5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AXN】コールドケース case3【Cold Case】

1 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 21:55:58 ID:???
7/22(火)よりシーズン2放送開始

公式サイト
AXN
ttp://axn.co.jp/coldcase/index.php
CBS(英語サイト)
ttp://www.cbs.com/primetime/cold_case/

前スレ
【AXN】コールドケース Part1【Cold Case】 ←実質2スレ目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1205984007/

関連スレ
【WOWOW】コールドケース Part13【Cold Case】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1213456787/

2 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 00:58:45 ID:???
(´・ω・)

3 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 02:01:51 ID:???
         ./^l、.,r''^゙.i′
         l゙:r i:i′ .|            ど ん な  か な し い こ と が あ っ て も
      :i^¨''iノー-i (_.vv,、
      i.、/:::::::::::::::::゙彳_ >
     _,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ         や せ が ま ん で も い い
     ( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゙'<       
     '' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
    .< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=(          ひ の あ た る ば し ょ で
     `ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
      ./゙,r|:::::::::::::::::,i゙.'!'=;^′
     .) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r          つ よ く い き て い こ う と お も ふ
      ゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|
         | ._,i'!(冫.;i .| 
            .. |. |           そ う  た ん ぽ ぽ の よ う に
              .! .i   ._,,,‐''^^'''''>
    、....,,,,..,,_      ! .;! .,/'゙`,_   .,ノ
    \  .⌒\  │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
      i  '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
     .ヽ_    ゙メリ| .|
         ̄ ̄   |. |    ._,,,‐''^^'''''>



4 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 02:18:49 ID:g6KVYi0Z
今週のバッドランズの殺害現場って
シーズン1の第1話冒頭でリリーが訪れてたやつ?

5 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 02:19:42 ID:???
>>4
んだべ

6 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 05:36:01 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | 嘘、自演大好きメンヘラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 6getさせて頂きます
|              |


7 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 09:14:57 ID:???
しょっぱなの掴みのエピにしてはつまらなすぎじゃね?
黒人黒人また黒人・・・エピも意外性もなんもない。

だいたい毎回思うんだが、
こんなの事件当時に解決できただろうが!ってのばっかだな。

8 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 09:17:08 ID:???
毎回そう思いながらも見てるって、マゾなの?

9 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 09:35:31 ID:???
ほっといてくれぃ

10 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 09:51:28 ID:???
シーズン1とのリンク話ってつまんないよね
必要なんだろうけどなんか違う

11 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 09:53:24 ID:CuK51DZD
街の死と再生ってキリスト的ではあると思った
シーズン1が終わってシーズン2が始まる境目に持ってくるために書かれたエピっぽい気がしたけどな

殺された夫婦の生き方が一旦否定されたかに見えて、それを深いところでは惜しんでる人達が多くいて、きっかけを待って再生していく
夫婦は肉体的には死んだけれど、生き方は無駄ではなく、思いは行きつづける

こういうの好きよ、ごめんね

12 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 09:55:51 ID:???
とりあえず、前スレを埋めないか?

13 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 10:05:27 ID:???
みなさん、前スレ埋め協力ありがとうございました。

14 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 10:51:21 ID:???
白人美女のリリーが居なければ見所のないドラマだな

15 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 11:21:48 ID:???
白人コンプレックスのおまいの場合はな

16 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 12:33:39 ID:???
スレタイうまいなぁ・・・

17 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 12:43:21 ID:???
お〜、確かに。

18 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 14:08:21 ID:???
>>7
お前ひまわりじゃん

19 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 15:39:22 ID:???
>>18
7だがなんだそれ?

20 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 15:58:20 ID:???
>>18
俺も知りたい。何それ?

21 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 21:57:43 ID:???
カイトがまた出てくるとは思わなかった

22 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 22:18:59 ID:???
>>21
でも、これで出番終わりらしいよ

23 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 22:20:33 ID:???
>>21
正月になればまた出てくるかと

24 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 22:37:04 ID:???
カイトは怪盗役が似合うと思うんだよな


25 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 22:44:26 ID:???
真ん中で2つに割ることができるチョコもお似合いかと
キットカ(ry

26 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 23:09:56 ID:???
まぁリリーが見れれば内容はどうでもいいよ

27 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 00:43:39 ID:???
アメリカって人が死んだ家とかでも再生するよね・・・


28 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 00:55:47 ID:???
まぬけな質問でスマンが、
この黒人夫婦殺人事件って、
S1の第一話でリリーが現場入りした時に
別件入って、リリーが降りた。その別件がColdCase初めての担当となった
エピだよね。

29 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 00:59:36 ID:???
>>28

>>4

30 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 09:21:20 ID:???
最初の容疑者のスクイーク・ミンターってヤツは
冒頭の裁判で一瞬顔が映っただけ?

31 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 09:25:07 ID:???
それ見んたー


32 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 20:31:50 ID:???
現状で一番まともそうな奴が実は…というパターンも決まってきたな

33 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 20:40:16 ID:8olKxvYU
車椅子の元ボス猿を殺したのは誰だったんだっけ?

34 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 13:33:26 ID:???
今回意外に評判悪いんだね…
自分は単純だからか最後泣いたわ

35 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 16:01:25 ID:???
CSIなら犯人がわかった

36 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 18:21:50 ID:???
肝っ玉おばちゃんに止めさしたナイフの指紋を調べてれば
良かったのにね。

37 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 18:58:17 ID:???
>>34
CSIとか見てるとコールドケースはなんか初動捜査をミスしたから
事件がコールドケース化したように見えるんだよなあ
10年以上前とかの事件ならまだしも1年前の事件だしね

38 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 19:52:19 ID:???
リリーを愛してる

39 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 23:18:16 ID:???
リアルだとギャングがたむろしてる様な地域だと警察はまともに捜査しない

40 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 23:44:45 ID:???
>>37
CSIなんて特殊なケースばかりでしょ ありゃSF

41 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 00:18:30 ID:???
CSIのような設備を完備するには、相当予算がかかるだろう。
某刑事ドラマでは、鑑識で漏電か何かで電力停止して
数十年分の証拠(冷凍保存された精子とか血液サンプル)が駄目になった というエピがあった。
そっちの方がリアリティだよ。

42 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 03:40:34 ID:???
社会の屑、底辺相手に捜査費用はかけられないもんな
捜査する価値もないような事件は形だけ、書類仕事で処理しちゃうんだろう

43 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 08:34:03 ID:???
今はどうか知らないけど、アメリカの都市には、よそ者の旅行者には見えない線引きがあって、警察が見ているところと捨てているところがあるって聞いた

例えば夜のニューオリンズとかは、観光名所のフレンチクォーターの外で強盗に遭っても自業自得って感じで注意されたな

44 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 10:20:44 ID:???
ニューオリンズにいたアメリカ人観光客は夕方なのにものすごく警戒していたな
フレンチクォーターはパトロールしっかりされていたけれど
観光客は大事だもんな

45 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 22:53:31 ID:???
24話見ていたら、途中で左上の方にビルみたいなマークが出たんだけど、あれはなに?

