5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋貴明は高視聴率男

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 17:32:31
だろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 17:35:17
>>1
つまんね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 18:05:14
このスレが伸びない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 18:12:36
ここを石橋信者の隔離スレに使おう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 18:30:57
ワンフー集まれー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 18:40:42
アムウェイ集まれー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 19:47:55
http://www.youtube.com/watch?v=-rJcWzH_mlE

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 20:35:07
お笑い芸人年収ランキング!! 2007-06 (フラッシュEX)
順位 潜在視聴率 ランク 名前 1時間の出演ギャラ レギュラー番組とCMの年収
*1位 *4.0%     6A   タモリ 180万 27000万
*2位 12.7%     7A   島田紳助 150万 24000万
*3位 *7.1%     7A   ダウンタウン 150万 22000万
*4位 10.1%     7A   明石家さんま 180万 18000万
*5位 *4.4%     5A   爆笑問題 120万 17000万
*6位 *0.6%     5A   TN石橋 130万 15000万
*7位 *2.8%     4A   加藤浩次 80万 14000万
*8位 *3.4%     6A   ビートたけし 90万 12000万
12位 *1.3%     4A   TN木梨 130万 9000万
22位 *1.4%     *A   雨上がり決死隊 80万 5700万
29位 *0.7%     2A   キャイ〜ン 80万 4400万
31位 *1.9%     2A   さまぁーず 80万 4300万
37位 *1.2%     2A   ウッチャンナンチャン 100万 3200万

・とんねるず石橋
高額納税者の常連。以前は1人で300万/時間のギャラを貰っていたようだが、人気の衰えとともにギャラもダウン。
傲慢キャラでスポンサー受けは悪い。
・とんねるず木梨
石橋をなだめる役割に回ることが多いため、スポンサー受けはよく、単体でCM出演も多い。
『ゲンセキ』で見せた、いい兄貴分キャラで若い層からの人気もアップ。


最新潜在視聴率ランキング (フラッシュEX 12月1日号)
10位 小島よしお    5.6%
66位 石橋貴明    1.4%
87位 木梨憲武    0.7%

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 20:36:42
TBS P帯番組平均
1-3 月
16.6 ぴったんこカン・カン (阿部P+安住)
14.9 中居正広の金曜日のスマたちへ (阿部P+中居)
13.1 うたばん (阿部P+中居+石橋)

11/07火 18.3% 18:55-19:56 TBS ぴったんこカン・カン (高嶋ちさ子)
03/27火 17.0% 18:55-20:54 TBS ぴったんこカン・カンスペシャル (織田裕二)
04/10火 15.2% 18:55-20:54 TBS ぴったんこカン・カンスペシャル (石橋貴明) ←凹
04/17火 17.1% 18:55-19:56 TBS ぴったんこカン・カン (高畑淳子)
04/24火 17.2% 18:55-19:56 TBS ぴったんこカン・カン (ピーコ)

04/19木 12.7% 20:00-20:54 TBS うたばん (織田裕二、高嶋ちさ子)

10.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←裏にバラエティ来ると
*9.1% 18:55-20:54 TBS とくばん ←石橋がトーク頑張ると

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 20:39:12
369 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/04/16(月) 02:24:24
15.2% 21:00-22:54 TBS リンカーン2時間スペシャル (瞬間最高:松本人志 20.1%)
12.1% 18:55-20:54 TBS とくばん (瞬間最高:東国原県知事 15.5%)


※石橋さんの番組開始以降瞬間最高視聴率、獲得回数 ゼロ (ソース:王様のブランチ)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 21:13:28
良スレ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 21:15:18
石橋が以前、雑誌インタビューで低視聴率の言い訳をしていた。
石橋「負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ」 (ビッグトゥモロ-)

1/24木
12.8% 18:55-19:54 TBS 徳光和夫の感動再会"逢いたい"
11.1% 20:00-20:54 TBS うたばん
14.7% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
14.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

1/21月 11.2% 20:00-20:54 CX HEY!HEY!HEY! ←まともな音楽番組、裏激戦区
1/24木 11.1% 20:00-20:54 TBS うたばん ←なぜか歌手より芸人の方が多い音楽番組、裏最弱区

石橋「松本みたいな天才と同時代にいる。俺には人災だ」 (『VIEWS』石橋・薬師寺対談)


2ちゃんねら界のゲンダイ、100%返って来る石橋ヲタブーメランはこちら
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1199515927/54

石橋ヲタ「HEYは前番組のアシストを無駄にしてるんだよ、うたばんが曲無しとか芸人20組出るからとか言い訳。視聴率がすべてだから」
石橋ヲタ「またDXはみなおかに負けたのか、いい加減にしてくれよDT」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 00:22:30
神スレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 00:48:17
石橋自体は違うとオモ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 01:40:32
DT信者がんばってるな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 13:48:43
>>15 右橋ヲタ?w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 13:49:34
2007年 バラエティー番組 平均視聴率 トップ20
(1/1〜11/18)

