5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリズンブレイクのベリック萌え2

1 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 01:33:25 ID:???
ポテトシェイクが大好きなベリック
FBIに大抜擢されるベリック
デルタフォース出身のベリック

そんなベリックを、みんなで暖かく見守って行こう。

前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1207544517/

2 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 01:36:09 ID:???
>>1
乙!


3 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 01:42:39 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   3getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

4 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 08:40:10 ID:???
>>1
下心見え見え、サラにフォックスリバーを紹介したベリック
アッー!に間違われるベリック

5 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 09:43:24 ID:9J7Y2wDP
しかしベリックって本当に面白いよなw
俺はベリックのギャグキャラを拝むのが一番の目的でプリブレ見てると言っても過言ではないよ全くw

6 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 10:36:46 ID:rf0iwTjm
マホーンの中の人と一緒に医者ドラマに出てるのは見たこと有る
ベリックの中の人って他に何に出てるんだ?

7 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 14:50:57 ID:D4u98SUT
>>6タイトルは忘れたけど刑務所を舞台とした映画で悪徳刑務官(保安官だったかも)として出てくるよ

8 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 16:22:04 ID:???
中の人、中の人って良く言う奴いるけど表現の仕方おかしいよな
ぬいぐるみ被ってる訳じゃないんだから
友達とかに聞いてみな
おかしいと言われるのが落ちだから。
下手したら見られる目変わるよ

9 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 18:13:34 ID:QpFGmrJV
>>8
リアルで言うわけ無いだろう?
声優とか俳優のこと2ちゃん語でそういうんだよ。



10 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 18:22:25 ID:ThUBbDp4
>>8
2ちゃんの話をリアルでもするの?
凄いね。


11 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 18:28:44 ID:ThUBbDp4
ベリックには萌えるけど
石破にはさっぱり・・・

12 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 18:31:05 ID:rk2Z7ahP
前ベリック・スレ、途中で閑古鳥が鳴いて落ちるかと思ってたら、
良い意味で裏切られた。

中の人の件、
2chじゃよくそういう言い方するわけだが、
考えてみれば、俳優って将に着ぐるみ被っているような仕事だな。
リアルな自分に似た役ばかり回って来るはずはなし、
全然かけ離れたキャラをどう表現するか・・、私は無理だね。
かけ離れたキャラを演じる内に、そうなっちゃうって事もありそうで恐い。

13 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 18:36:58 ID:ThUBbDp4
ベリックが首になった審問会のシーンで惚れた。

14 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 19:10:11 ID:???
チャプター1をやっと見つけたよ
http://video.google.com/videosearch?q=prison+break&sitesearch=video.google.com#q=prison%20break&sitesearch=video.google.com&start=10

15 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 22:56:01 ID:O4FvECor
こいつ絶対ウケ狙いだわ

16 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 03:36:10 ID:xuW9rc7j
最初嫌いだったけどSONAで決闘申し込んだシーンに惚れた

17 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 05:48:29 ID:cOMzEDN1
1、2はべリックは敵だったから出るたびハラハラしてたけど、3では萌え萌えするようになった。
友達ならパンツひとつでほっとかないって言ってるとこ、哀れでもあり可愛くもあった。

18 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 12:18:10 ID:???
チビT
ヒョウ柄パンツが最高

19 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 12:23:41 ID:YBDik5KZ

頼んだぜぇ

チャンピオン
( ̄ー ̄)

くぁぁ〜

20 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 12:38:50 ID:c7eWysUq
>>18
トラじゃなかった?
タイガーパンツってサミーに呼ばれてた

21 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 12:53:17 ID:???
タイガーパンツか

リング名みたいでかっこいいな

22 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 15:01:19 ID:???
アセトン吸っても別にフラつかないけどな。普通にフルボッコだろ。
ベリックの手を震わす仕草がかなり笑える

23 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 21:23:45 ID:c7eWysUq
>>22
目に入ったんじゃないかな?
結構目に入ると痛いよ、アセトン。

24 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 23:12:49 ID:c7eWysUq
仕事で実験器具をアセトンで洗浄するんだけど
手の皮が白くふやける
ベリックの手もシワシワだわ

25 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 02:44:26 ID:JdfiScEm
パンツ一丁からチャンピオンに成り上がったベリック萌え

26 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 04:33:02 ID:xcZgSs4s
あのトラ柄パンツ、刺抜き地蔵付近にいそうなオバチャン愛用品っぽい。
それがベリックに似合うってのが、可笑しくって。
可愛い〜

27 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 00:38:56 ID:zUa8eY9b
頼むぜ〜チャンピオン〜

28 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 07:03:31 ID:???
ほんとベリックおもろいわ

29 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 17:21:12 ID:???
伸びなくなった

30 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 00:27:29 ID:???
もうすこし若かけりゃ、マジ最強だっただろうに

31 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 19:46:33 ID:z2/AgTg+
暑い日には、小太りさんには近寄って来て欲しくない。
と言うわけで、ベリックおじさん、あっち行ってて。

32 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 19:45:19 ID:PQhkKznG
ベリックよ、お前の猫ちゃん殺しの罪は消えないわよ!!

