で長崎だけです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 09:49:53
>>5
禿同。

あと、めざにゅーも始めてほしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 09:52:29
5分後、ハピふるを見るのに熊本の電波を借用する長崎県民。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 11:04:34
NIBは何故NNN24とおは4やらないんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 19:50:26
めざましも日テレNEWS24も
島が多くて費用かかるから大変なんじゃね?と予想

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 20:08:14
>>9
めざましは鹿児島や沖縄もフルネットだが、島が多いというのはKTNの言い訳だな。
まあ、KTN番組編成部には何を言っても無駄なのは今に始まった事じゃないしな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 20:25:41
NCCは土曜もやじうまプラスを放送汁。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 10:15:50
NBCは『サタずば』やりなさい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 10:39:34


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:23:36
誰か「KTNの日」の生中継見てる人居る?いくら天候悪いとは言え、こりゃ酷いな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:27:08
確かにw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:40:32
盛り上がってないみたいね
可哀想になってきた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:52:40
これがあと2時間もあるのか…。だんだん痛い番組になって来たな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 13:01:02
>>14-17
見たいけど映らない。
by 佐賀県民

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 13:25:37
ダイジョーブか?!ガチャピン!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:25:58
雨天のことを考えていなかったのか?w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:17:53
>>9
鹿児島は離島沢山抱えてるのに何気に頑張ってるよ。
日テレニュース24を深夜にやりはじめた時は驚いた。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:32:33
鹿児島の場合、はぴふるは月曜から木曜まで。

後、朝ズバは相変わらず5時55分のまま。

鹿児島で自慢出来るのは、土曜の昼のGoGoサタ(バニラ気分)

をキー局同時ネットしてるくらいかな(笑)

九州では鹿児島だけネットってだけですが。



23 :福岡県民:2008/05/13(火) 19:24:15
平日朝、6時20分以降のやじうまプラスを見るのに長崎の電波を利用させていただきありがとうございます。
これからも利用させていただきます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 08:59:17
NBCはピンポンを11時から始めろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:36:47
長崎にもテレ東系の局が出来るといいね。

TVQだと福岡の自主路線なので腐れ方糞の試合とかで同時ネットで見れない番組多いしね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:32:59
今日NCC終わるの早くね?PーONEゴールドラッシュはぁ??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 07:19:55
おは4てハイビジョンでやってね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:08:56
NBCさんGoro'sBar(ゴローズバー)打ち切る必要ありましたか?
そんなにつまらなかったですかね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:16:10
長崎の地元番組も最近つまらないな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:24:58
テレビ長崎 開局40周年 記念ドラマ 「月の光」長崎―上海物語(テレビ長崎制作)九州・沖縄フジテレビ系列 8局ネット 5/24(土)14:00〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 09:28:18
あげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:27:21
NIBへ
 リアルタイムキー局垂れ流しやめろ
 NEWS24放送しろ
 テレ東番組(特にアニメ)もっとやれ
 ホレゆけスタア大作戦打ち切れ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:17:27
『月の光』フジテレビでも放映記念で書き込みます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:54:12
リアルタイムは今のままの時間でいい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 13:56:39
テレビ長崎の『KTNスーパータイム』に、担当する浦里和弘さんですか。
1993年頃、動画を、見て下さい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 14:20:58
浦里さん何やってんの?馬鹿どもがネタにしてるみたいだが。

五味君いろいろ聞きまくっておもしろいか?纏めて本でも出すのかい?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:20:30
>>34
 とはいえ、関東の天気垂れ流しはないだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:07:12
前は差し替えやってたけど、時間が変わりやすくて変えずらくなってやめた…
そこで天気ループ始めて、関東天気が復活した。

俺は珍しいもの見れていいと思うw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:55:59
今日、KTNの採用試験を受けに行くやついる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:25:24
6時台のニュースで高視聴率はどの番組かな?

リアルタイム?スーパーJチャンネル長崎?報道センターにスーパーニュース。
皆さん何を見ていますか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:39:36
>>40
 NIBのリアルタイムかな。。。

 ひるじげとは違う佐藤さんが見れていいと思うが…。
 木原さんの天気も見れる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 11:54:05
NCCやNIBが映らないエリアってまだあるのかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:58:38
夕方の編成がお隣熊本とまるっきり逆っていうのが………お金がない証拠だなorz
NBCのレディス4も他局に移れば時代劇繰り上げてイブ5やりそうだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:40:48
明日のリアルタイムは千北さんだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:21:17
長崎文化放送の初代、オープニング、クロージングを、見て下さい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:53:17
また五味君?しつこいね。画像貼りなよ。オマエ釣り方知らねえな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:56:57
夕ニャンが放送されなかったことを嘆いている人がいるが、自分も子供ながらサガとか羨ましかった…ただ若干世代が違うからNCCで桜っ子クラブがネットされた時に大満足した。名言「北は北海道から南は長崎まで放送中!」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:09:21
長崎県の地デジ受信状況
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/bs/1213618976/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:26:59
長崎っていい番組多いね。

それと引き換え福岡各局は糞番組ばかりで一部の糞番組は九州ネットだしね。


長崎各局へ。
糞太番糞放糞の試合を巨人の試合と差し替えたりしないでね。
それと福岡みたいにゴールデンで全国ネットの番組潰して放糞の試合を放送しないでね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:27:49
7月からGOGOサタ全部同時ネット放送CMきた\(^o^)/
深夜やってて要望きたとか?
鑑定団再放送2本立てとかやってるしなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:31:46
土日の昼、鑑定団ばかり放送しすぎ。
そんな数字とるのか?