46 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 23:06:01 ID:???
>>45
地震のお知らせテロップ
他にも津波バージョンとかあるんよ

47 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 23:06:43 ID:???
>>45
つttp://faq.customer.skyperfectv.co.jp/EokpControl?&site=sptv&tid=17386&event=FE0006

48 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 08:48:04 ID:???
黒人たちの見分けがつかんかったw
あとヴェラが所帯持ちだったとは・・・

49 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 08:57:46 ID:???
>>46-47
サンキュウ。
あの頃、地震があったのか。録画して見ているのでわからなかったよ。

50 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 20:38:36 ID:???
今、CMでコステロの曲が使われてた
好きなアーティストの曲が使われるとテンション上がるな
S2が待ちどおしいぞ

51 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 15:15:32 ID:???
いつかコルネイユがかかる時が来たら、どういう反応があるだろうか。。

52 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 22:57:16 ID:???
今回のはなんかいまいち

53 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 23:03:34 ID:???
俺と逆だな
古い年代の事件を扱うエピソードの方が好きだ

54 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 23:30:52 ID:???
淫らな2000ドル
掃除を足で止めるリリ
証拠がないのに逮捕しちゃうリリ


55 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 23:43:03 ID:???
あんな余命幾ばくもないお爺さんを逮捕したところで・・・と思うが
捜査してしまったからしょうがないか。
あとは法廷で情状酌量がどれだけあるか だな

56 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 23:59:19 ID:???
アイヴァンのくだりは捜査をかき乱すためだけか。

57 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 00:10:40 ID:???
>>54
リリって・・・
二文字で書きたきゃ"リル"だろうが

58 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 07:27:12 ID:???
誰もが罪を償う時がくるって、
あの年で刑務所ってどうなるんだろ

59 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 08:33:32 ID:???
最近の話だったのに、使われてた曲は全く聞いたことがなかった

60 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 11:09:09 ID:???
最近じゃないだろw

61 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 13:01:05 ID:???
1903年が最古だから
最近の方でわ?


62 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 13:15:12 ID:???
年代はともかくとして
米国のヒット曲=日本の洋楽ヒット曲じゃねーからな

63 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 16:57:47 ID:???
>>59は1週ズレていると思われ


64 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 17:35:55 ID:???
先週のアシャンティの曲が場面と全然合ってなかった

65 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 08:31:43 ID:???
どう見てもアリスより秘書のドーティの方が美人だろ?
アリスの声って平野綾だった?

66 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 08:54:40 ID:???
パトカーに載せられる時、はげ頭を押えられるのは屈辱だな

67 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 08:57:14 ID:???
頭を完璧につるつるにして、ワックスで磨いていれば
警察のほうが手を滑らせて恥をかく
してやったり

68 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 12:34:49 ID:???
>>65
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
価値観は人それぞれ

69 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 16:52:31 ID:???
>>65
よく覚えてないが、平野綾はありえないだろ。
たしかに秘書の方が美人だったが。

70 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 17:50:57 ID:???
いくらキレイなお姉ちゃん達が明るく楽しくやってても、爆撃機の製作ってとこは
何とも複雑な気分になるな・・特に冒頭の空襲警報の訓練とか。
あの爆撃機が日本に飛んできて、訓練じゃない本物の空襲してたんだよな・・

71 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 18:15:02 ID:???
日本でも学徒動員で女子高生らが軍需工場で働いていたが、
製品の精度はひどいものだったらしい。
当時、工場で働いてた叔母の談。そりゃそうだろうと思うけど
人、物、金において圧倒的優位だとおもってたアメリカでも
似たようなもんだったんだな。
以外だった。今回のエピ

72 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 18:39:23 ID:???
クレブタを思い出した

73 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 21:39:32 ID:IggkXKVf
これなんて「ひまわり」?



。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

74 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 23:45:38 ID:???
日本の軍需工場で働いてた女学生たちはあんな浮ついた気持では働いてなかったからな
あれじゃただの専業主婦の片手間パート。
仕事終わって男漁りに酒場行くなど論外だろ・・・

しかも日本の女学生たちは本物の空襲・原爆で多数が死んでいったと思うと胸が痛くなるよ
それでも日本は負けたんだから、今回のエピは違った意味で切なくなった
スレチですまん

75 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 23:45:52 ID:???
ユダヤの収容所のくだりは複雑だが
ジャップのとは違うの?って台詞にはイラっときた
あと訓練だけの空襲警報とか、いろいろイラっと来る

同じ戦時下の話でも日本なんか10倍悲惨だもんな
本土が空襲受けてこなかったメリケンは余裕あり過ぎだろ

>>66
パトカーに乗る際の頭抑えつけは屈辱感うんぬんの話じゃない
単に実務上、必要な動作だからやってるだけ
腕を縛られた状態で後部座席に乗り込む時、頭をぶつけやすいから
頭をカバーする意味で手を添えてあげるんだよ、ある意味優しさでもある
お前は勘違いしてる

76 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 00:22:23 ID:???
戦時下の暗い雰囲気がまったくないよな。
男たちが兵隊にとられたくらいか・・・

食べ物に困ってる様子はないし、空襲の恐怖ももちろんない。
バーで酒飲んでダンス踊って車でドライブしてキスして・・・竹やりで訓練してた日本とは大違い
60年前でもやってることが今とあんまり変わってないのがアメリカの凄いところだ
冷蔵庫とかが普通にあるんだもんな

77 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 00:23:29 ID:???
>>75 >>66はネタで言ったんじゃ…?


78 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 02:21:12 ID:???
だから頭を押さえられて車に乗せられる事が普通では無い訳で
職務かどうかではなく内心は屈辱だという話だろ。

いちいち解説する必要は無い。


79 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 02:56:04 ID:???
頭をわざとぶつけて自殺した人間がいるのかもね


80 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 12:12:11 ID:???
>>78
頭ぶつけないように、好意の行為だろ。

81 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 00:46:20 ID:???
78は意地を張らなくもいいぞ
無知故の勘違い、思い違いは誰にでもある事だ

82 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 00:53:54 ID:???
んー
見つかっちゃって手錠されてるだけで屈辱だと思うのだが



83 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 02:05:01 ID:???
>>79
「警官が手を添えてくんなかったから頭ぶつけた、訴えてやる!」
ってことになるのを防いでるんだけだろ

84 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 05:41:38 ID:???
いやだからさ、ハゲてない人には好意として受け取られるかもしれないけど、
やっぱハゲには直で触られるのは嫌なもんだろ。
つーか、触る方も触る方だ。ベトベトしてキモいだろ。
日本のホテルのドアマンとかは頭を触るんじゃなく、
頭が当たりそうな部分を自分で掴んでクッションにしてるぞ。

85 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 06:09:08 ID:???
禿はどうでもいいけど頭を警官に安全の為とはいえ押さえられるのが
逮捕されているというのを簡潔に表してるシーンだわな

86 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 08:48:55 ID:???
いや、禿は大問題

87 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 14:38:51 ID:???
おまえら、禿げと言いたいだけちゃうんか

88 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 15:10:52 ID:???
>>57
それだと、上海帰りになっちゃう

89 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 15:14:08 ID:???
>>87
バロスw

90 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 15:17:13 ID:???
リリーは禿にも優しそうだから好き

