5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファン】黄真伊 第3話【ジニ】

1 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 08:25:34 ID:???
韓国史劇 黄真伊(ファン・ジニ)

黄真伊(ファン・ジニ、妓名は明月(ミョンウォル)、約1506年 - 1544年頃)は、中宗の治世中に
活躍した、李氏朝鮮で最も伝説的な妓生である。
彼女は並外れた美しさ、チャーミングで迅速な機知、および並はずれた知性により有名であった。
彼女の人生は、映画、テレビドラマ、オペラ、および多くの小説の題材となったので、ほとんど神話的
なものとなった。

現在放送中 NHKBS2公式サイト
ttp://www3.nhk.or.jp/kaigai/hwangjiny/
KBS公式サイト
ttp://www.kbs.co.kr/drama/hwangjiny/index.html

登場人物
ファン・ジニ(チニ):ハ・ジウォン(声:本田貴子)、幼少期のチニ:シム・ウンギョン(声:宇山玲加)
ペンム行首(ヘンス):キム・ヨンエ(声:藤田淑子)
ヒョングム:チョン・ミソン(声:島本須美)
ウノ:チャン・ゾンソク(声:石母田史朗)
トクパル:ムン・ションシク(声:飯島肇)
ケトン:イ・イネ(声:藤谷みき)
ソムソム:ユ・ヨンジ(声:弓場沙織)
キム判書(パンソ):イ・ヒド(声:麦人)
ウノの母:アン・ヘスク(声:小野洋子)
メヒャン行首(ヘンス):キム・ボヨン(声:高島雅羅)
プヨン:ワン・ビンナ(声:安藤麻吹)

※『黄真伊』は10月11日からNHK総合で放送される予定。

前スレ
【ファン】黄真伊 第2話【ジニ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1212341158/

2 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 08:28:41 ID:GyCmrqdt
>>1
乙加齢臭〜♪ぷ〜んぷ〜んぷ〜ん

3 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 08:56:19 ID:???
スレ立て乙華麗〜

4 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 09:15:37 ID:???

     ,r''"゙゙i、/゙ヽ、,
     ゙i、  !  ,:'゙ヽ、
   ,r''"゙ヽ!,  i 、'   I >>1
   i          ノ
   `ヽ、、,,;:( *´∀`)

5 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 11:37:19 ID:???
■ペ・ヨンジュンの日本ファン「独島は韓国領土」謝罪の手紙送る

ペ・ヨンジュンの日本ファンが「独島(トクト、日本名・竹島)は韓国領土」という独島関連謝
罪の手紙を送り、注目を集めている。
レディー京郷8月号は、日本政府の独島領有権主張に関連し、日本のペ・ヨンジュンファン
が「独島の謝罪の手紙」を送ったと報道した。レディー京郷は「ペ・ヨンジュンインタビュー記
事が7月号に掲載された後、日本のファンたちから10通を超えるメールが届いた。一様に丁
寧に書かれた謝罪の手紙だった」と明らかにした。

日本の読者たちの手紙は皆、独島の話を慎重に言及しながら謝罪の意を書いていた。レ
ディー京郷側は「日本のファンたちは何よりペ・ヨンジュンが今度のことで被害に遭わないか
非常に敏感になっている」とし「一部のファンは“独島は韓国領土!ペ・ヨンジュン万歳!”と
堂々と書いていた」と伝えた。

このほかペ・ヨンジュンの女性ファンたちが送った2通の手紙を紹介した。ある日本人は「勝
手にメールを送って申し訳ありません」という文で「昔だったら(独島問題は)多分関心外だっ
たかもしれません。しかしヨンジュン氏を知ってから、ニュースで“韓国”という単語が出てき
ただけでも、していた仕事の手を止めて耳を傾けます」と書いた。

また「こんなニュースが出てくれば本当に胸が張り裂けそうな気持ちです。日本のすべて
が独島を自分たちの領土だと思っていません。政治家たちの代わりに謝りたいです」とし「申
し訳ありません。本当に申し訳ございません」と謝っていた。
また別の日本人は「何も分からないのですが」という手紙で「日本は過去の歴史を反省して
謙虚な姿勢で知恵を出しあい、韓国とともに歩んでいけたらいいと思う」と書いていた。

中央日報 Joins.com
2008.07.29 17:16:5
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=102965&servcode=700§code=750
http://japanese.joins.com/upload/images/2008/07/20080729171541-1.jpg
皆さんも後に続いてください


6 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 13:35:36 ID:???
『ファン・ジニ』
毎週土曜 午後11時10分〜深夜0時05分

http://www3.nhk.or.jp/kaigai/2008autumn/#hwangjiny

7 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 14:13:32 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   7getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

8 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 18:37:41 ID:???
テスト

9 :スレ立っててくれぃ!:2008/08/03(日) 01:38:19 ID:lpvezC6A
>>1 ありがと・・・

10 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 19:40:44 ID:???
今日はお涙頂戴だからしっかりみるべし!

11 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 22:03:01 ID:???
ヘンス様(ノД`)・゚・。

12 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 22:04:47 ID:???
ぼろ泣きしたお。・゚・(ノД`)・゚・。

13 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 22:05:57 ID:???
最初から最後まで涙・・・宮廷の舞でクライマックス涙・・

14 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 22:17:59 ID:jq0Y4KBu
今回のはグッと来たね

15 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 22:43:51 ID:4tCN7dbW
幾島で泣かされペンムで泣かされ...


