5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武侠23】 碧血剣 2【ネタバレ禁止】

1 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 18:38:44 ID:???
碧血剣チャンネルNECO公式サイト
http://www.necoweb.com/neco/sp/hekiketsu/


張P【碧血剣】ネタバレ上等
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1172198394/

( ´∀`)<ネタバレは↑のスレでお願いします


2 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 18:41:13 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   2getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

3 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 20:03:09 ID:???
ソンチュウクンのセクシーシーンを期待して3ゲット

4 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 22:04:43 ID:???
>>2
ばか

5 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 23:26:38 ID:???
>>996
綺麗に頭の中で再生された
やるじゃねえか(;´∀`)

6 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 08:10:12 ID:???
何鉄手・・・たまんねぇぇぇぇぇぇ

7 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 11:40:54 ID:???
>>6
それほどでもない。

8 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 12:21:02 ID:???
青青って男に嫌われてるの? 女に嫌われてるの?


9 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 14:19:58 ID:???
人に嫌われる

10 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 14:53:00 ID:???
(´・ω・`)

11 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 20:44:39 ID:???
>>8
女に嫌われるほうが多いんじゃね?
おれは男だが、青青好きだし

12 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 21:53:44 ID:???
>>8
みんなに嫌われる

13 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 21:59:03 ID:???
青青はダメ性格以前に顔がだめ


14 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 22:10:33 ID:???
男だが青青は終始嫌いだったな

15 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 23:03:57 ID:???
15 日だ明日は。

16 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 23:04:37 ID:???
宛児がイイ!

17 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 23:25:25 ID:???
>>7
中の人はエロすぎ
大塚寧々と杉本彩のいいとこ取りしたような感じだな

18 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 02:15:32 ID:???
>>17
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

19 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 05:07:28 ID:???
ヒロインを郭芙・阿紫・趙敏・青青で恋愛シミュレーション作ってほしい

20 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 05:54:39 ID:???
どれもお断りだな

21 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 06:50:55 ID:???
今日も安パパに会えるのか
まさかここまで愛着を持てるキャラに育つとはな

22 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 08:31:44 ID:???
安パパが影の主役になっちゃった
金蛇、頑張れ

23 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 14:32:06 ID:???
今日再放送見てるけど・・・安パパカッコよかった
しかしあの筆親父強すぎだなぁ・・・

24 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 22:14:14 ID:???
今日は阿九が崇禎に斬られます

25 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 23:22:08 ID:???
ショウのお嬢さんの照れた笑顔良すぎるぜ

26 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 00:46:52 ID:???
安剣清…最初はなんでこいつが出ばってるんだよって思ってたがカッコ良かったぜ。
根本的に崇禎が嫌いになれないな俺…。ハズレくじ引かされたって感じで同情しちまう。

27 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 00:48:24 ID:???
>24
んな馬鹿なと思っていたが
ナマスみたいに斬られまくってて吹いたw

28 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 01:07:47 ID:???
おっぱい星人と姫は自分の屋敷に連れ込んで治療したのに
安剣清は屋敷に連れてこないのか

29 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 20:33:51 ID:???
安パパと金蛇くんのスピンオフきぼん!
張P(か?)頼みコム

30 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 21:39:38 ID:???
あと4話?
OPの間奏のところにでてくる赤い服着た長髪の人(狄雲に見えるんだが)、
もうすぐ出てくる?

31 :30:2008/08/16(土) 22:22:29 ID:???
自己解決しますた
(たぶん)
(26話見てなかった)

32 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 08:46:07 ID:jiVAYppw
コチクでしょ

33 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 19:57:48 ID:???
>>30
水笙さんは

34 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 22:28:11 ID:???
>>33
出てこないよ。

35 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 06:52:46 ID:???
阿九がかわいそうだ。鹿鼎記のあの姿を見ると、よけいにかわいそうだ。

36 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 11:37:23 ID:???
袁承志の女性に対してハッキリしない態度と
青青のおバカな発言にイライラして、金蛇以外
まったく楽しめない…。



37 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 12:05:13 ID:???
青青は嫉妬深すぎる

38 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 14:24:50 ID:nshfa46A
何で笑止ばっかもてるんだ?ありえない。絶対にありえない。

39 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 19:30:49 ID:???
自分に惚れてる女を次々と屋敷に連れてきて、
承志兄さんは一体何をする気ですかっ!!

40 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 19:57:20 ID:???
金蛇と安パパでモチベ上げてたのになぁ・・・
青青はホントにムカツク

41 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:25:48 ID:???
阿九 あんな目に遭うならいっそ死んだ方が幸せなのでは…
承志は助けてその後責任もてるのか?
アホで嫉妬ばかりする青青はいるのに。


42 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:38:50 ID:???
阿九は金蛇営の慰安婦になれ

43 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:55:52 ID:???
阿九はオレの嫁になれ

44 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:59:34 ID:???
>>43
嫌です。

45 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 22:05:18 ID:???
皇帝と皇太子には賞金かかってるのに
姫はノーマークなんだな、李辞世

46 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 05:40:01 ID:???
傷ついた何鉄手と阿九を屋敷に運び入れるシチュエーションが
全く同じだったのは、もしかしてギャグでやっているんじゃないのか?

