5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリズンブレイクのマンチェに萌えるスレ

1 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 16:11:32 ID:VKIaYa/i
あの脂肪がたまらん(´Д`;)ハァハァン

2 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 17:18:17 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | ホモ妄想大好きメンヘラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 2getさせて頂きます
|              |

3 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 17:37:36 ID:???
いらねーだろ‥さぶれも少しは考えろや

4 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 17:37:40 ID:???
マンチェなんて奴いねぇだろ

5 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 18:13:35 ID:???
>>4
いる

6 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 19:33:43 ID:???
だれか大仏ラングのスレ立てろよ

7 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 19:50:04 ID:???
ピザスレいらねー
なんでもかんでもたてんじゃねえよ
せめてS1の脇役達でまとめろよ


8 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 19:50:47 ID:???
>>7
マンチェもS1脇役だろ?

9 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 21:44:28 ID:???
クソスレを乱立するな。

10 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 02:27:42 ID:???
最近になって色んなキャラのスレが立ってるな

11 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 16:34:40 ID:???
なんでマイケルのスレはないの?

12 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 17:10:37 ID:zXIQLs8S

シーズン1でマイケルとスクレが刑務官の制服をマンチェに借りにいった時に貸すのを渋ったマンチェにスクレが『ヤギのこと』バラすって言ってたけど、ヤギの秘密ってなんなんだろう…?

13 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 18:07:29 ID:???
雌山羊とヤった

14 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 20:03:20 ID:zXIQLs8S
リンカーンがスクレに脱獄の協力を求めた場面でスクレが『15の時に従兄弟に数時間で終わるからって言われて、仕事を手伝ったら3ヵ月少年院に送られた』って言ってたけど、小説でその場面読んだら『従兄弟のマンチェに』って書き加えてたな
てか、スクレにウラルのバイクを貸したピーティーもスクレは従兄弟だって言ってたけど、小説だと前の同房者だって書いてあったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)