5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 TWENTY FOUR -Season6- Part27

1 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 19:14:02 ID:???
公式サイト
http://www.fox.com/24/

【過去スレ】
24 TWENTY FOUR -Season6- Part26
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1203175402/

24 TWENTY FOUR -Season6- Part25
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1198491762/

24 TWENTY FOUR -Season6- Part24
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1195897901/

24 TWENTY FOUR -Season6- Part23
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1194454056/l50

24 TWENTY FOUR -Season6- Part22
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1192140029/l50

2 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 20:04:57 ID:???
>>1
アサド役のアレクサンダー・シディグが好きになって、
ハンニバル戦記買っちった。
DS9は長すぎて検討中。

3 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 20:40:22 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | 自演大好きメンヘラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 3getさせて頂きます
|              |

4 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 00:37:00 ID:???
次スレ立つ前にうめるなよな

5 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 18:22:30 ID:???
5までの若い男は大概泣きベソかいてるか涙目だったけど、
ジョシュは一見へたれ風の割には結構強気だった。
さすがバウアー家の一員。

6 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 21:27:43 ID:???
トム・レノックスはデイビッド・パーマーの大統領選で
選対本部長なんかやってたんだなー

7 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 22:34:38 ID:LF0Tmiaj
ナディアは美人だけど官僚的で融通が利かない無能

ドイルは少々ぶっきらぼうで手荒いが情が深くてデキる男

8 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 22:56:45 ID:???
ナディアはイスラム圏の人だったから、
アメリカで決められた規則が、仕事をする上での
よりどころだったのかもしれないね

9 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 22:59:47 ID:QmpzHLIJ
>>7こういうやつが一番うざい。
ニコニコとか見て本当失笑するんだよね。
想像力、新語を作るならば共感力の欠如。
共感力がある人間ならボーッと見ているだけでも自然と感情移入できるもんなんだが
最近のゆとりは登場人物の苦しい心中とかに共感することすらできずに勝手なことを言うんだよ。

見てるお前らならこっちのほうが正しいのにってそりゃわかるっつーの。
お前らが登場人物なら典型的な反ジャックはだろうが。3流会社の上司にすら逆らえないくせに


10 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 23:17:32 ID:???
俺のナディアのことで喧嘩するなんて心が痛い

11 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 23:22:28 ID:???
あれ?俺のナディアだぞ?

12 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 23:56:56 ID:St4b9rM3
ナディアなら俺の隣で・・・

13 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 00:26:58 ID:???
>>10-11
マイロ、ドイル乙

>>12
ジャック乙

14 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 01:23:06 ID:???
副大統領とハアハア

15 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 10:08:42 ID:ki0BjyuK
Season7 ジャックの24
1〜5話ぐらいまで、ジャックの寝顔といびきのみ

6話ジャックの朝食 インゲン豆のソテーとサラダ とシリアルとミルク 
7 犬の散歩 風呂はいって着替えて 娘を送る
9  コアリズム20分とレッグマジック二分  あとポテチ食ってシンプソンズとOCみる
10近くのレンタルビデオ屋へ
  そこで強盗と遭い 遠くからみていたがすぐ解決し ブラブラしてるところを警察に追い払われて帰宅
11ニーナに電話して強盗話をしたついでのようにして
  まだあのハゲと離婚してないか聞いたとたん「ハゲがハゲ言うな」と切られクソッ!
  部屋の掃除 犬のおしっこに腹をたててくそっ!掲示板の”犬猫嫌い板”に書き込もうとするが
  面倒になってゲームサイトで暇つぶし
  眼精疲労で疲れて昼寝
12近くのショッピングモールで買い物しつつフードコートでピザを食べ
13 リーブ21に電話
   台本読み練習(Season8
16 娘を迎えに行く
   強盗事件で俺が通報しようとしたら先をこされたが
   俺がいなかったら今頃人質うや死人がでていたかも妄想を話すが「あっそう」といわれる
   妻が帰宅までに急いで風呂洗い 晩御飯を作る
17時半 洗濯物をたたみ 娘とゲームする
19妻がきたく
20 食後の片付け とゴミだし
22 嫁の愚痴を聞き 肩もみ  エステジェンヌの後始末
23 片付けてお掃除ロボ起動させ 歯を磨き 犬と寝る
24〜5 ジャックのいびきと寝言 「え?昨日は3ドルもしなかったのに・・・・」


16 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 17:55:46 ID:9m8nghYQ
午前1時に拘留室で会った時は敬語口調で懇願してたのに
午前6時に自宅で会った時はいきなり銃を突き付けた上タメ口命令口調。
やっぱりジャックバウアーは異常人格だわな。

17 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 18:37:34 ID:Uj9HevOf
クロエ、来日してるのになんで芸スポはスルーしてるんだ?