47 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 06:03:49 ID:???
連投失礼
今回一番好きだったシーンはダントツ焦のお嬢さんの
「私のこと・・・嫌い?」だなあ
言われてぇぇぇぇぇ照れた顔可愛いぃぃぃぃぃ
羅兄さんもよく見りゃイイ男だよね



48 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 08:24:06 ID:???
青青:承志兄さん、あの生意気な奴こらしめてやって!
阿紫:兄さんあの女の目をえぐり出して!!
蕭峯・承志:(´・ω・`)(´・ω・`)
青青:兄さんはめちゃくちゃ強いのよ フン
阿紫:うちの兄さんに比べたらただの山猿よ
ヽ(`Д´)ノ ナニヨー ヽ(`Д´)ノ シネー キーキー

蕭峯:酒でも飲まないか?
承志:喜んで

49 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 09:13:29 ID:???
阿紫は魅力90 モラル00 鬼畜度99 
青青は魅力73 モラル60 鬼畜度10

50 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:02:53 ID:???
碧血剣は景色が美しくないのが不満。

51 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:30:23 ID:???
虚竹は死亡か?

52 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 18:19:15 ID:???
なんかさ、あからさまに李自成マンセーなのが鼻につくなあ
そんなにたいした英雄って訳でもなかったんでしょ?

53 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 18:38:50 ID:???
鹿鼎記のせいかエロじじいのイメージ

54 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 00:19:54 ID:???
>>52
まぁ、見とけって。

55 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 02:34:24 ID:???
>>36
あなたには倚天屠龍記は全くおすすめできません。

56 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 10:17:05 ID:???
でも本当は碧血剣ってハーレムじゃなかったのに
ドラマではハーレムになってしまった
そういうところはウンザリする

57 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 11:09:18 ID:???
>>56
改編で何鉄手が承志に惚れてる事になって、青青と焦と阿九は変わらないからハーレムに違いはない。

58 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 11:22:08 ID:???
だからボケ老人に原作をいじらせるなとあれほど

59 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 12:18:27 ID:???
ハーレムで一番いいなーっておもったのは
トニーウォンの鹿鼎記だな


60 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 12:56:14 ID:???
>>57
原作では焦お嬢は承志を敬愛しているだけで惚れてないよ


61 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 18:50:08 ID:???
何鉄手、左手が有るのは確認したけど、右手はずっとあの
鉄の爪状態だね。右手は失われているのかな?

62 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 06:58:37 ID:???
清王朝は弁髪だよなあ
江湖の英雄に弁髪って似合わない気がする


63 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 19:20:34 ID:???
>>61
マンコが健在なら,それで良し!

64 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 20:20:14 ID:???
阿九さんの切り落とされた
手を使って、センズリしたいオレは,異常者でつか。

65 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 21:27:11 ID:???
はい

66 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 00:24:58 ID:???
>>64
死んだほうがいい

67 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 14:05:14 ID:???
今日は三角関係で、ついに青青が家出。

68 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 14:24:42 ID:???
行き先はブルネイ。

69 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 21:04:38 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   エロいよ…シックスナインなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ


70 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 23:05:38 ID:1MVGShBT
あれ? 今週と来週で終わりか

71 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 00:40:56 ID:???
青青ざまぁ

来週こそは孫仲君はでるんだろうな

72 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 01:52:35 ID:???
>>71
出る。洪勝海を追い回す。

73 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 10:55:46 ID:???
三船美佳

74 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 11:09:33 ID:???
李自成のアホっぷりワロスwwwwwwww

75 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 11:29:04 ID:???
今回、青青に罪は無えなあ
ありゃ男が悪い
絶対にあの優柔不断男が最低

76 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 12:09:22 ID:???
そもそも承志と青青が相思相愛みたいに思っている人が
周りにいないような気がする
承志と焦のお嬢さんはお似合いだから邪魔するなとか
羅兄さんに進言した人もいたしさ

77 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 12:28:40 ID:???
段誉みたいにヤりまくれば良いんだよ

話は変わって青青に助けられて自殺しちゃった少女は可愛かったな

78 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 13:15:48 ID:???
段誉はやりまくってないだろ やりまくりは段パパだ
意外とやることやってるのは虚竹

それにしてもヒロイン以外はカワイイというのもヘンなドラマだな

79 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 15:06:30 ID:???
いつだったか何鉄手に目をやられてしまった
温家のおじ様もリタイアしちゃったみたいね
三人しかいなくなってしまってカワイソス

80 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 17:02:34 ID:???
使える金が、85万あります。
阿九さんに合って、サインと握手して貰いたいので
明日旅立ちます。 ピザなのでそれ以上は望みません。

81 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 21:48:02 ID:???
悪いことは言わない、風俗に行け
ピザでも相手にしてくれるぞ、よっぽどひどくなければな

82 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 22:05:11 ID:???
ラスト間近で大盛り上がりか!と期待していたが
イライラが頂点に達するだけで期待ハズレ、面白くない。
あと2話、どういう結末になるんだろう。
承志は気が多いのか? 何故ハッキリしないんだろう。

83 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 22:05:54 ID:???
全員好きだと言っちまえw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)