33 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 19:23:53 ID:???
デルタフォースにいたんだぜー!
高校卒業と同時に刑務官一筋だろ・・・
見栄はったベリックの萌え度アップ

34 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 22:53:46 ID:???

ベリックが決闘に勝って
ウォ〜と声援に応えるように万歳するシーンには涙した…

35 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 23:12:49 ID:???
>>33
マホーンのコネでFBIになった時の「FBIの練習」をするベリックも愛らしいよな
勤勉で仕事熱心な奴だと思ったよ

36 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 22:10:03 ID:???
なんだかんだ言ってまじめなだよな

37 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 22:54:35 ID:iLmaZpJq
吹き替えで背中にコーヒーかけられるシーンは最高に萌えた。

38 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 23:22:01 ID:H/EnjiNz
べリック大好きw
冤罪でSONA入ったのに、決闘に勝っただけでここも悪くないって単純w
刑務長まで出世したんだから、そこそこ仕事できるんだろうな。


39 :ベリック:2008/07/29(火) 12:33:01 ID:RAnTGUml
>>31
よせぇ、傷つくだろぉう?

40 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 13:11:38 ID:cit3x+Q/
昨日の仰天ニュース
4歳のママ大好きブラッドリー君が低血糖起こしたママンを助けたって話でw

さすがブラッドリーw

41 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 05:35:42 ID:LBQ5st8A
3で
あいつだ!あいつに申しこんだんだ!
っていきなり言われた黒人が
えぇ!?
ってなってるシーンが何度見ても笑えるww

42 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 06:34:16 ID:???
>>31
逝け

43 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 04:01:46 ID:VmWCzEPf
Season4でもメインキャストとしてしかもマイケル側として活躍するらしいから楽しみだww


44 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 04:20:24 ID:???
これほど視聴者に不快感を与えるいやらしい演技はすごすぎる


45 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 09:50:02 ID:Z+hHgoWw
つかヤク中明けのサラに仕事回してくれたのべリックでしょ?
S1の暴動でT氏にぬっころされた刑務官に仕事回したのも・・・
そう ブラッド。ちゃんぴおん最高w

46 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 13:08:35 ID:bH6EME6G
サラの死を知ったときようやく人間らしい表情見せたな

47 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 16:27:59 ID:gFNLg5oC
>>46
脱走したやつによせー!!!って言ったときも人間らしかった

48 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 16:29:10 ID:edzB0T6g
S2で首になったとこ
家に帰ってきたときのシーンも好きだ

49 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 23:18:10 ID:???
好きなシーンか。
ギアリーと再開で即殴り合い、
直後、場面が変わって一緒に酒飲んでるところかな。

50 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 02:09:15 ID:hvS9CW8w
1では大嫌いなキャラだったけど、シーズンを重ねるごとに好きになったよ。
3にいたってはべリックを楽しみに見てたよ。

51 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 15:14:40 ID:8gAVInEy
どんどん落ちぶれていってほしい。そして笑わせてほしい。

52 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 19:26:44 ID:QXckKQ0T
脱獄犯を追ってたのに、脱獄犯になるベリックを見たい

53 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 21:02:07 ID:yEtuRDOw
3でアセトンが蒸発してて蒼白のベリックに笑った。
Tとの掛け合いが漫才みたいで面白いよな。

54 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 01:13:52 ID:R0PsKaVG
シーズン3ではベリックの面白さ爆発寸前
シーズン2でも徐々にきてたけどね、
ベリックのシナリオ書いた人マジ笑わせようとしてる、遊びすぎ
クビになって凹んだベリックに朗報が、懸賞金、さらに500万ドルへの道が
そこでTバッグにはめられ逮捕、マジ凹む。だが、FBIの犬になれる、だが、またTバッグにはめられ
刑務所に入る Tバッグにまたはめられ、サミーに決闘申し込むwwフルボッコ

55 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 02:25:11 ID:???
言うよね〜♪

56 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 02:31:24 ID:L12QUT6u
SONAで男にフラれてなかったか?ベリックついに汚れ役かと同情したよW