18 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 02:50:21 ID:TBP2XUTH
>>17釣り?

19 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 07:45:49 ID:???
>>16は釣り

20 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 13:30:26 ID:???
>>17
クロエ来日は去年だろ。男児出産のニュースと間違えてないか?

S6は前半〜中盤は面白かったが、オードリーが生きているという
展開になってから途端につまらなくなった。
オードリーと父親がうざすぎた上、バカみたいにオードリーに
固執するジャックにもうんざりした。

21 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 15:33:12 ID:???
しかし>>20
客観的に考えて、恋人がもし「生きている!」と
わかったら感激して固執しないか??
固執という言い方もなんだが…
ジャック、人間くささがあってえーやん

>途端につまらなくなった。
それは、ドラマの構成の問題だな


22 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 16:26:18 ID:???
>>21
20だが、確かに客観的に見たら、恋人が生きてて感動するのは当然の反応だろうな。
だが、ジャックのオードリーのための身勝手な行動にはうんざりだ。
S3でミシェルが誘拐され、娘を引き渡そうとしたトニーを散々責めときながら、
自分はオードリーのためにあっさり取引に応じて基盤盗られてんだもんな。
基盤渡さないつもりだったとは言え、自爆前に中国人にオードリーと一緒に
射殺されることは想定してなかったのかよと。

あと、オードリーがああなったのはジャックだけでなく父親や
オードリー自身にも責任があるのに、オードリーだけが悲劇のように扱われてるのがイライラした。

まぁ俺がオードリーを嫌いなせいもあるかもしれんが。あの性格と
顔が生理的に受け付けないんだよ…orzあれがケイトとマリリンなら印象違ってたかもな。

23 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 21:22:18 ID:???
テリーを失ってあの廃人状態だから、観てる方がうんざりしようが、
ジャックはなりふり構わずオードリーを護ると思うよ

24 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 22:56:11 ID:???
護る価値のある女なら好きにしてくれって感じだが、別居中とは言え
不倫して旦那捨てときながら、不倫相手に旦那を見殺しにされた瞬間自分の罪は
棚上げで、不倫相手を罵倒するような最低女だもんな
おまけにジャックが死んだと思い込んでいたとは言え、カミングスと寝てるし
視聴者にしてみれば、こんなビッチのために国民危険にさらすなよって感じだろう

20年以上ジャックを想い続けたマリリンなら応援するよ

25 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 23:16:54 ID:???
つーか寝てから「ジャックとカミングスが違った」ってどうよ

普通寝る前に判断しなきゃだろ

26 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 23:27:51 ID:???
>>24
でもマリリンは選ばない
ニーナも選ばない
ノベルでも仕事の出来る女に共鳴して惹かれながら
結局選ばない
テリーやオードリーを選ぶ男
それがジャック・バウアー

身の回りでも、端から見て「なんでそっちを選ぶかね」って
良くある事だし

27 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 07:59:48 ID:???
ジャックがあれだけオードリーに執着するのは、キーファーがプライベートで
キム・レイヴァーと何かあるせいじゃないかと疑っているけど違う?

28 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 08:59:10 ID:???
>>27
そういうのを下衆の勘繰りって言うんだよ。

29 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 09:04:45 ID:???
>>28
プライベートでキム・レイヴァーと会ってたのパパラッチされてなかったか?

30 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 09:19:44 ID:???
>>28
オードリーヲタってこういう痛い椰子多いな。

オードリーが糞なだけにヲタも糞。

31 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 10:49:28 ID:???
>>30
どこにオードリーが好きなんて書いたよ?
物語の主人公が愛するヒロイン然としてないところは面白いと思うけどね。
周りの女の方がよっぽど魅力的に描かれていて、
オードリーにはとってつけたように「いい人です」などと
カーティスに言わせてる。
脚本家はわざとあんな描写にしてるんじゃないかと思うね。
プライベートで誰と逢おうが興味ないし。

32 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 12:47:17 ID:???
>>30>>31
27だけど、なんか自分の発言のせいで荒れてるっぽくてごめんよorz
どっかのスレに>>28みたいなこと書いてあったのとキーファーは
3or4からエグゼクティブプロデューサーも兼任してるから
キャスト選ぶのに自分の私情も入れてるのかなーとふと思っただけ
一時キーファーと付き合ってて別れたミシェル役のレイコもいきなり降板になっちゃったし

33 :32:2008/07/31(木) 12:50:38 ID:???
×どっかのスレに>>28
○どっかのスレに>>29

スマソ

34 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 16:31:14 ID:???