91 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 16:28:14 ID:???
やっぱり印象に残るシーンのようだ
制作側としては狙い通りか。

92 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 19:26:56 ID:???
>>54
取り調べはいつも脅迫だしな。
ドーティもかなりひどいこと言われてたな。
ああいうシーンあると、ラストの感動もなくなるよ


93 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 20:00:01 ID:???
薄暗い取調室の容疑者の後ろに浮かび上がる白いリリーの顔は天使と悪魔

94 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 20:05:37 ID:???
>>88
原語じゃリルって言ってるけど
字幕じゃリリーってなってるから
リルは浸透してないのかな
吹き替えは見てないからわかんないけど

95 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 20:11:53 ID:???
>>94
リルって言ってるよ、>>88のネタが古すぎる。

>>88
藻前、何歳だよw

96 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 22:19:15 ID:???
最後のシーンで誇り高い顔で去っていくアリスに泣けた
リリーが「彼女たちが道を切り開いてくれた」みたいなこと言ってたけど
リリーが女性捜査官として活躍できるのも、先達たちの苦労のおかげなんだよね。
彼女達への敬意が表されているラストだったと思う

97 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 10:03:14 ID:XiXl3V/w
CSIじゃグリッソム主任はチームに「グリッソム(呼び捨て)」か「ギル」って言ってるけど、
字幕は全部主任で統一されてるね。

必ずしも一致させなくていいんじゃないか?
ただでさえ登場人物多いのに、呼び名が何種類もあるとややこしくて仕方がない

98 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 12:00:43 ID:???
字幕ではリリーで統一のほうがわかりやすい

99 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 12:28:48 ID:???
>>54
アメリカでは(日本と比較して)逮捕そのものは簡単にできる。
もちろん、(証拠ではなく)逮捕の根拠はないとダメだけど。

100 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 14:38:08 ID:???
>>98
それだと上海帰りの立場が・・・

101 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 15:50:00 ID:???
>>100
リルだから大丈夫だろそりゃ

102 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 16:00:47 ID:???
>>74
そうとも限らないよ。テレビなんかでは悲劇的な側面ばかり強調されてるけど・・・。
(「軍国昭和 東京庶民の楽しみ」なんて本もある)
隣のばあちゃんは、女学校卒にかけられた求人で東京の軍需工場で働いてたそうだけど、
全国から若い女の子たちが集まってにぎやかで、結構娯楽があって、楽しかったんだそうだ。
終業後に引率されて映画を見に行ったり、休日に街に飲食しに行ったり。

合間に教練とか、多摩?の山のほうに夜中に避難したり、遊びに行った先で
警報が鳴って百貨店の防空壕に急いで入ったりとかはあったみたいだけど、
空襲の悲惨さだけでなく、悲惨なだけでは暮らせないよと笑っていた。
今でも当時の同僚で数年に一回集まってるんだとか。

今回の話を見て、日常生活はこんな感じな部分もあったのかなと思った。
負け側だった分、比較できないほど悲惨なことにも遭ったわけだが。

103 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 16:23:01 ID:???
日本の戦時中って、全国各地が終始くまなくダークで悲惨だったわけでもないからな。
そういうふうにしか報道されないことが多いが。

104 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 16:25:24 ID:???
なんでリルだと上海帰りになるの?

105 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 16:29:43 ID:???
>>104
上海帰りのリルっていう古い曲があんだよ
そんくらい知っとけクズ

106 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 16:41:58 ID:???
声優で犯人がわかってしまった。。。

アリスがは彼の勧めで嫌々働きに行き、外の世界の楽しさを知ってしまい、
理不尽にも彼に殺されてしまったわけだけど、
なんか、アリスに同情できないのはなぜだろう。

107 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 16:42:41 ID:???
>>105
教えていただきありがとうございました

108 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 16:44:40 ID:???
家の事をするのが大好きな私としては
パイを焼いたり床を磨くほうがいいな。

109 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 17:21:10 ID:???
>>105
私知らなかったけど>>88読んで即行調べた
まあ何なのかはよくわかんなかったけど
そういう作品があるってことだけはわかった


110 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 17:48:03 ID:???
要するに「リリー」って書けばすむのに
どっかのバカが「リリ」とか我流の略称を定着させようとしたのが元凶だな

111 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 17:50:23 ID:???
あと「リリー」の略称は「リル」だろうが、
リルにすると日本人的にはイメージが変わっちゃうからしょうがねえだろ

112 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 17:55:30 ID:???
スコットって空気嫁ないよな
リリーの辞めてもいいよにすかっとした

113 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 17:55:35 ID:???
「上海帰りのリル」を知らないということは、みなさんおいくつ?

114 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 19:31:09 ID:???
死ねよ老人

115 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 21:21:26 ID:???
>>106
ただひたすら周りに流されやすかっただけで、芯や賢さがないというか・・・
実際には思いやりや誠実さがなかったから?
隣のドーティ?にも、売り言葉に買い言葉とはいえずいぶん酷いこと言ってたし。

今の女性の道を作ってくれたっていってたけど、アリスの場合は、
その場その場の自分の刺激や欲を優先したようにしか見えないんだよな・・・。

116 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 22:14:36 ID:???
>>71だけど、戦時中の日本について
たしかに住んでる場所や当時の年齢によっても感じ方は違うよね。
叔母は当時女子高生、授業はなく工場で油まみれになって働いてた。
家に帰ってもその臭いがとれなくて、あの臭いは忘れないと言ってた。
家族と団欒してても、空襲警報で非難、そこに居合わせた近所のおばさんは
ボンボン時計かついで防空壕に入ってきたとか・・・混乱した様子が伺える。
これは東京での話。

117 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 22:49:15 ID:???
>>113
31だけど知ってるよそれ

118 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 22:50:16 ID:XiXl3V/w
>>113
未成年です

119 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 22:59:45 ID:???
YouTube - 上海帰りのリル 津村 謙
東条寿三郎:作詞、渡久地政信:作曲。昭和二十六年。
3分45秒 -

5.0 中の評価 4.9




www.youtube.com/watch?v=DozdgJk9lBs
上海帰りのリル
上海帰りのリル. 作詞 東条寿三郎 作曲 渡久地政信. 唄 津村 謙. 船を見つめていた. ハマのキャバレーにいた. 風の噂はリル. 上海帰りのリル リル. あまい切ない思い出だけを. 胸にたぐって探して歩く. リル リル どこにいるのかリル ...

120 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 23:06:20 ID:???
>>119
昭和二十六年なのに作品のドラマ性は古臭くないことに驚き
…男と女の関係って今も昔も変わらんのか

まぁ、それだからコールド・ケースで古い事件でもすんなり感情
移入できるのか…と無理やり繋げてみた


121 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 23:12:17 ID:???
上海ってイギリスだよね


122 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 00:34:22 ID:???
デモあのダンナはユダヤ人収容所で殺されたいとこを助けてくれなかったよ。知らなかったとは言え、自分の言葉を信じてもらえなかったのは、相当嫌では?