57 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 04:59:54 ID:???
映画「ケン・パーク」観てたらベリック役の人、出てた。
高校生の息子を腕力で服従させようとしたり、妻が妊娠中で欲求不満だったのか
酔っ払った勢いで、ベッドで寝ている息子を犯そうとしたり、凄みがあった

58 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 05:23:47 ID:oD10bA41
ベリックがこんなに美味しいスパイスになってくるとは思わなかったな。
シーズン3でサラの死をマイケルに確認して、悲しむシーンなんか最高に笑える。
フツーの誠実な片思いってのが、このキャラには違和感ありすぎて笑えるんだなー。


59 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 16:31:01 ID:R0PsKaVG
ベリックがパンツ一枚で足引きずって歩いているシーンは最強ww

60 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 18:29:36 ID:???
地上波の放送で見たとき、番組の後のインタビューがあったんだけど、
ベリックが、「オレがボコボコにされたり、惨めになればなるほど、
家族や友達が大喜びして見るんだ」って、にっこにこしながら言ってるのを見て
ああ、自分の見方は正しかったんだと確信した。
あと、FOXのメイキング番組で、Tバック様と、掌を間に熱烈なキスシーンをしてくれた
一発でファンになったぜ。

61 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 21:38:42 ID:4xC7TFaX
オフ時の笑顔も最高w

62 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 00:50:01 ID:???
2人はとっても仲良し
http://mtr.inet7.com/PressRoom/paley2007/pb/pb3.jpg

63 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 01:52:24 ID:4zN6cMaT
↑壁紙にさせてもらったぜー。


64 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 02:05:07 ID:???
>>62
二人ともカッコいい〜!!

65 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 20:30:34 ID:/SHEwjak
>>1デルタフォースww
みんなに自慢するベリックが可愛かった。

66 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 20:31:22 ID:/SHEwjak
>>62いいねw

67 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 21:12:27 ID:???
>>65
「こうやって、こうだ!」
みたいにストレートをレクチャーしてる時の横顔最高。

68 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 22:44:50 ID:LrNJbhim
ベリック騙されすぎ、何も悪いことしてないのに、ソーナに入ってww
しかも、ベリック「この刑務所もなかなかいいぜ」って決闘で勝った後の一言には笑えたw

69 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 00:21:02 ID:4aNGL4DK
ベリック応援してたおっさんや他の囚人との絡みももっと見たかった

70 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 01:08:55 ID:IUIGYbEJ
サミーに決闘申し込んだ時、皆の前でしたガッツポーズがうける
決闘始まってからもガッツポーズしてたのは、その前に元デルタだと言ってたからだw

71 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 02:30:37 ID:cnL4EBln
ハンバーガーは好きか?

72 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 02:33:41 ID:IUIGYbEJ
早くベリックが見たい 6、7早くみたい

73 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 02:08:30 ID:Q9WPzRD4
シーズン3は作り込み甘いけど、
ベリックのスピンオフとして観ればおもしろいんだな。

74 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 19:07:37 ID:kf84Wu8I
ベリックまだ足引きずってるのかな

75 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 23:35:20 ID:???
ベリックもSONAで成長したよなw

76 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 02:08:38 ID:KEl508aX
ベリックはソーナに入って価値観とか世界観が思いっきり変わったからなw

77 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 09:35:45 ID:wQlbzTWO
マイケルが脱獄の時、T-Bagとリチェロ切り捨てたのは分かるけどなんでベリックもかなぁ?確かにベリックには色々恨みもあるだろうけどさ・・・

78 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 09:52:39 ID:Gy8q4XfM
>>77
マリリンの敵

79 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 12:32:01 ID:???
Tとベリックのシーンが好評だからじゃね?

80 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 18:21:01 ID:v9Wc2SpG
Tバックがリチェロにとどめ刺す時、ベリックがアワアワしてて笑った。

81 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 19:58:23 ID:???
マイケル達脱獄の後、ベリックは自宅の部屋で(高齢ママとふたり暮らし、いかにもって感じ)
どん底で、すごい落ち込んだ顔して、拳銃を口にくわえて自殺しかけたところ、
ドア越しにママがニュースで懸賞金、って伝えたら、
突然、すごい顔でにまーっと笑って自殺をやめたシーン、あれは最高だったなあ。

82 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 20:14:49 ID:wQlbzTWO
>>81
そうそう!
次の生きる目的が見つかったって感じでマジうけた。
コンビニでのギアリーとの決闘の二人のアップシーンはすげえ迫力だった。
ほんといい役者さんだよな

83 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 01:03:30 ID:Rxm1r0LD
穴掘ってるとき、マホーンに「俺も一緒に住んでいいか?行くところがない」って目を潤ませてたのに笑った。
切実なんだなベリックも

