5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JAG】犯罪捜査官・ネイビーファイル【part8】

1 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 16:27:59 ID:iYmmsJUM
本家(cbs) ttp://www.cbs.com/primetime/jag/
スーパードラマTV http://www.superdramatv.com/line/navy/

前スレ 【JAG】犯罪捜査官・ネイビーファイル【part7】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1206802821/


過去スレ
【JAG】犯罪捜査官・ネイビーファイル【part6】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1182193014/
【JAG】犯罪捜査官・ネイビーファイル【part5】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1154831536/
【JAG】犯罪捜査官・ネイビーファイル【part4】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1110558451/
【JAG】犯罪捜査官・ネイビーファイル【part3】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1080094752/
【JAG】犯罪捜査官ネイビーファイルpart2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1056176863/
犯罪捜査官・ネイビーファイル
http://tv.2ch.net/tv2/kako/969/969873848.html


関連スレ
【FOX】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 7
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1215409025/

NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 其3(ネタバレOK)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1192028701/

2 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 16:35:52 ID:mfBsYltg
2ゲット!

3 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 17:08:26 ID:???
巨乳が一人消えて寂しい
次シーズンは新たな巨乳を希望

4 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 17:27:35 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | ホモエロ大好きメンへラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 4getさせて頂きます
|              |

5 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 18:37:36 ID:???
>>1 乙!

6 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 18:41:46 ID:???
>>1 乙です。
少将、娘と一緒にメジャーリーグの球場を全部回る、そして10月にはボストンに
というところで笑った。何年の製作だっけ?
しかし、本人の意思であること以外ない、有無を言わせない降板エピだなー。

7 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 19:04:42 ID:???
いちもつ!

8 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 22:44:07 ID:???
この頃は、AJの中の人の息子って既に大リーガーになってた?
本音は、アリゾナなんだろうな〜

提督は来シーズンには、ゲスト出演も一切無いのかの〜〜

9 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 23:35:01 ID:???
少将の中の人は、よほど早く降板したかったのかな、というくらい
強引な降板エピでしたね。

10 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 23:56:48 ID:???
退役理由さえまともに説明できないくらいやっつけ仕事な
降板エピにポカーンだった。

11 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 00:01:04 ID:???
( ゚Д゚)ポカーン

12 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 00:36:24 ID:???
退役降板後は、ボーンズのブースの上司に登場か。
中の人たち、JAG終った後どうしてんのかな?

13 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 00:38:28 ID:???
マックの中の人は鼻を整形したらしい。

14 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 23:49:24 ID:???
ウェッブって確かオリンピックに出たことがあるっていう設定だよな

15 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 00:02:12 ID:???
あ〜ウェッブが、以前に死んじゃったってのを信じないハーモンがウェッブの自宅よった時
乗馬の写真だったっけ?あったな。
オリンピック出場もCIAで送られたのか? ソウルかバルセロナ?
その時女性の写真も置いてあったの思い出した。
フェンシングもたしなむようだし、近代五種にでも出てそうだ。



16 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 00:21:05 ID:???
>>15
確かソウルだと思う、1988年の・・・だったような記憶
そういやフェンシングもやってたね
白いぴちぴち服のウェッブのところにハーモンが訪ねてくる
その依頼をうけたあと、ウェッブは左遷されたよな

17 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 00:41:48 ID:???
ウェッブのお母さんがカッコイイ。
さすがスパイ一家だ。

18 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 15:30:55 ID:???
左遷されてウェッブは、ハーモンを怨んでるだろうな〜
まあ、マックを奪えたってことで気が済んだか。

19 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 17:34:11 ID:???
ハーモン、君を許す。

20 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 00:26:43 ID:???
でも、死んじゃったよ。

21 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 00:33:46 ID:???
>>20
だからウェッブはスペシャルシークレットエージェントなんだよ・・・ね

22 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 01:31:24 ID:???
あまりにも、あっさり死にすぎだろ。
ハーモンとマックがうまく行きかけると現れるんでない?
背後霊のように。

23 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 02:30:31 ID:???
あるかも知れんが、後1シーズンだからな。
あっても大事な時に私のそばにいてくれなかったでハーモン選ぶだろうな。

24 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 07:55:27 ID:???
>背後霊のように

ストーカーになるのか? ウェッブの本業考えると、怖〜〜い。
逆恨みで、今度はハーモンを危険な場所に送り込むように仕組みそうだな。

>大事な時に私のそばにいてくれなかった

でも、ハーモンよりもウェッブ選んだんだマック。
最終的にハーモン選んでも、ながく続くかな?