16 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 23:12:56 ID:???
まさかペンムが死ぬとは・・・
ボロ泣きっす

17 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 23:31:14 ID:???
ヘンス様死ぬとは・・

18 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 23:33:47 ID:???
チニにまった感情移入できない。
人気と才能があるから調子に乗ってるようにしか見えない。
ヘンス様まで死なせちゃって・・・。

19 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 23:34:50 ID:???
>>18 たしかに・・

20 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 23:37:20 ID:???
ピョッ穴、相変わらずケツの穴の小さい男なんだけど、いつになったらそこそこいい男になるの?

21 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 23:44:32 ID:???
ぺんむはまだ60いかないのか・・・キレイだけど老けてるね。

22 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 23:48:49 ID:???
今日はメヒャンがよかった。
ユス様よりわかってるよ。

23 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 23:54:13 ID:???
実は親友だったらしいからね。

24 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 00:07:06 ID:???
ユス様に「愛する女一人も守れないなんて情けない!」と言う
メヒャンかっこよかった

25 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 00:16:47 ID:???
今日は役者本人の声で観たかったな・・・ってもう日付変わってたw

26 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 00:26:41 ID:???
メヒャンの声の人もよかったよ

27 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 00:52:32 ID:???
>20
黙って最後まで見れ

28 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 01:22:04 ID:???
いつも字幕で見てるんだけど、泣くシーンには
(むせび泣き)って表示がでる。
今回もむせび泣き多かったからバンバン出たんだが、
ユス様のシーンだけ(男泣き)って出て、笑っちゃったじゃん、NHKめw

29 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 01:37:39 ID:???
メヒャン綺麗だ。
ピョンスケはいいとこないし抜け作だし
目を見開いてぬおおおって謂わなきゃだから
中のひともつらいだろう。
それにしてもミョンウォルも頑なすぎる。

30 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 11:32:02 ID:BoP86h8G
あのきれいな死体には納得できない。


31 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 11:35:37 ID:???
宮廷の舞も首の皺に気を取られよく見んかった、、、

32 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 12:22:02 ID:???
泣きすぎた
メヒャン、自分が道連れになったって・゚・(つД`)・゚・
凄い友情を見た

33 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 12:37:14 ID:???
こんだけ完成度の高い回を見せつけられると言葉失って
ただ号泣するしかない
ちょっと落ち着いたら今回軽く振り返ってみる

34 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 13:06:48 ID:???
メヒャンとペンムが同世代には見えない。
メヒャンは50才前後、ペンムは60代半ばに見える。

35 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 15:01:21 ID:???
いち早くペンムに自殺の恐れがあると疑いながら
なにも手を打たなかったチニの母。。。

ネタばれ




まわりまわって衰弱死とは、非情よな・・・

36 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 15:07:26 ID:???
執拗にチニ母を叩く人がいるね
恋に全てをかける女はおばさんには好かれないのか
美人で色気もあるし、盲目というのが特にそそるんだが

37 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 17:52:46 ID:???
恋に命をかけるのは大いに結構
ペンムに逆切れしすぎなんだよw

38 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 19:33:01 ID:AXVgsep0
チニ母、若気の至りで初恋?にのめりこみ妊娠出産。
今時のシングルマザーだったと思えば、
狭い世界で育ってKYな性格なのも納得。
美人で色気は...ないと思うが、牢屋でのペンムとの会話から
無邪気で可愛い娘だったんだろうね。

39 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 19:36:09 ID:???
>>37
ペンムに逆切れしてるのはチニw

チニマジでムカツク
主人公に全く感情移入出来ない

40 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 19:41:08 ID:???
チニが最後までペンムに素直になれなかったのは残念

41 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 20:57:15 ID:???
すっごく泣けたんだけど、
「情けない男」っていうとこと、「砂に顔うずめて死ぬ」ってとこ、
笑ってしまった

42 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 21:13:19 ID:???
寝てんじゃねーよ、起きろよ、
まだ言ってない事があるんだよーーーーーって、

誰かの葬式で言ってご覧w

43 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 21:30:44 ID:???
>33
同意。『朱蒙』でヘモスが壮絶死した回と同じくらい、胸にズシンときた。

44 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 21:37:53 ID:???
>>30
飛び降り自殺の場合足から落ちるとかなりきれいな死体になるらしい
この場合落下の衝撃で心臓の血管が外れて死ぬらしい。

45 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 21:51:20 ID:???
>>30
自分はその前にあの時代にあの柄物衣装に納得できないw

46 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 22:01:07 ID:???
>>45
あなたには季節柄涼感溢れる衣装の「死六臣」をお薦めします。

47 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 22:19:47 ID:???
>>42
父親と反目して勘当された息子が「チチ、シス、ハヤクカエレ」の新聞広告を見て
実家に帰って父の棺にすがって・・

48 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 01:32:40 ID:bt/G/84N
チニがヘンス様を追い詰めたのは間違いないわけで...
初恋を引き裂いたというのは逆恨みでしかないよ。
身分格差の時代を思えばウノに懲りずに
またヤンバンに恋して真心だの何だのと。
少しは学習しろよチニ。

49 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 02:33:20 ID:???
いえてる。
同じ両班のボンボンでも、ムミョンならば頼り甲斐があるだろうが、
ウノは精神的にも肉体的にも脆弱すぎて、
自分ひとりのことでイッパイイッパイ。

50 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 04:16:14 ID:???
ミョンオルってヘンスになったとしても新人の指導とかできるのかな?