1位 SMAP×SMAP(フジ) 18.6%
2位 はねるのとびら(フジ) 17.3%
3位 行列のできる法律相談所(日テレ) 16.7%
4位 とんねるずのみなさんのおかげでした(フジ) 16.4%
5位 ザ!鉄腕DASH!!!(日テレ) 15.9%
6位 関口宏の東京フレンドパークU(TBS) 15.9%
7位 ネプリーグ(フジ) 15.9%
8位 ぴったんこカン・カン(TBS) 15.5%
9位 めちゃ×2イケてるッ!(フジ) 15.5%
10位 クイズ!ヘキサゴンU(フジ) 15.3%
11位 エンタの神様(日テレ) 14.9%
12位 ズバリ言うわよ(TBS) 14.8%
13位 あいのり(フジ) 14.8%
14位 ビートたけしのTVタックル(テレ朝) 14.7%
15位 ザ!世界仰天ニュース(日テレ) 14.6%
16位 発掘!あるある大辞典U(フジ) 14.5%
17位 世界まる見え!テレビ特捜部(日テレ) 14.3%
18位 幸せって何だっけ〜カズカズの宝話〜(フジ) 14.2%
19位 鶴瓶の家族に乾杯(NHK) 14.1%
20位 おしゃれイズム(日テレ) 14.1%


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 13:50:08
2007年バラエティ視聴率ベスト10(1月1日〜12月31日平均)

*1.18.8% SMAP×SMAP(フジ)
*2.17.5% はねるのトびら(フジ)
*3.16.8% 行列のできる法律相談所(日テレ)
*4.16.1% ザ!鉄腕DASH!!(日テレ)
*5.16.0% クイズ!ヘキサゴンU(フジ)
*5.16.0% とんねるずのみなさんのおかげでした(フジ)
*7.15.9% ネプリーグ(フジ)
*8.15.8% 関口宏の東京フレンドパークU(TBS)
*9.15.7% ぴったんこカンカン(TBS)
*9.15.7% めちゃ×2イケてるッ(フジ)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 13:51:49
>>8
フライデーは吉本の暗部を報道する
フラッシュは吉本とずぶずぶ
 
その数字はフラッシュの座談会とやらによるが、誰一人として名前が明かされない
不思議な座談会の出した結論

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 14:49:42
内村最強

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 18:12:54
貴さん最高

22 :ひゃっくしょん:2008/01/27(日) 10:10:13
 もし仮に石橋貴明が視聴率男になったとしても、みのもんたを超えることはまず無いでしょう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 13:57:03
>>17-18

とんねるずのみなさんのおかげでした
(1/1〜11/18) 16.4% → (1/1〜12/31) 16.0%

なんでこんなに落ちたの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 01:56:18
12/27木
17.8% 18:30-23:25 EX__ いきなり!黄金伝説。番組史上初5時間SPタカアンドトシvsアンタッチャブルvsボビー・北と南と東で衝撃サバイバル0円生活・伝説の獲物をゲットせよ!!
11.1% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2007年の主役が揃って俺のグリップもピンクでグーSP


浜口のいない二軍の黄金伝説にフルボッコされたから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 02:56:28
2000/10/5
とんねるずのみなさんSP 16.5% ダウンタウンDXSP 15.9%
2002/03/28
とんねるずのみなさんSP 14.8% ダウンタウンDXSP 13.5%
2002/9/26
とんねるずのみなさんSP 14.3% 松本中居SP 10.6%
2002/12/19
とんねるずのSP 17.4% ダウンタウンDXSP 14.0%
2003/04/3
ダウンタウンDXSP 18.8% とんねるずのみなさんSP 15.4%
2004/12/23
とんねるずのみなさんSP 13.0% ダウンタウンDXSP 12.5%
2007/03/29
とんねるずのみなさんSP 15.0% ダウンタウンDXSP 13.9%
2007/09/27
とんねるずのみなさんSP 16.6% 浜田警察SP 8.1%
2007/10/04
とんねるずのみなさんSP 16.7% ダウンタウンDXSP 12.2%
2008/01/03
とんねるずのスポーツ王SP 14.7% ダウンタウンDXSP 13.7%
 
とんねるず vs ダウンタウン 同日同時刻 スペシャル番組直接対決

とんねるず 9勝1敗 
ダウンタウン 1勝9敗


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 02:58:47
>>24でみなさんSPが黄金伝説SPに負けたのは、開始時間が遅く、バラエティー視聴者
が既に黄金伝説SPに流れていたからだと思う
 
同日同時間でのスペシャル番組での直接対決では、ダウンタウンDXにも大きく勝ち越し
てる。
 
だからといって、黄金伝説SPより強いとは言わないが、黄金伝説SPがダウンタウンDX
より遥かに強いとは、言えないと思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 03:02:47
とんねるずのみなさんのおかげでした
なんかまだ見てるやついるんだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 03:14:38
◆日経エンターテイメント2月号◆ (2008)
〜テレビ証券が選ぶ3つ星番組〜

さんまのまんま(フジ) ★★★
とんねるずのみなさんのおかげでした(フジ) ★★★  ←
SMAPSMAP(フジ) ★★★
めちゃ×2イケてるっ!(フジ) ★★★
NEWS JAPAN(フジ) ★★★
ダーウィンが来た!生き物新伝説(NHK) ★★★
ためしてガッテン(NHK) ★★★
情熱大陸(TBS) ★★★
タモリ倶楽部(テレ朝) ★★★
アド街ック天国(テレ東) ★★★

(二つ星)
週間こどもニュース(NHK) ★★
世界一受けたい授業(日テレ) ★★
カンブリア宮殿(テレ東) ★★


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 05:45:04
>>27
まあ見てる年齢層は高めだろうね
昔に比べると