どーした?お前ら
キーファーのプライベートは
黒髪美女とよろしくやってるじゃん


35 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 16:38:40 ID:???
キーファーは色んな女と噂になるからなw
キム・レイヴァーともイイ雰囲気になったらしい

36 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 18:26:15 ID:???
ぶっちゃけジャックの相手役はキーファーの好みのタイプだと思うけど
だから脚本に口出しどうこうてのはないだろ
ジャックのオードリーに対する思いは執着というレベルじゃないし
レイコの降板はレイコの意思だしむしろ降板を惜しんだと思うけど?
シーズン5のコメンタリーでもレイコについてきちんと語ってるらしいし

とりあえず今はSiobhan Bonnouvrierさんと熱愛中で身辺整理してるし
キム・レイバーへの恋愛感情はないと思う

37 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 18:50:18 ID:vKXwep/n
クロエもブキャナンもウェインもアーロンもマイクもそしてヘラーも
戦友面しといてジャックが中国に拉致されても何もしなかったんだぜ?
そいつらがヘラーを除けば人格者扱いで人気キャラクターだ。

にもかかわらずジャックのために唯一助けようとしたオードリーが
まぁ結果失敗したのは残念だがウザ扱いされるのは我慢ならん。


38 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 19:01:58 ID:YNF/tXjV
だな
オードリーが一番男らしい!

39 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 00:19:38 ID:???
そういや誰も助けようとしないな。何でだ?

40 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 00:22:27 ID:???
捨て駒だから。
だからグッっときたんだよ。
ジャックがロシア総領事館で捕らえられてたときのビルの「彼を救おう」に

41 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 18:20:36 ID:???
>>37
S4ではジャックが好きだからポールに別れてくれと言う→ポールが危篤になった途端
「やっぱりポールが大事」と心変わりし、そのポールを見殺しにしたジャックに
「顔見たくない」だのと罵声を浴びせる→ジャックが死んだ(とされた)途端、
「ジャック」が大事だと心変わり→そのくせカミングスと寝る

短期間にここまで心変わりが激しい優柔不断なビッチはオードリーだけ。
そして、全てのシリーズ(それも重要局面)で人質になって足ひっぱってんのも
オードリーだけ。オードリーを擁護する理由として中国に助けに行った話を
出す椰子がいるが、救出失敗した挙句、ジャックの足引っ張って国家を危機に
陥れたんだから、美談でもなんでもない。生き恥さらさずに、死んでたら
美談だったが「助けてジャック!」だもんな。


42 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 20:11:11 ID:???
つまり役立たずだが一番の人格者ってことだな
で他の奴は役には立つが薄情者

43 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 01:59:34 ID:???
>>42
オードリーは役立たずの上に、エドガーの母親を見捨てた薄情者

44 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 03:32:46 ID:???
どこの国のドラマでも主役の相手役がタタカレル件について

45 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 18:47:17 ID:???
カレンが居なかったらブキャナンはマイロの代わりに頭ぶち抜かれてたんだろうな…。

>>41
テリーより数段マシだろ。シーズン5で活躍してるし。
それにしてもジャックと付き合った奴って死ぬか抜け殻になるかのどっちかだね。
テリー、クラウディア、ニーナ、オードリー

無事だったのはジャックの方から振ったケイトとダイアンと実の弟の妻。

46 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 02:52:23 ID:???
アーメットじゃねぇよ!
アハメットだよ!

47 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 19:38:33 ID:???
やっぱS6の地上波は来年になるんかね?
まぁS6をもう一度見たいとはあまり思わんが、実況でまた名CMが誕生するのか気になる

48 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 01:40:01 ID:???
7まで

ジャックの親父ひどすぎで笑った
老い先短いのに保身で息子殺すなよ


49 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 19:13:46 ID:oCk3Tnd4
トムレノックスとマイクは同じ匂いの政治家だな。
ただトムのほうが若干キレ者で冷たいかも

50 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 00:26:11 ID:4aNGL4DK
ジャックと付き合ったら死ぬか廃人
キムと付き合ったら体の一部を失う
グラハムの奥さんマリリンは息子を義父に拉致られる
マジでバウワー家は呪われとるとしか思えん

51 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 03:08:56 ID:DShvIEfz
トムすっげー小っさー


52 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 03:21:43 ID:rjTTOyUE
「俺はジャックバウアー連邦捜査官だ」
って言えば無賃乗車もおk?