84 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 17:13:12 ID:cw5FNv+Z
友達という友達もいない、サラには軽くフラれ、目をかけていたボブはT様に殺され、仕事はクビ揚げ句の果てには異国で逮捕され母親には会わす顔がないベリックは孤独なんだよ・・・
Season4ではマイケル達の良き仲間となってハッピーエンドを迎えてほしい

85 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 22:10:30 ID:4eBdXhM6
こいつ吐くの早すぎ、告げ口とかもするしww

86 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 20:16:14 ID:???
アセトンなくて泣きそうなベリック萌え

87 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 12:08:31 ID:???
ベリックには不殺を貫き通してほしかった

88 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 12:36:38 ID:???
相手がサミーだからアセトンあっても負ける気がする

89 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:04:51 ID:5B5zvtm5
こいついつもちょっといいことあって有頂天→すぐさま窮地におちいり半泣きの繰り返しだな笑

90 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 20:25:52 ID:???
ベリックの中の人には、ハリウッド悪役商会を作ってほしいな。
下着のシャツ姿で汗みどろのエグいのが激似合うのが、条件だ。
Tバッグと、他に誰がいるかな?

91 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 23:05:59 ID:???
お前がいるじゃんw

92 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 01:45:54 ID:???
サミー恐ぇ!こいつ殺されるところだったんだぜw悪運が強いというか、神に遊ばれてるベリックw

93 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 01:52:41 ID:???
暇を持て余した…

94 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 07:31:04 ID:???
やっぱS2で車でマイケル達にぶつかってくる時の顔が最強だろ

95 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 15:45:35 ID:???
神々の…

96 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 16:12:36 ID:???
S1でウェストモアランドさんの愛ネコマリリンを殺した時はドラマとはいえまじで殺意わいたな

97 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 21:43:16 ID:WQ295Wu8
にしてもS1のときはよくも悪くもうざかったのにS3でここまで面白いやつになるとはな。
S2からベリックの威厳がどんどんなくなっていまでは画面に出れば笑えるくらいのキャラクターになってしまった
俳優も表情作るのが絶妙にうまいね

98 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 22:27:45 ID:???
>>96あーそれ忘れてた
許し難いな

>>97はげど
3のベリックが一番オモロい

99 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 01:28:36 ID:RHWmzfrr
「俺の汗じゃな〜い」って穴から顔出すベリック

100 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 07:54:49 ID:PsBEjI0g
べリックにケツ掘られてぇ〜!

101 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 13:14:06 ID:eWmtVXIn
ベリックの経緯を辿ってみよう

看守

無職

賞金稼ぎ

500万$ゲト

殺人犯

囚人

FBI捜査官

殺人犯

囚人

底辺

決闘チャンピオン

脱獄仲間

T様の子分

Dirty Seven(予定)

S1からの時間経過って三ヶ月くらいだっけ?
どんな壮絶な人生なんだww

102 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 17:58:04 ID:???
正直、ここまで伸びるキャラだとは当初は予想しなかったw

103 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 18:14:39 ID:2nC8Burg
ベリックが「サラ死んだのか…良い人だったのに…」って悲しむシーン
初めてベリックにぐっときた
「コイツにもこんな一面があるのか!」って
あとT-バッグがルチェロを殺すシーン
「ひぃ〜」ってもろにおびえてたからな
ヘイワイヤーのぐしゃってなるとこ見といて今さらあの感じがウケる(笑)
シーズン3のベリックいい味出てたわ


104 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 18:40:08 ID:UWZ9BOBZ
でもマホーンに「出たら本を出そう・・」とか「家族にしてくれ・・」と言って
無視されるベリックにはかなり笑えたw


105 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 18:44:11 ID:fxN/kKot
ベリック可愛い

106 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 19:37:57 ID:???
あれだけのボディと美貌を持つニカが唯一絡んだのがベリックだもんな

107 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 02:03:06 ID:kBcM87l+
俺的MVP
シーズン1…ティー様
シーズン2…マホーンかスクレ
シーズン3…ベリック!

108 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 17:03:37 ID:FqU4hOr/
一緒に暮らしてほしいと懇願するベリックと
否定するでもなく流したマホーンに悶えたw

109 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 17:13:52 ID:???
T様がルチェロ殺す時のベリックの手に注目、ブルブルしててうけたw

110 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 19:56:41 ID:wiyJBXsi
べリックお釜に体売ろうとして断られてたなwwww

111 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 20:21:54 ID:???
デルタフォースってなに?
大学かなんか?