123 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 01:23:56 ID:???
ケチな男
自分をわかってくれない男には
100年の恋も冷める

増してや隣の女が色目使ってて
旦那もわかってるぽかったし

124 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 07:36:48 ID:???
なんだかんだ言って、アメリカも男性上位の時代だからね

125 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 09:38:01 ID:???
今でも男性上位ですよ
基本的には日本なんかよりずっと男性上位ですよアメリカは

126 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 10:56:51 ID:???
若い男とキスするっていうシーンが無ければもうちょっと被害者の女性に同情できるんだが

127 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 11:02:07 ID:???
>>125
日本逃避の夢破れたイエローキャブ乙

128 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 11:17:18 ID:???
アメリカ社会はなんだかんだ言っても脳みそ筋肉白人マンセー主義だからね

129 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 13:42:52 ID:???
車の中でのキスシーンに流れてた曲
トムとジェリーでトムがかわいこちゃん猫に歌ってあげてた曲だw

130 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 23:01:44 ID:???
ひさびさにおもしろかった

しかし相変わらずキャスティングが神がかってるね
いかれた友人役の大人と青年時代の役者があまりに似てた


131 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 23:04:47 ID:???
黒人女性は同じ人が年寄りメイクしたんじゃなくて似てる人なのかね?
前歯の隙間までそっくりだったんだけど

132 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 00:51:04 ID:???
>>129
見つけた!これだね?
ttp://jp.youtube.com/watch?v=q63p0Yf4gu4

133 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 01:05:50 ID:???
またまた性的に傾倒してる人間の話かよ
と思った訳だが、アメリカ人はプロムに命賭けてんな
どんなドラマでもそういうエピソードや描写が多いが日本人の俺には
高校生のお祭り騒ぎにこだわる理由や感覚がわからん

白人の食堂で働いてるおばさん、ティーンの頃は可愛い娘だったのに
今じゃ生活に疲れているおばさんだもんな、女の人生は二十歳がピークだとつくづく思う
その時期にいい思いができなかったら一生惨めに終わるなと

134 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 02:41:25 ID:???
少子化やら何やら考えると日本もプロムとかを仕組みに組み込んでもいいじゃないかな



135 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 02:46:01 ID:???
プロムって同級生やクラスメートから相手を選ぶもんだと思ってたけど
まったくの部外者連れてってもいいとは知らなかった

136 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 05:24:56 ID:???
最初のダニエラで抜きたくなった自分がたまらなくいや
ビデオは発射場面ちゃんと取れてないの?
リの顔のアップが最高、もうすぐ崩れると思うと感動する
自殺したって自白を信じていいのでしょうか?殺したかもしれないのに
リが最後にDANIELAって書くけど字が下手




137 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 09:28:54 ID:???
日本は大学での活動にプロム的な要素が全部含まれてるので、
高校でわざわざやらんのだよきっと
受験あるし

138 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 10:05:17 ID:???
大学の意味がないな・・・


139 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 10:52:00 ID:???
なんだよ
大泣きしちゃったよ
ほんと、かわわないよ、この番組だけは

140 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 16:51:31 ID:???
日本は授業で性教育だけでなく、恋愛教育もすべきだと思うぜ
恋愛ベタでどうすればいいか分からないから、女に声も掛けられない奴大杉

141 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 16:57:11 ID:???
うざい女が多いだけ、声を掛けたくない。


142 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 18:45:51 ID:???
>>133
> またまた性的に傾倒してる人間の話かよ
傾倒?

> 今じゃ生活に疲れているおばさんだもんな、女の人生は二十歳がピークだとつくづく思う
> その時期にいい思いができなかったら一生惨めに終わるなと
なんだそりゃw

143 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 19:30:16 ID:???
今回の最初の曲
59分頃流れるプロモの曲だよね?
チャームドのさ

144 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 19:57:54 ID:???
>>140
自分で学べよw

145 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 20:46:39 ID:C04j/Q+y
プエルトルコ人は白人じゃ無いみたいだけど、何人だ?

146 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 20:53:19 ID:???
40万人

147 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 20:55:49 ID:???
もとい400万人

148 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 21:59:07 ID:???
なんで自分の名前の刻まれた指輪持ってた?
プエルトリコの伝統かなんかなの?

149 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 23:15:36 ID:???
>>145
ラテン系?
ウエストサイドストーリーのころからラテン系と白人は対立してるね。
あと黒人とも三竦みみたいなもんかな?
んで、蚊帳の外なのがアジア系w

150 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 23:17:12 ID:???
>>140
そうなるとフランスみたいな恋愛にしか興味ないバカ労働者だけになっちゃうw

151 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 23:30:26 ID:???
>>145
白人・黒人・原住民といろいろ混ざってるんじゃないか


152 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 23:31:05 ID:???
今回もリリーがキレイだったから良し!

153 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 23:44:48 ID:???
>>136
>自殺したって自白を信じていいのでしょうか?殺したかもしれないのに
このドラマの主旨から言ってもしょうがないことだけど
俺もダニエラが自殺って裏づけることできるのかなって思った

自殺現場を発見したのに、通報せずに死体遺棄ってかなり怪しく
思われるよね

まぁ、エピソード全体は良かったんだけどね

154 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 23:51:06 ID:???
そのかわり殺人だったとも証明できないから、自殺扱いにするしかないのかもね
あの彼氏は、死体遺棄の罪に問われるだけでしょう

155 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 23:55:43 ID:???
死体遺棄は時効だろう

156 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 00:42:37 ID:???
しかし、いいパンチだよな

157 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 00:49:20 ID:???
>>140
童貞乙

158 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 00:54:07 ID:???
あのパンチと声だけでオトコだなんてわからないよ。

はるな愛がスゴんだって、元ヤンの女かと思うだけ。

159 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 00:54:22 ID:???
結局あのガチホモなにがしたかったんだ?
街を出たいんなら嘘こいて金たかるとかみっともないことせんと
ちゃんと働けって感じ。
自殺して当然だろこのソドミィが( ゚д゚)、ペッ

160 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 01:24:48 ID:???
吹き替えだと女の声優が作った声で絶叫パンチするからイマイチ伝わらんが
原語だとドスの効いた男声なので直ぐコイツ、オカマだと判る

161 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 01:35:18 ID:???
プエルトリコ人はラテン系・ヒスパニック系

162 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 01:47:34 ID:???
>>160
なるほど
再放送を原語で見てみるね

163 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 02:10:04 ID:???
ジェニファー・ガーナーにちょっと似てたな
つまりあまり美人には見え(ry

164 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 08:07:27 ID:???
>>159
結局彼女(彼)は男が好きでしょうがないから、ああいう事をしてたんだと思う
結末は違うけど、アリーマイラブにも似たような話があったよ

165 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 09:01:53 ID:???
言語で見てたけど女の声に聞こえてたけど。。

166 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 10:14:29 ID:???
>>160
あの俳優はマジでニューハーフなの?

167 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 11:10:28 ID:???
faggot

168 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 11:19:38 ID:???
まりこん

169 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 11:40:15 ID:???
>>166
女優さんだよ。
ttp://www.imdb.com/name/nm1015516/

ザ・シールドのエモリアだよね。

170 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 11:56:50 ID:???
やっぱり抜いて良かったんじゃねーか
勘が鈍ったと思ったよ

171 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 12:18:37 ID:???
>>163
あ、シドニーを悪く言ったな!