51 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 08:06:37 ID:SUf4O1y3
>>50
ムリ


52 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 10:37:45 ID:???
>>50
だから
プヨンがヘンスになるんだってば!!!(ネタバレ)

プヨンがヘンスになった暁には
いろぽけキッショイジジィどもに弟子だちをあてがい
タダの遊郭になっちいまいましたとさw

53 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 10:43:03 ID:???
まあチニはもとより、誰がジョガクを継いでも破綻するさだめだったんだよw

54 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 12:24:38 ID:???
あぁ〜 かわの流れのよーにぃー♪

55 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 12:27:27 ID:???
チニとプヨンを選んだ時点で全てが終わっていたんですね

56 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 19:49:26 ID:???
メヒャンが涙を零すシーンが美しかった
演技が上手いんだなぁって思ったよ

チニはここ3回ぐらい気が狂ったようにしか見えないのが残念でたまらない
前回師を怒らせたのはチニとしてはいい手だったけど
ペンムが切れちゃった所が妙にかわいらしくてw
チグハグ感があったなぁ

自分が日本人だからそう思うのか
チニの恨みを理解できないのか
何なのか・・・すっきりしない

57 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 20:59:32 ID:???
チニは舞の名手ではあるけれど、ヘンスとして教坊を治める人望はないよね
私も共感はできない

58 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 21:49:47 ID:???
>>48
確かに、チニが追い詰めてなければペンムは一徹返しなんてしなかった。
原因もきっかけもチニのせいでしょう

59 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 23:23:18 ID:???
ハ・ジウォン、日本で再ブレークか
http://www.chosunonline.com/article/20080805000058

ハ・ジウォンのヒットドラマ『チェオクの剣』『バリでの出来事』も日本で大きな反響を呼び、昨年5月に行われた日本で初のファンミーティングにはファン約1000人が参加。
こうしたことも今回、『ファン・ジニ』の地上波進出に大きな役割を果たしたとのことだ。

60 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 00:18:27 ID:TwAxH6b8
タンシムの顔(骨格?)って歪んでない?
顔はちっちゃいんだろうけど、
ヘアスタイルのアンバランスさもあって何か変なかんじ。

61 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 02:30:14 ID:???
>>50
ミョンオルは天才だから奇抜で効果の高い特訓法をあみだすよ

ミョンオル「この亀の甲羅を背負いながら毎日お酒の配達と農作業をしなさい」
弟子「それが舞と何の関係があるんですか?」
ミョンオル「いいから黙っておやり!」
弟子「うう・・・ひどい」
半年後
ミョンオル「甲羅を外して舞ってみなさい」
弟子「うそ!これが私の体!?なんて軽いの?まるで羽根が生えたみたい!
ありがとうヘンス様!」

62 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 04:21:30 ID:???
>60
頬骨がボコッと出ている上に肉厚
さらにアゴ無しだから、鈍い顔立ちになる

63 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 08:16:38 ID:???
整形シパーイした顔だったりしてw

64 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 12:42:09 ID:???
タンシム役の女優は、子役からずっと芸能界にいるそうだ。
もし今の顔が改造無しだったとして、子供の頃ならばああいうまん丸顔は
大人にはウケが良かったかもしれないね。

65 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 15:15:52 ID:???
顔のバランスがちょっと・・・だから髪型も他の妓生たちと逆なんでしょ?
逆だと強調されるのだろうか

66 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 15:59:20 ID:???
>>63
してるよ整形。
ちょっとアチコチググったら笑える写真出てくるから。

67 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 17:06:02 ID:6/g5na4R
>>61
それなんてドラ(ry

68 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 19:23:00 ID:???
ドラマ ‘ファン・ジニ’, 日本列島に史劇熱風
[2008.08.06 16:38]

[クッキー芸能] ドラマ ‘ファン・ジニ’が来る 10月日本 NHK 空中波放送に編成された. 現在日本内には
ドラマ ‘ファン・ジニ’ O.S.T 及びガイドブックが販売好調を見せていて陰りを見せた韓流熱風が再来した
ようだ.

2006年 KBS2 TVを通じて放映された‘ファン・ジニ’は今年 4月日本NHK 衛星チャンネル(bs2)で毎週
日曜日午後9時に放送された. 同時間帯視聴率 1位を記録して ‘大長今’を引き継ぐ韓流史劇として
注目されている. 来る 10月11日からは NHKで毎週土曜日午後 11時10分に放映される予定であり
日本全域で ‘ファン・ジニ’を見られるようになった.

ドラマ製作社関係者は “ ‘ファン・ジニ’DVDBOX(総 4枚)を 9月26日売り出す予定”、 “‘ツェガングチルウ’
も現在日本のある地上波放送社が購買意思を示して来て調整中”と語った.