53 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 11:50:48 ID:???
>>52
Season7からは「俺はジャックバウアーだ」だけでおk

54 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 02:19:47 ID:nkorPiY2
ジャックが一人でテロリストを鎮圧してチェンから電話がかかってきたとこまで観た
ジャックが中国をぶっ潰してくれるんだよな?すげーワクワクする

55 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 07:47:37 ID:???
>>54
とりあえずチェンはボコられるよ

56 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 09:15:49 ID:???
ジャック→チェンよりフィリップ→チェンのほうがスッキリするよw

57 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 10:07:43 ID:bjXUJ4sz
>>54>>55

チェン「私の国は、私を見捨てないぞ!」

58 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 15:04:41 ID:T6enBEbA
はいはいどうせパパバウアーは死んでないんだろ


59 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 19:34:12 ID:ID5HSwlB
うちで24に出てくる人の中で一番馬鹿は誰だ?という
話になった。皆さんは誰だと思う?
私はサラザール兄弟。
嫌いなのはオードリー。
パーマー大統領(兄)もズルイから嫌い
困ったときだけ元妻呼んで
終わったらバイバイだもんね。
好きなのはクロエとエドガー、トニーかな?

60 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 20:38:53 ID:???
>>59
キムかなぁ。

61 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 20:50:30 ID:ID5HSwlB
キムかぁ・・・
ウチの夫もキムだって言ってた
イライラするらしい。


62 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 22:55:41 ID:???
>>59
あなた分かりやすい性格してるのね

63 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 00:25:18 ID:Igq5qS17
クロエミシェル以外の女は馬鹿
ジャックの身内なんかアホしかいない

64 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 02:50:42 ID:???
>>59
テロリストになるトニーが好きなの?お前の基準が分からん

65 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 07:40:09 ID:iWrDV5a3
>>64
トニーはジャックに次いで人気あるだろ
俺も大好きだし
トニーがいなくなってから観る気しなくなった 結局観たけど

それよりもアーロン人気が分からん

66 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 08:22:56 ID:???
好きなのはローガン、ブキャナン、モリス、ドイル、ナディア、マルワン、ラモン、トニー
嫌いなのはキム、サンダース、マンディ、テロリスト家族の子供

ウザキャラが嫌いになれない。キム以外。オードリーも綺麗とは思わんけど嫌いじゃない

67 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 08:50:54 ID:???
Season1で冒頭に飛行機爆破して脱出した黒髪の女、
後半どうなりました?今全部見終わったけど、
後半出てきてないので気になって・・・
次のシーズンに出てきますか?

68 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 11:04:31 ID:???
>>67
マンディたんはまた出てくるよ。

制作側はもっと出したかったらしいんだけど、
FOXが難色を示したらしい。
Lの世界が既に構想にあったのかねえ?

69 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 14:42:02 ID:???
約一ヶ月で全シーズン見た

CTUはよくテロリストに侵入される施設だな
警備体制見直せよ

あと、いつも思うのだがジャックが拘束室にいて
抜け出すときによく警備員殴ってるが
毎回殴られてる人いるのかな
警備員の中ではジャックは相当恨まれているだろう





70 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 15:06:20 ID:???
>>69
ジャックがいる場所で働くなんて相当嫌だよな
気絶させられるし殴られるし脅されるしテロは起きるし。

71 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 21:37:16 ID:Fno1zzhF
政府機関に中国人テロリストが乗り込んできて職員と警備員を射殺したけど
アメリカはどうするの?

72 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 01:13:40 ID:???
お仕置きたべ

73 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 09:58:40 ID:???
カネダ………………


ホワッ ドゥーユーシー?




カネダ………………


ホワッ ドゥーユーシー?

74 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 22:08:59 ID:???
海外テレビ板で英語をカタカナ表記するヤツって恥ずかしい

75 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 08:42:34 ID:i9xBRafZ
よく考えたらアメリカ国内で核爆弾が発したんだよな
実際に起きたらどうなるんだろう

76 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 10:18:53 ID:VQ0hNU+T
>>74
じゃあ「テレビ」もカタカナじゃなくて英語で書けよ

77 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 11:09:15 ID:???
>>74
ヤツくらい奴って漢字で書けよ!