172 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 12:18:56 ID:???
>>157
処女かもしれないじゃないか

173 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 15:18:15 ID:???
シドをブスて言う奴多いな
俺は美人だと思うが、どうも少数派らしい

174 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 15:35:11 ID:???
>>173
シドの笑顔とかたまらんがのう、
まあ世間ではレイチェルみたいなのが受ける

175 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 17:51:39 ID:oSANLFiz
俺はレイチェルより、敵側の蛇が苦手の女が好み。

176 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 19:09:52 ID:???
あまりに切ないエピでした

最後のダンスシーンで涙腺全開だよ

177 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 19:11:12 ID:???
ゴテゴテしてじゃがいもみたいでちっともかわいくもきれいでもなかた。

178 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 20:04:33 ID:???
ニカウさんに似てるよね

179 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 20:56:28 ID:???
好みは人それぞれ

180 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 21:10:46 ID:???
>>173
うちのカーチャンもシド美人だつってて驚いた
俺にはオカマにしか見えないが、人それぞれだという事はわかった

181 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 21:21:19 ID:???
まあ、去年のミスユニバースとか

182 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 01:23:39 ID:???
シドはひょっとこのお面にしか見えない

183 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 09:00:11 ID:mNkId9iE
俺の頭の中にはずっと阿倍さんがいたw

184 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 09:22:16 ID:???
なんでクリスはキャシーがいるのにダニエラに惹かれたのかと思ったら、
キャシーはブスだったんだな。
いいキャスティングしてるぜ。

185 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 09:26:54 ID:???
キャシーはメイク次第でかなり美人になると思う。

186 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 09:29:09 ID:???
>>169
んじゃ、>>160 原語だとドスの効いた男声なので直ぐコイツ、オカマだと判る
ってのは原語もアメリカの男の役者が吹き替えってこと?

187 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 09:30:23 ID:???
>>186
原語でも女の声だったよw

188 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 09:32:10 ID:???
クリスとダニエラはやったの?
クリスが父親に「やってない」と言った時のダニエラのショックを受けた反応を見ると、
やったみたいだけど?
もしやったならば、いくら相手がかわいいからと言ってもよく男相手に出来たものだ。

189 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 09:34:34 ID:???
一生に一度の相手に巡り会ったんだから仕方ないだろ
ケツにいれたか口で終わったかわからんけど、
結婚もしてないとこを見ると、セクスはあれ一度きりかもしれん
純情なやつ

190 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 09:35:45 ID:???
ダニエラのケツマンコ最高ううううううう!

191 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 09:43:11 ID:???
ひょっとしたら、クリスはダニエラがジャマになって、自殺に見せかけて射殺して、その後に埋めたのかもしれない。
仮にそうではないとしても明らかに死体遺棄だよな?
なのに、なんでクリスは死体が掘り出され後に思い出の屋上で妄想にふけっていたんだ?

192 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 09:53:47 ID:???
今までずっと秘密を胸の奥に隠して生きてこなければいけなかった苦しみから解放されたからじゃね
コールドケースって裁く裁かれるだけの話じゃないんだなあって感動したよ

193 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 11:35:16 ID:???
>>188
クリスがM男でダニエラに掘られたという可能性も捨てきれない
女に竿ついてるのが理想らしいから



194 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 13:22:22 ID:???
>>191
>>153-155

195 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 14:06:24 ID:???
母親が、性転換して女になった息子にわだかまりを持つことはよく聞くが
子供に変わりはないじゃないか

股からひねりだしたときにチンチンついてるかどうかなんて、わからんのに

196 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 16:55:05 ID:???
>>178
ワロタw

197 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 16:56:32 ID:???
>>191
そりゃ当然ひょっとしてないからだろw

198 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 16:57:28 ID:???
>>195
今じゃひねり出す前についてるかどうかなんかわかるじゃないかw

199 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 16:58:23 ID:???
ところで、今日のWOWOWのクリマイのエピに
ジャバ・ザ・ハットが刑事役で出てた。

200 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 17:26:29 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | 嘘と自演が止まらない
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 200getさせて頂きます
|              |

201 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 18:00:55 ID:???
>>198
ああ、そうか
それじゃ受精したときにと言い換えておこう

202 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 18:28:45 ID:???
>>201
今じゃ受精した時についてるかどうかなんかわかるじゃないかw


203 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 21:31:22 ID:???
ジャンプ台を隠す車も、犯人車衝突→ジャンプの瞬間に衝撃っぽくちょっと前進しないとリアルじゃないよね



204 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 23:12:11 ID:???
>>202
ああ、そうか
それじゃ精管から放出されたときにちゃんと選別しておかんとな

205 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 23:41:33 ID:???
「Cold Case」なんだから「コールド・ケース」じゃね?

206 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 00:17:21 ID:???
細かいなw どっちでもええわ、わかれば

207 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 11:20:39 ID:???
>>205
意味わからんw

208 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 14:23:14 ID:???
ダニエラは性同一性障害なの?
手術して竿とったのかな
そんな金あったのか?

209 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 14:40:26 ID:???
竿じゃなくて玉とらなきゃダメだよ

210 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 14:45:33 ID:???
>>208
> そんな金あったのか?
カラダ売ってたんだから金はあったんだろ

211 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 15:09:34 ID:???
単にちょん切るだけならそんなに掛からないんじゃなかろうか
偽マンコ形成手術とかすると高額だろうけど

212 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 15:14:01 ID:???
いや、ついてたと思うよ

213 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 15:17:58 ID:???
>>211
両面テープで鮑を貼っておけばいいんじゃねえの

214 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 16:33:50 ID:???
>>210
体は売ってなかったって黒人の娼婦がいってたじゃん。
それに毎月の家賃の支払いにも困っているのに金あった訳がねえ

215 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 16:39:18 ID:???
>>214
アメリカで黒人に本当のことをいうわけがないだろ常考

216 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 16:45:35 ID:???
あーあ、発狂しちゃったw


217 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 20:16:08 ID:???
口限定ですか

218 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 16:36:10 ID:???
ダニエラの事件は、今ひとつだったな。
このエピで心の琴線に触れる人がいるんだから、世間は広い。

219 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 16:39:44 ID:???
>>218
お前の基準で勝手に決めるな。
心の琴線に触れないお前が不感症なだけだ。

220 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 16:40:49 ID:???
>>218
君テレビしか見てない引きこもりでしょ?w

221 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 16:43:02 ID:???
>>219
不感症ワロスw

222 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 20:19:23 ID:???
決め付けるのは早い
ケツの方は敏感で開発待ちなのかもしれない

223 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 20:23:15 ID:???
浣腸を肛門に入れると勃起するよな

224 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 20:34:07 ID:???
                 Λ_Λ  
                 ( ´Д` )こ     Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` )なめんな
   ( ´Д`) おまん     | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.彡 ⌒ ミ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(*><)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'  →>>218(  つて゚.;.:;
                  ⊂_)_)

225 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 22:16:00 ID:???
精神異常者がいると聞いて飛んできますたヾ(`∀´)ノ キャッキャ

226 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 22:53:36 ID:???
まあまあ
なんだな、>>219-221は間違いなく
同性愛者だという事はよく解ったw

227 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 23:40:41 ID:???
どう見ても売春婦にしか見えないのに
体は売らないけど困ってる私にお金ちょうだいと言われて誰があげる?