25 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 08:01:44 ID:???
俺はコーツのほうが良いな。若くて可愛いし素直だし。気はきつそうだけど。

26 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 08:05:46 ID:???
>>25
おいらもコーツが良い

27 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 09:17:04 ID:???
そうだな、人の問題に足突っ込みすぎを自粛すれば
コーツの方が、愛嬌あって、良い。

コーツが実際にハーモンを密かに愛してて、マックとのバトルが見てみたい
女の世界は、万国共通か?

28 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 09:33:36 ID:???
ハーモンならコーツはすぐ落とせるだろ?
俺だったら、ふられるかもしらんが…自信ないねん。

29 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 01:00:12 ID:UHEORlPg
>>27
>人の問題に足突っ込みすぎ

実はそれが一番ウザイぞw
恋人とかカミさんからゴチャゴチャ言われてみな。
マジでイヤになるから。

30 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 02:13:12 ID:???
次シーズンから
「検察側はマッケーンジー中佐、弁護側 ラブ中佐
 ロバーツを補佐につけてもいい。以上だ。」
は誰が言うの?

31 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 02:24:08 ID:???
勝手な結婚式を創造しようとしたエピがおそろしく気持ち悪かった

32 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 03:42:17 ID:???
>>30
新しい法務部部長

33 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 13:26:42 ID:???
しばらく観られなかったんだが、少将はビッチババァとは完全に切れたの?

34 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 14:25:42 ID:???
オレはマックよりもコーツよりも、マティだな、ウン。

35 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 22:09:03 ID:???
マティ、成長期だから出始めた頃より、女っぽくなったな。

36 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 11:27:13 ID:???
少将は普通にメレディスと結婚して引退させてやりゃ良かったのにね

37 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 23:51:57 ID:6j+EyBkZ
>>33
会いに来たけど、少将が引導渡した

つか何で毎回同じ枠で即再放送なんだよ
他のやれや

38 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 00:37:18 ID:???
ってか、今回は「続けてシーズン10をやれや」でしょ。

39 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 00:39:26 ID:???
あ〜〜ファイナルシーズンか・・・

40 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 00:42:15 ID:???
アメリカにいるときに第10シーズンの最初を見てしまったのだが
みんなには言わないでおくよ

41 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 18:58:21 ID:???
>40
言ったらウェッブがお前んち行くぞ

42 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 21:08:46 ID:???
>>41
w
むしろ来て欲しいw
つーか、ウェッブのかあちゃんのほうがいいわ

43 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 22:44:25 ID:???
提督もウェッブも、なんかえらいあっさり片付けちゃったね。
シーズンフィナーレと知らなかったから、びっくりした。


44 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 22:46:33 ID:???
>>43
だからウェッブはスーパーシークレットエージェントなんだってばw

45 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 17:09:24 ID:???
DVDのリリースが1年に1シーズンって少なくありません?

46 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 19:00:46 ID:???
>>44
ってことは、ウェッブ生きてて、マックは幸福で、ハーモンはまた振られて
降板すんのか?

47 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 12:18:00 ID:???
>>46
 いやぁ、マックとくっついたウェブがエージェントのクセに任務先からお土産送るなんてマネする
くらい色ボケしたから「おめぇ、アホか。『死んで』こいや」と命じられたなら、生きていても公式には
死人なんで、再会できてハッピーは有り得ないだろ。

48 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 12:37:40 ID:???
>>47
なにを言ってるのかさっぱり解らん。

49 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 12:48:24 ID:???
CIAエージェント 心得の条

我が身我が命我が物と思わず
武門の儀、あくまで陰にて
己の器量伏し、
ご下命いかにても果すべし

なお 死して屍拾う者なし
死して屍拾う者なし

死して屍拾う者なし

50 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 14:06:21 ID:???
CIA辞めれば済むことじゃん。
ミックも、ハーモンも辞めても駄目だったけど・・・
マックは、自分の思い通りにならないと、ヒステリーだからな〜
殺されちゃった恋人の為に一度辞めたけど、もう辞めないだろうしね。

実際あんな性格の女が好まれるのか?向こうでは。

51 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 14:53:29 ID:???
田中敦子の演技が、余計にマックをヒステリー女にしてる気もする。


52 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 00:37:57 ID:???
>>51
マックは傷つきやすい性格って人物紹介には載ってるけど、
吹き替えで随分かわるんだな〜

53 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 09:19:51 ID:???
田中律子の演技も凄かった ウー、マンボー

54 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 22:17:00 ID:???
テロリストの核兵器入手経路は解明されタン?


55 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 18:25:38 ID:???
次シーズン開始まで、いつものようにオッパイネタでひっぱるよ。

56 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 19:52:45 ID:???
了解しますた。  (`・ω・´)ゞ ビシ (`・ω・´)ゞ ビシ (`・ω・´)ゞ ビシ

57 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 13:18:16 ID:???
シーズン9の再放送画面がワイドになってた。

58 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 15:14:25 ID:???
だね

59 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 21:23:19 ID:???
>>57
再放送から? なんか損した気分。
とは言えケーブル視聴のうちには関係ないんだろうかw

60 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 14:38:39 ID:???
>>59
ブロードバンド視聴でも同じだよw
無印スカパーだとHDで見れるん?