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 06:53:26
顔がキモいかも

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 20:06:07
神芸人石橋

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 20:18:25
今まで中高年に支えられた
みなおか、だが、
中高年はケンミンと米倉ドラマへ、少し移ったかな?
みなおか、は料理ショーが始まった時に、数字を落としたが、「食わず嫌い」で視聴率を奪取した。今度はどのように奪取するか、
石橋の腕の見せどころだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 15:48:24
石橋
ではなく
シェフ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 17:09:02
石橋ってつまんなすぎだろ
笑ったことない
きなしはもっとつまんないけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 19:34:43
石橋の笑いは部活とか、活気ある集団の中での笑いが基礎だからな
勉強一筋できた人や、引きこもってた人にはきついだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 19:59:49
鋭い指摘です。
だから、俺は石橋の笑いを
好きになれなかったのか…。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 08:56:39
スゲエ自演w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 21:49:57
      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖
                   ,r- 、,r- 、
                 /// | | | l iヾ
                /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
                // (●) (●) ヽヽ
              r-i./`⌒.(●●).⌒´ヽl-、 らいー
              | | |   |r┬-|   .| | ノ 
              `| |ヽ   `ー'    ノ| |
               .| | | \ `ー-‐'' / | | |

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 04:42:52
貴さんは不滅ですね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 11:38:16
とんねるず
15.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
15.5% 20:00-20:54 TBS うたばん
 
先週も好調だった貴さん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 11:20:30
15.7% 19:00-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー驚異の視覚トリックSP
18.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*8.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・鹿男あをによし
11.4% 23:00-23:30 CX* VivaVivaV6
 
>18.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
 
貴さん、さすがです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 13:33:08
【嫌いなタレント】右の数字は不支持率、( )は主な不支持層
1位 細木数子 51.0% (全般)
2位 久本雅美 42.0% (20代後半〜30代)
3位 神田うの 40.5% (全般)
4位 ルー大柴 40.3% (全般)
5位 島田紳助 38.0% (全般)
6位 にしおかすみこ 37.0% (全般)
7位 出川哲朗 34.8% (全般)
8位 江頭2:50 32.0%
9位 明石家さんま 28.7% (10代後半〜20代前半)
10位 青木さやか 27.9% (全般)
11位 柳原可奈子 26.5% (全般)
12位 だいたひかる 24.0% (全般)
13位 小梅太夫 23.0% (10代後半〜20代)
14位 とんねるず 21.0% (20代〜30代)
15位 アンガールズ 19.5% (20代後半〜30代)
以下、16位 長井秀和、17位 ふかわりょう、18位 はなわ、19位 山崎邦正、20位 ロンドンブーツ1号2号

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 10:06:22
細木もとるがとんねるずもとるよな
ヒール役の石橋と根っからの善人の木梨の組み合わせが最高なんだな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 08:55:00
>>42
意外に低いな
石橋はヒール役で売ってたから、もっと上でもいいんだが
憲さんがいい人の典型で、石橋があくどそうな業界人
この組み合わせがいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 14:02:58
石橋貴明
 
去年の最高視聴率 20.2%
今年の最高視聴率 18.3%

早く去年の記録を更新して欲しいな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 10:38:00
ラジかるッ
1位 17.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
2位 16.5% 08:15-08:30 NHK ちりとてちん
3位 16.3% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
4位 15.3% 19:00-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー・インパクト人間スペシャル
5位 15.0% 20:00-21:54 EX__ 木曜ミステリー・新・京都迷宮案内最終回スペシャル
 
先週3位。今週1位。
民放1位なのはいつものことだが、今週はNHKにも勝ったか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 11:53:40
2007年 とんねるずのみなさんのおかげでした CX 木曜21:00-21:54

20%以上・・・5/31 22.7% 10/18 20.3%
18%以上・・・2/08 19.2% 4/19 18.1% 5/10 18.3% 6/14 18.3% 6/21 18.8%
11/15 18.6% 12/06 18.5%

2007年 とんねるずのみなさんのおかげでした 平均視聴率 16.0% (全バラエティー5位)


とんねるずのみなさん (2008)

放送11回
14.0 16.1 14.3 14.6 13.3 15.8 18.3 14.8 17.6 14.3 13.0 (%)
平均
15.1%


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 19:04:57
ラジかるッ  03/27(木)の視聴率ランキング
 
1位 17.8% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
2位 16.3% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでしたSP
2位 16.3% 08:15-08:30 NHK ちりとてちん
4位 16.1% 19:00-21:48 EX* タイムショック三時間SP
5位 12.8% 18:55-20:54 TBS とくばん  
 
とんねるず関連
2位 16.3% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでしたSP
5位 12.8% 18:55-20:54 TBS とくばん


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 19:05:31
2008/03/27(木) 島田紳助(日テレ)、和田アキ子(TBS)、とんねるず(CX)
21:00- 同時間帯SP直接対決

結果 とんねるず>和田アキ子>島田紳助

16.3% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした激突!北京VSジャパン 春の超豪華食わず嫌い細かすぎるモノマネも10秒で笑えますよSP
11.5% 21:00-22:54 TBS 恐怖のアポなし訪問者和田アキ子の今晩泊めろよコノヤロー!
*9.7% 21:20-23:08 NTV 島田紳助が芸能界の厳しさ教えます!アブナイ有名人大集合スペシャル!!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 19:06:26
とんねるずのみなさん (2008)
放送12回
14.0 16.1 14.3 14.6 13.3 15.8 18.3 14.8 17.6 14.3
13.0 16.3 (%)
平均
15.2%


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:29:54
上出来だな
次は4/10の知事対決
最低18%はいってもらいたい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:20:43
04/04金
11.2% 21:00-22:54 TBS ナンバー2〜1番になれなかった天才達の物語〜
*5.8% 23:10-23:40 NTV 未来創造堂


木梨の倍、さすが貴さん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 22:45:07
知事対決期待age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:38:34
とんねるずのみなさん(4/10)、視聴率1位