引き継いで “ハ・ジウォン, キム・ジェウォンなど出演俳優たちに対する取材要請も殺到している”と
“放映を控えて大大的なプロモーションを計画中”と付け加えた.
国民日報クッキーニュース金恩主記者
ttp://www.kukinews.com/online_image/2008/0806/080806_hwj.jpg
ttp://www.kukinews.com/life/article/view.asp?page=1&gCode=ent&arcid=0920993534&cp=nv

69 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 20:16:55 ID:???
なんだかチニに共感できないって意見が多いみたいなんで、あえて反論
そもそもチニがあんな意固地な性格になってしまった原因は、ペンム。
ペンムはチニの為にと、ウノとの縁を断ち切ったけど、本音は自分の為。
舞の才能のあるチニを手放したくなかったから。
チニもそれがわかってたから許せない。
たとえ土下座されても、それは真の謝罪ではなく、チニに舞を続けてほしいから。
自分の欲望を満たす為にチニを利用しようとし、それを拒否したチニを責めるのは酷じゃないだろうか

70 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 20:53:19 ID:???
う〜ん。
ペンムはチニがキーセンとしてキーセンなりに幸せに生きて行くためには、
あてにならない男達の愛を信じちゃだめだと思ってたんじゃないのかな。
技芸の世界から離れられるタイプじゃないと分かってたんだと思う。


71 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 21:07:57 ID:Ypajca3Z
真の土下座はそもそもありえないと思うよ。
ペンム師匠はやりかたが厳しすぎて余計な恨みを生じさせて入るけれど
これ以外にないと確信した上であれこれ画策しているんだろうし。

キーセンとして成功して、かこの駆け落ち未遂は
甘っちょろい子供の無謀でしかなかったと判ってはいても
それと師匠の仕打ちを酷いと思うこととは両立されて
チニもチニなりの意地があるしでああいう関係だったのではないかな。

72 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 21:25:00 ID:???
というか色々と厳しい縛りがあるキーセンにさせないために母ちゃんが隠していたのに
縛りが厳しい世界に自ら飛び込んだのはチニじゃないか。

73 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 21:42:20 ID:???
まだ子供だったし。キーセンがどんなもんかわかってなかったんじゃないの

74 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 21:49:49 ID:???
ペンム−チニママって血縁なんだと思ってたけど違うのかな?
そう思ってたからこの前の回のペンムとチニママの会話はめっちゃ泣けたんだが。

しかし、ペンムの策略によって結果として坊ちゃんは死んだわけで、それを許せないチニの気持ちも分かる。
でも、チニもペンムを許せないけど本当に死んでしまえ!とか思ってた訳じゃないよね。
だからピョクケスの側女になる決意もした。なのにもう、最後の会話のシーンは二人とも意地の張り合いだし…。
切ないシーンだった。


75 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 22:17:44 ID:???
>>73
子供心に素敵!踊りたいとだけ思ったんだと思う
>>74
母娘みたいだったよね

76 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 23:30:14 ID:???
>>72
チニ母が止めてと必死で懇願する側で夢見るようにペンムに手を預けた。
人生を歩むとはそんなもの。韓ドラの実力を見せたいいシーンでした。

77 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 23:54:34 ID:???
教房で生まれ育ってたらキーセンの嫌な所も自然とわかって
逆に逃げ出してたかもね。
寺に預けたのは逆効果だった鴨。可愛そうなヒョングムママン・・・

78 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 00:07:39 ID:???
>>75 原作では確か血縁だったと思う。母娘なの?ドラマでも散骨してたの
はチニ母だったから、そこだけ原作の設定に従ったんだなって思った。
ペンムはチニにとって祖母って事になるよね。

79 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 00:31:03 ID:???
>>78
そうそう。原作はチラッとしか見てないけど、血縁だったと思う。
ドラマではペンムとチニママは分かってて、チニにはペンムとの繋がりを伝えてないのかなー?と。
ペンムとチニママやペンムとチニのあれこれを「他人同士」としてみるのと
「近い血縁」としてみるのでは全然印象が違ってくるのに、なぜドラマではハッキリ描かないのか。
ペンムとメヒャンも「実は親友」が分かった方がぐっと来たのにな。



80 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 02:02:46 ID:???
>>69
ウノと幸せになるって事自体の方が無理だと思ってしまうんだよね。
ペンムがメヒャンみたいにもっと自己中に描かれていて、
チニを利用したいだけって感じなら、そうは思わなかったと思う。

鶴の舞の完成は自分の為でもあるけど、最高の舞を継承したいとか、
舞への気持ちが見える。
逆にチニの思いが見えにくいから、逆恨みにしか見えないんだよね。

81 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 03:04:23 ID:Rgux7r2C
チニの性格は日本人の感性としては受け入れられない
一人だけ喪服を着ないで踊ってるとか、他全てに於いて自分を目立たせてるだけの行為
皆と一緒では気が済まない性格(たまに日本でも居るよね)
こんな人物像を描く、韓国人の国民性も疑う

82 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 10:42:56 ID:???
>81
そういいながら、韓ドラを見続けて恥ずかしくないか?
 
つーか、えらそうに、お前は日本人の代表か?
時代遅れなことをシャーシャーと書くな!
恥さらしめ、土下座しても許せんわw





83 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 11:30:25 ID:???
こんな人物像を描いてくれるおかげで、韓国の民度がよくわかるから見続けているよw
韓ドラを見てで知ったことは「すぐ逆ギレ」「どう他人を陥れるか思案するのが日常」「ほとんどの女性の性格がハンパなくキツイ」
韓国じゃ普通のことだから、それらが普通に描かれているのでしょ?