228 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 23:49:52 ID:???
ホームレスにお金めぐんであげるのと同じじゃないの

229 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 01:01:59 ID:???
同性愛と性同一性障害の違いがわからない人がいるようですね



230 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 01:04:04 ID:vxKjwsXO
Breadは良かった
泣いた

231 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 01:11:51 ID:???
たぶん作ってる方も良く分かってないだろうから
見てる方も良く分かってないのがいても仕方ないわな
昔ニプタクでニューハーフ手術前の男がレズ女と寝たエピ見て混乱して
そのへんを理解するのはもう諦めた


232 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 01:24:28 ID:???
性同一性障害でなおかつ同性愛者という入り組んだ事例もあるらしいからなあ


233 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 07:08:21 ID:???
>>229
在日が北と南の区別しろと言ってるようなもんか

234 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 07:31:53 ID:???
???

235 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 07:41:29 ID:???
ダニエラってあの時代に手術しちゃったの?
でも手術費用ってすごく高いんでしょ?
CSIベガスで性同一障害の件あったけどグロかったわ・・・・
手術の壮絶な内容聞いて完全にひいたわ。

236 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 07:44:30 ID:???
だから、バス停で客を引いていたわけだが

237 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 08:38:07 ID:???
「体は売らない」ってのは、口とかが専門って意味なんじゃないか
男とバレたらまずいからセックスはできないし

238 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 15:17:31 ID:???
>>237
家族が病気でお金がいるとか言ってたけど。
フェラならフェラ専門で何ドルって言わない?
ただのたかりをやってるだけでは?

239 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 15:55:30 ID:???
ダニエラは性同一性障害かもしれんが
男と知ってて好きになる男は同性愛だろwww

240 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 18:40:13 ID:DEuZyAkd
ここまで阿部ちゃんのAAなしw

241 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 19:50:24 ID:???
変質鬼畜>>224だが なにか? 

242 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 20:27:24 ID:???
いくら若い頃可愛くても歳取るごとにどんどんオッサン化していくんだから
綺麗なダニエラの姿だけ想い出に残せたあの兄ちゃんは幸せかも知れないな

243 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 20:59:16 ID:???
通報しますた。 >>224 

244 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 22:12:21 ID:???
小女子
こうなご


245 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 12:43:35 ID:???
じっさいどうやってダニエラが収入を得ていたか
まったくそういうシーンが無いので話に現実味がなさ過ぎる
物乞いならそれでも筋は通るけどちょっとな。。。て感じ

個人的にはイマイチのエピだった

246 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 15:09:12 ID:???
>>245
激しく同意

247 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 15:39:17 ID:???
同性愛の話は好かん


248 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 15:50:36 ID:???
コレがいまいちなのか・・・
コレを超えるエピは今のところないけどな、

249 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 15:54:06 ID:???
蝶々のほうがいいけど

250 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 15:55:04 ID:???
人それぞれだからね

251 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 15:59:37 ID:???
トラックがいい

252 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 16:14:11 ID:???
アル中母ちゃんが父ちゃん殺して息子と捨てに行ったのがいい


253 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 16:57:41 ID:???
ばーちゃんを殺してレンガの中に埋めたのがいい

254 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 21:24:45 ID:???
さ、今日の話はどんなかな。

255 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 23:44:48 ID:???
現代のボビー、シカゴ・ホープに出てた
ロクサンヌ・ハートだった

救いがある話で良かった

256 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 00:22:36 ID:???
ハンク、若い頃はかっこよかったのに
年取ったらPBのギアリーですか・・・

257 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 00:47:27 ID:???
ギアリーはなかなかの男前
ベリックは話しにならんがw

258 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 01:25:16 ID:???
ハンクは最後捕まらないのか?

259 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 08:20:52 ID:???
ボスに尾行をつけないマヌケな李李
李李の大恋愛とか気持ち悪い、クールな李李がいい
スコティがナースのところに言ったのに軽口がないのがつまらない


260 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 08:22:08 ID:???
中国人かよw

261 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 08:23:23 ID:???
韓国人です

262 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 09:16:27 ID:???
最後は高飛びで逃げ切ったのか?
なんか消化不良のエピが続くな。

まあ、リリーが綺麗だったので許す

263 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 11:04:29 ID:???
別に全部捕まえなくてもいいじゃん
カントリーミュージックぽいストーリーで気に入ったよ

こんどまた弱虫トミーで一本こういうの見たいわ

264 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 11:25:22 ID:???
捕まえなくてもいいけど、なんとなく作りがS1と比べて雑。

265 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 11:59:25 ID:???
捕まらなかった3人目かな


266 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 13:33:49 ID:???
リリーを見るためだけこのドラマ見てる人も多そう

267 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 13:35:11 ID:???
マイケル・パレがバブルな話にゲスト出演したときは驚いたな

268 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 17:03:07 ID:???
>>267
どのエピソード?

269 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 19:32:27 ID:???
>>264
同意
ジョニーがデトロイトで刺殺された話が嘘だったとか
掘り下げたほうが面白かったのに

しかし、あれだな司法取引て言うのか
同房だった40年服役のオサーンを当日移送するとか
すごくアメリカ的で、そういうのもありなのかと妙に感心してしまう。



270 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 20:55:10 ID:???
脱獄手伝った友達を正当防衛とはいえ撲殺・死体遺棄しておいてアリャネーヨ

271 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 22:14:09 ID:???
>>269
正義だなんだと言っても小物だけ捕まえて大元はそのまんまなんてことになったら
何の意味もありませんからね。日本でもやればいいのに。

272 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 00:39:56 ID:???
>>262
捕まえても殺人では不起訴or裁判になっても負けるから放置したんじゃないか

脱走の件は…時効かな?


273 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 00:49:35 ID:???
刑務所所長はなぜ逮捕されたの?

274 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 00:53:24 ID:???
囚人監督不行届罪

275 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 00:58:25 ID:???
>>273
囚人への暴行
日本でも特別公務員陵辱罪みたいなのがある

276 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 02:56:26 ID:???
囚人への暴行も時効がなくて逮捕なら
逃亡夫婦も追っかけなくちゃいけないだろうに

7件の提訴のときは、罪にならなかったのかね

277 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 03:53:38 ID:???
>>268
第20話「取引」

278 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 07:45:29 ID:???
それよりも三浦和義はどうなったんだ
尻すぼみでロス警察がゴメンナサイかい

279 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 11:39:13 ID:???
>>272
国外逃亡だろ逮捕も何も出来ない

すっきりするエピが見たい、次回に期待

280 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 12:06:12 ID:???
すっきりしなくても面白ければいい、次回に期待

281 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 14:15:23 ID:???
>>277
サンクス。

282 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 16:45:05 ID:???
>>279
国外逃亡でも相手国と条約結んでいれば捕まえられるよ?

283 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 16:46:02 ID:???
そこで>>278なんですよ?