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 02:20:28
04/10木
13.3% 19:00-20:54 EX__ アメトーーーーク春の売れっ子芸人30人祭り徹子の部ーーー屋スペシャル
11.4% 19:00-20:54 NTV モクスペ「冒険!絶景!珍道中!世界超豪華鉄道でGO!!」
10.7% 19:00-20:54 CX* 東京Vシュラン輝け!B級グルメ大賞SP
*9.9% 19:00-20:54 TX__ TVチャンピオン2スペシャル「日本庭園職人」
*9.6% 20:00-20:45 NHK ドラマ8・バッテリー
*8.2% 20:00-20:54 TBS うたばん

11.6% 18:55-19:54 TBS 徳光和夫の感動再会"逢いたい"
*8.2% 20:00-20:54 TBS うたばん ←凹
12.0% 21:00-21:54 TBS 橋田壽賀子ドラマ・渡る世間は鬼ばかり


時間帯最下位&谷間ゲットするなんてさすが貴さん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 13:50:52
その日のトップは、とんねるずのみなさんのおかげでした だったね

今週の冠名付きテレビ番組結果
17.4% とんねるずのみなさんのおかげでした
16.8% 驚きの嵐!スペシャル
15.8% さんま御殿SP
13.3% アメトークSP
12.4% ロンドンハーツSP
12.0% 橋田壽賀子渡る世間は鬼ばかり
11.8% 鶴瓶の家族に乾杯
11.6% 徳光和夫の"逢いたい"
11.1% 雨上がり決死隊のアメトーーク!
10.9% タモリのジャポニカロゴス
10.4% 鶴瓶のクイズジャパン
10.1% 新堂本兄弟
10.0% ひみつのアラシちゃん!
*9.3% 国分太一・美輪明宏・江原啓之のオーラの泉SP
*8.5% ココリコミリオン家族SP
*7.2% きよしとこの夜
*6.7% たけしの誰でもピカソSP

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 13:52:09
477 名無しさん 2008/04/11(金) 21:37:56
ラジかるッ (4/10 視聴率ベスト5)
17.4みなおか
17.0ニュース7
16.7瞳
13.9ラスフレ
13.9ニュース845

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 18:17:27
とんねるずはゲスト2〜3人で高視聴率を取るから凄い
 
18.6% 12/06 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
【出演】
DJ OZMA
加藤ローサ
(ゲスト2人)

17.6% 03/6 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
【出演】
ELT
石原良純
(ゲスト3人)
 
17.4% 04/10 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
【出演】
東国原知事
橋下知事
(ゲスト2人)


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 19:41:17
14.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
14.5% 21:00-21:54 TBS 橋田壽賀子ドラマ・渡る世間は鬼ばかり
11.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
11.0% 21:00-22:48 NTV 浜田警察緊急出動スペシャル!〜本当にあった男と女のサスペンス劇場〜
11.0% 21:00-21:54 EX__ 木曜ドラマ・7人の女弁護士
*8.4% 21:00-22:54 TX__ 木曜洋画劇場「ランダウン ロッキング・ザ・アマゾン」
 
浜田警察はSP(スペシャル)
とんねるずは通常。悪条件を跳ね返して勝ったのは大きい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 00:54:16
【とんねるずは通常。悪条件を跳ね返して勝ったのは大きい】の検索

テレビ等 [テレビ番組] ◆視聴率情報提供専用スレ380◆
89

テレビ等 [テレビサロン] フジ改編を考える Part48
827 851
テレビ等 [テレビサロン] うたばんを出演拒否してるアーが多いのは石橋が原因?
646
テレビ等 [テレビサロン] 石橋貴明は高視聴率男
59

芸能 [お笑い芸人] お笑い関連視聴率スレ◆528
657 685


石橋信者は平日に1日中視聴率コピペしてるニートだった!
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1199951115/552

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:32:11
明日はまた通常編成で裏のダウンタウンがスペシャルか
この条件二週連続で勝ったらネ甲だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 07:41:10
今日はトークダービーですね
タカさんに回答席にいてほしいお(*_*)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:15:38
一番適性があるのは石橋だろうな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 09:53:28
04/17木
14.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(通常番組)
11.0% 21:00-22:48 NTV ダウンタウン浜田警察(スペシャル番組)

04/24木
15.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(通常番組)
13.2% 21:00-22:48 NTV ダウンタウンDX(スペシャル番組)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 02:46:47
234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/04/26(土) 01:08:28 ID:eBAsh8vY0
べつに「みなおかとったな!」とか言ってる分にはいいけど
いちいち芸人叩いてくるから気持ち悪いんだよ
昨日TNヲタがやってた行為を解かりやすく例えると

うんこ・・・視聴率
TNヲタ・・・うんこを投げて来る基地外

うんこを投げてる奴はもちろん臭いが
当てられた方にも臭いが付いて嫌われる ←TNヲタに叩かれた芸人
全く視スレを荒らして無いのにTNヲタがうんこ撒き散らしてるせいで全ての芸人ヲタが嫌われる

次回の講義は、社会に順応できない奴がとんねるずを好きになるメカニズムです。お楽しみ


的確すぎるな、これ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 11:07:58
185 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2008/04/26(土) 18:26:46 ID:tOapO5aRO
東国原知事が石橋との昔話を語った回が、16.5%で2008年の最高視聴率。