同じ高齢者向けでもGOGOサタがおもしろそうだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:37:42
GOGOサタは高齢者か?
若者向けと思う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:44:34
嵐は若者向けだが
GOGOサタはマツケンだからある意味高齢者向けでもある

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:06:08
「まごまご嵐」なんか見たくもない。
というか、土曜の昼下がりをフジと日テレで似たり寄ったりの糞ゲストトーク番組で
台無しにしてもらいたくないw
平日の「ごきげんよう」や「徹子」「スタジオパーク」だけで勘弁してくれ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:08:21
きょうのNIB夕方アニメ実況スレ

http://live24.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1214546583/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:34:49
>>54
今はまごまご嵐じゃないよ

VS嵐、というゲーム番組になった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:06:43
それにしてもKTNは他局ローカルによくフジ同時ネットで対抗するな。
バニラ気分をひるじげドンにぶつけるが、過去にはこたちょやわかちょを
あっ!ぷるにぶつけた。結果はハピふる前にフジ同時を止める羽目に。
他スレでも裏のローカルが強いと書かれていたな。

キー局の力で裏ローカルに対抗するKTN。ゴパンはあっ!ぷるの裏でやりなよ。
ハピふるやってないんだからいいじゃん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:18:51
KTNは前、朝やってたね。
夕方ワイドのよさもあるよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:50:52
九州では鹿児島がすでにGoGoサタを同時ネットしてるみたいだね。
けど、いい加減めざましを5時代ネットしろ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:09:11
KTNがまたネプリーグ(レギュラー放送)打ち切りっぽい?
7月の予定がほとんどローカルやもん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:18:27
KTNには何を言っても無駄ですよ。5時に平気でいいともやってたKY局だし。
めざましテレビの件といいキー局と仲悪そうだよね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:23:40
長崎の人、『週刊フジテレビ批評』って知ってる?
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/ftvhihyo/

九州ではやってないのかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:04:57
>>61
フジテレビ批評だから、関東ローカルでしょ。

Wikiによると系列各局でそれぞれの批評やってるみたいだよ

カンテレ批評とか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:21:50
やるバイ!レイプ宣言
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/ga6/src/1201699152530.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:14:20
リアルタイム5時台いらないから
ミヤネ屋フルネットでやってくれよ。

5時台なんてKTN、nccが東京発なんだからそれで充分だし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:06:25
それよりイブニング5がみたい。5時台。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:54:06
21日まで福岡のTNCまつりでKTNもブースだしてました
KTNの編成部をしている女性社員の方に直接あるプレゼントしてきました
その内容は携帯電話を題材にしたビデオで93年のドコモ分社前から
10年以上の携帯のブースを6時間に編集したものです。
あのデジタルツーカーのブースもセルラーのブースもみれてしまう
お宝映像です。
プレゼントしたのはほんとだよ
KTN編成部の女性の方に問い合わせてくださいまし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:29:21
>>67    何コイツ?キモっ。お前あれだろ?カトキチだろ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:00:10
>>66
それはさすがにやり過ぎ。全局(NHK含)キー局垂れ流しになってしまう
逆にKAB以外ローカルの熊本がたまにうらやましく感じる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:10:51
長ちゃんで叩かれてるなKTNは、何言っても無駄なのにね(笑)



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:57:59
NIBはさっさとNEWS24やれ!

____ ____
| |   |
|●| ____ |   _
| | | | _|
|_| __| |__|
 _ ___
| |_ | ___| |_|
|  |_| |___ |


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:55:51
テレビ長崎のKTNニュースは、浦里和弘さんですか、1980年頃、動画を、見てください。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:31:05
愛知の番組もKのうDが作る番組はショボイ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:16:54
nbcはいつになったらロゴマーク変えるのかな?
もう50年以上同じロゴらしいし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:54:03
円田智子のパンティー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:54:07
円田智子のパンティー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:54:07
円田智子のパンティー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:54:07
円田智子のパンティー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:54:08
円田智子のパンティー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:54:08
円田智子のパンティー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:54:11
円田智子のパンティー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:54:12
円田智子のパンティー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:54:12
円田智子のパンティー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:54:12
円田智子のパンティー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:54:13
円田智子のパンティー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:54:13
円田智子のパンティー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:08:34
諫早出身の内村航平君は銀メダル取ったけど、長崎の民放はスルーせずにとりあげたのかな?
宮崎は地元関係選手がメダル取ってもスルーだしね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:31:07
テレビ長崎の『24時間テレビ 愛は地球を救う』に、動画を、見てください。1988年頃

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:56:58
↑こいつ画箱も荒らしてんだな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:50:13
墓場鬼太郎終わったら何やるかな´`

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)