284 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 16:56:01 ID:???
盗んだブーツでもうれしがる女ってなんか頭変じゃね?

285 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 16:57:14 ID:???
盗んだブーツでも女をうれしがらせちゃう男なんてちょっとイカス

286 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 17:03:54 ID:???
>>282
全世界か?
テレビドラマだからそこまで考えなくてもいいけど
いろいんなところで脚本の詰めが甘いのさ。
ポイントになるところがなんとなく終わってる

287 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 17:05:33 ID:???
嫌なら見なくていいんだよ

288 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 17:07:39 ID:???
そういう夏休みな突っ込みは不要


289 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 17:31:16 ID:???
>>284
まあ、普通の女なら盗んできた物をプレゼントされたら、そんなことする男とは付き合わんだろうなあ。
普通の女じゃないんだろうな。

290 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 17:52:25 ID:???
似たもの同士てことで。

291 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 18:19:33 ID:???
昔のジェイデン役の人は今のジェイデン役の人の息子だって!
親子キャスティングキター!だね

292 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 18:40:48 ID:???
>>283
ロス疑惑はダブル・ジョパディーが絡んで複雑だから
わかりやすい例だと、日本で轢き逃げしたブラジル人の母国ブラジル逃亡かな

>>286
全世界と引渡し協定を締結しているわけではないから
南米あたりだと逃げ切れちゃうのかなぁ
イスラエルが追いかけているナチスの残党を引渡す、渡さないで揉めてたし

それでもあの尻切れトンボはちょっと残念
引渡し要請するくらいはしてほしかった

293 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 18:47:40 ID:???
あの釣り船周辺の植物の生息地を分析することで
彼らの居所を絞ることは可能だなワトソン君


294 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 18:50:36 ID:???
先生!リリーたちは釣り船の映像を把握していません!

295 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 19:01:10 ID:???
>>292
ブラジル人はブラジルで裁判にかけられたよな?

296 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 23:35:37 ID:???
ハンクってただのDQNにしか見えないんだが・・・
女ってああいう男を格好良いと思うわけ?

297 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 23:43:54 ID:???
なんで「女って」って一般化するんだよw
>>290ってことだろ常考


298 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 23:46:12 ID:???
ムショのナースもあけっぴろげなねーちゃんでワロタ

299 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 23:48:00 ID:???
確かになあ。
出て来た女、二人とも変な女だったな。

300 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 00:32:13 ID:???
ボス話をする3バカ囚人
アメリカ人もツンデレに萌えるのかと思った

301 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 02:57:21 ID:???
李李はボスに共感していたみたいだけど・・・

302 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 03:38:18 ID:???
中国人かよw

303 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 05:33:45 ID:???
過去に脱獄未遂があったのに
そのトンネルを埋め立てずにそのままにしてたのが不思議だったw
そりゃ再利用する囚人も出てくるだろうに
あの所長、狡賢いようで抜けてたのでは・・・w

304 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 06:51:23 ID:???
わざと脱獄をさせて、それを撃ち殺したり痛めつけたり刑期を延ばしたするのが所長の目的

305 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 15:02:18 ID:???
リリーの声って24のオードリーの声のひと?

306 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 15:05:52 ID:???
フィラデルフィアだっけ?
勝手にNYかなんかだと思ってたからビックリした。
なんでフィラデルフィア???

科捜研熊本くらいな感じ?

307 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 15:57:50 ID:???
NY→CSI在住
マイアミ→CSI在住、ヴァイス在住
ラスベガス→CSI在住
ロス→コロンボ在住
フィラデルフィア→空き家



308 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 22:49:45 ID:???
NY→刑事コジャック在住
サンフランシスコ→アイアンサイド在住

309 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 23:00:44 ID:???
>>306
熊本はないだろ 5番目の都市だし、周りもけっこう市街地が広がってる
独立当時は最大の都市だから、京都or福岡って感じかな

310 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 00:54:40 ID:???
1−4番目ってどこ?
NY、ロス、シカゴ、ワシントンDC?、シスコ、マイアミ、ベが巣????
どこらへんだろう?


311 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 00:56:04 ID:???
コールドケースっててっきりFBIの一部だと思ってたら、
市警で驚いた。
有能だのなんだの市警でも有能なんてあるんだね。


312 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 20:44:08 ID:???
>>308
サンフランシスコ→モンクさんもいます、いちお

313 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 20:54:25 ID:???
>>310
アメリカの都市人口順位
1ニューヨーク 2ロサンゼルス 3シカゴ 4ヒューストン 5フィラデルフィア
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%81%AE%E4%B8%BB%E3%81%AA%E9%83%BD%E5%B8%82%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E3%81%AE%E9%A0%86%E4%BD%8D

アメリカの都市圏人口順位
1ニューヨーク 2ロサンゼルス 3シカゴ 4サンフランシスコ 5フィラデルフィア
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%81%AE%E9%83%BD%E5%B8%82%E5%9C%8F%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E3%81%AE%E9%A0%86%E4%BD%8D

ともに5番目、人口密度も高いね

314 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 22:35:13 ID:???
ここのスレの流れ読んで前にアメリカの地図買って都市名のところにドラマタイトルを書き込んだ旗でも立てたいなと思ってたことを思い出したww

315 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 23:21:48 ID:???
メイン州はおばけと超能力者だけになってしまう

316 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 23:45:28 ID:???
>>314 面白いかも。NY、LA、DC、マイアミ辺りが人気スポット?

317 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 07:49:46 ID:???
昔、映画やドラマの舞台めぐりにこったことあるわ

318 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 21:24:29 ID:???
>>315
たぶん、そのドラマは見てない

>>316
CSIの三都市の位置がどんな感じかなと思ったのがまず最初でした

319 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 04:43:09 ID:9okKvHW0
最近のコールドケースのCMって微妙にネタバレしてないか?

320 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 12:18:20 ID:???
リリーの人、エミー賞なんたらかんたらの番組でのインタブーも感じいいな。
S2の9話っていつよ。AXNは通し番号だからわかりにくいぞ。

321 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:00:51 ID:???
なんだよー ドラマセット値上げかよっ!

322 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:10:21 ID:???
>>320
S2の#9はハンターだね。
ガクブルなエピソードだった。

323 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:18:17 ID:???
>>320
>>322
第32話ですね

324 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 22:46:42 ID:???
>>321
同じく怒り心頭
1500円になったらなんとかパック2500円の方とるしかないじゃん

325 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 22:49:22 ID:???
もう李李しか見ない

326 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 11:16:57 ID:???
リリー

リリ

二文字だったら、リルだろ

それじゃ上海帰りになっちゃう

いつの間にか李李ww


327 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 13:18:12 ID:???
それおもしろいの?
よかったね

328 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 19:45:09 ID:???
今日も李李のこぼれるような笑顔が見られる

329 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 20:26:52 ID:???
笑顔なんてヤダね
拘束して

330 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 21:29:06 ID:???
ああん?のリリー希望

331 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 21:32:21 ID:???
はぁ?があるから、笑顔もより映える

332 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 22:53:40 ID:???
口元がすごくSEXY!特に僅かに開いた唇から歯が覗いてるところとか。
個室で尋問されたい〜w