石橋のコネが確実に活かされてる。音楽番組不況、TBS不調の二重苦の中、石橋コネクションは重要。
かなり貢献してるよ。

相棒・水谷さんが出るが、お笑い以外のタレントと親密交際してた石橋ならではのコネクションだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:27:32
272 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2008/04/28(月) 05:42:59 ID:LwdYDAtV0
03/21金 20.8% 21:00-22:54 TBS 中居正広のキンスマ!波瀾万丈スペシャル!!
03/28金 12.2% 21:00-22:54 TBS 矢部浩之の人生最大のサプライズプロポーズ大作戦!
04/04金 11.2% 21:00-22:54 TBS 石橋貴明のナンバー2〜1番になれなかった天才達の物語〜 (東国原知事)

「他の番組でやったら低視聴率でした、貴さんのトーク力だけでは無理です
中居くんの助けが必要なのでうたばんでやらせてください」って正直に言えばいいのにねぇ

>東国原知事が石橋との昔話を語った回が、

まるで全て石橋の手柄だと言わんばかりの書き方
こういう盲目信者が原因で、石橋は嫌われてんだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:08:27
「さあて!」(貴さん風)

この完璧すぎる内容でどれぐらいでしょうか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:29:19
とんねるずのみなさん

19.5%!!!

まああれだけ面白ければね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 22:47:44
ラジかるッ (2008/05/01 木曜日放送番組 ベスト5)

1位 19.5% 21:00-21:54 54分 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
2位 15.9% 22:00-22:54 54分 CX* 木曜劇場・ラスト・フレンズ
3位 15.5% 19:00-19:30 30分 NHK NHKニュース7
4位 14.8% 19:00-19:54 54分 EX* いきなり!黄金伝説。
5位 14.7% 08:15-08:30 15分 NHK 瞳

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:21:12
>>4
その通りのスレになっててワラタ
石橋ヲタ「このスレはアンチが立てたんだ!こんな痛いスレファンが立てるわけない!」
とか言ってたんだけどな、実は立てたのも石橋ヲタだったんだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 16:53:15
いや石橋信者の俺が立てたわけじゃないぞ
ローズネットさんでもないようだし、あの日の石橋スレ乱立は信者がやったことじゃないと思う
 
ただスレタイが気に入ったので資源の有効利用をさせてもらってる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 10:07:58
さすが貴さんだぜ。
うたばんが17.9%で、みなさんが20.7%か。
軽々と20%の壁を超えてしまった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 16:23:28
高いな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 16:26:11
凄い貴さん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 16:25:07
当たり前のように19%近くとる石橋貴明さん。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:30:55
5/1 19.5%
5/8 20.7%
5/15 18.7%

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 07:46:19
18.6% 12/06 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
【出演ゲスト】
DJ OZMA
加藤ローサ
(ゲスト2人)

17.6% 03/06 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
【出演ゲスト】
ELT
石原良純
(ゲスト3人)
 
17.4% 04/10 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
【出演ゲスト】
東国原知事
橋下知事
(ゲスト2人)

20.7% 05/08 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
【出演ゲスト】
浅田真央
松本潤
(ゲスト2人)
 
18.7% 05/15 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
【出演ゲスト】
水谷豊
鈴木杏樹
(ゲスト2人)


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:53:53
とんねるずのみなさん (2008)

放送19回
14.0 16.1 14.3 14.6 13.3 15.8 18.3 14.8 17.6 14.3
13.0 16.3 17.4 14.9 15.0 19.5 20.7 18.7 16.9(%)
(計 305.5)
 
平均視聴率
16.07%

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 19:40:33
まだまだイケるじゃんとんねるず

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:35:54
嬉しい言葉ですわ。再評価が進むことを希望します。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:36:24
その日のうたばんは、今年の最低視聴率。平均視聴率では歌番組トップだけどね。
その日は裏のアメトークがスペシャルで、うたばんは通常だしな。
 
アメトークはダウンタウンDXと違って強いね。スペシャルだときっちり結果を出す。
スペシャルでも通常番組にやられる、ダウンタウンDXとは大違いだわw
 
08/04/24木 15.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (通常編成)
08/04/24木 13.2% 21:00-22:48 NTV ダウンタウンDXDX 芸能人の私生活・春は丸出しスペシャル

この前の週も、浜田警察スペシャルが裏のとんねるずの通常編成に直接対決で
負けてたよなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:37:39
>>82>>55に対して

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:01:50
当たり前のように上位に絡んでくるな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:29:11
>>35すげーいい分析だな。よかったのでもう一度w



 石橋の笑いは部活とか、活気ある集団の中での笑いが基礎だからな
 勉強一筋できた人や、引きこもってた人にはきついだろ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:35:30
なるほど。だからモー娘とか団体に強いんだ。
いじり方がうますぎるし、あれからモー娘が売れたのは周知の事実。
てことは、団体はタカさんに任せれば間違いないってことだ。
ジャニーズ系団体も面白かった。キャラづけがうまいからタカさんは天才。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:59:40
体育会が原点らしい
男からの支持は貴さん、女の支持は憲さん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:54:01
木曜バラエティーの顔だからな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:14:12
>>4
ww 先見の明がある。まあスレ読むと言いたいことは一杯あるがここは隔離スレだからな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:36:01
いや、男女どっちにも人気あるよ。
昔幼稚園児とからんでたけど すごい人気だったし
年配の人にも人気だし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:58:26
目の前にいたら背が高いしオーラみたようなものがあるでしょうね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:07:57
今日は貴さんとラスフレの日

