5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ビバリーヒルズ高校白書」調に雑談するスレ2

1 :アンドレア:2008/07/13(日) 22:38:08 ID:wbrjvZrC
ハイガイズ、みんな
なだぎもネタを封印した今、新スレを立てるなんて、
自殺行為だって、ええわかってる。
けど、結果だけが重要じゃないって、そう思うのよ

よく考えて、その気になったならレスをちょうだい
ここが前スレよ↓
http://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/life8.2ch.net/kankon/1169460214


2 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 02:35:55 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   2getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

3 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 08:36:58 ID:???
鳩うざい

4 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 12:20:12 ID:???
ええ、全くもってその通り
重要なのはこの夏休みをどうやって過ごすかってことよ

5 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 14:40:10 ID:???
正直レスがあって、もぉびっくりだわよ

6 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 18:26:35 ID:???
>>5
ちょい待ち、そいつはどういう意味だ?
まさかこのスレが糞だって言いたいんじゃねぇだろな?

7 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 19:38:47 ID:???
スティーブ、ハァイ、ひさしぶりね。元気してた?
私も糞スレなんかじゃないって思ってる
けど、前スレが968で落ちたって事実は変えられないわ

8 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 20:18:35 ID:???
これはこれは皆さんお揃いで

・・・どうしたんだい?まるでお通夜みたいだ

9 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 20:21:02 ID:???
だだだだ だだだだ

10 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 20:29:09 ID:???
パンパン!

11 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 20:39:33 ID:???
ヤター( ^∀^)ツウジタ

12 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 20:45:40 ID:???
あんたたちの会話、まるでラテン語だわ

13 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 21:21:25 ID:???
こんなのってないわ!
兄貴が立てたスレはあんなに盛り上がってるっていうのに、あたしはここでこうして一人でさびしくおしゃべり?!

14 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 23:38:40 ID:???
ああ・・・ブレンダ
私もあなたと同じぐらいの年のときにはそうやって悩んだものよ
だからあなたも乗り越えられるわ、きっとね

15 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 23:49:20 ID:???
でもママ!ここはビバリーヒルズよ!

16 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 23:51:14 ID:???
いいえブレンダ
ここは海外テレビ板よ
だからあなたはカリフォルニアガールになる必要もないし、毎日ショッピングに行く必要だってない

17 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 00:06:43 ID:???
ま、確かになりきりスレではない事は確かだが
んだが、俺は今週こそバハへ行かせてもらうぜ

18 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 14:10:17 ID:???
みなさんどうもです。先輩、今晩欧風カレーにしようと思うんスけど
肉無くてもいいスよね?

19 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 15:55:18 ID:???
んおいデビッド、それじゃあまるでやりくり上手の奥様じゃないか!

20 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 16:06:13 ID:???
ハイ、ガイズ、ニュースよ
ディランの生え際の後退が止まったらしいわ。

tp://cinematoday.jp/page/N0014334

21 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 18:43:26 ID:???
ブランドン!今月号の環境問題の記事はいつ提出してもらえるのかしら?
テーマが砂漠化の防止だったってことぐらいは、覚えてるわよね
いいわ、ディランにインタビューしてきてちょうだい

22 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 21:00:26 ID:???
お言葉ですが編集長、
この僕にいったい何を聞けとおおせです?

23 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 23:07:40 ID:???
兄貴くん、アンドレアはこう言いたいのよ
「この世で一番効く育毛剤は何?」ってね

24 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 20:56:21 ID:???
ハイみんな、聞いてくれる?
エージェントからオファーがあって、明日面接なの
またとないビッグチャンスよ!

と、はしゃぎたいとこだけど正直フツーってわけ

25 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 00:11:57 ID:???
>>24
ワーオです!
んでもコメントが「正直フツー」じゃみんな白けちゃいますよ
この感動的瞬間が伝わるようなこと言ってくれなくっちゃあ

それじゃTake2、いきますよ

26 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 21:30:06 ID:???
デイビッド、このあたしだって、ビバヒル調にもうサイコー!
くらいの事は言いたい!けど現実はそうじゃない!
いいえ!やめないわ!やめろとも言われてないけど!

27 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 21:30:44 ID:AiAM5q76
ついでにあげるわ!

28 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 21:43:06 ID:???
さーぁ、それじゃあケリー、聞かせてもらいましょうか

そこのエージェントの上司、イケてるの?

29 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 00:50:16 ID:???
ちょっと、パジャマパーティーじゃないって言ったじゃないの
こんなのまるっきりのパジャマパーティーだわ

30 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 22:45:37 ID:Ub3ZXOst
どうもです!

31 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 00:53:17 ID:???
誰だ、デビッド坊やを連れてきやがったのはよ

32 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 03:24:49 ID:pbnO0v0L
そうでやんす!

