5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベスト55】こりゃあ日テレに喝だな!【CM】

1 :大沢 ◆QfcWxm0Vu2 :2008/05/05(月) 23:37:10
日テレに喝だな!!
(サウンドエフェクト かぁぁーーーーーーーーーーーーーーつ!!!)

今日の特番のグッときた感動の名場面ベスト55ってのを見てたけどよ
まったくCMが多くて感動も糞もあったもんじゃないわな
そんでもってあまりに多いからよお途中で便所いって出てきたら既に終わってて
見逃しちまった場面もあったな
昔はもうちっと考えてCMいれてたと思うんだけどな
まったくとんでもねえ時代になったもんだ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:39:26
ほんとにリクエストされた場面集だったんだろうか?
どんな視聴者なんだよ?
ひっどい番組

公式サイトhttp://www.ntv.co.jp/goo/

この番組は、普段お世話になっている視聴者の皆さま、
タレント・ 芸能人の皆さんの日頃のご愛顧にお応えする日テレ謝恩会です!
日本テレビの、この1年間の放送素材の中から、
などを総合的に集計し、上位だったベスト55のシーンを 「グッときた名場面」として紹介していきます!
そこで!当番組では、視聴者の皆さまから、 日本テレビがこの 1年間に放送した番組の中から、
「もう一度見たい!あの番組!あの名シーン!名セリフ! あの珍プレー好プレー!」
などなどのリクエストを大募集 いたします!
皆さまのリクエストによって決定するこの番組!お見逃しなく!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:40:05
かーーーーつ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:40:31
Smells Like Teen Spirit

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:40:36
つーか名場面がつまらなすぎ。
なんで衝撃スクープウラのウラばかりなんだよ。
「日テレ」じゃないじゃん。
しかも漏れが見たのはFNNスピークのワールドトピックスばっかりだし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:41:52
最後意味がわからなかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:48:50
酷い番組だった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:51:55
開局55年記念番組ゲッと来た名場面ベスト55のおっぱいシーン(エドじゃなくて江戸の)うpお願いします!
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1209995738/

9 :大沢 ◆QfcWxm0Vu2 :2008/05/05(月) 23:55:53
>>2
俺がスレ立ててから2分ちょいでそこまで用意するとは仕事が速いな
まあ俺もそれは思ったわな
途中でわけのわからん芸人がコントはじめた日ににゃあ大喝いれようかと
思ったくらいだしな
まあそれはともかく番組の内容よりやっぱCMが多過ぎだわな
あれじゃあどんな番組でも白けちまうよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 00:00:45
潰れろよ日本テレビ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 00:03:13
一番笑ったのがエンタ名場面のタカトシ、陣内、サンドってどうなのさ?
出演者も空気、CMばっかり。
衝撃スクープとニュース映像の乱発の手抜き番組だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 00:48:40
視聴者舐めまくり最低最悪な番組だった
こんなの作って恥ずかしくないのかね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 00:56:56
どうしても見たかった虎のニュース見逃した…。象の上にとびかかってくるやつ。
誰か見た人いる?

14 :大沢 ◆QfcWxm0Vu2 :2008/05/06(火) 03:47:23
>>8
そこは見てなかったからわからんな

>>13
落像はしなかったが爪が当たって腕から血が出てたなあ
そこで次の場面に移ったからなとも言えんがあの後結構縫ったんじゃねえかと思う
やっぱ猫とは全然違うわな
ちなみに俺が見そこなったのは地球の淵のところと最後の方の2002年の視聴率一位のところだな

しかし何だ今回の番組は最近のTV番組の中でもCMの回数・タイミングの悪さ共にダントツだったな
まったく誰が編集したかは知らんが俺だったらクビにするわな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 04:02:54
これまでオールスター感謝祭の休憩時間に吸ってた女芸能人は
熊田曜子 夏川純 長澤まさみ ほしのあき 中島史恵 三瀬真美子 梶原真弓 今井恵理 青田典子 藤森夕子 藤原理恵 山田誉子 浜野翔子 本杉美香 白石美帆 安西ひろこ 磯山さやか 大沢あかね 木下優樹菜 谷川真理
増田明美 岡江久美子 山田邦子 未唯 増田恵子 泉ピン子 野村沙知代 佐藤江梨子 来栖あつこ 辺見えみり 石川ひとみ 水野裕子 北斗晶 柴田理恵 水野真紀 水沢アキ 岡安由美子 吉川十和子 佐田真由美 坂下千里子 村上里佳子
吉川ひなの さとう珠緒 梨花 飯島愛 相沢真紀 黒田知永子 藤崎奈々子 山川恵里佳 長澤奈央 ベッキー 山本梓 麻木久仁子 山咲千里 優木まおみ 釈由美子 小西真奈美 南野陽子 純名りさ 愛華みれ
森昌子 畑野浩子 内田有紀 加藤明日美 いとうまい子 田村英里子 西田ひかる 加藤夏希 水野美紀 坂井真紀 大西結花 シェイラ 真中瞳 雛形あきこ 秋本奈緒美 秋野暢子 山本モナ
秋吉久美子 黒木瞳 佐藤康恵 松下由樹 杉田かおる 鶴田真由 中條かな子 金田美香 英玲奈 川村ゆきえ 斉藤慶子 小松千春 松野明美 梅宮アンナ 宮前真樹 伊藤蘭 桜井幸子 和久井映見
和田アキ子 立河宣子 加藤ローサ 桜井淳子 川村ひかる 城戸真亜子 中山エミリ 森口博子 本田理沙 吉岡美穂 原史奈 笹峰愛 矢部美穂 吉井怜 斉藤陽子 武田久美子 工藤夕貴 原久美子 東原亜希
浅香唯 千堂あきほ 原幹恵 室井祐月 宝生舞 三浦理恵子 はしのえみ 夏木マリ 安藤沙耶香 酒井美紀 名取裕子 早坂好恵 中山忍 田中美奈子 奥山佳恵 遠山景織子 小田茜 持田真樹

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 23:26:58
やはり時代劇を含むドラマを制作したほうがいいわな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 05:18:28
この番組で日テレが少し嫌になった俺ガイル

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)