333 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 22:55:18 ID:???
>>318
D.Eケリーの作品はボストンを舞台にしたのが多いよ




334 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 22:56:52 ID:???
凄く切ない話になりそうだったのに
犯人がしょーもない男でつまらん動機だった('A`)

335 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 23:02:56 ID:???
もっとましな犯人にしてやれよ


336 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 23:03:48 ID:???
録画してまだ見てないけど、また詰めが甘いのか。

337 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 23:04:53 ID:???
途中でエピソード原題の"Who's Your Daddy"ってサンがカーラの父親じゃないってことなのかなと思わせる節があったけど
スーナリーがサンの命乞い?(犯人の靴をなめる)をしたことで違うとわかり
結局はカーラとブッカーの奇妙な組み合わせのことなんだなと

338 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 23:20:51 ID:???
日本人出てこないな


339 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 23:58:35 ID:???
シーズン2つまらんな
リリーはシーズン2もキレイだな

340 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 23:59:03 ID:???
二人死んだけどひとつの事件なんだから箱ひとつでいいじゃん。

341 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 00:18:08 ID:???
雨人は女に靴を舐めさせる行為が好きだね
それも相手がアジア系だと我が者顔で強要する
黄色人蔑視の象徴みたいなもんか

342 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 00:25:54 ID:???
「すごい美人」の設定には無理がある女優さんだったな。
出目気味で目を見開いた時には迫力の三白眼で怖かったし。

343 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 00:43:23 ID:???
シーズン2はつまらないって人多いけど1はこれより面白かったの?
シーズン1見たいけどDVDないから見られん

344 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 01:14:09 ID:???
アジア美人はあれでいいんじゃないのかな?
シーズン1の前半はなんかビンビン来たよ
たしか


345 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 08:22:43 ID:???
>>343
毎度同じパターンだから飽きたてのもあるな
シーズン1の「テニスラケット」を超えるエピが見たい

346 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 08:50:51 ID:???
まあまあだったけど、2人とも殺す理由がなんか強引

347 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 08:57:02 ID:???
嫌なら、見なくても、いいんだよ

348 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 11:47:08 ID:???
>>340
たぶん資料が二箱分?

>>342
カーラとメイに比べると美人なほうだとは思うけど
髪型と服装と目が美人に仕立て上げてるだけだと思う

349 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 12:10:06 ID:???
>>339
WOWOWが無料でやってたときシーズン4見たけど
だいぶ劣化してた

350 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 12:11:08 ID:???
劣化言うなw
李李は永遠に綺麗

351 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 12:32:44 ID:???
あの服着ていたら何かされる場合もあるだろうに王族ってアホなのか
結局ブレスレット盗んだの誰よ
パパのことでいじめられる李李www
6人目とか自重しろwww
スコティをマルッチみたくしてくれ


352 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 12:53:49 ID:???
ここはAXNで見てる人のスレだからWOWOWで先まで見てる人はネタバレせんでください。

353 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 14:41:43 ID:???
S2も楽しく見てるけど、一番好きなエピはS1の、非行少年の、本当の両親が見つかるエピ。

354 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 14:53:51 ID:???
よーよーママさん
日本語じゃ

355 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 15:38:37 ID:???
http://www.imdb.com/media/rm2566690816/tt0368479

356 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 15:40:27 ID:???
http://img2.timeinc.net/ew/dynamic/imgs/061019/125248__coldcase_l.jpg

357 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 17:28:14 ID:???
>>354
サンの奥さんだからママ・サンって意味じゃね?

358 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 18:08:10 ID:???
もう少しなんつーか救いのあるエピ希望。
今回のは後味悪かった。

ひたすら後味悪いのはロー&オーダーに任せておいて、
こっちは悲しい中にもほんのり救いをヨロシク。

359 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 20:58:00 ID:???
今週は手抜きだったね
いろいろ呆れた

360 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 21:41:53 ID:???
>>354
LOSTのソーヤー思い出したわww

361 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 21:45:47 ID:???
ブッカーの「Yes.sir .」ていやみかね・・・
リリーは女だから「ma'am」だと思うんだが

362 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 22:12:36 ID:???
嫌味以外の何者でもないだろw

363 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 00:30:29 ID:KNqMGhPc
リリのゲスな本性が現れた話数だったな

364 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 00:41:54 ID:???
>>361
あそこでああん?と返してやりゃよかったのに

365 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 02:06:39 ID:???
犯人のアジア人に対する酷い行動に腹が立ったけど、考えてみれば日本人はもっと酷いことを
中国や韓国に対してやってきたんだよな…
そう考えると日本人の醜さ、罪深さを改めて思い知って、背筋が凍る思いがした
今回のエピにはそういうメッセージも含まれているのかもね

366 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 02:51:57 ID:???
カンボジアの王族は中国と仲良しでちゃんと生き残ってるよね。
何で母親が王族の設定にしたんだろ。金持ちだっただけでいいのに。
まさに手抜きの回だった。

367 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 07:07:30 ID:???
消化不良が続くな、ちょっとしたことがもやもやとして残る、
S1が出来すぎだったか。
李李が出てるから良いけど。

368 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:43:05 ID:???
針子ってなに?
裁縫の仕事をしてる人のことかな?

369 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 14:30:31 ID:???
365の阿呆(or釣り)をさらっとスルーするこのスレの住人素敵w

370 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 14:51:20 ID:???
王族といっても天辺から末端まで色々あるんでは。

371 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 15:09:48 ID:???
>>369
お前で台無しだけどなw

>>368
あっちの刑事ドラマでよく見ると思うけど、ガサ入れに踏み込んだら
言葉も通じない移民たちが狭い部屋でミシンかけてるシーン
アレのことじゃないかな

372 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 15:27:46 ID:???
現場作業員を建築家と詐称するのはあー、見栄っ張りねとわかるが
不法移民の女がダンサーを名乗ったら即ストリッパー認定じゃないか

373 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 15:48:11 ID:???
>>371
あーいう仕事か
元王族でプライド高い人がやるにはちとしんどいだろうなあ

374 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:14:22 ID:???
なんだろね、今回は胸の締め付け感があんまなかった

375 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:43:57 ID:???
子供がしわわせだったからじゃないなか
ショーンとは違ってる


376 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 23:37:59 ID:GXssdmq3
女に靴を舐めさせて興奮する性癖が理解できん

377 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 23:59:10 ID:???
>>376
征服欲が満たされるらしい
しょぼい男が喜ぶんじゃないの

378 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 01:02:17 ID:???
今回、一番悲惨で壮絶だったのは、
あの「伯母」さんじゃね。
親戚は処刑されるは、タカビー女のとばっちりで
自分もゲス野郎にやられるは・・・


379 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 03:40:22 ID:???
お母さんの人、Akiko Morisonさんって日本人なのかな

380 :379:2008/08/23(土) 03:42:36 ID:???
おばさんの方だったorz

381 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 12:29:51 ID:???
ストーリー的にはいまいちだなと思う回でも
ラストのフラッシュバックのシーンではウルウルしてしまう
もはやパブロフの犬だな

382 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 16:37:49 ID:???
暇だから小切手、取引、列車でも見よう

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)