84 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 12:03:37 ID:???
まぁまぁ、韓国って単語だけで噛み付く人もいるし放っておきましょ。
時代考証とか日本のドラマなら気になる部分も韓ドラは気にならないから
ストーリーだけに集中できて結構楽しいけどな。


85 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 12:32:10 ID:fZIl58uk
共感出来ないキャラを叩くのはわかるけど、主役に共感出来ないと気が済まないって感覚は理解出来ない。
叩きながら見るのも面白いじゃん。
劇中でも才能を鼻にかけたクソ生意気な女だと言われて、才能は認められてるが性格は認められてないでしょ。


86 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 13:23:55 ID:???
やっぱ在日が多いんだねこのスレ

87 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 14:46:01 ID:???
現実と虚構のものを一緒にするなよ
それすらも分からないお馬鹿さんがこのスレには常駐してるようですね

88 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 15:56:57 ID:???
「舞いは天才」「スタンドプレイの好きなプライドの高い女」
チャングムもそんな感じだったね
感情移入しにくい主人公という最先端の実験をちょっとしてみました、ってところか



89 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 16:46:05 ID:???
チャングムも天才型だし「スタンドプレイ」も大好きな人だったけど
反面情が深く、オッチョコチョイな部分もあったから憎めないキャラに
仕上がっていた。

チニは天才肌で舞についても楽器の技量についても、自己評価も他人への
評価も厳しいから敬遠されやすいキャラではあるよね。

90 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 17:12:54 ID:???
目立とうとしなくても目立ってしまうのがチニなのに。

91 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 17:13:22 ID:???
チョンが感情移入に必死になってるねw

92 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 18:30:47 ID:???
ウノドリョンニム21歳の誕生日
ttp://www.chosunonline.com/article/20080807000026

93 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 20:25:41 ID:???
実際にはチニみたいにキレることはできないから
ちょっと痛快だと思うよ

94 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 21:05:00 ID:???
>>81>>93を読んでるとチニが海原雄山に思えてきた。

95 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 21:57:54 ID:???
チニの傲慢な時の顔をみるとヤヌスの鏡の大沼ユミを思い出す。

96 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 23:19:30 ID:???
チニには共感できないが、叶わなかった初恋を引きずる所は結構泣ける。
あとは、スポコンか?的なノリは結構面白い。

あらすじを読んだ時には、美貌と芸と才知を備えたチニがヤンバンたちを翻弄する展開か?と思っていたけど
そっち方面にはいかなさそうでちょっと残念。


97 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 23:22:23 ID:???
ああいう自己中でタカピーで言いたい放題のヌコみたいな女がイイって男がいるんだよね
困ったもんだよ、うん。

98 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 00:44:28 ID:???
ピョンスケなんか完璧チニにハマっちゃってる

99 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 07:36:00 ID:???
チニなんてかわいいもんじゃない?
どの恋も成就せず・・・かわいそ

今までみたドラマの中で大嫌いなキャラはキムサムスン。
汚すぎ。


100 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 08:46:22 ID:???
>99
キムサングンでは?

101 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 08:58:38 ID:???
張禧嬪とか知らないのか・・・

102 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 13:57:01 ID:???
>>99 >サム砂
汚いって見た目が?wだったら少々同意。
たとえ役作りで8キロ増だったとしても。
その上、路上しっこ。リアルの友達だったらイヤンだな。
でも、性格は悪く無い設定だと思うけどなー。

>張禧嬪
玉貞の気持ちは、多少想像出来なくも無いけれど
あそこ迄するなんて!?と思う。

今一番嫌いなキャラは、ペク・イルホンに出てくるホ・ムンジャ役。
チョン・ヨンチャン役のイム・ヒョンシクの奥さんなんだけど、
脊髄反射で暴力をふるうオバーサン。チニと闘わせてみたい。


103 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 13:59:44 ID:???
>96
奇しくも中宗の時代だが、「女人天下」の鄭蘭貞は美貌と才知で
男たちを翻弄。ってか男だけじゃなく周囲をどんどん巻き込んで。
「オウドン」も、両班男たちへのリベンジストーリーだし。


104 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 14:34:49 ID:???
>>102
> でも、性格は悪く無い設定だと思うけどなー。
性格も最悪だったよ。

105 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 21:22:45 ID:???
>>95のせいで来週からイェージョパンソが山下真司に見えそうだ。
そして「王様!レッツダンス!」で決まりだな。

106 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 09:52:48 ID:???
>>103
>賤民として生まれた蘭貞だが、幼い頃からとび抜けて賢く、容貌も美しかった。
>その美しさといえば、蘭の花のようで、貴高く、通りすがりの人を含め、多くの男性を虜にした。
不細工とまでは言わないが女人天下の蘭貞役はあまりにもミスキャストだったと思う。
その点王と私の於于同のキム・サランは妖艶で頭脳明晰な美人のイメージどうりだった。

107 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 11:07:15 ID:???
ファン・ジニの後枠は、「一枝梅」?

108 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 12:34:12 ID:???
イルジメやるのかな
評判いいから見たいと思っていたが・・・
イェジンの記者のやつ買ったんじゃなかったっけか

109 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 19:36:02 ID:???
できたらこの時間帯は、時代劇枠で固定してほしい・・・

110 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 23:49:27 ID:???
NHKが買い取ったらしいけどね<イルジメ

111 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 03:53:27 ID:w4V4hnCO
苛めみたいなタイトルだなw。


112 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 13:07:11 ID:???
今日は10時からですよ〜


113 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 15:05:23 ID:???
>>107
金瓶梅?