61 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 20:58:40 ID:???
エロリストの核入手経路解明の為
ウェッブは死を装い
少将は突然退役する事で退役させられたかのように装い
核流出ルート解明に挑むと予想

62 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 21:00:13 ID:+CGFEnq2
>>57-60
関連ソース
ttp://www.superdramatv.com/faq/index.html#08

63 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 21:01:35 ID:???
>エロリストの核入手経路解明の為

( ゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …!?

(TдT) エロリストってなんじゃい!

(つд⊂) テロリストだよ

64 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 01:38:42 ID:???
エロリスト www
φ(.. )メモメモ

65 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 13:45:30 ID:???
わざとかと思ったら違うんかいっ!w>エロリスト

66 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 17:47:21 ID:???
マックの中の人誕生日おめ(´・ω・`)ノ

67 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 18:08:41 ID:???
>>66
何歳になったの?
今、何してん?

68 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 18:12:48 ID:???
>>67
40です
その後はこちらを参考に
ttp://www.imdb.com/name/nm0004738/


69 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 18:21:50 ID:???
>>68
アリガト
"Army Wives" っていうドラマは、現在進行中のようだね。
評判はどうなんだろ。日本で放送するかな?
バミューダトライアングルは、ANXでやってるし、レンタルもあるけど、
ハーモンの中に人の作品もやって欲しいな〜
ウェッブと共演してるやつは、是非見てみたい。

70 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 23:38:37 ID:???
>ウェッブと共演してるやつ
miniシリーズみたいだから、買付けて欲しいよね。

71 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 22:39:37 ID:MdbJms/j
ハーモンも、10シーズンでは大佐に昇進かー。

72 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 13:02:12 ID:???
一度海軍辞めたのに、マックより先に昇進?


73 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:49:59 ID:F+sdClCs
マックの胸でパフパフしてもらいたい。

74 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 19:57:50 ID:???
>>72
マックはラストまで中佐のままだよ。
そこらへんは海兵隊と海軍の違いかな?
将官まで行くとNATOのOFも違ったと思う。

75 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 20:00:38 ID:???
ネタバレ止めてくれ

76 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 20:27:28 ID:???
そろそろ、ハーモンにも新しい恋が始まってもいいんじゃないか?


77 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 20:28:51 ID:???
>>74
海兵隊と海軍の違いって?

78 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 22:10:50 ID:???
>>76
CIAの弁護士と良い感じになるのかと思ったら、突然に別の人の子を妊娠したのはちょっと不自然だったね。
偽装結婚の相手にできなかったことや、妊娠しても結婚する様子が無いということは、同僚か上司との不倫
辺りなんだろうけども。

79 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 22:46:11 ID:???
中佐昇進は、マックの方が早かったよね。
ハーモンがJAGを離れて空母に乗っている間だったっけ?

80 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 23:00:15 ID:???
CIAの女は笑ったよ。
母親の為に偽装結婚までやって、しばらくして妊婦で登場。
それでも一緒になろう というハーモンの申し出をあっさり蹴る。
「あなた大丈夫?」とまで言われたハーモンに(涙 www

81 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 23:24:54 ID:???
マックにそっくりなダイアンが殺されてなけりゃ
ハーモンは、幸せな家庭生活を送ってたろうに・・・

82 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 01:12:11 ID:???
youtubeに載ってるイントロかっこええ。
http://jp.youtube.com/watch?v=q-u7NZk4F3w

83 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 20:29:53 ID:???
フランス語吹き替えだから、何言ってるかさっぱり分からないが、
どうやら最終回、マックが胸元の大きく開いた服を着て、荷作り中の
ハーモンの家に、ハーモンを口説きに行くみたいだな。
http://jp.youtube.com/watch?v=RUNcCm7oUvU&feature=related
最後までハーモンは受け身か。

84 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 20:56:30 ID:???
受け身ってか、マックに散々言われまくればそうなるだよ。
で、マックは何で口説く気になったんだ?
最終回まで1年以上待たないと見れないのか・・・

85 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 21:12:23 ID:???
>>84
ハーモン、マックの二人とも異動で離ればなれになることになったから。

86 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 11:12:20 ID:???
数ヶ月ぶりにお邪魔しますよ^^

87 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 22:46:15 ID:???
ホワイトハウス5にウェッブ出てたな。

88 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 22:50:43 ID:???
やっぱ死んでなかった

89 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 19:46:25 ID:???
嫁に横恋慕した薬剤師に毒殺されたはず。

90 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 20:39:14 ID:???
キューバ危機のときにお兄さんと活躍したよな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)