5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスパレートな妻たちの新作が放送されない!

1 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 13:50:02 ID:6nNrKLYP
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/2008autumn/index.html
何で?

2 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 14:12:02 ID:???
2009年放送予定。
http://koyamamami.com/mamick01/infor.html

3 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 14:18:45 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   3getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

4 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 17:40:01 ID:???
だいたい韓国ドラマばかりやりすぎなんだよ
韓国ドラマばかりに力入れずにアメドラちゃんと放送しろと
んhkサイトから意見送った
みなも送れ

5 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 18:40:08 ID:???
半年以上も待てない

6 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 15:10:13 ID:???
主演吹き替えの萬田とのギャラ交渉がもめてるからだろう

7 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 01:18:04 ID:???
9月の集中放送もないんだろうな かなり痛い
>>6 てか万田関連で誰かが抗議メールとかしたのが理由だったり

8 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 11:22:49 ID:???
アメリカまだシーズン4の放送が終わってないんでしょ?
例の脚本家のストで放送が遅れてて、シーズン4は本来21話の所、18話位までしかやらないらしい。



9 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 14:47:44 ID:???
もうとっくに終わってるよ。
秋にシーズン5の放送がはじまる。

10 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 16:13:08 ID:???
あ、そうなんだ。
ちょっと嬉しい。
DVDレンタルは何時頃になるのかなぁ


11 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 09:47:25 ID:???
ベティーS2やってくれるのが救いだな


12 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 16:08:07 ID:???
ここはシーズン3のネタバレとかもありだよな?

シーズン3の前半はオーソン母とか元妻とか出てきて、非現実的でぐろい場面が多くて途中で見るのをやめた

でもさいきんシーズン後半のDVD借りてきて「クオリティ回復したな」とおもった
はやく続きが見たいぞ

13 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 19:40:51 ID:???
edどうなっちゃうんだろう。。
生きてるのかな?


14 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 20:52:03 ID:???
スーザンが放火した段階で非現実さは出てたけどね。
新キャラ登場は誰でもストレス溜まるもんだけど制作者も必死なんだからちゃんと受け入れてやろうよ。

15 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 22:34:16 ID:???
>>14 12だけど、新キャラでもたとえばイアンのキャラはリアリティあって共感できるとこ多かったよ

16 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 22:54:16 ID:???
けどイアンってBS放送時すげえ嫌われてたよな

声の成果もしれんが

17 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 23:08:11 ID:???
シーズン2の最後にオーソンがマイクを轢いたでしょ?!
なんでオーソンがマイクを轢いたのか、理由がわからないんだけど??
誰か教えてケロ。。。

18 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 23:13:55 ID:???
スレチな気がするがBSスレがないからいいか

モニークの家にいたのをマイクに見られたからだろ

19 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 23:29:54 ID:???
>>18
そっか〜・・・
ちょっとその辺があやふやになってたもんで・・・どうもです。

早くシーズン4が放送されますように。

20 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 23:32:55 ID:???
先週DVD借りて3の最後見たんだけど、あの終わり方で1年間待たせるNHKは鬼

21 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 00:00:37 ID:???
マジ早く4を放送するかDVD販売するかしてくれ〜〜〜
去年の暮れからどっぷりはまって1.2.3とDVD購入して
毎晩1話ずつ繰り返しみてるんだが、もうセリフも覚えそうな勢いだorz



22 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 01:14:08 ID:???
オーソンは悪者じゃない、まともな人って言うんなら
現場に立ち会わせた(しかも一応隠し通せた)だけでマイクをひき殺そうとしたのは
腑に落ちないんだけど。

悪役イメージ作りの決定打と演出的な派手さだけを求めたUSA的な手法に思えるのよ。

23 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 11:09:46 ID:???
ホッジのひき逃げ殺人未遂

24 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 14:25:25 ID:???
>>22
私も思う。
殺したのは母なのになんでオーソンが轢かなきゃいけないのか。
実際殺してなくてもオーソンが殺したと思われてしまう証拠が揃ってたからかな?
あと母を警察に突き出さなかったのは、
自分が家を出たために父が死んだことに罪悪感があるから、てことだよね?

あと母はなんでモニーク(だっけ?)とオーソンをそんなにくっつけようとしてたの?
あと母は「オーソンに父さんのようになってほしくないのよ。」と言ってたけどどういうこと?

25 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 15:04:57 ID:???
NHK海外ドラマのスタッフブログに大人の事情でまだ発表できない一枠があるって書いてあったよ。総合テレビの土曜深夜枠だから「デスパ4」の可能性は低いけどさ。
ヒントでは医療系ドラマではない、犯罪捜査ドラマではない、政治ドラマではない、ってあるから一抹の期待はできるんじゃない?