114 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 15:17:27 ID:???
一枝梅
一匹狼の義賊で盗みの後一枝の梅の画を残していく。

115 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 18:43:08 ID:???
>>107
「ファン・ジニ」の後は「イサン」(監督:イ・ビョンフン、
主演:イ・ソジン)だって。

116 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 19:08:21 ID:???
チニとチャングムとつい性格を比較してしまうのだけど、
何故自分の好みがチニ>>>>チャングムなのかと思ったら、
多分恋愛関係での感情の入れ方なのかな?と・・・

あ、演技力の違いかwww
チニの純粋に人を好きになる感じ好きだな〜。

117 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 19:12:09 ID:???
イソジンってw

118 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 19:44:08 ID:???
うがい薬みたい・・・

119 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 19:52:21 ID:???
前から思っていたんだが、スレタイが【ファン】黄真伊 第3話【ジニ】だと、
検索のときに漢字で入力するか、ファン ジニと空白を開けないと出てこないんだよね・・
次スレでは黄真伊【ファンジニ】第4話のほうがいいと思うのですが。皆さんはどう思いますか?

120 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 19:52:59 ID:???
>>115
イサンは衛劇で放送決定してるから同時に
NHKでは出来ないはず。

121 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 20:36:39 ID:???
検索かける時、いつも「ファン」でやってる。
だから違うのも引っ掛かるけど気にしな〜い。

122 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 20:54:09 ID:???
それなら
【黄真伊】ファン・ジニ 第3話【チニ】
のほうがいくね?

123 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 21:12:59 ID:???
そんな場面でぶっ倒れるかーーーーっーの

124 :115:2008/08/10(日) 22:33:46 ID:???
>>120
ソースはイ・ソジンのファンクラブの人から聞いた話。
日本で彼のプロモートしているソ○ットからの情報だそうで。


125 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 22:46:12 ID:???
>>124
やっぱりNHKで初放送は有り得ないようですね。
独占放映権がないのに視聴料の高い衛劇が買える筈がありません。
日本初放送であり、独占放送権を一定期間保証されている筈ですよ。
↓イ・ソジンの公式ファンクラブのニュースでも確認できます。
ttp://www.so-net.ne.jp/seojinlee/news/191.html
ttp://www.eigeki.co.jp/korea/isan/
結局黄真伊が辿った道をイサンも歩みそうです。

126 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 23:04:56 ID:???
チニ役の人は踊りが素晴らしい。
キムジョンハン役の人は演技が素晴らしい。
素晴らしい表情するよね。

127 :124:2008/08/10(日) 23:17:19 ID:???
>>125
情報dです。
今、nhkのサイトで確認したら後枠は「太王」のノーカット吹き替え版
でした。「イサン」、楽しみにしていたのにまだ先なんですね。

128 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 23:30:51 ID:oA5CWy+x
来週はファン・ジニの途中から「チェオクの剣」に変わるのでご注意下さい。

129 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 23:34:19 ID:???
チニは酒豪だったんだーと、たくさん転がる酒瓶を見て思った

130 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 23:43:58 ID:???
次週は放送がないのでご注意下さい

131 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 23:47:21 ID:???
次回は2008年8月24日(日) 午後9時00分〜9時58分

132 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 00:12:08 ID:Ar0rJqdO
>>128
空中を走るの?


133 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 07:49:53 ID:???
ヒョングム?
ttp://www.trulyseungheon.net/eastofeden2008/eoe_jeonms1.jpg

134 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 13:34:31 ID:dsBzUg2l
もし手を握ってしまったら、キム・ジョンハンにはブレがない
ペンム亡き後メヒャンはヘンスにふさわしい言動だが、
ミョンウォル自力復活期待してたら今回でこのドラマ終わってたなw
オムス、ムミョンのリレーはよかった
次回はピョクケスの執着いよいよ深く、ふたりを追い回すようですな
どうでもいいけど、お触書の似顔絵ミョンウォルより子チニに似てたw
次回も目が離せません

135 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 18:10:49 ID:???
衛星受信者42.5%中

衛星第一視聴率TOP5(6/09-15)
6/09 プロ野球 中日×楽天 1.5%
6/12 プロ野球 ソフトバンク×中日 1.2%
6/11 アメリカ魂のふるさと 1.0%
6/11 BSニュース 1.0%
6/09 MLBハイライト 1.0%

衛星第二視聴率TOP5(6/09-15)
6/12 瞳 4.6%
6/15 BS日本のうた 2.3%
6/15 ファン・ジニ 1.7%
6/14 とっておき世界遺産100 1.4%
6/13 BS日本のうた 1.4%

衛星ハイビジョン視聴率TOP3(6/09-15)
6/10 瞳 2.0%
6/11 ハイビジョン特集・アルプス 1.4%
6/15 篤姫 1.4%


6/15 ファン・ジニ 1.7%
6/15 ファン・ジニ 1.7%
6/15 ファン・ジニ 1.7%

136 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 18:48:12 ID:???
プヨンのしたたかさがいつも裏目にでてバカまるだしw
師匠も育て方が悪かったと自己反省かいw
あの太鼓踊りはいただけないですけど。。。

当分ミョンウォルの踊りは見れないから残念。

137 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 20:17:13 ID:2v50YdVj
あまりの思い込みの強さと自分勝手なチニ。
とことん追い詰めて死に追いやったのは自分だろうに。
何をいまさら・・・と腹立たしいわ!!