33 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 10:16:54 ID:???
面接受かったわ!
昨日は社長と顔合わせしたんだけど、そうね、
わりかしイケてる方じゃない?

けど、ときどき不安になるのよ
普通にビバヒル調で雑談している自分が・・

34 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 10:26:01 ID:???
>>33
やったじゃねえか!
それで、どんな手を使って潜り込んだんだ?
俺にも転職活動のコツってやつを教えてくれねぇか、なぁ、ケリーちゃん
うひひ・・・

35 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 10:42:18 ID:???
>>34
いいわよ、二人っきりでた〜っぷりと・・
けどあたしよりフィンレイ先生の方が詳しいのよ
是非集まりに参加してほしいわ

36 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 11:07:22 ID:???
ワオ!今夜集まるんだ?!
それで、ポップコーンは出る?アイスクリームは?
アイスクリームにポップコーンをつけて食べるのがホント最高!
もちチョコレートも出るのよね?

ごめん、聞かなかったことにして・・・

37 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 20:59:37 ID:xMhUhRrN
べべべべ べべべべ

38 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 01:39:39 ID:???
カッカッ

39 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 23:22:25 ID:???
>>36
スティーブ君、キミのなりきりにはさすがにこの僕もおそれいったね
醤油せんべいを食べながらレスして申し訳ないくらいさ

40 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 14:13:04 ID:???
まぁ〜ブランドンったら、>>36はどぉ考えたってドナでしょー
あなたとしたことがどーしちゃったの?  いいわ、学校には電話しとくから
一緒に病院いきましょう。 

アナタ〜 ちょっとブランドンと出掛けてくるわよ〜。  

41 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 17:02:12 ID:???
あぁ、いっといで〜

42 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 21:06:56 ID:???
あれがドナだって?
言われてみれば、確かにそうとれない事もないようだけど
いや、もう酒はこりごりだよ

43 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 23:46:24 ID:???
おいミネソタ
お前の父上は名作「カクテル」のジャマイカバーで派手な青シャツ着こなして楽しくエキストラ出演かい?
俺はおったまげたね、ママに内緒でカワイ子ちゃんを口説いてさ!
俺とブレンダの仲をどうこう言う筋合いはないと思いますがね!


※見付けた時はマジで驚いた(笑)

44 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 22:40:07 ID:???
まぁ、ジムったら♪その頃は毛があったのかしらね?

45 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 00:39:07 ID:???
ママったら!パパに失礼ってもんだわよ。

そうそう!皆に言っておきますけどね、
最初にモーションかけてきたのは彼の方よ。


46 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 03:26:53 ID:???
カクテル見てきたよパパ
毛は8%くらい多かった、でも完全なエキストラで泣きそうになった。
パパはバスケの決勝点を決めたヒーローじゃなかったの!?

47 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 22:50:43 ID:???
ブランドン、お前も大人になれば分かる
ハイスクールでバスケットボールのヒーローになれたからといって、それから先がばら色の人生とは限らないんだ

48 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 02:25:24 ID:???
はぁい私ドナ

結婚するまでは処女でいたいの



嘘つき〜

49 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 23:24:01 ID:???
すごい!スレが残ってる!もぉぉ信じられないわ
とにかくみんなが無事でよかった
このあたしがどれだけほっとしたか、ブランドンあんたにわかって?

50 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 02:31:06 ID:???
ケリー、あんたって本当に偽善者ね。
どうしてみんな、あんたの本性に気付かないのか不思議だわ。
ブランドンとスティーブは私にとって最愛の家族なのよ!
邪魔しないで!

51 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 03:41:35 ID:04NxqHeG
あぁ、もう、(うんざりした表情下唇を舐める)私にも言わせて!!
あなたのそれは被害妄想そのものよ!
(デコ皺寄りまくり)
私はあなたが持ってるプリッツェルにこれっぽっちも興味がない。
オーケー?分かる?この例え。

52 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 21:43:20 ID:???
悪いけど、この僕にはさっぱりさ
君がケリーなのか、ドナなのか、アンドレアなのかすら

53 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 21:51:42 ID:???
けど、わかっている事がひとつだけある

なだぎはネタを封印したりしていないさ
ディランのカツラをいまだにかぶってるんだ
ただそれだけ知ってほしかったんだ・・バイ

54 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 02:48:03 ID:1BZEUifZ
なだぎにしてもあなたにしてもいつも煮え切れない態度ね。
良い、ナッシング オア オールよ?
はっきりして!
深夜クラブに行って来るわ。バァイ。

55 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 15:40:56 ID:???
ちょい待ち!
この私を一人ぼっちにする気?
何か言う事あるんじゃないの?

56 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 08:24:34 ID:???
ワーォです!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)