78 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 14:51:14 ID:???
昨日の夜から今までw24と比較でPB板荒らしてるやつがいるんだけど
なにあれw
24のイメージ悪くなるからやめて欲しいわ
どっちも面白いのに

79 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 14:58:31 ID:7kIsYdNv
>>78
あれ24じゃなくてロスト厨じゃないの?

80 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 15:19:40 ID:???
どっちも面白くて好きー

81 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 18:48:20 ID:???
超ぉーダメージっ

82 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 08:34:06 ID:???
バカばっかり

83 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 08:34:37 ID:C20Aca/l
初season6。4話目までで見たけど超展開すぎるな、これwww

84 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 10:49:29 ID:???
>>83
カーティス死んだ?

85 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 13:53:44 ID:???
カーティスは切ない表情で死んだなぁ。
そして、直後に爆発。

86 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 20:20:29 ID:???
ローガン死んだ?

87 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 23:32:30 ID:???
明らかにされていない

88 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 19:39:54 ID:EQxlTNHb
インハーシューズ(キャメロン主演)にマイロが出てたー
なんかうれしい〜♪

89 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 20:16:59 ID:???
>>88
えーどんな役?
見たけど記憶にない。

90 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 20:38:27 ID:EQxlTNHb
>>89
いかにも尻軽なキャメロンを無理矢理誘って殴られる役w
S6の凛々しいマイロじゃなかったお(´;ω;`)

91 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:01:30 ID:???
マイロ・プレスマン

毎度、無礼・・・





済まん
orz


92 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 19:37:23 ID:???
糞オヤジ氏ねよ
面白いとか思うその頭が信じられね

93 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 20:59:07 ID:iTSZL2OI
マイロはナディアを愛しているのに、クロエの元夫であるモリス
に嫉妬していたのか。

94 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 21:22:46 ID:1943HxIE
ローガン大統領の吹き替え声優がエボリューションのときと同じ件

95 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 21:42:31 ID:???
マイロとクロエの馴れ初めから別れまでの経緯はちょっと興味あるね

96 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 15:23:13 ID:???
何でシーズン6は史上最低とかいわれてるの(゜o゜)?
そんなに駄作?

97 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 15:57:30 ID:???
>>96
シーズン6よりも両親にとってはお前が最大の駄作だ

98 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:52:45 ID:???
>>97
まさにその通りだから、心が傷ついた(;_;)

99 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:41:27 ID:???
>>98
傷つけてしまったことを










本当にすまない

100 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:13:18 ID:???
困った事があったらいつでも私に言って来て下さいね

101 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:19:17 ID:???
感動した

102 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 20:12:34 ID:???
もちろんだともパパジアン君

103 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 23:39:37 ID:???
ベルースはどうしたの?

104 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 00:17:09 ID:???
SEASON6はアメリカが危険視してるのが勢揃いだな
中東、ロシア、中国

105 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 14:34:53 ID:???
大統領をも操る謎の秘密組織のフィクサーかと思いきや・・・

ジャックの弟かよw

なんか萎えたわ

106 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 19:13:21 ID:???
>>105
なんで?予想外の超展開じゃんw
あのハゲがジャックの弟だなんて予想できた?
似ても似つかないハゲだよ?それが弟だったんだよ?
俺は萎えるどころかwktkでフルボッキしたよ

107 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 19:50:01 ID:???
ハ、ハゲちゃうわ

108 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 19:54:38 ID:???
俺も萎えた方だな。
アメリカの敵がバウアー家だぜ。得体の知れない謎の組織のままに
しておいてほしかった。

109 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 10:29:45 ID:???
お前らが6は駄作だ駄作だっていうから、
長い間スルーしてたけど、今vol6まで
見終わったんだが、別におもしろいぞ?

110 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 19:33:22 ID:Dgvjj1EW
>>108
本当そうだよな。正体なんて知らせずラストシーズンのラスボスにでもしてくれればよかった

111 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 21:54:13 ID:???
S2の頃ジャックの家族出したいって言ってたから、やっとでてきたかと思った

112 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 22:24:56 ID:ScLTTI5U
オバマが経験不足という評価をカバーする為に、ベテラン議員を副大統領候補に指名したみたいよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)