138 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 20:29:13 ID:???
ウノの命日に川に入って死のうとしたチニ。
ジョンハンが助けず死んでいたら、ペンムは自戒の念に苦しんだろうか
これしきのことで死を選ぶとは、と一笑に付されそう・・・

139 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 20:35:54 ID:???
ああいう状態のチニでなければ鶴の舞に本質的にかけているものを
見つけることは出来なかっただろう。
もし、他の弟子が見つけることが出来てもチニのように率直に告げることが
出来ただろうか。
根本的に方向を誤っていることに気付かないままでいることが芸に生き
芸を極めるものにとって幸せだとは思えない。
技巧とは違う方向性こそが今後チニが追い求めていく道でもある。
師匠を送る川辺で舞終えることが出来なかった宮廷舞を舞った
チニがとても美しく心うたれた。

140 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 22:55:49 ID:???
>>139
それは、芸の技巧を極めた人が言ってこそ説得力があるんだよね
チニがそこまで技巧を極めているとは、剣の舞位では説得力なし
舞えもしないのに、何言っちゃってんの?って感じ

超絶技巧をひけらかすと言われる作品はどの分野にもある
それを極めていかに魅せることができるかが芸の道だと思うけどね

141 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 12:59:01 ID:???
凡人がしたり顔w

142 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 14:55:01 ID:???
まあ、芸を極めることが人生の第一目標の人なら、ヘンムの死を
乗り越えてもっとストイックに芸の道に精進しそうな気もする。
チニの場合まだ中途半端に見える。やっぱり恋愛のほうに逃げよう
みたいな。ジョンハンに見つけられたときの表情みるとそんな気が
する。

143 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 15:58:48 ID:???
恋愛も芸の肥やし

144 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 20:29:23 ID:???
>>135
アジアドラマの視聴率がのるのは久しぶりなのだ

145 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 21:59:20 ID:???
>>141
凡人ってチニのこと?

146 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 23:55:34 ID:???
自分は途中から(コムンゴの弦を切るあたり)しか見てないが、
「チニが天才!」って分かる描写って最初にもっとあったのかな。
坊ちゃんが死んだ後は踊りはストライキだし、鶴の舞もきちんと見てないし。
もうちょっと妓芸の描写が多いといいのに。


147 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 01:24:12 ID:???
チニは天才ってのは1話と2話で証明済みだよ
1話で一目見た踊りを暗記する天性の踊り手って感じに描写してたじゃないか

148 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 06:43:44 ID:???
いやだから、最初から見てないもので…。


149 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 09:39:57 ID:???
他人の話を聞かない(ちゃんと読まない)で持論を展開するやつばっかりだなw

150 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 09:46:01 ID:???
メヒャンに稽古つけてもらった話見てないのかよ
5年近くのブランクを1ヶ月で取り戻したんだぞ

151 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 17:31:10 ID:???
>150
あれだけ…?
確かにあの辺りは面白かったが。
詩作の能力に優れてるのはよく分かるが、踊りの方がいつも寸止めでモヤモヤする。
映画の方もこんな感じですか?


152 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 18:49:01 ID:???
>>151
ソロになった時の鶴の舞もどきはバロスだったしなw


153 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 21:14:25 ID:???
鶴の舞、小松政夫に舞ってもらおうか。
し〜らけど〜り〜と〜んでい〜く〜みなみのそ〜ら〜に〜

154 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 21:15:02 ID:???
実写のガラスの仮面見てるよりは我慢できる

155 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 21:16:03 ID:???
>>153
そのネタがわかる自分は多分同世代www

156 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 21:16:39 ID:???
>>153
プヨンは電線音頭でおながいします

157 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 21:26:14 ID:???
ヘンスたまぁぁぁぁ

158 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 21:35:18 ID:???
対抗で東村山音頭の白鳥衣装で舞うメヒャンであった。

159 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 21:44:45 ID:???
>>156
ニンッ!!

160 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 22:14:07 ID:???
表では要領よく立ち回り、裏では汚い小細工で人を陥れる
プヨンみたいなタイプって、リアルでもいるけれど、なかなか因果応報にはならないよね
ドラマでは洞察力の鋭いメヒャンがいるが。



161 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 22:25:29 ID:???
リアルだと小賢しく立ち回る人のほうが得してる(ように見えるだけ?)
プヨンはことごとくバレてるからちょっと可哀相かな
「宮中の中で私が手を回せないところはない!」メヒャンカコイイ

162 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 23:48:13 ID:???
メヒャンはキツイ性格の人だけど筋も通せる人だと思う。
権力を得るために裏工作&権謀術数だけに走ったチェ尚宮とは
一味もふた味も違う。

163 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 23:59:46 ID:???
メヒャンはアレだ
極妻に通じるもんを感じる

164 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 00:04:12 ID:???
ペンムがチニに「メヒャンは親友。いつか又昔の様に二人で酒を酌み交わしたいものだ」
って言ってたのが回が進むにつれて「なるほど」と思った。
立場上では反目してても、互いへの尊敬と信頼の念は誰よりも強いのがよくわかる。

ピョン助はベンジャミン伊東の扮装がよくにあうと思う。

165 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 17:42:25 ID:???
他人のレスなんかいちいち読むかよw
教養レベルが違いすぎる

166 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 18:27:54 ID:???
キムチくっさー

167 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 19:07:12 ID:???
>>165
わかったらこんなとこ覗いてないでとっとと自由研究に取り掛かってください。

168 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 20:05:09 ID:???
>>165
???