112 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 20:57:52 ID:zgXtZuPK
陸軍の特殊部隊じゃぼけ

113 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:13:53 ID:???
絶対嘘だろ
特殊部隊にいてあんな弱い訳ないだろ

114 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 22:06:02 ID:f9+QRtsA
なんだ、見てないのか。

115 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 22:16:45 ID:yEZJ4omF
ベリックって素人童貞なキガス

116 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 22:38:25 ID:???
>>114
見たけど、卑怯な手で決闘かったおもけにやる前はびびりまくってサミーぼこられるはベリックのはったりだろ

117 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 23:22:51 ID:FMaICceG
>>116

日本語でOK

118 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 23:50:11 ID:???
簡単にゆうと自分で勝手にデルタフォースっていってるだけだろって

119 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 00:46:18 ID:PLa0pLLN
半泣き王子

120 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 00:50:45 ID:L3WxKzAq
>>111-113>>118
流れに笑ったwwww

121 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 04:50:18 ID:I6dPgoXo
マジだったんか?
超ウルトラ天然で、爆笑なんだけど。
マジだろうが、釣りだろうが、面白いやり取り読ませてもらった。
流石、ベリックスレだぜー。

122 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 06:51:19 ID:???
アメリカの超人気職種ポリスのなりそこない=刑務官

123 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 08:45:07 ID:ABy58mIa
底辺仲間がプリズンブレイク未遂で撃たれた時のベリックの涙目がかわいい。
ほっぺたの肉がチャーミングだよブラッドリー。

124 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 09:13:33 ID:???
つーかフォクスリバーでもぼこられてたよな

125 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 12:59:11 ID:???
ポリスも負け犬がなる職として有名だが

126 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 16:02:44 ID:???
ベリックってセオドアの腕ハサミできったのになんでルチェロに枕かぶせただけでびびんだよ

127 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 21:12:25 ID:???
だんだんいい人キャラになってる

128 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 21:21:13 ID:3CuNAiFb
ベリック切ったの?

129 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 21:48:05 ID:???
切ったのはアブルッチだけどその後手術したあとベリックに拷問されて糸をきってた
最終的きったのは自分だったわ

130 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 21:50:49 ID:???
脚本家はシーズン3でベリックを臆病にしすぎ

131 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 22:46:07 ID:???
こうも考えれるぞ
最初にいきがったからパンいちにされて臆病になった

132 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 01:25:39 ID:W1cTnSmB
殺人だけはしてないもんなあ
ヘイワイヤを自殺に追いやったのを除いては

133 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 01:25:53 ID:l9bbLAyl
殺す度胸は無いんじゃない?
で、決闘のように自分の命が懸かったら別。

134 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 01:41:01 ID:???
パンツがうんこまみれだ

135 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 01:57:56 ID:???
俺もだ
ベリック

136 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 02:19:46 ID:???
ベリックに萌えてる奴ら全員おかしいの?

137 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 03:27:25 ID:kPeIWOB2
「特別捜査官のベリックだ」
車の中で練習してるシーン、何回見ても笑える。

138 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 05:40:10 ID:cl8nWhZh
Tがルチェ殺してるときの怯えかた最高w


声だしてワロタのははじめてじゃww

139 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 08:18:53 ID:W1cTnSmB
よく考えたらSONAでのマイケルのベリックの扱い酷いよな
ほとんど無視に近いやんww
まあ今までの仕打ち考えれば当然だけどさ

140 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 09:00:33 ID:tuaUhGXn
猫を殺した祟りですかねぇ〜?

141 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 09:51:52 ID:GSmn/6yl
脱獄の時思った
「ベリック!そのハシゴを先に登るな!そいつらについて行ったら終わりだぞ!!」…って


142 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 13:56:11 ID:???
だって自分でマイケルになんど殺すのは踏みとどまったかっていってたからな
殺す勇気まではないんだろ
ましてやあんな立場だし
かなり下っ端

143 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 00:52:08 ID:O6ob+Pux
S1で脱獄してからフェードアウトすると思ってたら大人気キャラだもんな〜
3では活躍が少なかったが4ではがんばってもらいたい
1からのレギュラー5人は死なないでほしいわ

144 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 21:25:28 ID:???
セオドアは最後まで引っ張るのは間違いない

145 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 19:53:06 ID:???
「打たないでくれってスペイン語でなんて言うんだ?」
糞ワロタ

ハゲ親父で性格も悪くずる賢さはあるがちょっと足りない
なのにたまにかわいく見えるorz

146 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 21:54:39 ID:fuOlDdhJ
こいつ厳しかったし悪どいけど死ぬほどの悪人ではないからな…


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)