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:59:52
18.3%ですか
石橋貴明さんの終わることい快進撃が続いてますね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:45:25
ラジかるッ (2008/05/01 木曜日放送番組 ベスト5)
1位 19.5% 21:00-21:54 54分 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ラジかるッ (2008/05/08 木曜日放送番組 ベスト5)
1位 20.7% 21:00-21:54 54分 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ラジかるッ (2008/05/15 木曜日放送番組 ベスト5)
1位 18.7% 21:00-21:54 54分 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ラジかるッ (2008/05/22 木曜日放送番組 ベスト5)
2位 16.9% 21:00-21:54 54分 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
 
ラジかるッ (2008/05/29 木曜日放送番組 ベスト5)
3位 16.7% 21:00-21:54 54分 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ラジかるッ (2008/06/05 木曜日放送番組 ベスト5)
2位 18.3% 21:00-21:54 54分 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 09:54:09
5月頭から6月頭までの平均視聴率が18.3%かよ
確変入ったドラマ並みの数字だな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:15:31
このままずっと高いままで推移してくれ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:57:59
大丈夫だな
本当に高いレベルで安定してるから

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:52:18
ピックルのスレッドだろ
地獄に落ちろヤ

何が高いレベルだよ
高い「金」だろ「金」

馬鹿かこの下脳人は

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:36:00
全くもって意味不明

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:34:45
芸人板の次スレです

【貴さん】 石橋貴明 U 【カリスマ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1213365963/


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:28:57
こいつ本当に感じ悪いよ。by某局staff

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:49:10
なりきり乙

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:27:19


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:54:42
裏番組が強めな上にスペシャルだったけど、よく通常編成で15%半ばとったね
木曜日全日4位か。すごいっす

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:05:08
217 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2008/06/28(土) 12:52:21 ID:+7x1W3hH0
2007年のとんねるず

最高視聴率、22.7%
最低視聴率、10.9%

平均視聴率、16.0%

一桁は一度も無し。


218 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2008/06/28(土) 12:52:55 ID:+7x1W3hH0
2008年のとんねるず

最高視聴率、20.7%
最低視聴率、13.0%

平均視聴率、16.4%

一桁は一度も無し。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:16:12
麻布(港区)が似合う有名人ランキング

1位 石田純一
2位 石橋貴明(とんねるず)
3位 とんねるず
4位 志村けん
5位 木梨憲武(とんねるず)
6位 郷ひろみ
7位 中尾彬
8位 阿部寛
9位 福山雅治
10位 岡田准一
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080623-00000025-oric-ent
http://house-cdn.oricon.co.jp/55736/full


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:42:33
とんねるずのイメージは港区と世田谷区の融合

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:57:17
とんねるずのみなさん (2008)

放送25回
14.0 16.1 14.3 14.6 13.3 15.8 18.3 14.8 17.6 14.3
13.0 16.3 17.4 14.9 15.0 19.5 20.7 18.7 16.9 16.7
18.3 15.1 16.7 15.6 18.3(%)
(計 406.2)
 
平均視聴率
16.248%

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:59:51
非常に高いレベルで安定してるね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:16:33
18%以上を今年だけで6回も出してるのか
とても20年続いてるバラエティーとは思えない安定感だ
飽きられてないんだなあ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:43:32
今年で20年目か
20年間の平均視聴率が18%を超えてるだろうからすごい
スマスマは13年ぐらいで20%を超えてる
まさにフジの2大バラエティーとして支えてきたんだな

今は「はねるのトビラ」や「ヘキサゴン」があるけど、
みなさんやスマスマは息の長い強い番組として屋台骨になっていってほしい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:11:34
CX* P帯番組平均(推定)
1-3 4-6 月
15.3 17.1 とんねるずのみなさんのおかげでした

絶好調だね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:01:15
第3クール目も視界良好ですね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:54:46
木9
15.7% 21:00-21:54 CX* みなさんのおかげでした (通常編成。ゲスト3人)
12.5% 21:00-22:48 NTV ダウンタウンDXDX緊急2時間SP (SP編成。ゲスト30人超え)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:40:05
ダウンタウンに有利な、ダウンタウン=スペシャル編成、とんねるず=通常編成
での直接対決

2008 04/17 木
14.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(通常番組)
11.0% 21:00-22:48 NTV ダウンタウン浜田警察(スペシャル番組)

2008 04/24 木
15.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(通常番組)
13.2% 21:00-22:48 NTV ダウンタウンDX(スペシャル番組)

2008 07/10 木
15.7% 21:00-21:54 CX* みなさんのおかげでした (通常編成。ゲスト3人)
12.5% 21:00-22:48 NTV ダウンタウンDXDX緊急2時間SP (SP編成。ゲスト30人超え)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:05:08
>(通常編成。ゲスト3人)

先週のゲストは25人

603 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/07/11(金) 17:17:43 ID:z25xE3Nf0
07/09水 18.8% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら (ウエンツ瑛士、南明奈)
07/10木 15.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (ウエンツ瑛士、南明奈)

07/10木
17.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
15.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←凹
16.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・コードブルー ドクターヘリ緊急救命


07/10木 みなおか出演者
ウエンツ瑛士・南明奈、DJOZMA、夜王KING純一
aiko・谷原章介、貫地谷しほり・松本幸四郎、観月ありさ・東幹久
木村佳乃・ココリコ、千秋・小栗旬、高島彩・松井稼頭央
瀬戸朝香・妻夫木聡、柴咲コウ・仲村トオル、鈴木杏樹・水谷豊
水川あさみ・勝俣州和、牧原アナ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:17:57
ウエンツ瑛士・南明奈、DJOZMAの3人だよ。先週のゲストは。
他の人たちは、過去映像が流れただけ。しかもわずか15分の企画の中で。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:06:15
ワラタ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:11:57
これがダウンタウン信者の必死さですw

