5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 TWENTY FOUR のトニー・アルメイダ萌え4

1 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 14:40:50 ID:???
せっかく来日してたのに.....丸刈りで。
語ろうぜ。

前スレ
24 TWENTY FOUR のトニー・アルメイダ萌え3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1194333922/
24 TWENTY FOUR のトニー・アルメイダ萌え2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1161524655/
24 TWENTY FOUR のトニー・アルメイダ萌え
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1104766068/

2 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 15:04:07 ID:???
s7のトレーラーは人相悪かったけど、パチスロの写真みたら
ボウズでも可愛かった。

3 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 15:30:09 ID:???
>>1おつ
トニー来日中テレビに出てた?
全然みてないからわからん
復活して、ジャックとどんな対決するか楽しみだよ
末永い相棒がトニーになるといいな

4 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 15:46:50 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | 自演大好きメンヘラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 4getさせて頂きます
|              |

5 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 17:01:42 ID:1AhU5Lpc
あのマグカップほしい

6 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 18:00:04 ID:???
cubbyは、7での登場はきびしいかな?
今まで全シーズン(6以外)トニーと一緒にでてきてるよね。
ちょっと悲しい。

7 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 12:19:17 ID:???
やさぐれてたときときも一緒だったよね

8 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 13:15:15 ID:???
うん、あれでビール飲んでた。
オードリーはラッパ飲みなのに。

一緒に住んでた口の悪い彼女、トニーを探してCTUに電話かけてるとき
ひそかに Cubbyでコーヒー飲んでたのがいじらしくて 憎めなくなった。
ただのズボラじゃ、、、ないよね?

>>1さん乙です。待ってたよ、ありがとう。

9 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 17:43:36 ID:36K+8weq
スレ立て乙!!!!!!!!!!


10 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 20:09:58 ID:???
>>8
彼女は彼女なりにトニーの事愛してたんだよね
またその辺の場面見たくなったw

11 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 22:01:24 ID:WxpOGCBH
ジャック:ダメだ!逝くな!
トニート:ミシェルのスレがない…
ジャック:(涙)

12 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 08:24:57 ID:i9xBRafZ
トニーとマイクは人気はあるが実はあまり使えない

13 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 09:15:00 ID:???
トニーは経歴を見ると、元海兵隊中尉だし、海兵隊のスカウト・スナイパー・スクールや
STAPスクール出身で、実はものすごく実戦向きだと思うんだけど、ドラマの中ではその
へんがあまり活かされていないよね。
銃を撃ったのもs1とs4で1回ずつ。
イケメンだから24ラブコメ要員になっちゃてるせい?

命より大切だったミシェルがいないs7で、トニーのハードなアクションが見たいよ。

14 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 10:06:16 ID:???
新しい方のS7プロモ写真で、トニーがしている時計カコイイ。
ヘビメタの人かと思ったwww
昔のトニーなら、ありえん感じ。
何があったんだよ、トニー。

15 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 14:03:08 ID:???
>>13
専門はコンピューター・サイエンスで、
分析チームの要だったからね。
S7は高い所からの狙撃シーンとか見れそう。

16 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:31:37 ID:pZB4w5y7
>>13
ニートはs3のラストで銃撃戦に参加してるぞ
でもトニーは損な役回りが多いよな
ジャックに足折られるしキムに邪魔されるしショッピングモールで撃たれるし
やっと回復したと思ったらミシェル拉致られて助けようとして刑務所行き
刑務所から出たらミシェルにフラれるし
やっとミシェルと復縁して静かに暮らそうと思ったらミシェル殺されてトニーも爆殺されかける
ミシェルを殺した犯人を殺そうと思ったら逆に殺されかける

そりゃテロリストにもなるわ


17 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:40:46 ID:???
ミシェルがいなくなってタガが外れちゃったのかねえ

18 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 01:40:55 ID:???
トニーこの前来日してたねー!めっちゃかっこ良かった!!

19 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 02:08:44 ID:???
まさかパチスロの為に来ただけじゃないよな?

DVDやら他の話題あったらごめんよトニー…全く知らんーーorz


20 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 03:42:15 ID:???
トニーはシーズン毎に髪型や顔が変わってるよね。

    髪型 ー 顔

1 やや短めでピシッと整った感じ ー ソウルパッチの怪しい雰囲気
2 くせ毛でややくりくり ー 急にすっきり男前
3 2より少し長めのくりくり ー イケメン(前半、血だらけ。後半、汗だく)
4 どうでもいい感じの短髪 ー 無精ひげのやさぐれた感じ
5 2と3の間くらい(後半、寝ぐせ) ー すっきりエリートっぽい(後半、大やけど)
7(トレーラー) バズカット、ってか丸刈り ー 悪人ひげと世捨て人な表情

みなさんのお好みはどのへん?
私は今のところ2と4で、7はちょっとワクテカで期待中。
丸刈りをかっこいいいと思ったのは初めてです。s7早く見たいお。


21 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 14:31:51 ID:E7/CvvmB
つかシーズン進むごトニやさぐれていく
Season1は嫌な奴だけどデキる男って感じだったしスーツ着てたし

22 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 15:28:04 ID:???
まぁなww
でも5の1話目では、かなり社会復帰してたぞ。
ミシェル亡くしてから、ぐちゃぐちゃだったけど。

俺は1のトニー結構好きだった。
ジャックからは信用されてなくて、ニーナはジャックにかかりきりで
前半、すっかり蚊帳の外に置かれてたよな。
暗号の解読とか、必要なときだけ理由も聞かされずに使われてさ。
それでも自分に出来ること、正しいと思うことをちゃんとやってたと思う。

23 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 15:48:58 ID:???
>>21

とにースーツなんか着てたか?
黒っぽいジャケットは1〜3で着てたけど。
お出かけでなんかやらかす時とか。

24 :23:2008/08/16(土) 15:52:12 ID:???
ちなみに俺は2のとにーに、一票だ。
7も楽しみにしてるけどな。

25 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 17:29:26 ID:???
トニー好きだったけど、ミシェル亡くしてからのトニーは自分勝手で嫌いだ。
シャペルを見習え、シャペルをw

26 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 21:01:40 ID:???
トニーが感情を露わにする所が好きだな。
普段は上司の軽口も軽くいなす感じなのに、
本当は情緒の豊かな人なんだなと思う。

27 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 06:16:04 ID:???
トニーは滅多に笑わないけど、ミシェルにだけ見せる笑顔は
優しそうで好き
カルロスの今までの出演作は、ほとんど悪人ばかりなので
トニーのやさぐれっぷりはかわいく思えてしまう

10.5のお医者さん役はまともな人だったけど

28 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 08:16:46 ID:???
俺の女房だぞ!この野郎!


女房って表現がなんかミシェルに似合わなくて笑った

29 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 17:36:51 ID:???
1から見てるけど、4でなぜか突然トニーが気になり始めた。
あのうすら汚れて、うらぶれた感じに萌え。

30 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 01:44:35 ID:???
>>16
ああ、そうだった。サンクス。
最前列だったわな、ぺらっと防弾ベストだけ着てww
一応敵を一人倒しているようだった。

端から見るとトニーはミシェルに出会って、よかったんだか悪かったんだか。
トニー的にはよかったんだろうがな。
ムショ行きになろうがアル中になろうが死のうがテロリストになろうが。

s7では少しは幸せに、、、なるわけねぇよな24で。

31 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 15:07:59 ID:WScplcHX
ジャックがリタイアしない限りトニーに平和は訪れない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)