5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイーツ(笑) SEX AND THE CITY アンチスレ

1 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 02:35:28 ID:ZAMGyVr8
1

2 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 04:46:47 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   2getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

3 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 14:04:54 ID:???
女優はブスばかりだし、
何が面白いのかさっぱり

4 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 08:28:14 ID:D6wKGR/V
マロノブラニク(笑)

5 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 16:00:07 ID:???
全然まわらないじゃんw

6 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 10:21:35 ID:???
美人の具体例希望

7 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 23:28:08 ID:???
今日ダークナイト見に行ったら映画の予告出てきてフイタww
ほんとにしょーもないドラマだよな
これ見て女が共感してるとこなんか想像したくない。

あんなババァ共がなんで男をとっかえひっかえ出来るのかも分からんし。
女の超論理発動は見てて痛々しいというか気分が悪くなる。

8 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 23:32:41 ID:???
観てもいない作品を貶すDQNがいるなーと思ったら
>ババァ
またこいつだった
特徴丸わかり

9 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 09:33:13 ID:hwM+iNnE
>>8
亀女は皇室でも叩いてろ。

10 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 02:20:51 ID:???
>マロノブラニク(笑)

プギャーww

11 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 16:03:50 ID:???
エスカレーター破壊したキモヲタの巣はここか。

12 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 21:32:24 ID:paaOXJoB
キモヲタじゃなくておばさん臭くて死ぬ

13 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 21:38:40 ID:???
ショートカットの人が必死すぎて
痛々しくて見るの辛くなった・・・

14 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 02:36:27 ID:nXOCTW0J
加齢臭漂うおばさんおじさんの恋愛を見て何が楽しいの?
ドラマをちらっと見たけど気持ち悪くて吐きそう。

15 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 13:15:35 ID:???
このドラマは若い美女美男子じゃないからここまで人気が出たと思う。
登場人物はそれぞれ年齢に関する悩みや容姿に対する悩みを抱えている。
見たくないなら日本のアイドルやジャニ出演のドラマでも見とけ

16 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 13:36:08 ID:oGhrxvIQ
>>7
ガキはオナニーでもしてろ

17 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 13:55:58 ID:???
マタが臭い

18 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 16:43:56 ID:HYCd7Y2M
女がみんなこれに共感できてスイーツだと思われる迷惑なんだけど・・
自分にも独身時代があるからこそ理解できる部分はあるんだけど
もうね 悲しくなってくるんだよね。
なんか必死にしがみついてる ってところが。
女をバカにしてるの?このドラマ。製作者はゲイ?

19 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 16:49:39 ID:???
おばしゃん落ち着いて!!
所詮ドラマや映画なんてのは、もっと楽観視して楽しむもの。
熱くなるほど恥ずかしいわよw

20 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 17:11:06 ID:???

女を叩く要素満載のドラマなんていい気分しないよ。



21 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 17:14:49 ID:???

あ、間違えた
おばさん叩く要素満載のドラマ、だった。
嬉々としてゲイとかちゃねらーがSATCにかこつけて
年配女性を叩くいい口実になってるわけでさ。
弱い物(独身とかおばさん)を叩くという構図が嫌いなんだよな。
でそういう人って強い人(タフな男とか)は絶対に叩けない
例えネット上でも。

だからこういうドラマは不愉快だ。

22 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 17:17:05 ID:???
>これ見て女が共感してるとこなんか想像したくない。

してませんよw
してるとしたらよっぽどのスイーツだけじゃない?
あと白人は軽い人が多いし共感してる人多いかもね



23 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 17:52:37 ID:???
糞スレ

24 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 18:25:50 ID:???
わざと白人女を尻軽にして
白人の地位を貶めようとしてんのかな。


25 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:27:04 ID:???
いや実際尻軽が多い<白人
というよりセックスに対する考え方が男のようだから
アジア的に考えてはいかんよ。




26 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 18:04:14 ID:???
童貞が海外のババアのセックスまで
必死こいて否定しようとはおもわんだろ

いくら童貞でも

27 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 22:31:37 ID:???
あー、アメリカではこういうの受けるんだろうねって感じ

28 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 01:20:08 ID:???
まぁ・・・がんばってくれって感じのドラマだな・・・

尻軽とか以前に
当人たちの選んでる感が癪に触るんだよなぁ。
普通対等に付き合ってたら
内輪であんなゲロ以下の話吐かないよ・・・

29 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 01:53:26 ID:???
てめーも頑張れよ

30 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 12:22:51 ID:???
>>7

>今日ダークナイト見に行ったら映画の予告出てきてフイタww

ダークナイトww
お前もスイーツじゃん。



31 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 14:20:12 ID:???
キルシティンダンストが出てる映画はだいたいスイーツだもんね
ダークナイトに出てるかどうかは知らないけど。


32 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 15:14:15 ID:???
>>30
ダークナイトみただけでなんでスイーツになるんだよww


33 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 16:06:22 ID:???
流行物に飛びつくアホ=スイーツなんだろ
だったらSATCはもちろん
ジブリ映画もダークナイトもスイーツじゃね?

34 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 11:20:35 ID:???
あげ

35 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 15:51:57 ID:???
ダークナイト日本で流行ってなくね?
アメリカの興行収入の3%くらいだってよ
スパイダーマンとかロードオブザリングは20〜30%有ったのにw

>>30は情報弱者の・・・ゆとり?
のわけねえよなあ。SATCなんか好きなのババアだけだろ

36 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 23:08:23 ID:gGv78nJz
えっ? SEX AND THE CITYって女性向け洋モノポルノじゃないの?

37 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 23:16:17 ID:7coVG1ib
ポルノというよりコメディだね

38 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 23:51:12 ID:6uJdLG/k
映画版はいいの?


39 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 09:41:44 ID:8+31/ivI
いや、テレビの延長戦だからまぁ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)