120 :風来のシレソ:2008/07/22(火) 18:08:41
とんねるずは、もはや1ケタコンビのDTなんて
マジで眼中に無いのにな。

必死過ぎんだよ。見苦しいんだよ。
松本の汚い風貌同様ハゲオタどもはよーw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:54:13
ダウンタウンに残された高視聴率企画は、ガキ使の「釣り企画」だけ
これで年末まで信者どもを文字通り釣れるんだから、楽なもんだなw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:56:37
とんねるずのみなさん (2008)

放送25回
14.0 16.1 14.3 14.6 13.3 15.8 18.3 14.8 17.6 14.3
13.0 16.3 17.4 14.9 15.0 19.5 20.7 18.7 16.9 16.7
18.3 15.1 16.7 15.6 18.3 15.7 14.0 (%)
(計 435.9)

平均視聴率
16.1444%

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:15:42
放送25回→27回

修正


124 :風来のシレソ:2008/07/22(火) 22:08:28
>>121
一層のこと。釣り番組&魚の味を当てるきき魚シリーズ
中心で行けばいいのにねw



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:05:49
松本の頭にタオル巻いた姿は、どう見ても目黒区よりも銚子って感じ
がするよw
そういうやつに限ってハイセンスな土地に住みたがるもんだ。

憲さんの世田谷区、貴さんの港区は、ほんとキャラに合ってていいね。

126 :風来のシレソ:2008/07/23(水) 00:57:12
松本のタオル巻き姿は定年迎えたけど、
年金貰えない西成の日雇い労働者。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:49:13
退職金どころか年金ももらえないって厳しいな
コムはガチでそういう人生送りそうだが

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:46:28
中川翔子とはどうカラムのかな
楽しみだ
うたばんよりも長いトークだしな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:56:39
島耕作の話とかしそうだな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:33:59
彼女の面白さが活きる感じではなかった
本質的な面白さがあるかは分からないけど、それを見るためにも、もっと
いじってほしかったな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:37:51
それはあるけど、坂東さんへのリスペクトが感じられたのは良かった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:19:40
やべっ石橋の裏じゃ出にくい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:52:39
youtubeで日本人がUPしている卑猥な動画を削除する活動に協力してください
アダルト業者が毎日大量にAV動画、過激なグラビア、アダルト映画、民放のエロ番組、18禁アニメをアップロードするため
日本の視聴数ランキングや世界の視聴数ランキングでは日本製のエロ動画が際立っています
子供や外国人への悪影響を防ぐためご協力お願いします

★アカウント通報の仕方★
下記アドレスからYOUTUBEの「一般的なポリシーに関する問い合わせ」に行けるのでそこの「問題」カテゴリから
「ユーザーの報告」を選んだら表示される「問題のユーザー名」欄に削除したいユーザー名を
コピペ(複数可)します
後は*印の欄に必要な情報を記入し「これはアカウントが停止〜」欄はいいえをクリックし送信すればOK

一日一度、週一度、月一度でもいいので継続的なご協力お願いします
↓にて簡単に通報可能です。
http://www.google.com/support/youtube/bin/request.py?contact_type=general

関連スレ
Youtubeの下品な日本の動画を通報するスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214080220/l50

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:25:54
今日と月曜はMLB番組か

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:13:37
岡島と仲よしなのは知ってたけど、松坂とも仲がいいんだね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:01:33
野球への情熱はハンパないな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:04:58
フェンウェイ行ってみてぇな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:38:06
20.4% 21:00-23:00 CX* 笑わず嫌い with とんねるず(〜23:20)  2004年
20.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさん (モジモジ君、ナイナイ) 2007年

とんねるず×ナインティナイン
 
20%コンビネーション

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:40:49
ナイナイとはいい関係だな
お互いのコンビを活かしあえる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:59:19
なにしろ、ナイナイ岡村は素人時代に、「とんねるずのオールナイトニッポン」の
葉書き職人だったからな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:22:20
そうなんや

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:32:40
今日はかなり良かった!
視聴率も期待できるのでは?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:22:38
特別な企画とかやってるわけじゃないけど、先週より上げるのは間違いないでしょう
わりと面白さが素直に視聴率に反映される番組なんで

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:26:44
ラジかるッ
1位 16.6% 21:00-21:54 54分 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
2位 15.7% 22:00-22:54 54分 CX* 木曜劇場・コードブルー ドクターヘリ緊急救命
3位 15.6% 19:00-19:30 30分 NHK NHKニュース7
4位 13.7% 08:15-08:30 15分 NHK 瞳
5位 13.3% 19:00-20:54 114分 NTV モクスペ「ズームイン!!総力取材 オールスター絶叫マシーン!世界最新TOP30」
5位 13.3% 21:00-21:54 54分 NTV カミングアウトバラエティ 秘密のケンミンSHOW

木曜日全日1位だったね


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:16:58
もっと高い視聴率獲る時も多いのに、1位はなかなか獲れないもんだ
16.6%で1位とはついてるね

これで1位何度目だろう?
カウントしてみよう

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:09:50
昨日、日テレでスタ誕がやってたけど、あれのお笑い版として、お笑いスタ誕が
できたんだよな
それでグランプリとってデビューしてからもうすぐ30年か