26 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 16:00:12 ID:???
デスパ4は、デスパ声優のホームページに2009年放送予定と
あるので2009年春でしょう。
総合枠は韓国ドラマらしいですがよくわかりません。

27 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 16:05:40 ID:???
こう?
火水は鉄板ね

2009春
火モンク
水デスパ

28 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 16:32:29 ID:???
>>25
>>26
どうせ、ストがあろうと無かろうと放送するのは遅いんだから
別にS4もいつもどおり9月から放送しろよって思う


29 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 17:48:06 ID:???
>>24ですよねー。

モニークじゃなくてアルマね。
カトリックだから離婚は許さないって感じじゃなかったけ。
にしても犯罪は許されるのかという疑問があるけど。

>オーソンが出たため父が死んだ
覚えてないからkwsk

30 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 18:32:12 ID:???
>>22
シーズン2の時点でマイクの刑務所がらみとか精神科の友人とか伏線色々ちりばめてて
3でそれを使う予定だったけどブリーの妊娠で脚本が変わった

だから腑に落ちなくてもしょうがない
実際>>18書いたの俺だけど納得言ってないしw


31 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 18:35:40 ID:???
>>24
オーソン母は自分とアルマを重ねてるんでしょーね。
夫に不倫された妻と言う同志だから。
どうしてもアルマとオーソンをくっつけたがる理由はそこ。

結局涙したり、応援したり、人に協力したりすることってどんな人間でも善意ではないんだよね。
自分の為に泣く、自分の為に人を応援する、協力する。
動機は人それぞれだけど、動機になる感情の部分は全て一貫して自分の為。
って事だと思います。

32 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 18:52:04 ID:???
>>24
> あと母は「オーソンに父さんのようになってほしくないのよ。」と言ってたけどどういうこと?
罪(不倫)を犯して地獄行きにしたくないって解釈した
アルマとくっつけるのも同じ理由

33 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 12:01:32 ID:???
>>29
>オーソンが出たため父が死んだ
オーソンは母に留守番を頼まれたんだけど、
少しの間出かけたら、その間に父さんが死んでた。
だから母さんに「あんたのせいで大切な人を失ったのよ」と言われてオーソンは死体遺棄の手助けをした、て感じ?

でも結局、父も母が殺したんだよね?何目当てか知らないけど。

34 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 12:35:08 ID:???
なんかオーソン一家のエピソードって筋がとおらないんだよな
ひとりひとりキャラはおもしろかったけどさ

35 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 16:46:18 ID:EEAG/ZxU
ちょっとネタバレだけどシーズン5はいきなり話が5年後に飛ぶ
らしいよw

36 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 17:02:10 ID:???
>>33
オーソン母のような熱心なカトリック教徒は
結婚することは死ぬまで寄り添うこと
離婚や同性愛は天国に行けない(ブリーもアンドリューにそんな事を言った事が)

・配偶者以外と関係を持つことは罪
・離婚は結婚の近いを破ることになるので罪

浮気していたオーソン父を殺したのもそんな理由から。
誓いを破るのなら殺してしまえ、という過激な思想です。
要は自分は離婚したくない(結婚の誓いを自分が破ってしまうので)ので
相手を殺せば離婚せずに済むってやつです。
怖い怖いw

37 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 01:44:53 ID:???
ってかドラマだから話の筋よりも視聴者の意識を汲んで迫力重視だよね。
過去のことは一切なかったことのように扱われてその時々で目を引くモノがある。
仕方ないけどあまりに今今今!だから萎える時もあるねぇ。人生もそんなもんかしらん。

38 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 15:03:59 ID:???
カルロスとガブ、スーザンとマイクがよりを戻す。
トムとリネットはピザ屋をやめる。全てが元通りになってシーズン7は幕を閉じる。

と予想。

39 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 03:33:11 ID:???
アンドリューのつぎは
ケイラが優等生になると予想

40 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:23:37 ID:GpFWujZN
ベティーが放送できる訳だからストのせいじゃないよね?

41 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 20:02:34 ID:8IzNXbzo
>>39
ケイラは根性悪いから優等生には向かない

42 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 10:07:44 ID:???
でもケイラ、たまに意地悪するとはいえ家族の一員として空気みたいに接してるような。
仲良くアイス食べてたぞ。
ノーラの死のショックでリネットに辛くあたってたけど
子供だしいい加減ショックも和らいだだろうし、そこそこ楽しく生活してるんじゃないかな?

43 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 10:15:05 ID:???
数年後に双子とケイラで問題になりそうな予感

44 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 14:23:27 ID:???
>>42
そうかなぁ?
穿った見方しちゃうけど、リックのことチクったりもしたし、
なにかとリネットの粗を探そうとしてる感じするなー

45 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 14:28:31 ID:???
>>44
チクりは癖みたいなモンじゃないかな
もちろん母親として認めている訳でもないし、多少意地悪心はあるだろうけど
追い出されたら行き場もないし、兄弟と仲良く犬と戯れているし
そこそこ上手くはやっていると思う。

46 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 18:13:40 ID:???
ケイラ嫌い。
かわいくないし、ああいうズルいというか
小賢しいのってムカつく

47 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 21:37:25 ID:???
フェリシアさんもケイラもザックもポールもネタが尽きた時の引き出しに過ぎない。

48 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 08:23:11 ID:???
ケイラにしてみれば、リネットを嫌うのも分かるけど。


49 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 11:23:23 ID:???
そりゃ母親撃ち殺されて、犯人死んで責められず
リネットにあたるしかないよ…
直接的じゃないけど原因の一つを作っているし。

50 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 14:06:20 ID:???
ケイラはS4で大変な事をしでかす

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)