169 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 21:03:51 ID:???
>>165
教養レベル0のKYw

170 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 21:03:53 ID:???
在日はスルーで

171 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 21:03:55 ID:???
チニの芸と言えば、詩とコムンゴそして舞なんだろうけど
コムンゴはゴムの音だし舞は・・・

172 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 22:02:18 ID:???
踊りのプロって設定だとたいてい部分撮影で、
全体は遠目の引きアングルで撮影してスタント立てる場合が多いから
あれ本人動いてるし、よくやってるなーと思って見てた。
踊りとは違うけど運動能力が案外高そう。

173 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 08:35:24 ID:???
ジウォンはアクション系の女優だって聞いた。
なかなか売れなかった頃に、自分を売り込む為にアクションの勉強をしたって。

174 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 08:56:04 ID:???
>>172
今まで見たKBS史劇(他局も同様)では専門の舞踏家(但し顔がorz)でなく
女優が踊っている場合、バランスが崩れたり、軸がぶれたり、手先の表現が
まるで出来ていないなど悲惨極まりなかった。
ヘンスオルシンでさえ何度かよろけてた。
その点ハ・ジウォンはスゴイと思うよ。

175 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 14:11:26 ID:watDMrwQ
鶴の舞...
どうせなら頭に鶴のかぶりものしてほしかった。

176 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 14:31:42 ID:???
                  __
              ri゙.`ー-- 、
            -==--―┐::::|
                  | ::::|
                ,..--―┘ └-、    、
           __,.  /:::::::::::::::::::::::::::::::\   ゝ\
          シ { /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ,}  i|
        i′ ヽ|----―――---- 、____l_ノ  ,/7
        ミー- { ,-、    ,.--、   ,.-'"  ,../ /
           ミニ-| ′ヽ   /   ゙'  ミ_ ニ"_/ /ッ
            ゝニrー‐、.j_,/―‐―---_/‐-、- -‐' /
          ヽ,|:::::::::: ,-.:::::::::::::::/ ̄ l^' } 三 ニ/
           l` ー┤ `ー―´    l^' | ー−/
            、_  |  _ヽ       ヒ /_三/
             |  'ー′ |l      K´
               | |    !、   ,l \
                 ,.l l____,.-ァヾ ,.ィ   \_
               ヽ `―'´__,.ヽ      / `7ー- 、___
                _..>‐- ' ―‐\_____/ /          ̄||`ー-、
          ,.‐'"|「         `ー- !___/          ||   ヽ
         /   ||         _/             ||     \

177 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 20:01:54 ID:???
>>176
GJ!

178 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 12:44:34 ID:???
今日は放送ないからつまらんのぅ

179 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 17:08:16 ID:???
既出なら失礼。秋にDVD-BOX出るらしい。
ttp://www.nhk-ep.com/shop/commodity_param/ctc/+/shc/0/cmc/12041A1/backURL/http%28++www.nhk-ep.com+shop+main/detail.html

180 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 20:51:53 ID:???
あ、今日休みなのか!?
実況にもスレないし変だなと思ってたら…orz


181 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 20:52:43 ID:6P0WYrJE
今日は放送なし
来週に期待あげ

182 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 00:13:04 ID:Manpyhdn
>>176
惜しいぃぃぃ!!
私的に鶴のかぶりものは頭がつるっとした丸頭にして
(テッペンは白黒でコーディネート)
ほっぺたは丸く赤く紅を差し、
長〜いくちばしを口に装着する...みたいな。
両手にはもちろん羽飾り♪


183 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 00:17:42 ID:???
学芸会かよ

184 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 07:57:56 ID:ZW3fMr7z
今やってるの終わって早くファンジニになってほしい>NHK地上波

185 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 08:37:44 ID:???

    /∵  ▼ \
   , |∴  / \ |、  
  |`──( - )-( - ) |   
  `-,     、___,  }'  < 付けるんやったら、
   ノ ヽ、   `' ノ 、     やっぱり股間にやろ?
  /  _,,    ̄    ヽ
  | / __う・ 人 ・ ,. y  i
 ヽ ノ        i  ノ
   ヽ    x    ノ /
    | ` -(U)- ' ',,イ 
    ヽ、  ノヽ  ノ
     ヽ  ノ | イ i

186 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 20:18:03 ID:???
チニ 外反母趾でしたね。

187 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 21:18:26 ID:???
次回は桃から出てくる踊り
桃じゃなかった、蓮の花か?
ちがうかっ?

188 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 01:01:20 ID:???
>>186
泣きながら北京を走ってもらおうか。

189 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 04:33:22 ID:???
>>187
桃の形(?)の輿にチニが乗ってるやつかな

190 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 20:59:30 ID:???
イルジメ早く始まれ

191 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 10:08:35 ID:???
イルジメは興味茄子

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)