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:46:27
石橋貴明はそれ以前から素人番組などに出演してたらしいから、
実質的には30年を超えてるだろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:39:28
とんねるず とんねるず とんねるず とんねるず とんねるず とんねるず とんねるず
とんねるず 食わず嫌い お土産 とんねるず 食わず嫌い お土産 とんねるず 食わず嫌い お土産
とんねるず みなさんのおかげ した! とんねるず みなさんのおかげ した!
とんねるず 2ch とんねるず 2ch とんねるず 2ch とんねるず 2ch とんねるず 2ch
とんねるず ダウンタウン とんねるず ダウンタウン とんねるず ダウンタン とんねるず ダウンタウン

石橋貴明 石橋貴明 石橋貴明 石橋貴明 石橋貴明 石橋貴明 石橋貴明 石橋貴明
石橋貴明 うたばん 石橋貴明 うたばん 石橋貴明 うたばん 石橋貴明 うたばん 石橋貴明 うたばん
石橋貴明 鈴木保奈美 石橋貴明 鈴木保奈美 石橋貴明 鈴木保奈美 石橋貴明 鈴木保奈美
石橋貴明 再婚 石橋貴明 再婚 石橋貴明 再婚 石橋貴明 再婚 石橋貴明 再婚 石橋貴明 再婚
石橋貴明 食わず嫌い 石橋貴明 食わず嫌い 石橋貴明 食わず嫌い 石橋貴明 食わず嫌い
石橋貴明 娘 石橋貴明 娘 石橋貴明 娘 石橋貴明 娘 石橋貴明 娘 石橋貴明 娘 石橋貴明 娘

木梨憲武 木梨憲武 木梨憲武 木梨憲武 木梨憲武 木梨憲武 木梨憲武 木梨憲武 
木梨憲武 ブログ 木梨憲武 ブログ 木梨憲武 ブログ 木梨憲武 ブログ 木梨憲武 ブログ
木梨憲武 安田成美 木梨憲武 安田成美 木梨憲武 安田成美 木梨憲武 安田成美
木梨憲武 個展 絵 木梨憲武 個展 絵 木梨憲武 個展 絵 木梨憲武 個展 絵
木梨憲武 未来創造堂 木梨憲武 未来創造堂 木梨憲武 未来創造堂 木梨憲武 未来創造堂


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:32:02
なんだこの巨大コピペは

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:41:19
ヘンなのが沸いてもスルーしましょう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:01:16
というか何しに来たんだ
こわっ
なんのクレームだ
あいつと俺って友達だったのか
こわっ
状況を考えろよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:09:54
ああ、週始めはきついわ〜
テレビなんてWBSぐらいしか観る気がしないっしょ
木曜まではテレビのこと忘れてるんだよな
木曜にうたばんとみなさんを観て、あと1日で週末だ!って気になって金曜日を
迎える
午前の休み時間か昼飯時に視聴率チェックして、低かったら軽く凹むけどな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:48:04
とんねるずワンフーは仕事してる人が多いね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:24:25
当たり前だ
ビジネストークの頂点を極めてる貴さんに憧れてるんだからな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:20:19
ただ今、平均16.04%
昨年末並みの水準だな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:43:28
来週末もMLB企画だって
これで4回目!
さすが貴さんだな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:58:24
ここまでコアな野球ファンの芸人も珍しい
阪神ファン以外では初じゃないの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:13:28
だろうな
憲さんはサッカーに詳しいしバランスが取れてるよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:38:28
どちらも同じぐらいの活躍度
確かにバランスがいい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:29:06
それがとんねるず!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:40:00
それにしても木梨さんは人気があるなあ
石橋さんも人柄は素晴らしいのに・・・テレビでのキャラを真に受ける人が多すぎるよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:12:07
そうだよな。石橋は普通にいい人なのにな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:22:39
ttp://www.fazzino.jp/career.html

◆チャールズ・ファジーノ経歴

>ディズニー、ユニバーサル映画、ワーナーブラザーズ、20世紀フォックス、
>MLB(メジャーリーグ)、 NFL(アメフト)、NHL(アイスホッケー)、マリリン・モンロー、
>ジェームス・ディーン、エルビス・プレスリー
>ほか多数のタイアップ作品(3Dポップアート)を制作。アメリカを代表するポップアートの
>第一人者となり、その地位を確立していく。

◆主なコレクター

>Bill Clinton(ビル・クリントン)米国前大統領
>Hillary Clinton(ヒラリー・クリントン)米国上院議員
>Michael Jordan(マイケル・ジョーダン)元NBA
>Paul McCartney(ポール・マッカートニー)ミュージシャン
>Julia Roberts(ジュリア・ロバーツ)女優
>Eddie Murphy(エディー・マーフィー)俳優
>Bill Gates(ビル・ゲイツ)マイクロソフト社最高経営責任者
>Micheal Eisner(マイケル・アイスナー)ウォルトディズニー社最高経営責任者
>石橋貴明(とんねるず)タレント

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:04:17
08/08土 *5.6% 23:00-23:30 NTV 未来創造堂(時間帯最下位)

08/15木(裏が北京五輪野球の為休止)
**.* 20:00-20:54 TBS うたばん
**.* 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

来週
木20〜ソフトボール決勝、なでしこ(今日勝ったら)決勝

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:17:09
>>144
とんねるず、今年何度目の1位だよ
すげーコンビだな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:12:29
視聴率的には常勝

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:54:28
貴さん、今日は不調だったなあ
 
不調な回は力技になる
好調な回は、一瞬では気づけないような深みのあるツッコミを入れる

俺はそういう好調な時の貴さんがたまらなく好きだ
笑い以上に驚きがある。そういう言葉が言える人は少ない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:55:07
30%のソフト決勝の裏で、うたばんが平常通りの数字を出すとは・・・
貴さんのすごさの底が見えん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:54:09
視聴率職人だな

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)